Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

vivivivi 16.03.2010 15:36

А я все болеееееею%-0 ох...
Завтра к Г...на плановый осмотр...анализы на пороки придут..кровь из пальчика...
Бду жаловаться на то, что заболела...и на живот..не нравится он мне чето..был мягче%-0 пусть трогает

Мелинда 16.03.2010 15:37

[QUOTE=vivivivi;1527135]сегодня же у Оли (Yoika ) свадьба:)))[/QUOTE]

Ой, точно!! Пусть все пройдет замечательно :girl_in_love:

[QUOTE=Olya-lya;1527137]И я тоже :)
У нас свекровь тут про имена спросила...вот зачем я ей рассказала, она все обосрала...ей ваще ничё не нравится...аж злит :-E
Почему свекрови никада ничего не нравится...???[/QUOTE]

Мы вот женское имя тоже озвучили на свою беду... Реакция аналогичная! :-E Сразу начала охать, мол зачем ребенку жизнь ломать - ее же все не Аней, а Нюрой дразнить будут!!! Я говорю ну кто например? А она мне в ответ да ребята (ее средний и младший сыновья)! А ребятам и дела нет до того как мы ребенка назовем... И не думаю, что они прям дразнить будут! А вот насчет мужского имени мы ей сказали пока мол не думали о мальчике ))) Хотя конечно же уже все решили

ЮЛЯшечка 16.03.2010 15:38

[QUOTE=vivivivi;1527173]А я все болеееееею%-0 ох...
Завтра к Г...на плановый осмотр...анализы на пороки придут..кровь из пальчика...
Бду жаловаться на то, что заболела...и на живот..не нравится он мне чето..был мягче%-0 пусть трогает[/QUOTE]

выздоравливай))я когда в 8 неделек болела оцилококцилум пила))и все прошло за 2 дня)))

Мелинда 16.03.2010 15:39

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1527165]кстати у меня по вращающемуся на ниточке обручальному кольцу совпало-маятник был)))парень и есть:girl_in_love:[/QUOTE]

А я когда руки показывала, то только потом сообразила, что раньше по другому их всегда показывала! А тут что-то прям нашло )))) Бессознательно протянула их ладонями вниз ))))

ЮЛЯшечка 16.03.2010 15:40

[QUOTE=Мелинда;1527189]А я когда руки показывала, то только потом сообразила, что раньше по другому их всегда показывала! А тут что-то прям нашло )))) Бессознательно протянула их ладонями вниз ))))[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love:

Мелинда 16.03.2010 15:41

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1527196]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Кстати, еще и с экватором поздравляю!!! :Laie_78:

ЮЛЯшечка 16.03.2010 15:42

[QUOTE=Мелинда;1527208]Кстати, еще и с экватором поздравляю!!! :Laie_78:[/QUOTE]

спасибо)))

Olya-lya 16.03.2010 15:44

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1527145]спасибочки))и ты не преживай))тонус отпустит-все будет хорошо)):girl_in_love:[/QUOTE]

Да, всё будет хорошо и никак иначе :)))

Olya-lya 16.03.2010 15:44

[QUOTE=vivivivi;1527173]А я все болеееееею%-0 ох...
Бду жаловаться на то, что заболела...и на живот..не нравится он мне чето..был мягче%-0 пусть трогает[/QUOTE]

Давай выздоравляивай!!!
Г мне на каждом осмотре :-! живот трогает и мериет.

Sveto4ek 16.03.2010 15:46

[QUOTE=Victoria69;1525740]Всем привет!!! А я вот уже второй день реву что сумасшедшая:girl_cray: Уже собралась от мужа уходить, ну совсем он меня не понимает и не поддерживает:hysteric: А сегодня утром наорал на меня так что дом содрогался и ушел на работу:mat: за то, что у меня нет настроения и я плачу:-[ ] Говорит: ты же сильная, зачем ты из себя делаешь слабую женщину:-[ ] А когда я говорю, что я :preg: и во мне бурлят гормоны он говорит, что я спекулирую своим состоянием и сразу психует.Вот что мне делать:cray:[/QUOTE]
Мужчины боятся женских слез и начинают орать. Или обижаться. Чаще всего просто отрафируются, но пожалеть, никогда... Я давно с этим фактом смирилась и перед своим не плачу, и истерики не закатываю как бы мне плохо не было. Вы тоже поймите, гормоны гормонами, а он живой человек. Пейте валерьянку и учитесь контролировать эмоции...Я знаю как это тяжело, сама истеричка....

**Таня** 16.03.2010 15:47

[QUOTE=Мелинда;1527189]А я когда руки показывала, то только потом сообразила, что раньше по другому их всегда показывала! А тут что-то прям нашло )))) Бессознательно протянула их ладонями вниз ))))[/QUOTE]

ладонями вниз - к парню...мне свекровь так с младшим говорила;) :-D :-D :-D и тут разночтения примет:-D узи покажет кто прав:girl_haha:

Olya-lya 16.03.2010 15:48

[QUOTE=Мелинда;1527177]Ой, точно!! Пусть все пройдет замечательно :girl_in_love:

Мы вот женское имя тоже озвучили на свою беду... Реакция аналогичная! :-E Сразу начала охать, мол зачем ребенку жизнь ломать - ее же все не Аней, а Нюрой дразнить будут!!! Я говорю ну кто например? А она мне в ответ да ребята (ее средний и младший сыновья)! А ребятам и дела нет до того как мы ребенка назовем... И не думаю, что они прям дразнить будут! А вот насчет мужского имени мы ей сказали пока мол не думали о мальчике ))) Хотя конечно же уже все решили[/QUOTE]

Я ей назвала Олеся...она начала петь эту песню про Олесю..в полесье...аж рот ей заткнуть хотелось..потом Настю обосрала..типа шо за Настенькая...слюньтяво как то, от Венеры чуть в обморок не упала...Сашу...мальчуковым обозвала, а сама предложила :-! Капиталина :-! представляете!!!!
Мальчика Андрей тож скривило физиономию...типа що за имя дурацкое...сама предложила Киря, кирилл, а мне вот не нравится, Киря в попе гиря...вот так вота. :girl_haha:

**Таня** 16.03.2010 15:49

есть еще какая-то "гадалка", надо сесть на пол,потом встать...на какую руку обопрешься - тот и будет...вот только расшифровки рук я не помню....но по ней у меня тоже парень в прошлый раз получился;)

**Таня** 16.03.2010 15:51

[QUOTE=Olya-lya;1527267]Я ей назвала Олеся...она начала петь эту песню про Олесю..в полесье...аж рот ей заткнуть хотелось..потом Настю обосрала..типа шо за Настенькая...слюньтяво как то, от Венеры чуть в обморок не упала...Сашу...мальчуковым обозвала, а сама предложила :-! Капиталина :-! представляете!!!!
Мальчика Андрей тож скривило физиономию...типа що за имя дурацкое...сама предложила Киря, кирилл, а мне вот не нравится, Киря в попе гиря...вот так вота. :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой не могууууу....я никогда даже не спрашивала нравится имя бабушкам/дедушкам или нет...они своих детей назвали уже, ну и мы своих сами назовем:girl_haha:

Sveto4ek 16.03.2010 15:51

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1524682]привет!!были мы на узи!!!все хорошо)))тфу тфу тфу))соответствует сроку 19-20 недель))а главное сказали пол-мальчик!!!дили кучу фоток))малыш показывал кулачек папке))папка чуть на расплакался-ему там все показывали))я так рада девочки!!!!!вчто все хорошо!!!тфу тфу тфу[/QUOTE]
Поздравляю золотце! Вот видишь! А ты все плакала и переживала зря! Еще раз услышу о тонусе, отслоении плаценты и процей фигне сразу по голове настучу, ясно?! :girl_haha: Ну и с сыночком тебя! :girl_in_love:

Olya-lya 16.03.2010 15:52

[QUOTE=**Таня**;1527281]:-D :-D :-D ой не могууууу....я никогда даже не спрашивала нравится имя бабушкам/дедушкам или нет...они своих детей назвали уже, ну и мы своих сами назовем:girl_haha:[/QUOTE]

Ну мы то уж называть без неё будем это точно, просто она решила со мной так посекретничать типа расскажи ка мне дорогая как назовёшь :girl_haha:

Sveto4ek 16.03.2010 15:53

Итак всем приветик! Наконец то я вас болтушек перечитала :) У кого недельки поздравляю! ЮЛЯшечка, в экватором!

**Таня** 16.03.2010 15:54

[QUOTE=Olya-lya;1527293]Ну мы то уж называть без неё будем это точно, просто она решила со мной так посекретничать типа расскажи ка мне дорогая как назовёшь :girl_haha:[/QUOTE]

ну и скажи ей, что решили или Акакий или Даздраперма и точка, больше вариатнов не рассматриваем..... она потом любому имени рада будет;)

Sveto4ek 16.03.2010 15:55

[QUOTE=Olya-lya;1527293]Ну мы то уж называть без неё будем это точно, просто она решила со мной так посекретничать типа расскажи ка мне дорогая как назовёшь :girl_haha:[/QUOTE]
Я насчет имени только с мужем решать буду, на остальных мне наплевать, каждому какое то имя не нравится... %-0

Мелинда 16.03.2010 15:56

[QUOTE=Olya-lya;1527267]Я ей назвала Олеся...она начала петь эту песню про Олесю..в полесье...аж рот ей заткнуть хотелось..потом Настю обосрала..типа шо за Настенькая...слюньтяво как то, от Венеры чуть в обморок не упала...Сашу...мальчуковым обозвала, а сама предложила :-! Капиталина :-! представляете!!!!
Мальчика Андрей тож скривило физиономию...типа що за имя дурацкое...сама предложила Киря, кирилл, а мне вот не нравится, Киря в попе гиря...вот так вота. :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Ну свекруха, ну дает! Жжот! )))))) Капиталина... :-D Это ж надо! А моя наоборот начала мне активно впаривать имя Саша - и это при том, что я твердо решила, что ребенка этим именем ни за что называть не буду - у меня отца так зовут, двоюродного брата, свекровиного младшего сына также зовут и мою подругу ))) А помимо этого на даче соседи с обеих сторон от дома также своих детей назвали (причем с одной стороны девочку, а с другой мальчика)! Я говорю мы там и так между Саш зажаты, так еще и третьего или третьей не хватало!!!
Я сначала было повелась на ее Нюру, да и мой под ее науськиванием видимо начал в отказ идти - мол против он Ани и все тут! Я уже было Мариной решила назвать... Но потом постепенно во мне зрело несогласие и вылилось в то, что я все-таки добилась своего - сломала его сопротивление и он дал согласие на Аню. Не знаю правда надолго ли, или опять придется специальные работы проводить, если его переклинит

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.