![]() |
[QUOTE=Анет;1741746]мась а ты че-нить от токса пьешь? мне вот прописали лактофильтрум-так ТТТ лучше:-! ...ем хоть...подруге тоже его прописывали помогало..ты спроси у своей врачихи ... а то маешься бедненькая[/QUOTE]
Да нужно, я уже подумывала о том чтоб купить какой-то адсорбент, но останавливает только что лучше вооще без лекарств как бы (врач лишь сказала ждать типа само пройдет и скоро будет легче) Но наверное пользы будет больше чем вреда,спасибо, пойду седня прикуплю что-то из такого. |
[QUOTE=Ilanka;1742007]Да нужно, я уже подумывала о том чтоб купить какой-то адсорбент, но останавливает только что лучше вооще без лекарств как бы (врач лишь сказала ждать типа само пройдет и скоро будет легче) Но наверное пользы будет больше чем вреда,спасибо, пойду седня прикуплю что-то из такого.[/QUOTE]
:) да не думаю что он сильно вреден...но жить станет легче , а то это ж невыносимо..меня вот рвало правда один раз только зато легче стало после того ка вырвало..а та все стоит у горла ваще ппц и голова еще квадратная... так хоть человеком себя чувствуешь:girl_haha: |
[QUOTE=Ярослава;1741811]Девочки, всем приветик! Я сегодня на учет встала, провела в кабинете 1,5 часа, акушерка документы и бумаги разные заполняла... Теперь ходить по врачам и сдавать анализы, будет чем до конца месяца заняться...[/QUOTE]
Всем приветик! Поздравляю с постановкой!:))) Ааааа уже почти все встали на учет наверно одня я осталась. :hysteric: |
[QUOTE=Lyuka;1742381]Всем приветик! Поздравляю с постановкой!:)))
Ааааа уже почти все встали на учет наверно одня я осталась. :hysteric:[/QUOTE] Нет, еще я не встала :) мне лень врачей проходить, надо стоматолога, лора и окулиста.... я прошла только эндокринолога. Вот такая я лентюшка.... А вообще не пойму зачем на учет вставать рано... Г меня знает, анализы основные я при планировании сдала, а все доки и на 6 месяце можно оформить :) |
Девочки,всем привет!!!!
Поздравлялки с постанов.на учет:girl_in_love: Мы тоже еще не встали,да и собралась переводиться в жк по месту жительства. |
[QUOTE=НИМФетка;1742482]Нет, еще я не встала :) мне лень врачей проходить, надо стоматолога, лора и окулиста.... я прошла только эндокринолога. Вот такая я лентюшка.... А вообще не пойму зачем на учет вставать рано... Г меня знает, анализы основные я при планировании сдала, а все доки и на 6 месяце можно оформить :)[/QUOTE]
А я на учет стала в 2 недели наверное:)) т к у меня цикл сбился, по нему думали уже 8, всех прошла, обошла в 11 (как я думала) сходила на узи, там сказали 6 недель и я пришла к своему Г через месяц опять на сроке 8 недель:girl_haha: а они еще паниковали куда я потерялась и не пришла вовремя, а я им потом "а че мне к вам ходить у меня срок маленький". Вот такие врачи, еще мне сказала что матка соответствует сроку, ага есть разница 2 и 8 недель? А еще токс начался на 6 неделе, а я ж думала у меня 12я, а везде написано к 12й проходит, я еще подумала "у всех проходит, а у меня только начался":girl_haha: По уму, к ним лучше вообще не ходить, сдавать анализы по блату, узи делать по сроку и общаться уже с тем, кто роды принимать будет. Но я трус и поэтому примерная и все делаю как скажут:girl_haha: |
[QUOTE=Анет;1742077]:) да не думаю что он сильно вреден...но жить станет легче , а то это ж невыносимо..меня вот рвало правда один раз только зато легче стало после того ка вырвало..а та все стоит у горла ваще ппц и голова еще квадратная...
так хоть человеком себя чувствуешь:girl_haha:[/QUOTE] Да уж, токсикоз рулит, меня только одно радует в этом всем-ЧЕТКОЕ осознание что я Б, без вариантов:girl_haha: поэтому и токсикозу рада, муж зато жалеет глядя на мои страдания, сам себя жалеешь и уже как-то на душе приятно:girl_haha: такая вся совсем беременная и страдающая:girl_haha: но седня на гречке-вроде получше уже ттт |
[QUOTE=Ilanka;1742743]Да уж, токсикоз рулит, меня только одно радует в этом всем-ЧЕТКОЕ осознание что я Б, без вариантов:girl_haha: поэтому и токсикозу рада, муж зато жалеет глядя на мои страдания, сам себя жалеешь и уже как-то на душе приятно:girl_haha: такая вся совсем беременная и страдающая:girl_haha:
но седня на гречке-вроде получше уже ттт[/QUOTE] ну я о плохом ваще не думаю...токсикоз меня уже за 2 недели вымучил..нее я лучше так беременной без него похожу:girl_haha: |
[QUOTE=Анет;1742810]ну я о плохом ваще не думаю...токсикоз меня уже за 2 недели вымучил..нее я лучше так беременной без него похожу:girl_haha:[/QUOTE]
Да все правильно, видать хороший у тебя врач, я гулять пойду обязательно в аптеках поищу лактофильтрум, почитала - мне понравилась анатация, если не найду, куплю энтеросгель, тож советуют -хороший адсорбент. |
[QUOTE=Ilanka;1742841]Да все правильно, видать хороший у тебя врач, я гулять пойду обязательно в аптеках поищу лактофильтрум, почитала - мне понравилась анатация, если не найду, куплю энтеросгель, тож советуют -хороший адсорбент.[/QUOTE]
:))) давай мась, надеюсь он тебе поможет...мне помог даже при том что я его один раз в день пила... его надо пить за 30 минут до еды и если пьешь витамины то за 2 часа до лактофильтрума или 2х часов после него можно будет витаминки эти принять ...иначе лактофильтрум просто их в себя впитает а тебе не достанется ...вот такой вот он |
[QUOTE=Ilanka;1742743]
но седня на гречке-вроде получше уже ттт[/QUOTE] [B]Ilanka[/B], приветик! Вот соскучилась по тебе и пришла к вам в темку поприветствовать, да и девочек заодно тоже :) Как ты там? Гречка помагает и мне тоже, хотя я ее сейчас ем, потому что другое ничего не влезает, думаю, хоть чего-нидь полезного в себя запихнуть:girl_haha: |
Девочки, я только что была у платного врача в частной клинике, представляете, я у нее 9 лет не была после 2-ой беременности, а она меня помнит... Посмотрела, сердцебиение послушали, сказала, что развитие хорошее... Дюфастон также пить, витамин Е, фолиевую и липоевую кислоту, а так же сказала. что немного что-то с сосудами матки и назначила уколы Актовегин и свечи Нигепан на 10 дней, еще сдать анализ на гормон щитовидки и прийти к ней через 10 дней... Вот это я понимаю отношение и квалификация, за такой прием и денег не жаль.
|
[QUOTE=Сончек;1743094][B]Ilanka[/B], приветик! Вот соскучилась по тебе и пришла к вам в темку поприветствовать, да и девочек заодно тоже :)
Как ты там? Гречка помагает и мне тоже, хотя я ее сейчас ем, потому что другое ничего не влезает, думаю, хоть чего-нидь полезного в себя запихнуть:girl_haha:[/QUOTE] Привеет, Сонечко!:)) Гречка хорошая вещь, полезная, хотя много ее не слопаешь хочется чего-то еще, скоро уже пойдет клубничка и пр, наедимся:puz: |
[QUOTE=Анет;1742875]:))) давай мась, надеюсь он тебе поможет...мне помог даже при том что я его один раз в день пила...
его надо пить за 30 минут до еды и если пьешь витамины то за 2 часа до лактофильтрума или 2х часов после него можно будет витаминки эти принять ...иначе лактофильтрум просто их в себя впитает а тебе не достанется ...вот такой вот он[/QUOTE] Не нашла я лактофильтрум, в наших аптеках даж в компьютере нет такого:((( но ниче, потом еще в центральную смотаюсь, мож там есть. Купила энтеросгель, немного выпила-полегчало вроде:girl_in_love: |
[QUOTE=Ярослава;1743339]Девочки, я только что была у платного врача в частной клинике, представляете, я у нее 9 лет не была после 2-ой беременности, а она меня помнит... Посмотрела, сердцебиение послушали, сказала, что развитие хорошее... Дюфастон также пить, витамин Е, фолиевую и липоевую кислоту, а так же сказала. что немного что-то с сосудами матки и назначила уколы Актовегин и свечи Нигепан на 10 дней, еще сдать анализ на гормон щитовидки и прийти к ней через 10 дней... Вот это я понимаю отношение и квалификация, за такой прием и денег не жаль.[/QUOTE]
Да, подход серьезный, хороший врач это сокровище:)) А у тебя угроза, ты поэтому пошла? |
[QUOTE=Ilanka;1743751]Да, подход серьезный, хороший врач это сокровище:)) А у тебя угроза, ты поэтому пошла?[/QUOTE]
Я пошла потому, что доверяю этому врачу и собираюсь наблюдаться у нее, а в ЖК только из-за декретного и сертификата, да и еще анализы там сдавать, потому что бесплатно... Она мне, кстати поставила полных 9 недель. |
Девочки, меня седня весь день мутит. Ничего не ела почти, утром съела банан и немного яблока все вырвала. Целый день провалялась, вот только встала запихнуля в себя совсем чуть чуть картошки и чай...Это наверно за все два дня мне которые не тошнило совсем.:hysteric:
|
Такая же проблема все утро мутило, сил не было встать я такая ослабленная была думала помру, до тех пор пока муж не пришел домой и насильно не засунул в меня картошку с помидорами, сам с вилки кормил))) Сейчас вообще как человек себя чувствую и силы появились сразу...А еще пока утром сплю он собираясь на работу успевает подбегать и мне печенья в рот засовывать, чтобы я хоть что то ела....Но честно уже так тошнотики надоели места себе не нахожу...
|
[QUOTE=Lyuka;1744006]Девочки, меня седня весь день мутит. Ничего не ела почти, утром съела банан и немного яблока все вырвала. Целый день провалялась, вот только встала запихнуля в себя совсем чуть чуть картошки и чай...Это наверно за все два дня мне которые не тошнило совсем.:hysteric:[/QUOTE]
Бедняжка, держись! Мож тож прикупишь себе какой-то сорбент? Я сегоня выпила немного энтеросгеля (там в анотации написано при токсикозах первой половины Б), стало веселее, не знаю как дальше будет. |
[QUOTE=Ilanka;1744048]Бедняжка, держись! Мож тож прикупишь себе какой-то сорбент? Я сегоня выпила немного энтеросгеля (там в анотации написано при токсикозах первой половины Б), стало веселее, не знаю как дальше будет.[/QUOTE]
Я энтеросгель принимала 2 раза в день 4 дня... эффекта особого не заметила. Сейчас ничего не принимаю, стараюсь про мась меньше думать и про тошноту, работает местами |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |