![]() |
[QUOTE=Janeair;1781861]Ага, и были бы мы Роза из Московской области и Фёкла из Новосибирска!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=*Svetik*;1781862]Я решила не сигналить, чтобы твоего малыша не разбудить:-Р
[/QUOTE] ну и шуточки!Больше так не надо:connie_1: |
ой девочки..а мне сегодня голуби снились...белые такие они так красиво летали и возвращались....смотрите что в соннике это значит..
Видеть во сне голубей и слышать их воркование - благоприятный знак. Такой сон сулит мир в доме и прекрасных детей. Для молодой женщины такой сон обещает скорое и удачное замужество. |
[QUOTE=Janeair;1781854]Вот это да!!!!!!!!! Я поражаюсь, ты что ешь-то???? Это же просто замечательно!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Он у меня с самого рождения такой, тьфу тьфу тьфу:) Я когда родилась мама два кормления мазала соски медом, так у нее трещин не было, у меня зубы резались без температуры, ну и гемоглобин зашкаливал:) И до сих пор такой. Хотя думаю что такой метод не для всех детей подайдет, можно легко вызвать аллергию или диатез у ребенка. А еще я очень люблю красную икру, она говорят тоже повышает его. Я весь год очень часто ее ела, а вот как забеременила так у меня прям отвращение к ней, может уже передоз пошел:-D |
[QUOTE=Svetli4ok;1781882]ну и шуточки!Больше так не надо:connie_1:[/QUOTE]
всмысле непоняла:-/ , извини если чем-то обидела:-[ ] |
[QUOTE=*Svetik*;1781900]всмысле непоняла:-/ , извини если чем-то обидела:-[ ][/QUOTE]
:girl_haha: я говорю, что нам наоборот надо пик пик делать, нечего нас баловать [URL=http://smajliki.ru/smilie-580313511.html][IMG]http://s7.rimg.info/5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, я вот все равно не понимаю спосила вчера Г про витамины(пить или нет), была такая пауза, вообщем конкретно не сказали, но предупредиль что частые желтушки у детей из-за искуственных витаминови лучше пить витамины попроще и с постоянными перерывами вообщем я спросила, что мне самой надо решить? они дружно покивали
|
[QUOTE=IULICA;1781938]Девочки, я вот все равно не понимаю спосила вчера Г про витамины(пить или нет), была такая пауза, вообщем конкретно не сказали, но предупредиль что частые желтушки у детей из-за искуственных витаминови лучше пить витамины попроще и с постоянными перерывами вообщем я спросила, что мне самой надо решить? они дружно покивали[/QUOTE]
я не пью никакие витамины.никто незнает что туда сунули в эти таблетки:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1781883]ой девочки..а мне сегодня голуби снились...белые такие они так красиво летали и возвращались....смотрите что в соннике это значит..
Видеть во сне голубей и слышать их воркование - благоприятный знак. Такой сон сулит мир в доме и прекрасных детей. Для молодой женщины такой сон обещает скорое и удачное замужество.[/QUOTE] ну, точно! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1781947]я не пью никакие витамины.никто незнает что туда сунули в эти таблетки:-/[/QUOTE]
Да у меня тоже желудок врядли позволит, буду ждать содовых витаминов, у них больше шансов усвоится правильно |
[QUOTE=*Svetik*;1781894]Он у меня с самого рождения такой, тьфу тьфу тьфу:)
Я когда родилась мама два кормления мазала соски медом, так у нее трещин не было, у меня зубы резались без температуры, ну и гемоглобин зашкаливал:) И до сих пор такой. Хотя думаю что такой метод не для всех детей подайдет, можно легко вызвать аллергию или диатез у ребенка. А еще я очень люблю красную икру, она говорят тоже повышает его. Я весь год очень часто ее ела, а вот как забеременила так у меня прям отвращение к ней, может уже передоз пошел:-D[/QUOTE] Тфу, тфу!!!! Это же отлично, и твой малышастик не будет голодать кислородом и ты сама!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=IULICA;1781960]Да у меня тоже желудок врядли позволит, буду ждать содовых витаминов, у них больше шансов усвоится правильно[/QUOTE]
это точно:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1781947]я не пью никакие витамины.никто незнает что туда сунули в эти таблетки:-/[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/B]я тоже не пью никакие витамины |
[QUOTE=Svetli4ok;1781969][B][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/B]я тоже не пью никакие витамины[/QUOTE]
:) тем более сейчас уже малыш только растёт лучше по больше полезной еды употреблять и всё |
Так лень работать, ни как себя в руки не возьму, и вообще кто-то заметил в себе что все лень, приду домой и хочется все время отдыхать, муж у меня прям не нарадуется, раньше всегда жаловался что где-то ношусь
|
[QUOTE=lady.all;1781407]везет.... у нас не пускают мужей на УЗИ.... обидно так:( . Я тоже хочу, чтобы мой муж присутствовал[/QUOTE]
[QUOTE=Jenni;1781408]Здорово! а у нас родственников на узи не пускают :( так что не знаю, увидит ли папулька маляву до рождения.... или платно куда сходить....[/QUOTE] Девочки, с недельками вас. У нас папа вчера на узи присутствовал, был в восторге. Когда пойду платно 4Д делать, обязательное его возьму. [QUOTE=Хочу ребёнка;1781559]даже незнаю...может линеечку переделать..[/QUOTE] Зачем? Нам срок ставят на неделю больше, это при том, что по линеечке срок больше недели на 2. Т.е. малыш опережает развитие на 3 недели. Но считать то все раво будут срок по первому дню последних месячных. А поменяешь, только запутаешься.:) [QUOTE=Janeair;1781584]Приветик, ну отлично!!!! Да, очень красивая дата!!! А вот у нас тоже такая интересная получается 02.10.2010!!![/QUOTE] А у нас должно получиться 10.10.10. Буду говорить с Данькой насчет этого :girl_haha: [QUOTE=lady.all;1781668]А мне вообще все равно кем по гороскопу малыш будет. Главное здоровье, а потом уже характер[/QUOTE] Да уж...истина :) [QUOTE=Svetli4ok;1781683][URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;1781697]Сижу курагу трескаю, это у меня вместо завтрака[/QUOTE] Очень полезный завтрак, хочу сказать, для беременюшки ;) [QUOTE=Хочу ребёнка;1781713]да мы ещё до беременности придумали..вернее муж сказал что ТАК назовём:-E Нелли Сергеевна или Андрей Сергеевич[/QUOTE] А у нас была договоренность, муж называет мальчика, а я девочку :) [QUOTE=*Svetik*;1781752]Приветик всем:girl_in_love: Мы пришли от врача. Получили результаты второго скрининга, все в порядке. Сказали что слдующее плановое УЗИ с 22 до 24 недель, я ответила что собираюсь в 23 недели идти на 3Д, ну и моя врачиха сказала что тогда она мне направление на УЗИ в ЖК давать не будет, а просто ждет меня на следующий день после 3Д УЗИ. На больничный что-то передумала садиться, ведь скоро в отпуск. Декрет у меня с 29 июля, значит в отпуск я пойду с 25 июня так что не долго осталось:))) Janeair, ты вчера про гемоглобин спрашивала у меня он 149.[/QUOTE] Привет, Светик :girl_in_love: Я свой гемоглобин не знаю и даже не заморачиваюсь по этому поводу. Врач спокоен, значит все хорошо :) Напиши мне, по последнему узи, вы уже каких рзмеров? Рост и вес :) [QUOTE=Janeair;1781782]Точно, точно мне вообще свекровь говорит, будет девочка назовем СОНЯ!!! Блин, да что это за имя??? Я это по моему прилагательное!!![/QUOTE] Офигенное имя Соня, на мой взгляд, обзательно так назову дочь, Бог даст :girl_in_love: [QUOTE=*Svetik*;1781894]Он у меня с самого рождения такой, тьфу тьфу тьфу:) Я когда родилась мама два кормления мазала соски медом, так у нее трещин не было, у меня зубы резались без температуры, ну и гемоглобин зашкаливал:) И до сих пор такой. Хотя думаю что такой метод не для всех детей подайдет, можно легко вызвать аллергию или диатез у ребенка. А еще я очень люблю красную икру, она говорят тоже повышает его. Я весь год очень часто ее ела, а вот как забеременила так у меня прям отвращение к ней, может уже передоз пошел:-D[/QUOTE] Вот мне икорки второй день хоцца :girl_haha: |
Ой и я про икру прочитала прям готова бежать так вкусненько
|
[QUOTE=IULICA;1781977]Так лень работать, ни как себя в руки не возьму, и вообще кто-то заметил в себе что все лень, приду домой и хочется все время отдыхать, муж у меня прям не нарадуется, раньше всегда жаловался что где-то ношусь[/QUOTE]
тоже самое лень сварить..лень пойти куда то.. |
[QUOTE=IULICA;1781986]Ой и я про икру прочитала прям готова бежать так вкусненько[/QUOTE]
а я всё..наелась..2 банки за 2 дня..и всё..уже не тянет:) |
[QUOTE=Svetli4ok;1781969][B][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/B]я тоже не пью никакие витамины[/QUOTE]
девочки, присоедняюсь. Витамины тоже не пью. это же синтетика... Для ребенка хорошо то, что натурально:) |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |