![]() |
Maryana, а куда именно в башкирию поедете?
|
[QUOTE=кошечка;1995780]Maryana, а куда именно в башкирию поедете?[/QUOTE]
В Шаранский район, это под Туймазами. Знаешь такое ? |
[B]-Stella-[/B] я сча посчитала, при 180 гр. получается 6 кормлений в сутки = 1080 гр., ; а при 150 гр. 8 кормлений, что равно 1200 гр. Значит сейчас мы меньше едим, так что не должны перекормить.
|
[QUOTE=Maryana;1995819]В Шаранский район, это под Туймазами. Знаешь такое ?[/QUOTE]
от Нугуша далеко? |
[QUOTE=кошечка;1995851]от Нугуша далеко?[/QUOTE]
Ой, а я и не знаю где это. Надо по карте посмотреть. Ща гляну. |
[B]кошечка[/B] 290 км. От Мелеуза до Туймазов.
|
[QUOTE=Шметик;1995575]Я то же присоединяюсь:flower: :pig_ball:[/QUOTE]
привет, а какая у вас коляска??? |
Всем привет!
[QUOTE=Maryana;1995830][B]-Stella-[/B] я сча посчитала, при 180 гр. получается 6 кормлений в сутки = 1080 гр., ; а при 150 гр. 8 кормлений, что равно 1200 гр. Значит сейчас мы меньше едим, так что не должны перекормить.[/QUOTE] 8 кормлений - это круто. Нас в роддоме столько не кормили. |
[QUOTE=Maryana;1995918][B]кошечка[/B] 290 км. От Мелеуза до Туймазов.[/QUOTE]
Маш, а ночью он у тебя сам просыпается каждые 3 часа, чтобы покушать, или ты его будишь??? |
[QUOTE=Оксанчик;1995946]Всем привет!
8 кормлений - это круто. Нас в роддоме столько не кормили.[/QUOTE] Да, много что-то...Мы вот уже стараемся на 5и разовое перейти. |
[B]Juliasha[/B] и [B]Оля Майская[/B], с месяцем вас!
|
[QUOTE=Оксанчик;1995946]8 кормлений - это круто. Нас в роддоме столько не кормили.[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;1995949]Маш, а ночью он у тебя сам просыпается каждые 3 часа, чтобы покушать, или ты его будишь???[/QUOTE] [QUOTE=Elle Meilleur;1995967]Да, много что-то...Мы вот уже стараемся на 5и разовое перейти.[/QUOTE] В том то и дело что много. Как сократить уже не знаю. Ночью просыпается сам. |
Мы кушаем 5-6 раз в день по 120-150 мл. (чаще 120мл. съедает) Вовка как-то сам переходит на 5-ти разовое питание, стала смесь делать немного больше. И ночью стал спать дольше, сама специально для этого ничего не делаю.
|
[QUOTE=Maryana;1995918][B]кошечка[/B] 290 км. От Мелеуза до Туймазов.[/QUOTE]
да...достаточно далеко...в глубинке башкирии... |
[QUOTE=кошечка;1996043]да...достаточно далеко...в глубинке башкирии...[/QUOTE]
Да, далековато ;) |
[QUOTE=Maryana;1996024]В том то и дело что много. Как сократить уже не знаю. Ночью просыпается сам.[/QUOTE]
у меня подруга по совету врача разводила меньше смеси сухой в том кол-ве воды, кот малышка съедала. |
[QUOTE=Maryana;1995534][B]Оля Майская[/B] с месяцем :flower: вас !!! :Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=Шметик;1995575]Я то же присоединяюсь:flower: :pig_ball:[/QUOTE] [QUOTE=кошечка;1995768]привет!с месяцем вас!!:))) :pig_ball: ОЛЯ МАЙСКАЯ, вас тоже с месяцем!!!:girl_in_love: :flower:[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;1995980][B]Juliasha[/B] и [B]Оля Майская[/B], с месяцем вас![/QUOTE] [B]Спасибо, дорогие мамочки!:girl_in_love: Даже самой не верится!:girl_pinkglassesf: Наш первый маленький юбилей!:pig_ball: [/B] |
[QUOTE=Juliasha;1996067]у меня подруга по совету врача разводила меньше смеси сухой в том кол-ве воды, кот малышка съедала.[/QUOTE]
А это мысля кстати. |
[QUOTE=кошечка;1995718]вот и у меня такая же песня....после смеси по 3-4 часа спит, а грудь каждый час требует...И сначала молоко вообще не идет из груди, не выдавишь и капли, он сосет посмотрю капает...чуть чуть и уже снова нету...не пойму мало его или что....смесью стала докармливать грудь вообще плохо берет...либо молока там нет бросает либо я уже незнаю что это!:hysteric: :hysteric: получается ты 2 раза даешь в сутки смесь?
[/QUOTE] Начиналось все с двух раз, а сейчас уже раза 3, а иногда и 4 приходится докармливать. Основные кормления - перед сном, в обед, иногда перед гулянием вечером - докармливаю смесью. На груди долго не выдерживает:-/ Вчера на ночь кормила только грудью, всю ночь на сисе висел, каждый час кряхтел и просыпался, просил кушать, в итоге пришлось в 5-30 утра смесь давать. Спал до 9 после смеси. |
[QUOTE=Оля Майская;1996109]Начиналось все с двух раз, а сейчас уже раза 3, а иногда и 4 приходится докармливать. Основные кормления - перед сном, в обед, иногда перед гулянием вечером - докармливаю смесью. На груди долго не выдерживает:-/
Вчера на ночь кормила только грудью, всю ночь на сисе висел, каждый час кряхтел и просыпался, просил кушать, в итоге пришлось в 5-30 утра смесь давать. Спал до 9 после смеси.[/QUOTE] я сегодня всю ночь не спала....мало того живот у него болит...так еще и с сиськи тоже не слазеет....или минуты две поест и бросает....а через минут 20 опять начинает просить.....утром тоже смесь дала....часа 2 спал....перед сном ты только смесь даешь?даже чуть чуть к груди не прикладываешь? |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |