![]() |
[QUOTE=Львекса;2043975]как проходит процедура постановки на учет? :-[ ] я ничё не понимаю в этом....
когда я была 13,07 у врача, подписывала кучу всяких бумажек, согласие на анализы, и т.д. и т.п...[/QUOTE] милая а я пока незнаю завтра вечером только к глав в рачу иду писать заявление о прикреплении к поликлинике,а уж потом к Г. |
[QUOTE=Нюта78;2044090]привет, пузики! а я сегодня была в магдональдсе - биг тести и картошечка оп деревенски уже во мне!!!!!!
а еще друзья привезли мне наисладчайший арбуз !!!!!!!!!!!!!предвкушаю.....поставила в холодильник!!!!хочу попостится немного а то уже талия пропала.....да и ляшечки.... слушайте, а у вас есть такое - у меня к вечеру такой пуз = неделя20 наверно, а утром - плоский животик - малехо только торчит и то я думаю это жирок :)[/QUOTE] ага я тоже встаю с малюсеньким,А в течении дня пипец ничем не спрячешь. |
[QUOTE=***Юлия***;2044009]девочки привет!мой муж...говорит я скоро кабель перережу...токо глаза продрала...уже в пузяке...шо можно там выяснять???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ахахаха.....знакомая история:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы ге-то месяц назад так сильно из-за этого поругались...ппц:-E привет, милые девулечки:girl_in_love: как вы?? |
[QUOTE=Alenka_23;2044202]ахахаха.....знакомая история:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мы ге-то месяц назад так сильно из-за этого поругались...ппц:-E привет, милые девулечки:girl_in_love: как вы??[/QUOTE] приветик тошним потихоньку,вы как? |
[QUOTE=Арусяня;2044210]приветик тошним потихоньку,вы как?[/QUOTE]
меня 3 день не тошнит :( так....немного подташнивает, я почти не ощущаю!!! |
[QUOTE=Арусяня;2044210]приветик тошним потихоньку,вы как?[/QUOTE]
)) мы нормулик, только приготовила кушать, прибралась в квартире и сразу к вам)))) не тошнит, но и кушать не хочется, во 2-й половине дня пробивает:) :) :) |
[QUOTE=Alenka_23;2044254])) мы нормулик, только приготовила кушать, прибралась в квартире и сразу к вам))))
не тошнит, но и кушать не хочется, во 2-й половине дня пробивает:) :) :)[/QUOTE] у меня почему то не получается последнее время вкусно приготовить, то недосолю, то еще что не так сделаю....ничё не понимаю, готовлю как всегда, а получается невкусно :( |
[QUOTE=Львекса;2044264]у меня почему то не получается последнее время вкусно приготовить, то недосолю, то еще что не так сделаю....ничё не понимаю, готовлю как всегда, а получается невкусно :([/QUOTE]
а я чего то все пересоливаю:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2044264]у меня почему то не получается последнее время вкусно приготовить, то недосолю, то еще что не так сделаю....ничё не понимаю, готовлю как всегда, а получается невкусно :([/QUOTE]
:) :) :) это не ты виновата, у нас Ща такое состояние сонное, уставшие и ленивые ходим:) у меня на автомате нормуль получается, но не очень стараюсь при этом, так леньььь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж бедненький бегает вокруг меня, то пить хочу, то персик, то апельсинку, то шоколадку.....ахаха..даже жалко его иногда)) |
а мне каждый день фруктов хотся
|
[QUOTE=Львекса;2044302]а мне каждый день фруктов хотся[/QUOTE]
и это хороршооо!!!! нужно сейчас навитаминиватся, чтоб зимой было чем масика снабжать*:) |
[QUOTE=Нюта78;2044240]меня 3 день не тошнит :( так....немного подташнивает, я почти не ощущаю!!![/QUOTE]
ну не расстраивайся тошнотики в конце концов должны заканчиваться;) |
Девочки, а сЕкасом вы занимаетесь???
нам сказали воздержатсяя....хотя все ок, но мужа уже жалко.....(( |
[QUOTE=Alenka_23;2044346]Девочки, а сЕкасом вы занимаетесь???
нам сказали воздержатсяя....хотя все ок, но мужа уже жалко.....(([/QUOTE] раз сказал воздержитесь,:( а мене чаво-то не хоЦа,но мужа тоже жалко. |
[QUOTE=Арусяня;2044348]раз сказал воздержитесь,:( а мене чаво-то не хоЦа,но мужа тоже жалко.[/QUOTE]
и мне не оч хочется, но муж скоро требовать будет...хотя присутствовал при нашем с узистом разговоре:hysteric: теперь спорим с ним, по какую недельку нам нельзя:girl_haha: он говорит, что по 8-ю а я по 12-ю(хотя узист говорил по 8-9) а вам чет говорили на узи по этому поводу?? сорри за столь интимные вопросы:wub: |
[QUOTE=Арусяня;2044348]раз сказал воздержитесь,:( а мене чаво-то не хоЦа,но мужа тоже жалко.[/QUOTE]
во-во, мне тоже и низзя и не хочется.....но его жалко и приходится когда нет тошнотиков ублажать его :icecream: орально, права возбуждаться тоже низзя - я прямо чувствую, как возбуждаюсь и матка напрягается - а так как разрядки не происходит то тоже не есть хорошо.....ой, на фоне воздержания такие сны сняться.....:bed: |
[QUOTE=Alenka_23;2044365]и мне не оч хочется, но муж скоро требовать будет...хотя присутствовал при нашем с узистом разговоре:hysteric:
теперь спорим с ним, по какую недельку нам нельзя:girl_haha: он говорит, что по 8-ю а я по 12-ю(хотя узист говорил по 8-9) а вам чет говорили на узи по этому поводу?? сорри за столь интимные вопросы:wub:[/QUOTE] мне нельзя пока не пройдет тонус.... а я и не хочу туда....не хочу рисковать....луче мужа побалую.... |
[QUOTE=Нюта78;2044368]во-во, мне тоже и низзя и не хочется.....но его жалко и приходится когда нет тошнотиков ублажать его :icecream: орально, права возбуждаться тоже низзя - я прямо чувствую, как возбуждаюсь и матка напрягается - а так как разрядки не происходит то тоже не есть хорошо.....ой, на фоне воздержания т[B]акие сны сняться.....[/B]:bed:[/QUOTE]
аааа...как классссно:))) мне даже не сниться:( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, пузики))) Про воздержание.. - у меня уже крышу рвет - больше 6 мес, как низяяяя...))) Вам такого не желаю, но - держитесь!!! А про сны... хм.. ОЧЕНЬ многим Б девочкам удается даже удовольстве во сне получить))) Мой в шоке... иногда в ночи будит и спрашивает "ну, как?!?!?" - как будт это его заслуга)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а с тонусом - низя-низя!!!:-/ |
[QUOTE=Юлия М;2044392]Привет, пузики))) Про воздержание.. - у меня уже крышу рвет - больше 6 мес, как низяяяя...))) Вам такого не желаю, но - держитесь!!! А про сны... хм.. ОЧЕНЬ многим Б девочкам удается даже удовольстве во сне получить))) Мой в шоке... иногда в ночи будит и спрашивает "ну, как?!?!?" - как будт это его заслуга)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а с тонусом - низя-низя!!!:-/[/QUOTE] бедняжка:( зато скоро появится на свет ваше маленькое чудо :connie_41: :girl_in_love: :girl_in_love: я думаю, что ради этого можно и даже нужно воздержаться:) мы пока терпим:) |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |