![]() |
Спасибо, девочки, за ответы и искренний интерес к моей проблеме!!!
Я пойду полежу... потом попозже поедем с мужем на дачу там слива должна поспеть :) Соберем :) |
Привет, дорогусики!:girl_pinkglassesf:
Юляш, ты просто красоточка, такой пузик аккуратненький:girl_in_love: |
Всем приветик, давно меня тут не было, как ваши дела, будущие мамы?????
|
[QUOTE=Ksesha;2209414]Всем приветик, давно меня тут не было, как ваши дела, будущие мамы?????[/QUOTE]
Привет всем:) Привет, Ксеш :girl_in_love: Потому ты меня тыщу лет и не видела, что сама редко заходишь :girl_haha: Как дела? :) У меня комп виснет, щас перезагружусь и снова зайду ;) |
[QUOTE=Вика 345;2209477]Привет всем:)
Привет, Ксеш :girl_in_love: Потому ты меня тыщу лет и не видела, что сама редко заходишь :girl_haha: Как дела? :) У меня комп виснет, щас перезагружусь и снова зайду ;)[/QUOTE] У меня хорошо, я только с отпуска вышла. |
[QUOTE=Ksesha;2209483]У меня хорошо, я только с отпуска вышла.[/QUOTE]
Мммм везет тебе, где отдыхали?;) |
[QUOTE=Ksesha;2209483]У меня хорошо, я только с отпуска вышла.[/QUOTE]
А на личном фронте как? |
[QUOTE=Gaechka;2209498]Мммм везет тебе, где отдыхали?;)[/QUOTE]
Дома ((((((((( занималась своим здоровьем [QUOTE=Вика 345;2209543]А на личном фронте как?[/QUOTE] Ни как, я одна......... |
[QUOTE=Ksesha;2209741]Дома ((((((((( занималась своим здоровьем
Ни как, я одна.........[/QUOTE] Ну ниче, зато есть время здоровьем заняться ;) Найдется скоро и твой принц ;) |
[QUOTE=Вика 345;2209774]Ну ниче, зато есть время здоровьем заняться ;) Найдется скоро и твой принц ;)[/QUOTE]
Ага, что то он заискался почти 2 года уже...... |
[QUOTE=Ksesha;2209802]Ага, что то он заискался почти 2 года уже......[/QUOTE]
Да... потерялся малёха, ну скоро уже значит найдет дорогу... :) |
Уф, приехала с работы......всем привет, кого не видела!
|
[QUOTE=Gaechka;2209208]Привет, дорогусики!:girl_pinkglassesf:
Юляш, ты просто красоточка, такой пузик аккуратненький:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ksesha;2209414]Всем приветик, давно меня тут не было, как ваши дела, будущие мамы?????[/QUOTE] Приветик!!! :) :) :) [QUOTE=Вика 345;2209477]Привет всем:) Привет, Ксеш :girl_in_love: Потому ты меня тыщу лет и не видела, что сама редко заходишь :girl_haha: Как дела? :) У меня комп виснет, щас перезагружусь и снова зайду ;)[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: |
[B]Юль, привет! :)))[/B]
|
[QUOTE=Cler;2210261][B]Юль, привет! :)))[/B][/QUOTE]
Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как 1 сентября??? :) :) :) |
[QUOTE=Вика 345;2209887]Да... потерялся малёха, ну скоро уже значит найдет дорогу... :)[/QUOTE]
надеюсь [QUOTE=Лика17;2209946]Уф, приехала с работы......всем привет, кого не видела![/QUOTE] [QUOTE=Cler;2210261][B]Юль, привет! :)))[/B][/QUOTE] Привет,девочки! |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;2211229]всем привет[/QUOTE]
Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 1000 лет тебя не видела!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2211292]Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
1000 лет тебя не видела!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет масечка с масиком в пузке))))) я на даче отдыхала!!!! вы как? а меня тошнит 5 день уже бррррр гадко как то |
Девочки, привет ещё раз! :)
Юль, мы учились уже сегодня 4 урока... началась каторга!!! |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |