Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Вероничка18 04.10.2010 11:09

так хочется остатся в хорошей форме после рождения малыша :( а знаешь что грудь обвиснет, появится много лишнего веса и за 1 день все это поправить не удасца:-/

Navita 04.10.2010 11:09

Привет всем! А у меня сегодня день приключений. Приключения в плохом смысле :( С утра значит поехала на узи. Специально пораньше записалась, до работы и чтоб машин поменьше. Еду значит, никого не трогаю. Тут передо мной резко тормозит тачка (пропускает пешехода) и я ему так смачно в зад... Ему-то ниче, а у меня почти весь перед :( Короче, радиатор потек и я сидела без печки, мерзла пока ментов ждали. Еще и стресс такой нехилый.
На узи все же выбралась. Только что оттуда. Лялечка на 4 недели от зачатия, от М значит 6, значит зачатие дней на 5 позже было. Сердцебиение есть. Одно НО: прикрепился низко, но шейка длинная. Теперь мне категорически запрещены любые физ.нагрузки и тонус мне нельзя. Вот такие вот дела.

Cler 04.10.2010 11:13

[QUOTE=Вероничка18;2375821]так хочется остатся в хорошей форме после рождения малыша :( а знаешь что грудь обвиснет, появится много лишнего веса и за 1 день все это поправить не удасца:-/[/QUOTE]

солнц, у меня грудь после года кормления от первого ребенка совсем не обвисла.;) а похудела я сразу после родов, только бедра на 1 см стали шире, чем до Б.
Так что не переживай, вернешься в форму и будешь самой красивой молодой мамочкой!!!!! :girl_in_love:

Cler 04.10.2010 11:14

[QUOTE=Navita;2375822]Привет всем! А у меня сегодня день приключений. Приключения в плохом смысле :( С утра значит поехала на узи. Специально пораньше записалась, до работы и чтоб машин поменьше. Еду значит, никого не трогаю. Тут передо мной резко тормозит тачка (пропускает пешехода) и я ему так смачно в зад... Ему-то ниче, а у меня почти весь перед :( Короче, радиатор потек и я сидела без печки, мерзла пока ментов ждали. Еще и стресс такой нехилый.
На узи все же выбралась. Только что оттуда. Лялечка на 4 недели от зачатия, от М значит 6, значит зачатие дней на 5 позже было. Сердцебиение есть. Одно НО: прикрепился низко, но шейка длинная. Теперь мне категорически запрещены любые физ.нагрузки и тонус мне нельзя. Вот такие вот дела.[/QUOTE]

мдя..... дела..
ты береги себя, давай!!!! Иш расфулиганилась!!!!! :)

Anna_Grin 04.10.2010 11:15

[QUOTE=Вероничка18;2375821]так хочется остатся в хорошей форме после рождения малыша :( а знаешь что грудь обвиснет, появится много лишнего веса и за 1 день все это поправить не удасца:-/[/QUOTE]

Да ладно))) зачем так думать)) я вот думаб что грудь будет такой же, буду стараться ее всечески поддерживать в форме:))) потому что если я начну думать что мои шикарные шары обвиснут, я вообще с ума сойду:girl_haha:

Кометка 04.10.2010 11:16

привет всем. хорошего дня!

Anna_Grin 04.10.2010 11:16

[QUOTE=Cler;2375854]солнц, у меня грудь после года кормления от первого ребенка совсем не обвисла.;) а похудела я сразу после родов, только бедра на 1 см стали шире, чем до Б.
Так что не переживай, вернешься в форму и будешь самой красивой молодой мамочкой!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Как классно!!!
Потом ты нам расскажешь что ты для груди делала;) или от природы повезло?;)

Navita 04.10.2010 11:20

Cler, расфулиганилась не то слово, теперь думаю пока не рожу - за руль не сяду, нафиг-нафиг

Вероничка18 04.10.2010 11:20

да да ;) очень хочется узнать рецепт отличной груди:girl_in_love:

Cler 04.10.2010 11:22

[QUOTE=Anna_Grin;2375882]Как классно!!!
Потом ты нам расскажешь что ты для груди делала;) или от природы повезло?;)[/QUOTE]

не думаю, что от природы..... просто я тааааааак боялась ушек спаниеля, что на последних сроках и в период кормления [U]всегда[/U] носила бюстик... даже ночью.... может кому-то покажется, что это шиза, но мне кажется, что это мне и помогло...
кстати. моя сестра по моему пути пошла и у неё грудь тоже не изменилась, не обвисла....
хотя.... может это просто совпадение....%-0

Cler 04.10.2010 11:22

[QUOTE=Navita;2375904]Cler, расфулиганилась не то слово, теперь думаю пока не рожу - за руль не сяду, нафиг-нафиг[/QUOTE]

прааааильно! пусть мужа тебя катает, такие стрессы тебе сейчас совсем не к чему.:-/

Anna_Grin 04.10.2010 11:31

[QUOTE=Cler;2375920]не думаю, что от природы..... просто я тааааааак боялась ушек спаниеля, что на последних сроках и в период кормления [U]всегда[/U] носила бюстик... даже ночью.... может кому-то покажется, что это шиза, но мне кажется, что это мне и помогло...
кстати. моя сестра по моему пути пошла и у неё грудь тоже не изменилась, не обвисла....
хотя.... может это просто совпадение....%-0[/QUOTE]

Я без белья вообще ходить не могу...мне неприятно....значит так и буду делать:)))

Viktorija 04.10.2010 11:40

Привет, девочки!
Всех у кого неделька- поздравляю!!!
Navita, ужас, бедненькая, представляю какой стресс, иногда просто подрезают -уже сердце в пятках, а тут машинку разбила...Берегите себя:)

А я анализы сегодня сдала, результат будет только в четверг...

Женечка_Joy 04.10.2010 11:44

[QUOTE=masysik;2367114]:))) :))) :))) а я Поттера в оригинале не читаааааааала:( :( :( хочу-хочу-хочу!!!!!!!!а в оригинале сову не Букля зовут???:-!
[/QUOTE]

[QUOTE=Букля;2370319]
как я рада,что много поклонников фэнтэзи))читать в оригинале..круто!!...у меня конечно с английским не так хорошо,чтобы в оригинале читать:connie_1: ..))..а Букля если не ошибаюсь..Хэмфист или что-то типо того)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
В оригинале сову зовут Hedwig. Хедвига в неполном переводе.

[QUOTE=limon-i-sahar;2369917]Девочки, привет всем! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!! Так что вместе будем ждать наших малышей![/QUOTE]

Добро пожаловать!

[QUOTE=Anna_Grin;2375589]Привет, вам, красавицы))
мы вообще уже хорошо выпираем. ну штаны застегиваются с трудом. все время с расстегнутой пуговицей[/QUOTE]

Ну ты даешь! При первой беременности так рано животик! :)))

[QUOTE=Anna_Grin;2375637]
Вот не знаю в чем теперь ходить. с расстегнутой пуговицей не суперудобно:girl_haha: , а беремчатые штаны еще рано, да и стремные они в основном...смотрю многие уже с большой пузякой в обычных ходят...как им не жмет???[/QUOTE]

Я нашла в 1 Б классные. Джинсы стрейчевые. С низкой талией. Только вместо пояса - резинка. Отлично смотрятся! С 18 недель и до родов в них ходила! Но у меня еще юбки есть и туники )

[QUOTE=Cler;2375920]не думаю, что от природы..... просто я тааааааак боялась ушек спаниеля, что на последних сроках и в период кормления [U]всегда[/U] носила бюстик... даже ночью.... может кому-то покажется, что это шиза, но мне кажется, что это мне и помогло...
хотя.... может это просто совпадение....%-0[/QUOTE]

Я тоже!! Не снимала лифчик до конца кормления! Даже ночью. С грудью все ок.

Cler 04.10.2010 11:47

[QUOTE=Женечка_Joy;2376112]
Я тоже!! Не снимала лифчик до конца кормления! Даже ночью. С грудью все ок.[/QUOTE]

коллега!!!!!:girl_in_love:

Anna_Grin 04.10.2010 11:51

[QUOTE=Женечка_Joy;2376112]
Я нашла в 1 Б классные. Джинсы стрейчевые. С низкой талией. Только вместо пояса - резинка. Отлично смотрятся! С 18 недель и до родов в них ходила! Но у меня еще юбки есть и туники )
[/QUOTE]

Женечка, привет!!!
Давно не виделись!!!
Вот я и хочу такие джинсы у меня были такие давно. а теперь не могу найти...)))

Ты видела, я там добавила небольшой МК по браслету. А то обещала ж обещала)))

Букля 04.10.2010 12:16

[QUOTE=Cler;2375619]:girl_haha: вот и я с растегнутыми хожу...
у меня бдыщь вылез возле нижней губы..... огромный, болючий.....:hysteric:[/QUOTE]

привет всем)))..у меня только прошел)))ужОс какой был!

про сисяндры)кстати да лифчик это выход!т.к. мышцы не перерастягиваются...и кстати после окончания кормления,они могут чуть обвиснуть..типо ткань истощается..потом опять нальются...но если генетически не дано им воспрять духом,то хоть коником ходи..)

На.точка 04.10.2010 12:30

Всем привет. Я тоже в джынсы не влезаю. В смысле они на мне висят, т.к. похудела очень, а живот давит. Собираюсь на днях к подружке. Она родила недавно, да и работала до родов модельером одежды для беременных. Гляну что у нее осталось. Ну или может сошьет что-нибудь.
Прыщи меня тоже мучают. Что-то так много...

Cler 04.10.2010 12:36

[QUOTE=Букля;2376380]привет всем)))..у меня только прошел)))ужОс какой был!

про сисяндры)кстати да лифчик это выход!т.к. мышцы не перерастягиваются...и кстати после окончания кормления,они могут чуть обвиснуть..типо ткань истощается..потом опять нальются...но если генетически не дано им воспрять духом,то хоть коником ходи..)[/QUOTE]

Развеселила меня коником!)) Главное,резко не бросать кормить.

Viktorija 04.10.2010 12:36

прыщи у меня проблема:( раньше после М проходили, а теперь не проходят:(

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.