![]() |
[QUOTE=Ямама;2592414]А мой хочет что-нибудь большое и красивое вышить, и не знает с чего начать:-/
Мне у золотого руно ещё настенька понравилась [URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1011/da/a3a77f801644.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1011/da/a3a77f801644t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивый, но не моё. а я такой не видела что-то. с удовольствием буду наблюдать за процессом, если надумаешь вышить. |
Привет ))
я вот тоже вроде придушила своего хомяка, а тут вчера канву в инет-магазине нашла и теперь думаю что с ней еще заказать, вроде как за доставку все-равно платить, а так вроде и дешевле:girl_haha: сама себя успокаиваю.. а глазенки разбегаются!! :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2590730]Аааааааа, увидела и умерла [url]http://www.donnabella-shop.ru/shop/product/s-dobrym-utrom-z-023/[/url], нельзя мне такие вещи смотреть.Хочуууууууу, но когда же успеть всё вышить, что хочется???????????[/QUOTE]
у моего хомяка начался приступ хомякоза!!! :girl_haha: |
всем привет!
ой, девочки, как оказывается здорово работать посменно - сегодня-завтра буду отдыхать, правда завтра на обучение надо съездить, но говорят это ненадолго... а сегодня так много уже успела сделать - выспалась, сделала уборку, сходила к маме, получила посылку с робинами очередными, пришла домой, на самом пороге запнулась об кота, упала, пришлось стирать джинсы:hysteric: , потом нашла кота и подвалила ему на орехи так что до сих пор не появляется:girl_haha: , помыла посуду, поставила в духовку ужин, попила кофе с пирожным, залезла в интернет, сейчас почитаю чего вы тут понаболтали:girl_in_love: и сяду вышивать перед теликом:connie_1: |
[QUOTE=Darja81;2592956]всем привет!
ой, девочки, как оказывается здорово работать посменно - сегодня-завтра буду отдыхать, правда завтра на обучение надо съездить, но говорят это ненадолго... а сегодня так много уже успела сделать - выспалась, сделала уборку, сходила к маме, получила посылку с робинами очередными, пришла домой, на самом пороге запнулась об кота, упала, пришлось стирать джинсы:hysteric: , потом нашла кота и подвалила ему на орехи так что до сих пор не появляется:girl_haha: , помыла посуду, поставила в духовку ужин, попила кофе с пирожным, залезла в интернет, сейчас почитаю чего вы тут понаболтали:girl_in_love: и сяду вышивать перед теликом:connie_1:[/QUOTE] ни фи-фи себе!!!:girl_in_love: :))) Люблю такие дни! Но я пока с Максютой живу "днем сурка" :girl_haha: . Хорошо еще Катя и Коля вносят разнообразие в нашу жизнь, приходят со школы, с работы и рассказывают, кого и что видели, что происходило... :))) а мы слушаем :girl_in_love: |
[QUOTE=Allie;2592809]у моего хомяка начался приступ хомякоза!!! :girl_haha:[/QUOTE]
значит надо сделать ему подарочек!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;2593114]ни фи-фи себе!!!:girl_in_love: :))) Люблю такие дни! Но я пока с Максютой живу "днем сурка" :girl_haha: . Хорошо еще Катя и Коля вносят разнообразие в нашу жизнь, приходят со школы, с работы и рассказывают, кого и что видели, что происходило... :))) а мы слушаем :girl_in_love:[/QUOTE]
как твои розочки? повышивала хоть чуть-чуть?:) а я завтра за канвой поеду наверное и ниточек немножко прикуплю... а ты не считала сколько понадобится ниток всего?:) |
[QUOTE=Darja81;2593174]как твои розочки? повышивала хоть чуть-чуть?:) а я завтра за канвой поеду наверное и ниточек немножко прикуплю... а ты не считала сколько понадобится ниток всего?:)[/QUOTE]
я уже хвалилась. Я вчера суперски посидела повышивала. Прям сама собой горжусь. Правда спать легла около 5 утра. Ну ваще не могла оторваться от вышивки. Да и в 5 уже просто прогнала себя спать, легла и ворочилась. Не еще не считала, руки пока не дошли. Мне кажется для нашей осени сразу все нитки купить просто нереально. Хотя оч. интересно на сколько вытянет. |
[QUOTE=Вселенная;2593120]значит надо сделать ему подарочек!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ему надо сделать подарочек в виде корзинки для рукоблудия :-D хранить все уже негде... оба ящика забиты..:girl_haha: и подоконник:-D :-D :-D |
[QUOTE=Вселенная;2593382]я уже хвалилась. Я вчера суперски посидела повышивала. Прям сама собой горжусь. Правда спать легла около 5 утра. Ну ваще не могла оторваться от вышивки. Да и в 5 уже просто прогнала себя спать, легла и ворочилась.
Не еще не считала, руки пока не дошли. Мне кажется для нашей осени сразу все нитки купить просто нереально. Хотя оч. интересно на сколько вытянет.[/QUOTE] я сейчас попробовала в низанке посчитать... получается даже при условии что некоторых цветов нет (и много причем) а каких-то меньше чем надо - все равно много... 2100... |
[QUOTE=Darja81;2593513]я сейчас попробовала в низанке посчитать... получается даже при условии что некоторых цветов нет (и много причем) а каких-то меньше чем надо - все равно много... 2100...[/QUOTE]
что-то у тебя очень мало по деньгам выходит. Судя по размерам нашей осени, мы как минимум на 5-6 тыс. попадаем по ниткам. Одна радость, что процесс оч. долгий и покупать можно постепенно по чуть-чуть. Да и перерывчик (и не один) рано или поздно захочется сделать. Как раз ниточки в это время заказывать и ждать посылочку... |
[QUOTE=Вселенная;2593708]что-то у тебя очень мало по деньгам выходит. Судя по размерам нашей осени, мы как минимум на 5-6 тыс. попадаем по ниткам. Одна радость, что процесс оч. долгий и покупать можно постепенно по чуть-чуть. Да и перерывчик (и не один) рано или поздно захочется сделать. Как раз ниточки в это время заказывать и ждать посылочку...[/QUOTE]
я же говорю - это с учетом того что многих нету вообще, а некоторых в нужном количестве... я сейчас выписала номера ниток которые нужны на первые 20 рядов первого листа - получилось 21 номер:) |
[QUOTE=Darja81;2593901]я же говорю - это с учетом того что многих нету вообще, а некоторых в нужном количестве... я сейчас выписала номера ниток которые нужны на первые 20 рядов первого листа - получилось 21 номер:)[/QUOTE]
у меня получилось 32 значка схемы на первом листе. не знаю может еще пропустила какой?! но не меньше это точно.:) по ниткам не смотрела сколько выходит. |
Девочки, поздравьте нас!!!!!!!!!!! Колю утвердили на новой работе!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! он и нынешнюю бросать не будет и на новом месте будет. Папа-пчелка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Там и зар.плата неплохая. А то сейчас совсем не айс, туго. А с двумя веселее!!!!!!!!!!!!!!!! правда видеть мы его будем не много, да и командировок будет много, но они в основном на один-два дня.
|
[QUOTE=Вселенная;2594099]у меня получилось 32 значка схемы на первом листе. не знаю может еще пропустила какой?! но не меньше это точно.:) по ниткам не смотрела сколько выходит.[/QUOTE]
по всему листу не считала, это на первые 20 рядов, и значков конечно больше, просто там же бленды есть с одними и теми же нитками:) [QUOTE=Вселенная;2594234]Девочки, поздравьте нас!!!!!!!!!!! Колю утвердили на новой работе!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! он и нынешнюю бросать не будет и на новом месте будет. Папа-пчелка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Там и зар.плата неплохая. А то сейчас совсем не айс, туго. А с двумя веселее!!!!!!!!!!!!!!!! правда видеть мы его будем не много, да и командировок будет много, но они в основном на один-два дня.[/QUOTE] поздравляю!!!!!! хорошо когда мужчина-добытчик!:))) |
[QUOTE=Вселенная;2594234]Девочки, поздравьте нас!!!!!!!!!!! Колю утвердили на новой работе!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! он и нынешнюю бросать не будет и на новом месте будет. Папа-пчелка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Там и зар.плата неплохая. А то сейчас совсем не айс, туго. А с двумя веселее!!!!!!!!!!!!!!!! правда видеть мы его будем не много, да и командировок будет много, но они в основном на один-два дня.[/QUOTE]
поздравляю, сознательный у вас папа.... а наш все мечется... :( |
[QUOTE=Darja81;2594845]по всему листу не считала, это на первые 20 рядов, и значков конечно больше, просто там же бленды есть с одними и теми же нитками:)
поздравляю!!!!!! хорошо когда мужчина-добытчик!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;2595125]поздравляю, сознательный у вас папа.... а наш все мечется... :([/QUOTE] Ой, девочки, я так надеюсь, что он станет добытчиком. Я не говорю, что он и не стремился... но как-то всё не получалось, а если что-нибудь попадалось хорошее, то либо кризис, либо еще какая фигня. хоть бы, хоть бы сейчас все отлично было. Это хорошо, что мечется, а не на попе сидит... рано или поздно найдет что ищет... а наше дело вдохновлять на подвиги и ждать... |
[QUOTE=Вселенная;2594234]Девочки, поздравьте нас!!!!!!!!!!! Колю утвердили на новой работе!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! он и нынешнюю бросать не будет и на новом месте будет. Папа-пчелка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Там и зар.плата неплохая. А то сейчас совсем не айс, туго. А с двумя веселее!!!!!!!!!!!!!!!! правда видеть мы его будем не много, да и командировок будет много, но они в основном на один-два дня.[/QUOTE]
О, поздравляю Вас!!!!!!!! Молодец-папа! |
[QUOTE=Ямама;2595353]О, поздравляю Вас!!!!!!!! Молодец-папа![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик девочки!
[QUOTE=Вселенная;2594234]Девочки, поздравьте нас!!!!!!!!!!! Колю утвердили на новой работе!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! он и нынешнюю бросать не будет и на новом месте будет. Папа-пчелка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Там и зар.плата неплохая. А то сейчас совсем не айс, туго. А с двумя веселее!!!!!!!!!!!!!!!! правда видеть мы его будем не много, да и командировок будет много, но они в основном на один-два дня.[/QUOTE] Поздравляю!И желаю больших успехов!:))) :girl_in_love: [QUOTE=Вселенная;2595199]... а наше дело вдохновлять на подвиги и ждать...[/QUOTE] ...и денюжку тратить:girl_haha: Мой хомяк вчера опять затарился!:girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/95801bfa9bb2e28d67acb3cbe6bc2b28.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/10/95/95801bfa9bb2e28d67acb3cbe6bc2b28.jpg[/IMG][/URL]этих зайчиков уже начала вышивать,на самом деле они ярче [URL=http://keep4u.ru/full/ad83b8e85809ab80536396654b45806e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/10/ad/ad83b8e85809ab80536396654b45806e.jpg[/IMG][/URL]-а об этом наборчике давно мечтала.Только на днях он появился,и сразу побежала за ним!:girl_in_love: Но вот когда его открыла...там такая канва мелкая,что я думаю с этой работой,точно ослепну:girl_sigh: |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |