Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Дасёнка 28.06.2011 10:54

Девочки, полезла я сейчас в свои закрома хомячьи, стала наборчики свои перебирать... А у Сереги губа не дура, схватил ДИМовский набор, японочку мою, и сидит с ним играется, погрызывает, поговорить даже пытается )))

*Умка* 28.06.2011 10:54

Катенак, Г на приеме и после узи скажет какой срок :)
А маме спасибьо это да... а вы не представляете как я на нее в детстве обижалась.. что дети все вечером гулять ходили, а у меня был такой график что небо времени на гуляния... и сейчас в принципе считаю это не правильным.. дабы ребенку иногда надо отжыхать... а у меня было так: с8до13часов школа обычная, с часу до 14обед дома. с 14:30до 17 музыкалка, с 18до19 танцы. Ну а после танцев уроки к следующему дню... и так каждый день...

Вселенная 28.06.2011 10:57

[QUOTE=Дасёнка;3692267]Девочки, полезла я сейчас в свои закрома хомячьи, стала наборчики свои перебирать... А у Сереги губа не дура, схватил ДИМовский набор, японочку мою, и сидит с ним играется, погрызывает, поговорить даже пытается )))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец!!! :girl_in_love:

[QUOTE=MiFFka;3692270]Катенак, Г на приеме и после узи скажет какой срок :)
А маме спасибьо это да... а вы не представляете как я на нее в детстве обижалась.. что дети все вечером гулять ходили, а у меня был такой график что небо времени на гуляния... и сейчас в принципе считаю это не правильным.. дабы ребенку иногда надо отжыхать... а у меня было так: с8до13часов школа обычная, с часу до 14обед дома. с 14:30до 17 музыкалка, с 18до19 танцы. Ну а после танцев уроки к следующему дню... и так каждый день...[/QUOTE]

да уж, жестко! :girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 28.06.2011 11:01

[QUOTE=Дасёнка;3692267]Девочки, полезла я сейчас в свои закрома хомячьи, стала наборчики свои перебирать... А у Сереги губа не дура, схватил ДИМовский набор, японочку мою, и сидит с ним играется, погрызывает, поговорить даже пытается )))[/QUOTE]
Молодец Серёга:-D :-D :-D
[QUOTE=MiFFka;3692270]Катенак, Г на приеме и после узи скажет какой срок :)
А маме спасибьо это да... а вы не представляете как я на нее в детстве обижалась.. что дети все вечером гулять ходили, а у меня был такой график что небо времени на гуляния... и сейчас в принципе считаю это не правильным.. дабы ребенку иногда надо отжыхать... а у меня было так: с8до13часов школа обычная, с часу до 14обед дома. с 14:30до 17 музыкалка, с 18до19 танцы. Ну а после танцев уроки к следующему дню... и так каждый день...[/QUOTE]

Ну да, это чересчур конечно. Свободное время у ребёнка обязательно должно быть.

*Умка* 28.06.2011 11:29

ну в детстве особо сопротивляться не могла.. я теперь вот что ни разговор - то ссора... все пытается заставить делать так как ей хочется.. а не получается...

Маня 28.06.2011 12:48

девочки, я решила связать еще одну шапочку и вернуться к вышивке:))) прям так захотелось после получения подарка Леной:)))
Как раз в Ульяновск скоро, надеюсь там мама моя будет Веруню развлекать а я повышиваю:)

Дасёнка 28.06.2011 12:56

[QUOTE=Маня;3692762]девочки, я решила связать еще одну шапочку и вернуться к вышивке:))) прям так захотелось после получения подарка Леной:)))
Как раз в Ульяновск скоро, надеюсь там мама моя будет Веруню развлекать а я повышиваю:)[/QUOTE]

Приветик, Маш!!! Это отличная идея :girl_in_love:

Заноза в сердце 28.06.2011 13:02

Приветик, девочки!!!
Катя, держу кулачки, чтобы ты ты точно была :preg:

Маня 28.06.2011 13:08

[QUOTE=Дасёнка;3692803]Приветик, Маш!!! Это отличная идея :girl_in_love:[/QUOTE]

Как раз в послочке должен быть наборчик:) вот его и буду вышивать:)
И мы держим за Катю @@ @@!!!!!!!!

Дасёнка 28.06.2011 13:10

[QUOTE=Маня;3692864]Как раз в послочке должен быть наборчик:) вот его и буду вышивать:)
И мы держим за Катю @@ @@!!!!!!!![/QUOTE]

а как же твои львы??? Или ты их уже доделала и я пропустила?! :-[ ]

Пушистый Катёнок 28.06.2011 15:04

[QUOTE=Заноза;3692824]Приветик, девочки!!!
Катя, держу кулачки, чтобы ты ты точно была :preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Маня;3692864]Как раз в послочке должен быть наборчик:) вот его и буду вышивать:)
И мы держим за Катю @@ @@!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Только завтра тест не получится сделать, я его не купила, нагулялись и так мне уже в туалет хотелось, что сил не было в аптеку идти
[QUOTE=Маня;3692762]девочки, я решила связать еще одну шапочку и вернуться к вышивке:))) прям так захотелось после получения подарка Леной:)))
Как раз в Ульяновск скоро, надеюсь там мама моя будет Веруню развлекать а я повышиваю:)[/QUOTE]

ура, молодец:))) а то мы по тебе соскучились

Вселенная 28.06.2011 15:38

Манечка, отличная идея! Возвращайся в вышивальный коллектив!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3693323]Спасибо:girl_in_love: Только завтра тест не получится сделать, я его не купила, нагулялись и так мне уже в туалет хотелось, что сил не было в аптеку идти

ура, молодец:))) а то мы по тебе соскучились[/QUOTE]

Значит подождем до послезавтра. ;)

Пушистый Катёнок 28.06.2011 16:03

Девочки, мы машину покупаем. И я не выдержала и показала мужу свою вышиваемую машину. т.к. уже ждать получения прав смысла нет, повод не тот будет. так он так рад, так рад и в шоке, когда же я успела. столько эмоций, восторга!!! класс! мы на четверг договорились на покупку, вот муж сказал надо к четвергу закончить, а то бы я не смогла, т.к. он теперь вообще всё время дома будет.

Машутка 28.06.2011 16:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3693645]Девочки, мы машину покупаем. И я не выдержала и показала мужу свою вышиваемую машину. т.к. уже ждать получения прав смысла нет, повод не тот будет. так он так рад, так рад и в шоке, когда же я успела. столько эмоций, восторга!!! класс! мы на четверг договорились на покупку, вот муж сказал надо к четвергу закончить, а то бы я не смогла, т.к. он теперь вообще всё время дома будет.[/QUOTE]
Как здорово, поздравляю!!!:) И сюрприз удался...:)

Пушистый Катёнок 28.06.2011 16:12

[QUOTE=Машутка;3693683]Как здорово, поздравляю!!!:) И сюрприз удался...:)[/QUOTE]

спасибо. удался, хоть она и не доделана, но муж так рад, всё разглядывает, разглядывает.

Маня 28.06.2011 18:58

[QUOTE=Дасёнка;3692874]а как же твои львы??? Или ты их уже доделала и я пропустила?! :-[ ][/QUOTE]
не...львы лежат...ждут....
просто не хочу с союой их брать:)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3693323]Спасибо:girl_in_love: Только завтра тест не получится сделать, я его не купила, нагулялись и так мне уже в туалет хотелось, что сил не было в аптеку идти

ура, молодец:))) а то мы по тебе соскучились[/QUOTE]
подождем до завтра ;) а мужу говорила?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3693645]Девочки, мы машину покупаем. И я не выдержала и показала мужу свою вышиваемую машину. т.к. уже ждать получения прав смысла нет, повод не тот будет. так он так рад, так рад и в шоке, когда же я успела. столько эмоций, восторга!!! класс! мы на четверг договорились на покупку, вот муж сказал надо к четвергу закончить, а то бы я не смогла, т.к. он теперь вообще всё время дома будет.[/QUOTE]
поздравляем!!!! :)))

Маня 28.06.2011 18:58

Я ТОЖЕ ПО ВАС СОСКУЧИЛАСЬ :)))

Пушистый Катёнок 28.06.2011 19:07

[QUOTE=Маня;3694325]не...львы лежат...ждут....
просто не хочу с союой их брать:)

подождем до завтра ;) а мужу говорила?

поздравляем!!!! :)))[/QUOTE]

спасибо. да, мужу говорила:)

Колибри 28.06.2011 19:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3694353]спасибо. да, мужу говорила:)[/QUOTE]

обалдеть!!!!!!!!!!! держу кулочки за тебя дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заноза в сердце 28.06.2011 19:43

Здорово как! И свою машину теперь успеешь закончить, и сюрприз получился все равно очень хороший, хоть и не довышивала пока!
А какую машину хотите покупать?

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.