Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

катринчик 31.05.2011 09:54

[QUOTE=Вероничка18;3600102]Доброе утро красопетки :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик дорогая!!! С неделькой ВАС!!!!:girl_in_love:

катринчик 31.05.2011 09:55

[QUOTE=Singular tulip;3600108]Доброе утро[/QUOTE]

Доброе утро!!!

Вероничка18 31.05.2011 09:58

Яринка катринчик спасибо :girl_in_love:

Singular tulip доброе утро :)

мы завтра на узи идем :Laie_78:

karavashka 31.05.2011 10:00

Вероничка с неделькой:)

а мы с Есей собираемся в мегу погулять по Икеа и купить в м видео кофемолку

катринчик 31.05.2011 10:02

[QUOTE=Вероничка18;3600131]Яринка катринчик спасибо :girl_in_love:

мы завтра на узи идем :Laie_78:[/QUOTE]
Ой здорово...удачного вам УЗИ....
[QUOTE=karavashka;3600137]Вероничка с неделькой:)

а мы с Есей собираемся в мегу погулять по Икеа и купить в м видео кофемолку[/QUOTE]

ой здорово....это дело хорошее :girl_in_love:

Beeelochka 31.05.2011 10:02

[QUOTE=катринчик;3600026]Доброе утро мои любимые!!![/QUOTE]
привет, Катюша!
[QUOTE=Nadya I;3600025]мне кажется как будет дано так и будет. НЕ откладывай ничего. ох уж эти командировки :hysteric:[/QUOTE]
да я собственно уже решила, что откладывать не буду, но опасения всё равно есть, как бы не получилось плохо%-0
[QUOTE=Яринка;3600046]Доброе утро!

Лика, с начавшимися М!
Надюша, с приближающейся О!
Белочка, не грусти!
Катюш, привет![/QUOTE]
привет, Ириша!
[QUOTE=karavashka;3600077]доброе утро девчушки!
Лика с началом цикла!
Надюш муж к О вернутся?
Яринка ава прикольная!
Белочка у тебя на что Аллергия? Надя права как должно быть так и будет! ты не думай просто секситесь!

была я сегодня у врача, вроде все хорошо! ШМ хорошая яичники покалывают из-за того чо организм постепенно готовится к возобновлению месячных, взяли мазок, через 2 дня позвонить узнать результат и за одно запишу на прижигание эрозии жидким озотом, так что будем искоренять бяки которые дали о себе знать в эту Б и подготавливаться к следующей:)

Девочки вы верите в то что мысль материальна? я верю, только если этого очень хотеть безоговорочно, и четко представлять все в деталях и при этом делать что то для этого осуществления! я не знаю то ли случайность то ли везение и удача то ли судьба нам помогла, но я за пол года до Б четка себе распланировала и спроицировала когда именно заберемению и когда рожу, и как беременность пройдет! все совпало! но при этом у меня не было ни дной мысли неготивной или противоречивой типа что ой может не сейчас а через месяц так как это было бы лучше по какой либо причине...[/QUOTE]

Привет, Наташ!
У меня на полынь и подсолнух аллергия, обычно бывает иногда немного в июне, но чаще в конце июля и первой половине августа. Очень сильная (конъюнктивит, насморк, горло чешется, глаза чешутся невыносимо, язык чешется до ужаса) спасаюсь только таблетками, которые при Б нельзя, и то помогают не всегда и не на 100%, но без этих таблеток я вообще на стенку лезть готова:hysteric:
Наташ, я верю, что мысль материальна, и даже неоднократно в этом убеждалась, но только не в том, что касается Б%-0 Тут у меня наоборот всё. Я вот также как ты в самый первый месяц, ещё в сентябре 2009 спланировала, что забеременею, и как всё будет. Очень четко себе это представляла. Сентябрь казался мне идеальным месяцем и хотелось очень родить в начале лета, и никаких противоречивых мыслей. А после неудачной Б я каждый цикл планирования также всё рассчитывала, представляла и была поначалу очень оптимистично настроена (не считая той беременности в сентябре, которая тоже сорвалась), но тоже каждый раз ничего...

Вероничка18 31.05.2011 10:03

а мы с Есей собираемся в мегу погулять по Икеа и купить в м видео кофемолку[/QUOTE]

Удачной покупочки :girl_in_love:

Яринка 31.05.2011 10:03

Удачного УЗИ!!!!!

Я люблю по Икеа гулять:girl_in_love:

катринчик 31.05.2011 10:04

[QUOTE=Beeelochka;3600143]привет, Катюша!

да я собственно уже решила, что откладывать не буду, но опасения всё равно есть, как бы не получилось плохо%-0

привет, Ириша!

Привет, Наташ!
У меня на полынь и подсолнух аллергия, обычно бывает иногда немного в июне, но чаще в конце июля и первой половине августа. Очень сильная (конъюнктивит, насморк, горло чешется, глаза чешутся невыносимо, язык чешется до ужаса) спасаюсь только таблетками, которые при Б нельзя, и то помогают не всегда и не на 100%, но без этих таблеток я вообще на стенку лезть готова:hysteric:
Наташ, я верю, что мысль материальна, и даже неоднократно в этом убеждалась, но только не в том, что касается Б%-0 Тут у меня наоборот всё. Я вот также как ты в самый первый месяц, ещё в сентябре 2009 спланировала, что забеременею, и как всё будет. Очень четко себе это представляла. Сентябрь казался мне идеальным месяцем и хотелось очень родить в начале лета, и никаких противоречивых мыслей. А после неудачной Б я каждый цикл планирования также всё рассчитывала, представляла и была поначалу очень оптимистично настроена (не считая той беременности в сентябре, которая тоже сорвалась), но тоже каждый раз ничего...[/QUOTE]

Приветик дорогая. А у меня вот крапивница иногда выступает и до сих пор незнаю от чего...она может появиться когда вздумается

Beeelochka 31.05.2011 10:05

[QUOTE=Вероничка18;3600102]Доброе утро красопетки :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Вероничка! С неделькой!!!
[QUOTE=Singular tulip;3600108]Доброе утро[/QUOTE]
привет, Лена!

Ура! Ура! Хорошего узи вам!!!

Яринка 31.05.2011 10:18

[QUOTE=Beeelochka;3600143]привет, Катюша!

привет, Ириша!

Привет, Наташ!
Наташ, я верю, что мысль материальна, и даже неоднократно в этом убеждалась, но только не в том, что касается Б%-0 Тут у меня наоборот всё. Я вот также как ты в самый первый месяц, ещё в сентябре 2009 спланировала, что забеременею, и как всё будет. Очень четко себе это представляла. Сентябрь казался мне идеальным месяцем и хотелось очень родить в начале лета, и никаких противоречивых мыслей. А после неудачной Б я каждый цикл планирования также всё рассчитывала, представляла и была поначалу очень оптимистично настроена (не считая той беременности в сентябре, которая тоже сорвалась), но тоже каждый раз ничего...[/QUOTE]

Да уж. Аллергия не слабая у тебя. У моей мамы тоже сильная аллергия. Она знаешь как делает: начинает с весны пить активированный уголь каждый день и тогда летом аллергия у нее слабее, иногда даже вообще почти нет. Может тебе начать тоже какие-нибудь энтеросорбенты пить. Это и перед Б хорошо.

Beeelochka 31.05.2011 10:31

[QUOTE=Яринка;3600198]Да уж. Аллергия не слабая у тебя. У моей мамы тоже сильная аллергия. Она знаешь как делает: начинает с весны пить активированный уголь каждый день и тогда летом аллергия у нее слабее, иногда даже вообще почти нет. Может тебе начать тоже какие-нибудь энтеросорбенты пить. Это и перед Б хорошо.[/QUOTE]

никогда раньше не слышала, что активированный уголь может подействовать против аллергии:-! Что такое энтеросорбенты?

Яринка 31.05.2011 10:36

[QUOTE=Beeelochka;3600264]никогда раньше не слышала, что активированный уголь может подействовать против аллергии:-! Что такое энтеросорбенты?[/QUOTE]

Дело в том, что энтеросорбенты (к ним относится активированный уголь, энтеросгель и много других современных препаратов) захватывают эти алергены из крови и выводят с мочой. Таким образом облегчают алергию. Но это только действует, когда аллергенов в крови не много. То есть профилактика. Принимать их надо до периода обострения. Тогда обострение будет слабее.

Энтеросорбенты - так и значит с латинского: энтерос (внутренний) + сорбенты (поглащение) = поглащают внутренние бяки из крови и выводят их:)

Яринка 31.05.2011 10:38

Просто активированный уголь самый дешевый из них и самый древний метод. У меня у самой аллергия на алкоголь. Так я перед этим делом выпиваю активированный уголь (1 таблетка на килограмм веса - то есть мне надо 4-5 таблеток) и тогда последствий от алкоголя в виде сыпи нет.

катринчик 31.05.2011 10:46

[QUOTE=Яринка;3600283]Дело в том, что энтеросорбенты (к ним относится активированный уголь, энтеросгель и много других современных препаратов) захватывают эти алергены из крови и выводят с мочой. Таким образом облегчают алергию. Но это только действует, когда аллергенов в крови не много. То есть профилактика. Принимать их надо до периода обострения. Тогда обострение будет слабее.

Энтеросорбенты - так и значит с латинского: энтерос (внутренний) + сорбенты (поглащение) = поглащают внутренние бяки из крови и выводят их:)[/QUOTE]

Когда у меня обострение крапивницы я тоже принемаю энтеросгель

Nadya I 31.05.2011 10:52

ой девочки алергики бедненькие. У меня только лишай вот был розовый недавно почти совсем полностью прошел. всем привет с кем не здоровкалась!

Beeelochka 31.05.2011 10:55

[QUOTE=Яринка;3600283]Дело в том, что энтеросорбенты (к ним относится активированный уголь, энтеросгель и много других современных препаратов) захватывают эти алергены из крови и выводят с мочой. Таким образом облегчают алергию. Но это только действует, когда аллергенов в крови не много. То есть профилактика. Принимать их надо до периода обострения. Тогда обострение будет слабее.

Энтеросорбенты - так и значит с латинского: энтерос (внутренний) + сорбенты (поглащение) = поглащают внутренние бяки из крови и выводят их:)[/QUOTE]

то есть, мне следует принимать по нескольку таблеток угля в день? А это можно без ограничения? Т.е. длительный срок? И можно при Б? Надо же, никогда раньше об этом не слышала:-!

Яринка 31.05.2011 11:04

[QUOTE=Beeelochka;3600371]то есть, мне следует принимать по нескольку таблеток угля в день? А это можно без ограничения? Т.е. длительный срок? И можно при Б? Надо же, никогда раньше об этом не слышала:-![/QUOTE]

Без ограничений. И при Б тоже.

Яринка 31.05.2011 11:04

[QUOTE=Nadya I;3600355]ой девочки алергики бедненькие. У меня только лишай вот был розовый недавно почти совсем полностью прошел. всем привет с кем не здоровкалась![/QUOTE]

Да не, я не страдаю. Фигня это. лишь бы быть Б:preg:

катринчик 31.05.2011 11:04

[QUOTE=Nadya I;3600355]ой девочки алергики бедненькие. У меня только лишай вот был розовый недавно почти совсем полностью прошел. всем привет с кем не здоровкалась![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.