![]() |
[QUOTE=виста;3988748]не ежемесячно,а единовременно))))) это видимо я думаю о чём-то своём!))) ссори))) описка)))[/QUOTE]
Это просто мечтф в слух)))) Можно ежемесячно и ноликов прибавить:-D |
[QUOTE=zaj4onok;3989502]Это просто мечтф в слух)))) Можно ежемесячно и ноликов прибавить:-D[/QUOTE]
да уж мечтать не вредно :) |
[QUOTE=zaj4onok;3982993]А у нас будет мальчик:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! |
[B]zaj4onok[/B]
поздравляю :))) :))) с мальчиком |
Еще раз спасибо за поздравления.
Наш прадедушка как узнал, что мальчик - заказал футбольную команду нарожать:-D . Он просто всю свою жизнь мечтал о мальчиках, а у него были только сестры, дочка и внучки, и вот относительно недавно он дождался первого правнука (у сестры), а теперь и 2й на подходе:))) |
Приветик всем!!!У меня сломался ноут,поетому больше недели не заходила!!!Поздравляю всех с недельками,шевилюшками и мальчиками!!!:)
У нас всё хорошо,всё таки я пошла на повторное узи и информация про мальчика подтвердилась,:)не смотря на прыщики,мнение знакомых,от мяса тоже отворачивает,по всем табличкам графикам и обновлению крови у нас получается девочка,а вот на узи чётко мальчик!!!:)Уже вышла на работу, все называют телепузиком!!!Пузик у нас очень быстро вырос и также стремительно ростёт а вот вес я почти не набираю:(При росте 170 вешу 53кг а обхват животика 91см!!!Муж подкалывает 90-90-90просто модель!!!!:) |
мне сегодня приснилось,что мы с мужем пошли на узи (при чём странно,но малыш был у него в животе))) и во сне мне крупным планом на УЗИ мальчуковый писюн,большой такой,хи))) говорят с четверга на пятницу сны сбываются!)))) подождём УЗИ)))))
|
хотя все таблицы эти мне тоже выводят девочку)))))
|
[QUOTE=22Катя27;3993601]
У нас всё хорошо,всё таки я пошла на повторное узи и информация про мальчика подтвердилась,:)не смотря на прыщики,мнение знакомых,от мяса тоже отворачивает,по всем табличкам графикам и обновлению крови у нас получается девочка,а вот на узи чётко мальчик!!!:)Уже вышла на работу, все называют телепузиком!!!Пузик у нас очень быстро вырос и также стремительно ростёт а вот вес я почти не набираю:(При росте 170 вешу 53кг а обхват животика 91см!!!Муж подкалывает 90-90-90просто модель!!!!:)[/QUOTE] Поздравляю с мальчуганом!!!:puz: а вы прямо стройняшка!)))) так держать!)) |
[QUOTE=виста;3993679]мне сегодня приснилось,что мы с мужем пошли на узи (при чём странно,но малыш был у него в животе))) и во сне мне крупным планом на УЗИ мальчуковый писюн,большой такой,хи))) говорят с четверга на пятницу сны сбываются!)))) подождём УЗИ)))))[/QUOTE]
Спасибо за поздравления!!!!Мне перед моим узи тоже снился сон что мы с мужем на узи и нам там сказали что будет мальчик!!!Так и получилось!!!:))) |
Поздравляю всех с хорошими узишками, с мальчиками, с исполнением ваших желаний вобощем!
|
[QUOTE=Сарочка;3993872]Поздравляю всех с хорошими узишками, с мальчиками, с исполнением ваших желаний вобощем![/QUOTE]
Спасибо!!!Но всеравно глубоко в душе я надеюсь на девочку:preg: !!!Как мне сказали на работе сначала няньку,а потом и ляльку!!!:) |
[QUOTE=22Катя27;3993903]Спасибо!!!Но всеравно глубоко в душе я надеюсь на девочку:preg: !!!Как мне сказали на работе сначала няньку,а потом и ляльку!!!:)[/QUOTE]
ой,я тоже мечтаю)) но боюсь об этом вслух говорить,чтоб пузик не обиделся!))) мужу сначала было всё равно!!!) говорил главное,чтоб здоровенький,а теперь привык к пузяке обращаться как к сынуле и теперь,когда я говорю,а вдруг там доча-муж глаза выкатывает ))) говорит как это??)) нетушки))) так смешно на него))):-D |
[QUOTE=виста;3994030]ой,я тоже мечтаю)) но боюсь об этом вслух говорить,чтоб пузик не обиделся!))) мужу сначала было всё равно!!!) говорил главное,чтоб здоровенький,а теперь привык к пузяке обращаться как к сынуле и теперь,когда я говорю,а вдруг там доча-муж глаза выкатывает ))) говорит как это??)) нетушки))) так смешно на него))):-D[/QUOTE]
У нас похожая история!!!:) |
Приветик всем я читаю и такие эмоций приятные!!!! мы еще конечно очень малюсенькие!!! С мужем хотим девочку но чтоб не обидеть пузяку придумали имя для двоих муж теперь называет пузяку Полина (точка) Рома смешно конечно но теперь думаю а вдруг двойня будет или близняшки? ведь и у моей и у мужа бабушки были близняшки!!!! вот так-та вот!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Алинуца;3994138]Приветик всем я читаю и такие эмоций приятные!!!! мы еще конечно очень малюсенькие!!! С мужем хотим девочку но чтоб не обидеть пузяку придумали имя для двоих муж теперь называет пузяку Полина (точка) Рома смешно конечно но теперь думаю а вдруг двойня будет или близняшки? ведь и у моей и у мужа бабушки были близняшки!!!! вот так-та вот!!!!!!!!![/QUOTE]
Муж здесь не при чем, теоритически процент вероятности появления двойни передается по наследству от матери к дочери как и некоторые заболевания( по сути это способность вырабатывать по два доминантных фоликула за цикл) Пусть будет так как ты хочешь!!! Тем более что эта тайна скоро может открыться тебе ждать то всего 14 дней осталось ( хотя судя по линеечке- вероятно ты неправильно выставила срок, потому что Б 4 недели это ты только вчера сделала тест) Кроме того , можешь сдать Хгч анализ- он будет ровно в 2 раза выше чем норма на одного ребеночка |
Сарочка!!! Спасибо за ответ! Я только зарегистрировалась и пока с трудом здесь ориентируюсь видимо и в правду что-то не так сделала а тест я делала 11 числа а 12 пошла к моему гинекологу прошла на узи и мне она сказала что было 2,5 недели поэтому сейчас примерно 4 недели хгч сдала в понедельник пойду к Гинекологу и узнаем что там у нас!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
|
2.5 недели? странно! разве такой срок могут поставить??? от овуляции до месячных около 2 недель! может я конечно ерунду говорю... )
|
[QUOTE=Алинуца;3994305]Сарочка!!! Спасибо за ответ! Я только зарегистрировалась и пока с трудом здесь ориентируюсь видимо и в правду что-то не так сделала а тест я делала 11 числа а 12 пошла к моему гинекологу прошла на узи и мне она сказала что было 2,5 недели поэтому сейчас примерно 4 недели хгч сдала в понедельник пойду к Гинекологу и узнаем что там у нас!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)[/QUOTE]
Верно, тебе поставили эмбриональный срок, теперь о нем можешь забыть и высчитать срок акушерский тот по которому ты будешь рожать. Со дня начала последних месячных веди отсчет-это и будет акушерский срок тоесть он будет на 14 дней приблизительно больше чем твой сейчас, тоесть у тебя где то 6-6.5 неделек. Можешь поставить в подписи беременную линеечку |
[QUOTE=виста;3994363]2.5 недели? странно! разве такой срок могут поставить??? от овуляции до месячных около 2 недель! может я конечно ерунду говорю... )[/QUOTE]
Как мне врач объяснила по врачебным размерам 5 недель а по нашему 2,5 не знаю может я как-то не так объясняю!!!!!!!!!! :( |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |