![]() |
[QUOTE=Haim;3737492]У дочки моей подруги в 1 год ни одного зуба, но потом полезли и в 1,2 уже 12![/QUOTE]
все одним махом!! |
Доброе утро!
Вчера так обидно сделалось, писала, писала, потом пузяка заглючила, а потом и свет вырубили дома. Сейчас быстренько пробегусь опять |
привет!у меня тож вчера свет вырубили...........
|
Девочки, мое сообщение вчера в итоге успело процитироваться, как хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Оксанчик;3736196][B]Ugolek[/B], Галя а ты что вышиваешь?[/QUOTE] я сейчас пейзаж, зайди в болталку вышивание, я там выложила фото. А ты тоже вышиваешь? [QUOTE=Juliasha;3736221]и себе, и Галине :-D[/QUOTE] ага:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ленусечка;3736250]Спасибо. Прыскаю. Он бывает для промывания, а бывает с пимпачкой специальной для прысканья :)[/QUOTE] ясненько. Лен, как Евочка сегодня себя чувствует? [QUOTE=Haim;3736639]Всем привет [B]Еве[/B], скорейшего выздоровления!!! Мы сеодня взяли билеты 19 августа на свадьбу в Харьков едем, а 22 от туда в Евпаторию на море. [B]Маш[/B], чем ты там целыми днями занимаешься?[/QUOTE] молодцы:))) Наташ, вы на самолете? Тима путешественник:))) [QUOTE=Elena;3736983] А мой играет в песочнице только если там кто-то из детей тоже играет, если он один, то нет, но без фанатизма, качели мы конечно больше любим, фанат можно сказать:girl_haha: да собственно копейки, я поэтому и писала, что скорее всего матери ее отдам, чтобы ждала нас на случай нашего приезда в гости. 2500 рэ (новая 6 стоит). Просто обидно, что так долго выбирала, хотела полегче и поудобнее, чтобы в транспорте мотаться и по магазинам, а в итоге разочарование. Буду искать другую, наверное когда найду свой идеал, она уже Максу не понадобится в силу возраста:girl_haha: [/QUOTE] мой тоже в песочнице играет, если есть детки постарше, а так мы тоже фанатеем от качель:) Да, сумма не большая, но сам факт того что искала и хотела не оправдался. Я сейчас тоже трость подыскиваю своему, мне самое главное чтобы складывалась хорошо и в машину помещалась + чтобы и поспать можно было. [QUOTE=Оксанчик;3737312]А где все? Кстати гуляли сегодня и была девочка ровестница Вовина 3 дня разницы, так вот у них ни одного зуба[/QUOTE] у нас тоже есть такая девочка, когда ей был год тоже не было, сейчас ей 2, а у них только 6 или 7 зубов всего:-! [QUOTE=Небо;3737817]привет!у меня тож вчера свет вырубили...........[/QUOTE] мы вчера как дети подземелья:-D ни в душ сходить, ни телек посмотреть, вышли на улицу, около дома были, Стас в машине прыгал, рулил. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656732007.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3964609b708ff096464c5d724b2a619.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Haim;3736639][B]Еве[/B], скорейшего выздоровления!!! Мы сеодня взяли билеты 19 августа на свадьбу в Харьков едем, а 22 от туда в Евпаторию на море.[/QUOTE] Спасибо. Ух ты, классно :))) С билетами [QUOTE=Elena;3736983]Пусть Евуся поскорее поправляется! качели мы конечно больше любим, фанат можно сказать:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо. Наша тоже фанатка качели. Потом не оторвешь от нее :girl_haha: [QUOTE=Ugolek;3737863]ясненько. Лен, как Евочка сегодня себя чувствует?[/QUOTE] Вчера за целый день ни разу не давала Нурофен. Темп. если и была, то не такая большая. А сейчас еще спит. Думаю, осталось только горло лечить |
Доброе утро
[QUOTE=Ugolek;3737863]молодцы:))) Наташ, вы на самолете? Тима путешественник:))) [/QUOTE] на поезде 2 ночи:) [QUOTE=Ленусечка;3737878][URL=http://smajliki.ru/smilie-656732007.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3964609b708ff096464c5d724b2a619.gif[/IMG][/URL] Спасибо. Ух ты, классно :))) С билетами [/QUOTE] спасибо:) |
Всем привет
[QUOTE=Ugolek;3737863] я сейчас пейзаж, зайди в болталку вышивание, я там выложила фото. А ты тоже вышиваешь? [/QUOTE] Ага вышиваю. Вот тут процесс [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3735938#post3735938[/url] ещё вышивать и вышивать :girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=Girl_In_Love;3735993] Вот думаю мне загоняться уже или еще нет?..%-0[/QUOTE] Неа:) Когда захочет, тогда и пойдет, он же умеет:) Говорят, ползанье полезно и хорошо, когда ребенок ползает, а не встает и идет сразу:))) [QUOTE=Haim;3736639]Всем привет [B]Еве[/B], скорейшего выздоровления!!! Мы сеодня взяли билеты 19 августа на свадьбу в Харьков едем, а 22 от туда в Евпаторию на море.[/QUOTE] Круто! Молодцы! Как раз хотела спросить с кем едешь:) А муж не сможет? [QUOTE=Elena;3736983]Всем приветик. Макс сегодня днем поспал всего 1,5 часа, проснулся в 2 часа дня и с тех пор не спал, а сейчас бодряк бодряком, играет во всю, ничего не понимаю... %-0 ну мы тоже бегали в таких, потом шмякнулись несколько раз о бордюр, - плакал. Вот я и решила ему с закрытыми взять. Видимо Алиса высоко ноги поднимает, это мой шкодина бежит не разбирая дороги%-0 Как у Алисы сейчас самочувствие. А мой играет в песочнице только если там кто-то из детей тоже играет, если он один, то нет, но без фанатизма, качели мы конечно больше любим, фанат можно сказать:girl_haha: [/QUOTE] Моя вчера один раз 1 час поспала и все... Ну они ей немного свободны были, т.е. пальцы не торчат из сандалика, может поэтому! Хотя щас они хорошо сидят, уже хочу 19 купить, но ТТТ не билась! Алиска как-то странно себя чувствует... Когда не спит, все ок, ни Т, ни соплей, ни кашля... Как только ложится сразу сопли и кашель такой отхаркивающий (мокрый)... плачет, потому что это спать мешает! Днем поэтому совсем мало поспала! Вечером около часа страдала, а потом все! Как отрезало! ни соплей, ни кашля и до утра!!!! Короче, похоже просто слюней много от зубов, вот они ей и мешают... у нас уже 11, 12-й лезет и десна над клыками все красные... А моя песочницу любит, вчера мальчика (4 годика) все песочком посыпала (спину), я ее ругаю, отвожу, она берет лопатку и опять к нему:))) Короче, клеилась:))) Так парень на всех кричал, если его трогали, а ее терпел и даже улыбался:))) А вот к качелям мы равнодушны... жаль, племяху посадишь и качаешь до посинения, а с моей только бегать надо:))) [QUOTE=Haim;3737492]У дочки моей подруги в 1 год ни одного зуба, но потом полезли и в 1,2 уже 12![/QUOTE] У моей подруги в 9 мес первый зуб, в 1,3 почти 16:) [QUOTE=Ленусечка;3737878] Вчера за целый день ни разу не давала Нурофен. Темп. если и была, то не такая большая. А сейчас еще спит. Думаю, осталось только горло лечить[/QUOTE] Пусть поправляется!!!! |
у нас показался краешек зуба.интересно в этойт раз вылезет или нет,в прошлый раз он прорезался чуть,но потом десна затянулась((((ноет третий день!
Наташ,с отдыхом вас! |
[QUOTE=Небо;3738068]у нас показался краешек зуба.интересно в этойт раз вылезет или нет,в прошлый раз он прорезался чуть,но потом десна затянулась((((ноет третий день![/QUOTE]
Желаю, чтобы побыстрее вылез! Я прям уже жду не дождусь, когда эта эпопея с зубами закончится, ну или хоть перерывчик... а то после 10 месяцев прям нон-стоп лезут... |
Ого,Ириш,вот вы зубастики!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Aimy;3738078]Желаю, чтобы побыстрее вылез! Я прям уже жду не дождусь, когда эта эпопея с зубами закончится, ну или хоть перерывчик... а то после 10 месяцев прям нон-стоп лезут...[/QUOTE]
зато сейчас вылезут и потом спокойно будет!а унас уже 6й месяц пошел с момента прорезывания последнего зуба:-! |
пошла я Саньку собирать,пойдем в магаз затариваться,у мужа сегодня днюха.
|
[QUOTE=Небо;3738085]Ого,Ириш,вот вы зубастики!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Сама в шоке, 2 зуба в 5 мес, потом затишье, в 9 опять началось и не прекращается... [QUOTE=Небо;3738095]зато сейчас вылезут и потом спокойно будет!а унас уже 6й месяц пошел с момента прорезывания последнего зуба:-![/QUOTE] Надеюсь, т.к. десна жуткие, ее это беспокоит... она правда стойко переживает, вот только сейчас из-за слюней во сне начинаются сопли и кашель... а так просто изредка стонет... так ее жалко... Мужа с ДР!!!! Что дарить будешь?:) |
[B][COLOR="Indigo"]всем приветики!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Небо,Лена,мужа с ДР!!!![/COLOR][/B] а у нас сегодня такой тёмный день! ливень,гремит! с утра со светом сидим! дети из за темноты позже проснулись!!! только гостья наша спит,бывшая соседка Тэосия (5.5 лет)! |
приветы!
доча сегодня ночью зажигала с 3 до 5, еле уложили, потом продрыхла до 8,30. помылись, поели агушу, погуляли (на этот раз на площадке кроме нас были голуби, и даже потом 2 мальчика пришли :-D ), покушали кашу и спать. я тож к ней сча под бочок.:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;3738066]А моя песочницу любит, вчера мальчика (4 годика) все песочком посыпала (спину), я ее ругаю, отвожу, она берет лопатку и опять к нему:))) Короче, клеилась:))) Так парень на всех кричал, если его трогали, а ее терпел и даже улыбался:))) А вот к качелям мы равнодушны... жаль, племяху посадишь и качаешь до посинения, а с моей только бегать надо:))) [/QUOTE] а мою ни песочница, ни качели, ни игрушки не интересуют. ей надо ходить. ну в крайнем случае может по горкам с лесенками помотаться. |
[QUOTE=Aimy;3738066]Пусть поправляется!!!![/QUOTE]
Спасибо. А у Алиски пусть быстрее зубки вылезут [QUOTE=Небо;3738126]пошла я Саньку собирать,пойдем в магаз затариваться,у мужа сегодня днюха.[/QUOTE] Мужа с ДР. И Саньке быстрее озубатиться |
[QUOTE=Juliasha;3738578]
а мою ни песочница, ни качели, ни игрушки не интересуют. ей надо ходить. ну в крайнем случае может по горкам с лесенками помотаться.[/QUOTE] Моя меня на горку таскает, но так как я одна с ней гуляю, мне ее одну не спутить, катаюсь с ней... все штаны моментально грязные... поэтому я ее от горки быстренько пытаюсь отвлечь! Если в песке есть дети, то она прям с удовольствием там играет, если детей нет, то должна сидеть мама:))) Кстати, мы научились совочком песок в ведро собирать, ей так нравится!!! [QUOTE=Ленусечка;3738630]А у Алиски пусть быстрее зубки вылезут [/QUOTE] Ох точно!!!! Как же деток жалко, они маленькие, а у них то живот, то зубки... |
А у нас на площадке мальчишка разбил губу, кровищи было жуть
|
[QUOTE=Aimy;3738287]
Мужа с ДР!!!! Что дарить будешь?:)[/QUOTE] себя!:connie_1: а вообще я то не работаю,поэтому мы выделили денег на электробритву Филипс.мужу понравилось! |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |