Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Lenusik 27.08.2011 00:08

[QUOTE=Psilda;3882789]Ха, у нас такая есть, а я даже не знала что у неё название есть )))

Вообще должны принять без направлений, главное с московским полисом. Просто надо не к врачу сразу идти, а зарегистрировать полис в базе поликлиники.[/QUOTE]

Жень ну и как Ксюшке эта Пони?

Спасибо ещё раз про поликлинику :girl_in_love:

Плюша 27.08.2011 00:14

[QUOTE=КатяА.;3881267]Ээээх, девочки((((Я прямо вся в расстройстве. У Артемки перелом((([/QUOTE]
ужас! бедный Тёма!
ну вообще это не так уж и больно. у меня почти все пальцы на ногах переломаны ) мне в травмпункте говорили просто крепко-крепко приматывать пластырем пострадавший палец к соседнему. и нормально. в обуви вообще не больно ходить. и босиком неудобно )
а дети вообще всё легче переносят, так что не так уж ему и плохо, я думаю )

[QUOTE=Lenusik;3882318]1) Мы тоже на диван любим дудонить( задолбалась я уже.... и тоже когда плачет расстроена и т.д. сразу писать начинает. и предотвратить это нельзя т.к. в основном это происходит на улице где очень много чего можно взять чего мама не разрешает)
2) что значит покупать мед.карту??? офигеть...у нас бесплатная.
[/QUOTE]
не, на улице у нас такого не было, т.к. расстройств там почти нет. а вот сегодня Дениску на прогулке девочка укусила - так рыдааал и пописал. хорошо, что я всё еще ношу запасные штаны по привычке.
а про карту - ну как так что значит покупать ) идите и покупайте. кое-как нашли где их продают. у нас ничего бесплатно не дают.
[QUOTE=natalishik;3882375]
а мы завтра идем на свадьбу и пупсика отвезли к абушке, у меня первая ночь за последние почти 2 года без ребенка))) ой а еще не могу не поделться вот какие мужики бывают, сегодня приезжала ко мне девочка за манежем-кроватью и говорит - у нас папа кровать забрал (детскую), я грю спать чтоли в ней будет))) а она - да мы разводимся и он все что купил забирает :-E[/QUOTE]
а как Лиза отреагировала на отъезд? я бы с ума сошла без Бублика ) спать без него - немыслимо )
а про кровать - жесть. бывают же ублюдки. детей обдирать последнее дело.
[QUOTE=Tanya Hroost;3882490]девочки голосование в фотоконкурсе началось!
для ленивых6)
фотки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3881959#post3881959[/url]
голосование [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24380[/url]
в сентябре тема "ДЕТСКАЯ УЛЫБКА" ,
присылаем фото где малыш улыбается, смеется., хохочет[/QUOTE]
:))) урааа! Соня лидирует!
[QUOTE=Lenusik;3882491]да.....халява с молочкой закончилась.....
[/QUOTE]
а у нас она никогда и не начиналась. а ты говоришь мед. карту покупать ) за пределами Москвы халява кончается )

[QUOTE=Lenusik;3882736]
блин....а я думала что через полгода отпуск положен((( обидна... Тань спасибо буду знать. Придется повременить с работой т.к. мы хотим летом на море...нужно Дашке от аллергии.
[/QUOTE]
ну ты наведи справки где-нибудь. я тоже знаю, что через полгода можно полотпуска взять.
[QUOTE=КатяА.;3882776]Был у моего мужа одногруппник, женился, и все никак они ребенка родить не могли. Потом она заберем. и легла на сохранение надолго в стационар, а он в это время завел любовницу гад. Та его так окрутила,что он решил жену бросить. У жены выкидыш наверное от переживаний случился. Ну и все уже пошел процесс развода, муж начал делить имущество, говорит,что ему с новой женой нужен диван,а раз Юля(бывшая) одна,то поспит на кремле. Короче разделили на словах все до последней кастрюли и тут его мать начала Юльку уговаривать его простить и снова попытаться вместе жить. А она любила его и согласилась. Прожили ещё года три, родили мальчишку. Юлька захотела сиськи себе сделать, Ромка взял кредит в банке на это дело. Сделала операцию иииии завела себе любовника))) В итоге развелись с Ромкой.[/QUOTE]
:-D клаааасс! вот это месть!! :)))
а кредит на сиськи - это сильно )

Плюша 27.08.2011 01:15

меня вот какой вопрос волнует в последнее время - как детям зимой на улице справлять нужду? не снимать же все куртки-комбинезоны посреди улицы? и не возвращать же обратно подгузники? а долго терпеть они еще не смогут в таком возрасте.

_devinette_ 27.08.2011 02:21

Пересмотрела ещё раз фотографии на конкурс, Ксанка вы лидируете! Ура! Пусть это будет победа! Очень здоровская фотография!
Плюша, к зиме наши "малыши" уже научатся контролировать процесс. так что не заморачивайся. Пописать перед прогулкой будет достаточно,чтобы вернуться домой сухими. У нас вот Артем писает на прогулке исправно на травку по своему же желанию, а вот как из бассейна едем домой, стабильно в штаны. Я уже думаю,что это фобия у него такая, раз из бассейна, значит можно и в штанишки пописать, хотя дома он меня даже спящую поднимает,чтобы его на горшок усадила.Муж ругается,что каждый раз его кресло описано, а мне даже забавно))

Ksanka 27.08.2011 07:53

[QUOTE=Lenusik;3882318]

умничка) очень вкусно думаю) и какая у вас годовщина?

[/QUOTE]

6 лет у нас :) официального брака...а не официального...этим летом было 13 лет

еще не пробовали торт,но цветами и добрыми словами я уже одарена:)

Плюш,я думаю вытерпит Денис пару часов не писать. Мы сейчас с Соней когда куда то едем далеко,я все время трясусь,но писает на улице она крайне редко. ДОмой приходит сухая,надеюсь дальше будет лучше

Neznakomka 27.08.2011 08:25

Всем доброе утречко!
[B]Катя А.[/B], ну как тебе уже Плюша написала, на пальцы ног гипс не накладывают, просто сломанный палец сильно-сильно приматывают к здоровому.

[B]Лена,[/B] отпуск 14 дней ты можешь спокойно взять уже через полгода работы в компании. Остальную часть отпуска можно взять через 11 месяцев. А дальше уже отпуск берешь в любое время, но если ты будешь увольняться и при подсчете выходного пособия выяснится, что ты перегуляла отпуск, то по твоему письменному заявлению произведут с тебя удержание.
[B]Ксаночка[/B], поздравляю вас с мужем с очередной годовщиной! Живите мирно, в любви и радости! И пусть Сонечка вас каждый день радует и удивляет!
[B]Плюша[/B], ну ты же зимой не будешь за раз гулять 2,5 - 3 часа, как летом. Так что бублик уже будет спокойно терпеть. Ну и перед прогулкой обязательно высаживать. Хотя у вас и зимы не такие жутко морозные, как в Москве.

Lenusik 27.08.2011 09:51

[QUOTE=Ksanka;3883009]6 лет у нас :) официального брака...а не официального...этим летом было 13 лет

еще не пробовали торт,но цветами и добрыми словами я уже одарена:)

[/QUOTE]

Ксан поздравляю с годовщиной!!!!! Любви и счастья!!!! :)))
Вот только я не поняла по поводу неофициального брака....ты что с 14 лет с мужем живешь?????

Ksanka 27.08.2011 10:06

спасибо)
не,ну не живу, а встречаюсь))) живу как раз таки 6 лет:)

Psilda 27.08.2011 11:43

[B]Ксаночка[/B], с годовщиной Вас!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-926732199.html][IMG]http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif[/IMG][/URL]

Psilda 27.08.2011 11:46

Всем приветики.
[QUOTE=Плюша;3882879]меня вот какой вопрос волнует в последнее время - как детям зимой на улице справлять нужду? не снимать же все куртки-комбинезоны посреди улицы? и не возвращать же обратно подгузники? а долго терпеть они еще не смогут в таком возрасте.[/QUOTE]

Помню мы с Ксю если гулять ходили, то недалеко от какого-нибудь торгового центра. Если просилась писать, сразу туда бежали.

Девочки. у нас всю ночь темпа то поднималась до 37,6, то опускалась до нормы. Утром глянула в горло, там один гнойничок. Я его сняла - хлорфилиптом помазала. Сейчас там по-моему пару небольших появилось ((( Будем бороться с ними.

Ареолка 27.08.2011 13:18

[B]Кать[/B] кошмар какой!!!! Бедный Артемка(((( Выздоравливайте!
[B]Жень[/B] а ты врача не будешь вызывать? Вы тоже поправляйтесь!

Ареолка 27.08.2011 13:25

Соня ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!

Psilda 27.08.2011 14:15

[QUOTE=Ареолка;3883606][B]Кать[/B] кошмар какой!!!! Бедный Артемка(((( Выздоравливайте!
[B]Жень[/B] а ты врача не будешь вызывать? Вы тоже поправляйтесь![/QUOTE]
Уже вызвала, конечно. Жду.
[QUOTE=Ареолка;3883626]Соня ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!
Соня ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ТТТ, я жду с содроганием 31 августа.

Lenusik 27.08.2011 14:37

[QUOTE=Psilda;3883371]

Девочки. у нас всю ночь темпа то поднималась до 37,6, то опускалась до нормы. Утром глянула в горло, там один гнойничок. Я его сняла - хлорфилиптом помазала. Сейчас там по-моему пару небольших появилось ((( Будем бороться с ними.[/QUOTE]

ой Жень...ничего себе....это так прививка дала осложнение на горло? Павлуше скорее выздоравливать!!!!! А как ведет себя?

Psilda 27.08.2011 15:31

[B]Лен[/B]. ведет себя нормально, капризный тока чуть-чуть.
Был врач, сказал ОРВИ. Гнойничков в горле не нашел (то ли не увидел, то ли я все их счистила - сама пока не смотрела чтобы не травмировать его душу, а то он как видит ложку бежит от меня и орет), но сказал, что горло красное. Больше никаких симптомов нет. Лечение- промывать нос и обильно пить - ВСЁ

_devinette_ 27.08.2011 16:30

привет всем!
Ещё раз всем спасибо за поддержку и советы! На самом деле и правда Артёмке не больно, только сейчас без обуви неудобно. нигде (в смысле на улице, в магазине) его не поставишь, везде на руках таскать приходится.
Паше срочно выздоравливать!

Psilda 27.08.2011 18:09

Девчат, я глянула в горло, там белый налет, я вызвала неотложку, сказала по телефону, что врач был, но не правильный диагноз поставил и обильное питье, которое он нам назначил не поможет. Она не хотела нас регистрировать. Я говорю у меня опыт с ангинами уже большой и если никто от Вас не приедет, а окажется ангина я их по судам затаскаю. Приедет.

Psilda 27.08.2011 18:59

Приехала к нам неотложка. Поставила Острый тонзилит - начальная стадия ангины. Назначила нам антибиотик Сумамед. Она ушла, а я вспомнила, что нам в прошлый раз он не помог. Помог тогда цефазолин. Теперь думаю что мне делать?

Psilda 27.08.2011 19:28

Позвонила в скорую, они мне переназначили антибиотик

_devinette_ 27.08.2011 20:30

Ой,жень, опять антибиотики((( Пусть Павлун выздоравливает. Мы тоже кстати при фарингите сумаммед не понравился, как-то не сразу он помогать начал, слабоват наверное.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.