Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

прыгающая апельсинка 11.09.2011 07:00

[QUOTE=Сафо;3937443][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]прыгающая апельсинка, [/B]с 2 месяцами вас![/COLOR][/SIZE]
:pig_ball: :pooh_birth_day: :party1: [/CENTER][/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!! :girl_in_love:

Alooonka 11.09.2011 11:42

Аленка, прыгающая апельсинка, с 2-мя месяцами!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL]

olyavokhmina 11.09.2011 11:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3936446]А я пресс давно качаю, но ем как слон и потому мне 3 кг до нормы сбрасывать уже который месяц :) Никаких подвижек, но животик вроде становится немного рельефным. Фигуру портят только бедоны с молоком.
Очень надеюсь что скоро мы тоже так сможем на ручках голову держать. :)
Слюни тоже текут ручьем и кулачок сосем постоянно. А флюшку мне кажется можно делать, я уже много раз делала рентген пока зубы лечила, только коляску вывозила из кабинета.
А еще я думаю что мы плохо стали спать из-за того что я много зеленогочая пью, а в нем кофеин. Вот теперь пью ромашковый, посмотрим что будет :)[/QUOTE]
приветик:))) мы Ален тоже так на ручках голову не поднимаем...(( решила массажиста на дом вызывать ему со следующей недели:) а то меня что-то это парить начинает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я теперь ромашковый чай стала пить детский:)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3936668]девочки, а ваши детки запрокидывают голову наверх? моя вот когда на пеленальнике лежит все время аж шею ломает и смотрит наверх и в правый бок. Я ей все время голову поправляю. А она опять..че это такое? у кого-нить есть такое?[/QUOTE]

мне знакомая мамочка рассказывала, что у их сына вроде именно так и было... голову назад запрокидывал, выгибался.. оказалось что это внутричерепное давление.. но он у них еще орал каждый вечер примерно в одно и тоже время..без причин.. ... но это я так просто сказала:) ты попробуй ей слева повешай что-нить..мой сын вечно влево смотрит...думала неврология.. а врач посмотрела, сказала все ок., просто в другую сторону тоже акцентируйте внимание:)

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]С двумя месяцами вас дорогие!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

olyavokhmina 11.09.2011 11:51

ну вот..на улице сегодня пасмурно...дождь.. и Дима спит:)))

девочки, а вы в такую погоду не гуляете?

и еще..кто дает витамин Д3? как детки себя ведут после него? у нас от него он в туалет реже ходит и капризничает:(((
а не даю то все ок,... как быть?:(

прыгающая апельсинка 11.09.2011 11:55

Девочки, спасибо! У нас вчера правда 2 месяца было :) Мы 10 родились, линейка че-то тупит.
Я вчера ее на животик положила и она так стала наконец-то голову держать. Оль, ты почаще выкладывай на животик :) Массажик я сама ей делаю через день.
А по поводу внутричерепного давления в России его всем ставят по поводу и без повода :) У меня брат тоже так выгибался и назад голову запрокидывал, и Веня сказала у нее так. (если она меня правильно поняла)
надеюсь это ниче страшного :)

прыгающая апельсинка 11.09.2011 11:58

[QUOTE=olyavokhmina;3937483]ну вот..на улице сегодня пасмурно...дождь.. и Дима спит:)))

девочки, а вы в такую погоду не гуляете?

и еще..кто дает витамин Д3? как детки себя ведут после него? у нас от него он в туалет реже ходит и капризничает:(((
а не даю то все ок,... как быть?:([/QUOTE]

мы гуляем в любую погоду! В дождь и холод тоже! Только я накрываю накидкой тогда от дождя.
Я даю аквадетрим по 1 капле через день (вчера случайно 2 дала, дозатор там дибильный). Вообще никаких от него изменений не вижу. Какаем так же, а вчера вообще 2 раза в день покакали (для нас это много). А вот спать мы стали по ночам плохо, думаешь это может от него быть? мне кажется вряд ли.. %-0 Капризничать они стали потому что это детки и возраст такой. как у вас ночки проходят? я все время кормлю, потом уаюкиваю и так всю ночь :(

прыгающая апельсинка 11.09.2011 12:00

А как у вас бцж выглядела после роддома? все говорят она гноится должна. А у нас вообще и след от нее пропал (делали 5 дней назад), мож еще проявится..

olyavokhmina 11.09.2011 12:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3937493]Девочки, спасибо! У нас вчера правда 2 месяца было :) Мы 10 родились, линейка че-то тупит.
Я вчера ее на животик положила и она так стала наконец-то голову держать. Оль, ты почаще выкладывай на животик :) Массажик я сама ей делаю через день.
А по поводу внутричерепного давления в России его всем ставят по поводу и без повода :) У меня брат тоже так выгибался и назад голову запрокидывал, и Веня сказала у нее так. (если она меня правильно поняла)
надеюсь это ниче страшного :)[/QUOTE]
ну тогда лучше поздно поздравить)))

да..это точно..в россии чего тока не наставят...каких тока диагнозов нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

у нас во у Димульки носогубный треугольник я заметила иногда синеет..прочитала... это признак порока сердца...так страшно..сходили на экг... результат тока в четверг узнаем:( но я надеюсь что это просто так.. моя мама сказала что у меня тоже синел и врачам она не говорила...и у меня с сердцем ТТТ все норм:)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3937500]мы гуляем в любую погоду! В дождь и холод тоже! Только я накрываю накидкой тогда от дождя.
Я даю аквадетрим по 1 капле через день (вчера случайно 2 дала, дозатор там дибильный). Вообще никаких от него изменений не вижу. Какаем так же, а вчера вообще 2 раза в день покакали (для нас это много). А вот спать мы стали по ночам плохо, думаешь это может от него быть? мне кажется вряд ли.. %-0 Капризничать они стали потому что это детки и возраст такой. как у вас ночки проходят? я все время кормлю, потом уаюкиваю и так всю ночь :([/QUOTE]

вот тогда и мы пойдем гулять..:)а я рееедко даю этот витамин.. солнца хватало.... а позавчера дала и опять тоже самое..проблема со стулом, и каприз...вчера не дала и какали 4 раза..спокойный счастливый)) может конечно совпадение...но в инструкции к витамину там это вроде есть в побочных...

спим мы Ален ттт вообще прекрасно ночами... вот честно НИ ОДНОЙ ночи с рождения не было беспокойной... правда едим мы в час -два ночи и потом часиков в пять утра минутки три...так чисто...ему надо осознать что я рядом:girl_haha: потом в 9 утра встаем, он какает, мыподмываемся, переодеваемся.. и в 10 дальше спать до 12-13.... но мне не хватает сна... я сплю как то поверхносто......... да и ночью моюсь....ЕМ......ем ночью....ужас девочки.... наверное опять набрала килограммов:girl_haha:

у меня знакомая еще одна мамочка..у них сын плохо спит...дак они ему сделали маленькую подушечку с травой валерианы... и рядом кладут....ребенок спит...но мне как-то страшновато так делать..еще привыкнет вдруг%-0

olyavokhmina 11.09.2011 12:16

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3937504]А как у вас бцж выглядела после роддома? все говорят она гноится должна. А у нас вообще и след от нее пропал (делали 5 дней назад), мож еще проявится..[/QUOTE]

после роддома ее вообще не видно было... потом в месяца полтора появилось красненькое пятнышко... иногда шелушится слегка... не хочу чтоб гноилась:hysteric: но сказали вообще ее не трогать и не ковырять..иногда большие шрамы будут...

а у вас детки трут кулачками глазки когда спать хотят? а голову не трогают руками? такие движения , что как бы чешет...)) еще у нас часто кулак сосет.... прям насасывает:):girl_haha: а соску ни в какую... всяких разных дома 5 штук.. и дешевые и дорогие... и не одна на не по "зубам":-D

Веня 11.09.2011 12:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3936738][/QUOTE]
:) :))) :))) :))) :))) :))) с двумя месяцами Вас:girl_haha:

Иркис 11.09.2011 12:32

:( :( :( :( :(

прыгающая апельсинка 11.09.2011 12:44

Я думала только мы соску не берем ни в какую! Вот дети пошли :-D А кулак насасываем :) И особенно ночью любим кулак в рот засунуть и от этого просыпаемся :girl_haha:
Я тогда больше не буду пока давать аквадетрим, плохо она ночью спит. :hysteric: У меня тоже сон поверхностный, есть тоже хоцца по ночам, да и вообще всегда. Я постоянно хочу спать :zzz: :zzz: Вот мама на след. неделе уедет, вообще не знаю как без нее будем, привыкли уже что она все за меня делает, я только кормлю дочу :-Р
Носогубный треугольник прям синеет сильно? %-0 мне кажется слегка синий я у своей как-то тоже видела если очень приглядеться.
[B]иркис[/B], что случилось?

olyavokhmina 11.09.2011 12:57

[QUOTE=Иркис;3937625]:( :( :( :( :([/QUOTE]

Иришка чего случилось?(

Иркис 11.09.2011 13:38

блин,девочки,целый день сегодня ребенок тужится и кричит!трубочку уже ставила и чуток покакал...просто ТАК он еще не кричал((( и мама уехала....видать придется мужу отпуск брать.я не могу уже...

Iris_ka 11.09.2011 13:54

Девочки, привет!
Я тут начала переживать по поводу стула Софки, покакала в четверг утром и все....вчера были у мамы на дне рождения, мне посоветовали вставить кусочек мыла в попу, типа раньше так нам всем делали, я уж вознамерилась....а вчера мы как покакали:girl_haha: полный подгуз, за все три дня:girl_haha: К слову сказать, я вчера чего только не наелась и выпила пива бутылку, может это поспособствовало:-!
Жена брата тоже мыло вставляла - помогало, клизмы - это уж на крайняк...
А еще у нас днем ветер жуткий и малышка беспокойная, но на даче вчера весь день отрубон))))еще куча нянек, затаскали, думала ночь будет проблемная, но обошлось))))

olyavokhmina 11.09.2011 13:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3937683]Я думала только мы соску не берем ни в какую! Вот дети пошли :-D А кулак насасываем :) И особенно ночью любим кулак в рот засунуть и от этого просыпаемся :girl_haha:
Я тогда больше не буду пока давать аквадетрим, плохо она ночью спит. :hysteric: У меня тоже сон поверхностный, есть тоже хоцца по ночам, да и вообще всегда. Я постоянно хочу спать :zzz: :zzz: Вот мама на след. неделе уедет, вообще не знаю как без нее будем, привыкли уже что она все за меня делает, я только кормлю дочу :-Р
Носогубный треугольник прям синеет сильно? %-0 мне кажется слегка синий я у своей как-то тоже видела если очень приглядеться.
[B]иркис[/B], что случилось?[/QUOTE]

нее... не сильно синий...а слегка...и редко...но мне лучше узнать что все хорошо..

девочке..наш Дима чудо прсто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так спать днем не хочет... а как только я включаю пылесос он успокаивается и засыпает!!!!!!!!!!:-D

Ланочка 03 11.09.2011 14:05

Всем приветик.у нас со стулом и с животиком все в порядке ттт. Днем почти весь день порой может спать а вечером стандарт уже у нас часов где то с 8 и до12 не спит поест и балдеет гулит и смеется.соску мы никакую в упор не принимаем.сосем порой большой палец при этом остальные растопыренные и как вы глазки закрывают.так прикольно смотрится .

Ланочка 03 11.09.2011 14:12

.кстати спать любим мы только при шуме если будет мертвая тишина.то все она сразу просыпается за исключением ночи.

ЮJIИЯ 11.09.2011 14:21

всем привет!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3937500]мы гуляем в любую погоду! В дождь и холод тоже! Только я накрываю накидкой тогда от дождя.
Я даю аквадетрим по 1 капле через день (вчера случайно 2 дала, дозатор там дибильный). Вообще никаких от него изменений не вижу. Какаем так же, а вчера вообще 2 раза в день покакали (для нас это много). А вот спать мы стали по ночам плохо, думаешь это может от него быть? мне кажется вряд ли.. %-0 Капризничать они стали потому что это детки и возраст такой. как у вас ночки проходят? я все время кормлю, потом уаюкиваю и так всю ночь :([/QUOTE]
ты ночью вообще не спишь что ли?

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3937504]А как у вас бцж выглядела после роддома? все говорят она гноится должна. А у нас вообще и след от нее пропал (делали 5 дней назад), мож еще проявится..[/QUOTE]
у нас сначала пропал след, а недели через 3 появилось красное пятнышко и до сих пор не проходит. немного шелушится
[QUOTE=olyavokhmina;3937561]после роддома ее вообще не видно было... потом в месяца полтора появилось красненькое пятнышко... иногда шелушится слегка... не хочу чтоб гноилась:hysteric: но сказали вообще ее не трогать и не ковырять..иногда большие шрамы будут...

а у вас детки трут кулачками глазки когда спать хотят? а голову не трогают руками? такие движения , что как бы чешет...)) еще у нас часто кулак сосет.... прям насасывает:):girl_haha: а соску ни в какую... всяких разных дома 5 штук.. и дешевые и дорогие... и не одна на не по "зубам":-D[/QUOTE]
да, мой трет глазки. и прям быстро сам засыпает.

по поводу вит. Д. я даю по 1 капле и вот что заметила - он стал капризничать днем, прям плачет без повода. как будто пугается чего то и начинает плакать. и в этот момент прям потеют ладошки и ступни:-! почитала в инете, что это один из признаков рахита. но я ведь даю вит.Д! короче непонятно. надо будет у врача спросить. у кого нибудь еще потеют?

olyavokhmina 11.09.2011 14:38

[QUOTE=ЮJIИЯ;3938055]всем привет!

ты ночью вообще не спишь что ли?

у нас сначала пропал след, а недели через 3 появилось красное пятнышко и до сих пор не проходит. немного шелушится

да, мой трет глазки. и прям быстро сам засыпает.

по поводу вит. Д. я даю по 1 капле и вот что заметила - он стал капризничать днем, прям плачет без повода. как будто пугается чего то и начинает плакать. и в этот момент прям потеют ладошки и ступни:-! почитала в инете, что это один из признаков рахита. но я ведь даю вит.Д! короче непонятно. надо будет у врача спросить. у кого нибудь еще потеют?[/QUOTE]

у нас потеют. но.. неврологу говорила, она сказала что нет намека на рахит.. и это норм что потеют... :)

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.