![]() |
Сегодня думала отправлю посылочку, и даже есть возможность оставить малышей-пока я хожу-но это все во время обеда почты!!!:-E
Так что скорее всего завтра утром потопою))) я вчера и для мамки подарочек приобрела!:girl_in_love: |
Ир, а у вас по понедельникам почта работает? У нас нет, вот и ждем завтра чтобы отправить посылочку
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4229762]Ир, а у вас по понедельникам почта работает? У нас нет, вот и ждем завтра чтобы отправить посылочку[/QUOTE]
Да... Вроде%-0 |
У меня Славуня такой щипуля стал!! Бяка)
|
Ира а Женя без соски нни чего не сосет?
Я Катьку пыталась отучить, так она все сосать начинала начиная от пальца и заканчивая тряпочками. Как это все увидела так вернула соску на сон. |
[QUOTE=Полиша;4229807]Ира а Женя без соски нни чего не сосет?
Я Катьку пыталась отучить, так она все сосать начинала начиная от пальца и заканчивая тряпочками. Как это все увидела так вернула соску на сон.[/QUOTE] Неа! Тттт Я тож об этом думала-но пока вроде не замечаю, чтоб палец или что то другое в рот тянул! Но я сейчас стараюсь Жесику немного больше, чем Славуни уделять внимание, -чтоб ни какого стресса не было%-0 А спала ночью как без сосы!? |
а мы начали пальцы в рот пихать. Раньше такого не было. Правда он пихает с одной стороны. Может зубы, хотя по десне не скажешь.
Ир, молодцы сынки! а ты получается ревнуешь своего, он ведь у тебя задерживается на работе? |
Катька практически без соски спит ночью, она ей нужна для засыпания, и под утро. А когда пробывали спать без соски она во сне под утро вскрикивала, я ей водичку давала попить с бутылки с соской и она успокаивалсь. Днем тоже с сокой засыпаем, она ее потом сама вытаскивает из зо рта выкидывает во сне и спит. Нам под вечер часиков с 6 до 7 вечера соса необходима, иначе все сосет что в рот помещается. Вот из за этого я и вернула соску, пусть лучше ее сосет, чем что попало.
|
[QUOTE=Vivian;4229877]а мы начали пальцы в рот пихать. Раньше такого не было. Правда он пихает с одной стороны. Может зубы, хотя по десне не скажешь.
Ир, молодцы сынки! а ты получается ревнуешь своего, он ведь у тебя задерживается на работе?[/QUOTE] Нет, Вик, не ревнушничаю! Я ж написала, что еслиб я ревнушкала его из за того что он вечно на работе-у меня б уже крыша уехала!! Но конечно бывает всякое)) Но в целом еслиб я хоть на секундочку в нем сомневалась-мы бы вместе не были! Верю я ему и доверяю!!!! Но честно скажу-могу и поковыряться в телефоне)) но не помню когда уже такое и было)) Полин, у нас ни скока тяга к соскам-сколько тяга употребить ночью сок/компот/морс! Т.е именно воды они не хотят! |
Да вранье это все, относительно причин измен! Если мужик любит свою жену и она самая лучшая то и образ жизни поменяет, и чтоит новое в книжке или в фильме посмотрит ! Это тупо отмаЗки! А про то что " мать мох детей в ро не берет, еще нехватало чтобы она потом этими губами ребенка целовала" это уж простите чистая херня!!!
Истерить я тоже думаю не надо, тем более на пустом месте , но уж прям слепо верить всему- это тоже не есть хорошо! Я сразу , еще 10 лет назад обозначила , что я очень ревнивая и повода лучше не давать- зашибу! И как то не дает, ттт... Но я бдю на всякий! |
Ир я тоже иногда с профилактической целью читаю смаки и мэйлы и мне не стыдно, что хочу то и делаю!
|
Мой муж сам добился моей ревности, когда приходил с работы и расказывал, что юрист сказала что хотела бы такого мальчика в любовники, фин.директор пыталась за попку ущепнуть, главбух на шею вешалась и далее в том же духе. Я сначала в шутку это принимала, но после мне стало ясно что ему такое отношение офисных баб нравится. Он часто говорит что пришел в какую нибудь кантору и обоял там секретаря или еще кого нибудь. А меня это бесит, все эти его рассказы. Уж лучше бы молчал, обо всем этом.
|
[QUOTE=Полиша;4230113]Мой муж сам добился моей ревности, когда приходил с работы и расказывал, что юрист сказала что хотела бы такого мальчика в любовники, фин.директор пыталась за попку ущепнуть, главбух на шею вешалась и далее в том же духе. Я сначала в шутку это принимала, но после мне стало ясно что ему такое отношение офисных баб нравится. Он часто говорит что пришел в какую нибудь кантору и обоял там секретаря или еще кого нибудь. А меня это бесит, все эти его рассказы. Уж лучше бы молчал, обо всем этом.[/QUOTE]
Он просто хотел тебе показать, смотри какой я нарасхват, а достался тебе, так что будь на чеку, если что один не останусь |
Ко мне тут на стр.в одноклассниках около полугода стала заходить бывшая девка мужа) наверное фоты интересны глянуть! но они закрыты! Ну и с периодичностью в месяц заходит и тут мне уже зае... Это и я написала какие Х она вынюхивает на моей странице! Пока молчит!
А тут мужу ВК написала... Типо я храню все твои письма.... И Бла-бла-бла... Сучка!:girl_haha: хотя сама недавно замуж вышла! А вообще у меня чуйка на девок которые могут или нравятся мужу! Тут я бдю, как таможня) |
Девочки, кто-нибудь слышал о такой штуке как ЭДАС-306???????????????
|
а я не лазию по перепискам. Поскольку если муж захочет, то изменит. Я ему верю и думаю, что почту и смс если что, то он почистит) шучу, а серьезно я не могу залезть в чужое без разрешения, даже к мужу.
|
[QUOTE=Vivian;4230195]а я не лазию по перепискам. Поскольку если муж захочет, то изменит. Я ему верю и думаю, что почту и смс если что, то он почистит) шучу, а серьезно я не могу залезть в чужое без разрешения, даже к мужу.[/QUOTE]
А по мне так к мужу)) это святое дело заглянуть:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4230213]А по мне так к мужу)) это святое дело заглянуть:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Мы второй день без тачек!!!! Урааааа:))) |
У нас все общее, чужих нет))) он тоже знает все пароли и мы можем друг другу фото например загрузить) или с его мейла могу кому то письмо отправить! Так что мне не стыдно читать!
Ира а у меня чуйка на тех кто хочет от моего мужа чего то! Обрываю таких девок на корню! Он у меня замечательный, но в наше время еще большуе желание у посторонних девочек вызывает финансовое благополучие! Увидели машину дорогую, телефон, часы и вперед в атаку! А тут я из кустов со снайперский прицелом))) ахахаха Про плов, викуль я делаю или мясной или куриный или сладкий! Тебе про какой рассказать? Впринципе сложного ничего нет! Главное купить специи для плова и удачную тару для приготовления! Если нет казана то можно просто сковородку с толстым дном и высокими краями! |
Викуль, мне про сладкий напиши???? :)
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |