![]() |
доброе утро. а я сушилку для фруктов хочу.
|
Катя, а десна не опухла? А я вот на бленере съэкономлю, наверное, если у нас нормально пед прикорм покатит, хотя наверное с нашими зубами мы уже и мясо кусками жевать будем :) Мультиварку или скороварку обязательно купи, можно экономный вариант.
Кометка, в этой сушилке и грибы, ягоды, зелень, овощи сушить можно? Говорят можно все на зиму заготавливать, витамины там остаются. Но у нас особо и заготавливать нечего кроме грибов и зелени. |
Наташ, склоняюсь конечно к зубу по поведению. Он уже просвечивает во всю, выпячивает, прямо десна прозрачная....но не вылезает
|
Наташ, я бы сушила многое, и дыни, и бананы, и ягоды.
|
Катя, ну вообще наверное вылезет скоро. У моего просто все красное и опухшее там, поэтому предполагаю, что это конечно больно и для взрослого, что уж о ребенке говорить!
Таня, а я думала ты заготовки на зиму с огорода хочешь делать. |
Привет дорогульки! У нас переезд потихоньку заканчивается, но времени вообще нету свободного.
Делюсь нашими последними событиями: ползаем уже по настоящему по всей квартире, я бы даже сказала летаем, не успеваю за ней, во всю присаживается с четверенек. А новость дня- захожу в комнату в моя королева стоит!!!!! в кроватке встала- у меня радостный шок, теперь ещё больше глаз да глаз надо!!! Теперь ползает ищет опору и пытается вставать, ещё 2 раза получилось! Всех у кого датки новые события поздравляю) |
[QUOTE=КатаринКа;4207809]Приветики всем!
[B]Navita[/B] как я тебя понимаю. У нас сегодня была адская ночь, даже с утра в басик не пошли т.к. и Матвей под утро вырубился и я с ним. Он вроде и спал но плакал всю ночь, вертелся, спал вообще не отрываясь от груди. И не пойми что то ли зуб второй лезет то ли живот мучил или вообще все вместе. Зато с утра сына мой бодряком а я разбитая :( Блин, заразили меня мультиваркой, теперь сижу изучаю... Много финансов нет на нее, еще блендер погружной надо купить. Вот думаю к НГ что ли прикупить[/QUOTE] Девочки может на погоду сейчас почти у всех снег выпал,погода скачет,ветер,моя сейчас тоже подолгу засыпает |
[QUOTE=Нюсёна;4208206]Привет дорогульки! У нас переезд потихоньку заканчивается, но времени вообще нету свободного.
Делюсь нашими последними событиями: ползаем уже по настоящему по всей квартире, я бы даже сказала летаем, не успеваю за ней, во всю присаживается с четверенек. А новость дня- захожу в комнату в моя королева стоит!!!!! в кроватке встала- у меня радостный шок, теперь ещё больше глаз да глаз надо!!! Теперь ползает ищет опору и пытается вставать, ещё 2 раза получилось! Всех у кого датки новые события поздравляю)[/QUOTE] Ну вы вообще необычайно ранние у нас,вы всё начали рано делать,в полтора уже переворачивались:) Поздравляю-это событие!!!:))) |
Моя тоже два вечера засыпает плохо, психует, крутится, даже кусается.......уфффффффф.это точно на погоду, она пока установится!
|
[QUOTE=Демьянка;4208228]Ну вы вообще необычайно ранние у нас,вы всё начали рано делать,в полтора уже переворачивались:) Поздравляю-это событие!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое! да уж торопыга ещё та, это она в папу он тоже ранняя пташка:))) только на самом деле теперь страшно, ведь падать будет и не уследишь:-E |
Наташ, заготовки уже давно надо было сделать. на прикорм я заморозила, а фрукты хочу сушить, чтобы приучать их кушать вместо конфет. Конфеты ребенку планирую не давать столько, сколько смогу. А сухофрукты и полезные и вкусные.
Нюсеночка, с умелочками вас!! Молодцы какие девочки. А пацаны наши леньтяи еще те! Положила и лежит. |
Девочки, приближается уникальный день тысячилетия. В этот день желательно думать только о хорошем, медетировать и посылать планете и всем-всем любовь. 11.11.11, а в 11 часов 11 мин можно загадать самое сокровенное желание. Дело в том, что этот день все очень ждут и поэтому он будет наполнен особой энергетикой.
|
У нас в непогоду всегда нормально себя ведет, у нас явные зубы.
Нюсена, ого какие ранние вы! Вот это да! Только мне кажется нельзя им еще вставать, но что теперь сделаешь, не запрещать же. Кометка, я от Мишки тоже сладости прятала по возможности, конфету может только года в 2,5 попробовал. а теперь капец сладкоежка, мы-то особо не даем, а вот всякие бабушки-дедушки, гости любят побаловать. |
[QUOTE=Нюсёна;4208260]Спасибо большое! да уж торопыга ещё та, это она в папу он тоже ранняя пташка:)))
только на самом деле теперь страшно, ведь падать будет и не уследишь:-E[/QUOTE] Это очень опасно,у меня сына 2 раза сильно летал,..правда ходил,...но не очень хорошо.....бежал,споткнулся об игрушку и ртом об угол икеевского стола(кто знает какие у них столы поймёт),мама дорогая кровищи было,весь дом залили а я одна,что делать не знаю.как кровь останавливать не перекись туда заливать...ужас что пережила....а второй раз на ровном месте стоял...чёт ногу подвернул и об край керамического горшка.мсежду виском и глазом:-! вздулось потом ...лучше и не вспоминать |
[QUOTE=Кометка;4208370]Наташ, заготовки уже давно надо было сделать. на прикорм я заморозила, а фрукты хочу сушить, чтобы приучать их кушать вместо конфет. Конфеты ребенку планирую не давать столько, сколько смогу. А сухофрукты и полезные и вкусные.
Нюсеночка, с умелочками вас!! Молодцы какие девочки. А пацаны наши леньтяи еще те! Положила и лежит.[/QUOTE] забыли и мою деваху приписать:girl_haha: |
[QUOTE=Кометка;4208394]Девочки, приближается уникальный день тысячилетия. В этот день желательно думать только о хорошем, медетировать и посылать планете и всем-всем любовь. 11.11.11, а в 11 часов 11 мин можно загадать самое сокровенное желание. Дело в том, что этот день все очень ждут и поэтому он будет наполнен особой энергетикой.[/QUOTE]
прикольно!!!не забыть бы за детскими какашками и прикормом:-D |
[QUOTE=Navita;4208555]У нас в непогоду всегда нормально себя ведет, у нас явные зубы.
Нюсена, ого какие ранние вы! Вот это да! Только мне кажется нельзя им еще вставать, но что теперь сделаешь, не запрещать же. Кометка, я от Мишки тоже сладости прятала по возможности, конфету может только года в 2,5 попробовал. а теперь капец сладкоежка, мы-то особо не даем, а вот всякие бабушки-дедушки, гости любят побаловать.[/QUOTE] Наташ и мы также,до последнего не давали,да он их и не любил,...спасибо бабушкам:-E чес слово до сих пор зла не хватает,ну дайте яблочка,бананчик,орешков,чего конфетами пичкать,так они втихаря:-! и что???ребёнок потом не ест,правильно пусть одними конфетами питается,самое интересное и муж ругался конкретно на них-БЕСПОЛЕЗНО! |
[QUOTE=Демьянка;4208878]Наташ и мы также,до последнего не давали,да он их и не любил,...спасибо бабушкам:-E чес слово до сих пор зла не хватает,ну дайте яблочка,бананчик,орешков,чего конфетами пичкать,так они втихаря:-! и что???ребёнок потом не ест,правильно пусть одними конфетами питается,самое интересное и муж ругался конкретно на них-БЕСПОЛЕЗНО![/QUOTE]
наш Ваня не такой. его по доброте душевной начинаешь угощать конфетами,а он говорит: мне мама только одну конфетку в день разрешает:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;4208941]наш Ваня не такой. его по доброте душевной начинаешь угощать конфетами,а он говорит: мне мама только одну конфетку в день разрешает:girl_haha:[/QUOTE]
А наш,тычит на бабушку пальцем и с недовольным видом говорит:Она мне конфеты давала....побей её!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Нюсен[/B], ого-го, ну вы скоростушки-растушки :) Поздравляю со столькими умелками !!!
конфеты... я тоже планирую со всей этой вредностью как можно позже познакомить. Я уже говорила что видела как едет ребенок в коляске ну около года где-то и жует жареный пирожок (которые в лотках продаются). Я просто офигела. Или как родители чипсы покупают малым, типа ну маленькая пачка ниче страшного.. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |