![]() |
Спасибо девочки!
Валя, не думаю что ночи будут спокойнее, там 6 догоняет)))) Вы молодцы что все кушаете, с года детки должны с общего стола питаться |
[QUOTE=Марина5;4291370]Спасибо девочки!
Валя, не думаю что ночи будут спокойнее, там 6 догоняет)))) Вы молодцы что все кушаете, с года детки должны с общего стола питаться[/QUOTE] девочки какая же у нас сегодня истерика была...я еле встала в 10-30 поставила кашу сварила, Илья на кухню пришел когда я в его тарелку кашу накладывала и на балкон убирала стыть....такое началось....ужас ревел горькими слезами как-будто его кормить не кормили и не собираются...развлекали пока стыла...поел и сразу все хорошо стало)))) а потом стали завтракать с мужем бутерами с колбасой, так и ему подавай, сыр и батон не прокатывали, различает)))))) |
Марина!С зубиком вас!!!
Валя,завидую вашему аппетиту)))) Мы сегодня на удивление съели мои летние загатовки замороженного пюре тыква и кабачок с рисовыми хлопьями (безмолочная каша),я аж в шоке!!!Приятном! А еще поражаюсь ребенку,вот 2 дня не какала и ела только жидкую пищу,все что ввиде пюре не ела,даже ложку просто завидит и психует, а молочко-кефир -сок на ура!Вот понимает что ей полезнее, а что не надо есть... |
девочки,похвастаюсь вам,купила себе на НГ платье)))
[url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-I2011/122017/586509/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%AC%D0%95%2B%D0%93%D0%98%D0%9F%D0%AE%D0%A0[/url] |
[QUOTE=SveKuZ;4291114]Уррраааа!!!!!!!!!Люба с первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=sonicgirl;4291187]Люба!!С зубиком!!Это нормально что прозрачный,режуй край всегда такой....вылезет будет белый))))[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;4291204]Люба ураааа, с первым зубиком вас!!!! У нас тоже сегодня прорезался 5 зубик!![/QUOTE] [QUOTE=Kralya;4291332]Любочка!!! ураааааа!!!! дождалась мамочка))))) Марина с зубиком вас! может ночьки вас получше будут теперь! Девочки нет жаренное мы не едим, ну там картоху и проч, но вот лук пасированый был в капусте тушеной даю...и да мы уже большую еду едим...пюрешки он ест конечно в обед когда даю, но наша то еда интересней и ест ее охотно. Вчера вот ели с ним ленивые вареники с творогом, и сметаной ммм...)))) вкуснотаЗ)))))) да еще в форме цветочков, потом будет постарше будет интересно такие кушать)))[/QUOTE] Спасибо девочки!!!:girl_in_love: Марина вас тоже с зубиком!!:))) [QUOTE=sonicgirl;4291696]девочки,похвастаюсь вам,купила себе на НГ платье))) [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-I2011/122017/586509/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%AC%D0%95%2B%D0%93%D0%98%D0%9F%D0%AE%D0%A0[/url][/QUOTE] Вера красивое платье, с покупочкой тебя!!! Я даже не знаю что одевать буду и не знаю куплю чего нибудь или нет%-0 |
Спасибо,Люба!У тебя линеечка новая?Клевая!!!!
|
[QUOTE=sonicgirl;4291696]девочки,похвастаюсь вам,купила себе на НГ платье)))
[url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-I2011/122017/586509/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%AC%D0%95%2B%D0%93%D0%98%D0%9F%D0%AE%D0%A0[/url][/QUOTE] Вер,клёвое платье:girl_in_love: ...а я даже не думала в чем на НГ буду%-0 [QUOTE=sonicgirl;4291874]Спасибо,Люба!У тебя линеечка новая?Клевая!!!![/QUOTE] А я вижу почему то старую. |
[QUOTE=sonicgirl;4291874]Спасибо,Люба!У тебя линеечка новая?Клевая!!!![/QUOTE]
Нет Вер старая)) |
Вер платье прикольное с покупочкой!
|
Вера, я даже представила этоплатье на тебе,думаю будет супер-эффектно)
|
[QUOTE=Lyuka;4292007]Нет Вер старая))[/QUOTE]
значит я невнимательная.... [QUOTE=SveKuZ;4291994]Вер,клёвое платье:girl_in_love: ...а я даже не думала в чем на НГ буду%-0 А я вижу почему то старую.[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Kralya;4292036]Вер платье прикольное с покупочкой![/QUOTE]Спасибочки))) [QUOTE=SveKuZ;4292059]Вера, я даже представила этоплатье на тебе,думаю будет супер-эффектно)[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: |
У меня ж двойной повод ДР дочери и НГ!И потом лишний повод принарядиться)))))
|
[QUOTE=sonicgirl;4292104]У меня ж двойной повод ДР дочери и НГ!И потом лишний повод принарядиться)))))[/QUOTE]
ПРям заразила меня, тоже платье захотела..:girl_haha: Хотя мне кажется,что они мне не сильно идут%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;4292120]ПРям заразила меня, тоже платье захотела..:girl_haha: Хотя мне кажется,что они мне не сильно идут%-0[/QUOTE]
главное правильное платье выбрать:) а часто бывает платье висит на него и не глядишь, а примеришь-прямо для тебя сшили. |
[QUOTE=Карлыгаш;4286105]Девочки, приветы! Я сегодня в 10:05 родила доченьку 3600гр 56см.[/QUOTE]
С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!! |
Верусь платье супер!!!!
Танечку и Вероничку с перым годиком!!!! |
[QUOTE=Ilanka;4292760]Верусь платье супер!!!!
[/QUOTE] Спасибки)))) |
драсти девочки !
Таню и Вероничку с годиком !!!!!! Любу и Софочку с зубом !) ну наконецто !) Вер ,платье супер ! Марин ,с пятым зубом !) а нас с шестым !) вот )) |
[QUOTE=sonicgirl;4291696]девочки,похвастаюсь вам,купила себе на НГ платье)))
[url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-I2011/122017/586509/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%AC%D0%95%2B%D0%93%D0%98%D0%9F%D0%AE%D0%A0[/url][/QUOTE] классс! [QUOTE=Карлыгаш;4290864]Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно!!! Роды у меня прошли быстро и легко, за 4 часа управилась и не порвалась совсем. Доча, мне кажется на папу очень похожа. Назвали Ариной!!!!![/QUOTE] в полку Ариш прибыло!!! [QUOTE=Finka;4290482]ой и я пошла спать) всем споки! (у меня опять уже 4-ый час, вот я сова жесткая))) правда, если б моя Кристинка спала б как Верина София - то я бы быстро превратилась бы в жаворонка наверное)) или также и была б совой, только страшной и полудохлой))))[/QUOTE] а я и не такая уж сова оказыатся, после часу баиньки уже:girl_haha: [SIZE="5"][COLOR="Purple"][I][B][U]Вероничку с годовасием!!!!![/U][/B][/I][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Мариш;4292989]драсти девочки !
Таню и Вероничку с годиком !!!!!! Любу и Софочку с зубом !) ну наконецто !) Вер ,платье супер ! Марин ,с пятым зубом !) а нас с шестым !) вот ))[/QUOTE]привет!Спасибо) [QUOTE=мне бы в небо)));4293015]классс! в полку Ариш прибыло!!! а я и не такая уж сова оказыатся, после часу баиньки уже:girl_haha: [SIZE="5"][COLOR="Purple"][I][B][U]Вероничку с годовасием!!!!![/U][/B][/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо)Юля ты видимо полусова)))) |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |