Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Lizik777 06.12.2011 12:59

Я тоже уже хочу каши)))прям даже сама хочу их есть, такие они вкусные( буду покупные)

прыгающая апельсинка 06.12.2011 13:06

[QUOTE=ymni4ka;4339077]Про слизь: мне кажется у нас она постоянно. На этом фоне уже три раза сдавала каки на всякие анализы и мазок брали. Везде все нормально у нас. Поэтому я уже не понимаю, может это является нормой%-0
[B]Липисин[/B], одно дело спать, а другое когда всю ночь напролет тебя кушают :-D я спину иногда вообще не чувствую, чувствую только что она буквою зю. уже хочется чтобы он спал, хотябы по три часа, как раньше[/QUOTE]
меня тоже хавают всю ночь. Спать стали отвратительно
[QUOTE=Marishka89;4339227]А я читала что надо с гречки или риса начинать:)[/QUOTE]

ага. вроде овсянка чуть ли не с 8 месяцев. Ну она точно не первая идет. Я с рисовой покупной начну

спелый персик 06.12.2011 13:11

[QUOTE=Marishka89;4339227]А я читала что надо с гречки или риса начинать:)[/QUOTE]

нам педя сказала, что лучше покупать
и 3 каши можно
овсяную, рисовую и гречневую
я на кухне брать буду, а сегодня купила и уже покушали мы овсяную)

спелый персик 06.12.2011 13:12

да нан них на всех почти с 4 месяцев написано

Вилка 06.12.2011 14:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4339013]Светик у нас тоже слизь бывает! раз она у всех значит это норма[/QUOTE]
и у нас слизь

Iris_ka 06.12.2011 14:18

[QUOTE=MARGOS;4338987]Девочки, подарки с работы нашим детям уже положены, не знаете? Или они полагаются после достижения какого-то возраста, с года например..%-0[/QUOTE]

мне должны дать на работе, насколько я знаю, там только верхний предел обозначен - 14 лет
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4339265]меня тоже хавают всю ночь. Спать стали отвратительно

ага. вроде овсянка чуть ли не с 8 месяцев. Ну она точно не первая идет. Я с рисовой покупной начну[/QUOTE]

А я хочу потом молоть в кофемолке тот же рис, гречку и самой кашки делать

Вилка 06.12.2011 14:19

[QUOTE=ymni4ka;4339077]Про слизь: мне кажется у нас она постоянно. На этом фоне уже три раза сдавала каки на всякие анализы и мазок брали. Везде все нормально у нас. Поэтому я уже не понимаю, может это является нормой%-0 [/QUOTE]

у нас в стране норма это. я даже внимания никогда не обращала особого. слизь и слизь

Iris_ka 06.12.2011 14:33

Ален, ты елку нарядила?
Я купила в субботу елку искусственную, вот теперь так и хотим нарядить, а вроде рано еще....и на улице дождь:( никакого настроения, даже выйти не можем на улицу:(

Marishka89 06.12.2011 14:59

[QUOTE=Iris_ka;4339762]мне должны дать на работе, насколько я знаю, там только верхний предел обозначен - 14 лет

А я хочу потом молоть в кофемолке тот же рис, гречку и самой кашки делать[/QUOTE]

Нам вот мама наделает и мы тоже варить начнем. А ты на воде?

Ponchik 06.12.2011 15:05

[QUOTE=peepeach;4337873]кстати, девочки у кого наградки есть, чтоб получить вы писали админу ил кому-то из модераторов?[/QUOTE]
я тоже хочу наградки :girl_in_love:
[QUOTE=peepeach;4337893]сегодня рассказала и показал вещьдоки директору
она в шоке
очень извинялась и сказала будет разбираться
еще одной девочке кофту порезали
понабирут, блин, чокнутых на работу... А потом нормальные люди страдают
видмо они наше помещение под сборище своей секты присмтрели и захватом взять хотят:-D
ппц один слошной и безоговорочный[/QUOTE]

Юль, а ты где работаешь, в смысле метро)) Может в "кружок" к тебе записаться :girl_haha:

Вчера пришел муж, принес много разного мороженка (знает чем взять). Я же не ведусь, говорю не хочу.. а у самой слюна капает))) Начал извиняться, говорит - не подумал и т.д. Вообщем секас всё решил)))
Просто этот хоккей его мне уже надоел, блин, клюшки по всему дому :-!
но это наверно лучше чем игра в компе, он Слава Богу не болеет этим. Только на сайте сидит опять же с Хоккеем :-E

Iris_ka 06.12.2011 15:57

[QUOTE=Marishka89;4340004]Нам вот мама наделает и мы тоже варить начнем. А ты на воде?[/QUOTE]

думаю еще....
молока в магазе нет нормального, да и рано еще малышам молоко, может 1:1 молоко-вода%-0

прыгающая апельсинка 06.12.2011 15:58

[QUOTE=peepeach;4339308]да нан них на всех почти с 4 месяцев написано[/QUOTE]
она просто аллергийная. А если аллергии нет то кушайте на здоровье :)))
[QUOTE=Iris_ka;4339857]Ален, ты елку нарядила?
Я купила в субботу елку искусственную, вот теперь так и хотим нарядить, а вроде рано еще....и на улице дождь:( никакого настроения, даже выйти не можем на улицу:([/QUOTE]
ага! щаз!!! доча с рук не слазит вообще! мож зубы.. я уже не знаю че делать:hysteric:

[QUOTE=Ponchik;4340028]я тоже хочу наградки :girl_in_love:

Юль, а ты где работаешь, в смысле метро)) Может в "кружок" к тебе записаться :girl_haha:

Вчера пришел муж, принес много разного мороженка (знает чем взять). Я же не ведусь, говорю не хочу.. а у самой [B]слюна капает[/B]))) Начал извиняться, говорит - не подумал и т.д. Вообщем секас всё решил)))
но это наверно лучше чем игра в компе, он Слава Богу не болеет этим. Только на сайте сидит опять же с Хоккеем :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D спасибо хоть понял что не прав

Оксано4ка13 06.12.2011 16:17

купила я девочки смесь,нан.попробуем седня.сказала что большинство ее берут

Ponchik 06.12.2011 16:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4340321]

:-D :-D :-D :-D :-D спасибо хоть понял что не прав[/QUOTE]
ага)) говорит больше "никогда, никогда" так не будет, поверила :-D
[QUOTE=Оксано4ка13;4340442]купила я девочки смесь,нан.попробуем седня.сказала что большинство ее берут[/QUOTE]

Нан гиппоаллергеный - самый хороший, почти всем подходит, он конечно и по дороже остальных

Ponchik 06.12.2011 16:35

Девочки, как удержать малыша после еды от переворота на живот?? Ппц как мучаюсь, она на живот и срыгивает от этого.(

Marishka89 06.12.2011 16:50

[QUOTE=Ponchik;4340532]Девочки, как удержать малыша после еды от переворота на живот?? Ппц как мучаюсь, она на живот и срыгивает от этого.([/QUOTE]

Я со своим лежу разговариваю и за ручку держу:)

Marishka89 06.12.2011 16:53

Девочки, а вас мужья ревнуют?

спелый персик 06.12.2011 17:09

[QUOTE=Ponchik;4340028]я тоже хочу наградки :girl_in_love:

Вчера пришел муж, принес много разного мороженка (знает чем взять). Я же не ведусь, говорю не хочу.. а у самой слюна капает))) Начал извиняться, говорит - не подумал и т.д. Вообщем секас всё решил)))
но это наверно лучше чем игра в компе, он Слава Богу не болеет этим. Только на сайте сидит опять же с Хоккеем :-E[/QUOTE]
мое метро называется 40 км от МКАД, город Истра:-D
[QUOTE=Ponchik;4340532]Девочки, как удержать малыша после еды от переворота на живот?? Ппц как мучаюсь, она на живот и срыгивает от этого.([/QUOTE]
я свою сразу на спину в кроватку, в руку прорезыватель и мобиль над головой)))
[QUOTE=Marishka89;4340617]Девочки, а вас мужья ревнуют?[/QUOTE]
нет.
и порой даже обидно, что совсем нет((
иногда хочется...

Ponchik 06.12.2011 17:11

[QUOTE=peepeach;4340669]мое метро называется 40 км от МКАД, город Истра:-D

я свою сразу на спину в кроватку, в руку прорезыватель и мобиль над головой)))

нет.
и порой даже обидно, что совсем нет((
иногда хочется...[/QUOTE]

я просто помню ты говорила, что ездишь в москву на работу.. думала на фитнес как раз:girl_prepare_fish:

спелый персик 06.12.2011 17:16

[QUOTE=Ponchik;4340677]я просто помню ты говорила, что ездишь в москву на работу.. думала на фитнес как раз:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я на учебу ездила))
и на фитнес конвенцию, про это могла сказать, что по работе))

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.