![]() |
[QUOTE=Leil@;4293685]просто по себе же как.....как нам плохо когда темпа хоть и такая,у меня максисимум 38 была всегда хотелось побыстрей сбить,а до 38.5 я ждать точно не буду,ТТТТТТТТ
Спокойной ночки всем,не болейте!!!![/QUOTE] плохо, но организм борется. Я и себе тоже никада не сбиваю, есси не большая в общем, ночью сама посмотришь:) споки:girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;4293685]просто по себе же как.....как нам плохо когда темпа хоть и такая,у меня максисимум 38 была всегда хотелось побыстрей сбить,а до 38.5 я ждать точно не буду,ТТТТТТТТ
Спокойной ночки всем,не болейте!!!![/QUOTE] ну решать тебе, ясное дело...:) но я лично тоже не сбиваю, если темпа не дотягивает 38 - 38, 5. Споки ноки! И Матвейчика там от нас чмокни)) Поскорее бы малявке полегчало:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;4293686]замолчи, хадюка про еду:-D
:-D :-D :-D артистка[/QUOTE] Не могу,ибо ужо лопаю.. Жую две канхветы сразу :girl_haha: :girl_haha: При чем из новогодних запасов:girl_haha: :girl_haha: вчера купили конфеты, мармеладки на елку)) а! и купили ж еще формы для печенья.. так шо завтра буду пробовать печенье делать песочное:puz: осталось сухофрутко для гирлянд-бусиков.. и собсна, все)):) |
А мы завтра опять в гости к старикам.
С каждым разом Максим к ним привыкает, уже не плачет при виде их. В прошлые выходные продемонстрировал свои первые шаги и сплясал им. Они безумно счастливы и ждут встречи с ним еще. Старенькие , из дома не выходяти очень скучают по правнуку |
[QUOTE=Карлыгашка;4293713]Не могу,ибо ужо лопаю.. Жую две канхветы сразу :girl_haha: :girl_haha: При чем из новогодних запасов:girl_haha: :girl_haha: вчера купили конфеты, мармеладки на елку)) а! и купили ж еще формы для печенья.. так шо завтра буду пробовать печенье делать песочное:puz:
осталось сухофрутко для гирлянд-бусиков.. и собсна, все)):)[/QUOTE] дурной пример заразителен, пошла искать что стрескать по легкому |
А! Девы! ё-кэ-лэ-мэ-нэ! Чуть не забыла! И снова о елке))))))) Карочи.. Едем седня с Санычем в машине.. И тут я ему выдвигаю задачу, дескать, "дарахой! а не найти ли тебе фанеру, для того, чтобы просверлить в ней дырки, дбы закрепить ножки елочные, чтобы деть не свалил йолко?" ..Ох.. Вы бы видели глаза дражайшего супа:-D :-D Типо "ты шойто, жона?! Бялены объелася?!".. Вобщем, Саныч сказал, шо никаких досок искать не будет, а просто тупо насыпет песка в ведро и вставит глубоко ствол елки.. В ведре 15 литров, а это значит более 15 кг веса, который фиг опрокинет на себя 12-килограммовый клоп....:girl_haha: :girl_haha: Вот... Короче, одна голова - хорошо, а две - двуглавый Змей Горыныч!:-D :-D все проще пареной репы)
Ну а ведро, ессьна, задраппировать все той же сезалькой моей любимой.. )) И в то же время, тут у меня появилась идея опять ипсользовать кованные элементы из строймаркета, которые я уже использовала, когда варганила люстру... на сей раз захотелось сделать из них треногу для елки а-ля вот такую [url]http://www.simfo.com.ua/upload/normal/luck-podstavki_dlya_elki_90702.jpeg[/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;4293713]Не могу,ибо ужо лопаю.. Жую две канхветы сразу :girl_haha: :girl_haha: При чем из новогодних запасов:girl_haha: :girl_haha: вчера купили конфеты, мармеладки на елку)) а! и купили ж еще формы для печенья.. так шо завтра буду пробовать печенье делать песочное:puz:
осталось сухофрутко для гирлянд-бусиков.. и собсна, все)):)[/QUOTE] канхветы она ест..а я слюнями давлюсь:girl_haha: а мне вот что-то ваще НГ не хочется...перестала я его как праздник ощущать:( , и даж готовиться никак не хочу [QUOTE=angelochek-707;4293719]А мы завтра опять в гости к старикам. С каждым разом Максим к ним привыкает, уже не плачет при виде их. В прошлые выходные продемонстрировал свои первые шаги и сплясал им. Они безумно счастливы и ждут встречи с ним еще. Старенькие , из дома не выходяти очень скучают по правнуку[/QUOTE] конечно, для них радость такая:girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;4293730]А! Девы! ё-кэ-лэ-мэ-нэ! Чуть не забыла! И снова о елке))))))) Карочи.. Едем седня с Санычем в машине.. И тут я ему выдвигаю задачу, дескать, "дарахой! а не найти ли тебе фанеру, для того, чтобы просверлить в ней дырки, дбы закрепить ножки елочные, чтобы деть не свалил йолко?" ..Ох.. Вы бы видели глаза дражайшего супа:-D :-D Типо "ты шойто, жона?! Бялены объелася?!".. Вобщем, Саныч сказал, шо никаких досок искать не будет, а просто тупо насыпет песка в ведро и вставит глубоко ствол елки.. В ведре 15 литров, а это значит более 15 кг веса, который фиг опрокинет на себя 12-килограммовый клоп....:girl_haha: :girl_haha: Вот... Короче, одна голова - хорошо, а две - двуглавый Змей Горыныч!:-D :-D все проще пареной репы)[/QUOTE] Саныч голова, точно:girl_in_love: надо и нам на заметку взять! |
[B]Ксю,[/B] я щас вспомнила, что тебе не написала про слюнявые поцелую Мани по твоей груди:girl_haha: , когда щас Ники приложился к тите, я его в кровать кладу обратно, а он спящий на губах пальцами сыграл брум-брум:girl_haha: Он так делает часто, кады бегает...а тут во сне выдал:girl_haha:
|
[QUOTE=angelochek-707;4293722]дурной пример заразителен, пошла искать что стрескать по легкому[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D *решила сесть на диету и ничего вечером не есть. опомнилась в два часа ночи, стоя у холодильника и жадно запивая селедку и шоколадку борщом* |
[QUOTE=Галя;4293751][B]Ксю,[/B] я щас вспомнила, что тебе не написала про слюнявые поцелую Мани по твоей груди:girl_haha: , когда щас Ники приложился к тите, я его в кровать кладу обратно, а он спящий на губах пальцами сыграл брум-брум:girl_haha: Он так делает часто, кады бегает...а тут во сне выдал:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D может ему слоники снились как Пете Пяточкину????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;4293762]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
может ему слоники снились как Пете Пяточкину????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] может:girl_haha: а мну мама коржи на торт печет, я сижу на втором этаже, и умираю от запаха:girl_prepare_fish: :girl_haha: у брата ДР в понед.:) |
[QUOTE=Галя;4293743]канхветы она ест..а я слюнями давлюсь:girl_haha:
а мне вот что-то ваще НГ не хочется...перестала я его как праздник ощущать:( , и даж готовиться никак не хочу конечно, для них радость такая:girl_in_love: Саныч голова, точно:girl_in_love: надо и нам на заметку взять![/QUOTE] да погоди ты удручаться так.... до НГ еще месяц... все изменится) и настроение тоже улучшится;) ;) ;) ты давно в мегмаркетах была? видела, что там творится? Красотаааааа новогодняяя! елки-фиголки, шары расписные мммммммммммммммм:girl_in_love: :girl_in_love: ты зайди как-нить туды за вдохновением:girl_in_love: :girl_in_love: вот сегодня я выбирала, какие мы будем открытки для родственников с Маней делать)) выбрала вот такую поделку [url]http://stranamasterov.ru/node/119679[/url] тока вместо пластилина Маняша будет сипользовать тесто для лепки, ибо тесто быстро застывает, а пластилин останется мягким)))))) |
[QUOTE=Галя;4293772]может:girl_haha:
а мну мама коржи на торт печет, я сижу на втором этаже, и умираю от запаха:girl_prepare_fish: :girl_haha: у брата ДР в понед.:)[/QUOTE] оооооооой... хочу к тебе на аромат коржеееей:hysteric: :hysteric: О) Бразе)) У вас прямо целая череда праздников.... Вечное веселье:girl_haha: :girl_haha: то Ники, то брат, то НГ.... |
[B]Ксю,[/B] открытка клевая, как и сама идея! Аха, в маркете Ники ооощень люит бывать сейчас...все блестит и сверкает )))))))
|
А я хочу Новый Год , только он у нас что то однообразный .
Сели , поели , телик посмотрели , спать легли . Обычно 1-2 января уже повеселее, в гости ходим, гуляем много ,с друзьями встречаемся |
ох.. подиннадцатого.. и не заметила какось... пошла я во сне переваривать конфетки:girl_haha: :girl_haha: Всем спокойной ночи!)):girl_in_love:
|
потопала я спать! Ксюшик, и всем, кто не спит- спок ночи:girl_in_love:
|
Спокойной ночи всем!
|
[QUOTE=Карлыгашка;4293804]ох.. подиннадцатого.. и не заметила какось... пошла я во сне переваривать конфетки:girl_haha: :girl_haha: Всем спокойной ночи!)):girl_in_love:[/QUOTE]
А у нас пол первого ночи) |
Я так и не дошла до кухни. Только собралась и Максим заплакал , развернулась и пошла к нему .
Он на титьке повисел и уснул. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |