![]() |
Нют. а разве не в год проходят всех специалистов? ну нам к хирургу в 9 мес надо. но у нас потому что дисплазию подозревали ну и мальчик потому что. а про экг не слышала даж
|
блин ща эдю уложу. штоллены упакую в холодильник. надо будет ему обед сварить. кашу на завтрак и котлет на обед мужу....завтра же с утра в бассейн.я не успею с обедами управиться завтра....
|
[QUOTE=freken;4341296]я не наряжаю... мы уедем
нафик разбирай это потом все)) мы сегодня домик раскрасили керамический такой милый надо еще купить Ульяне понравилось[/QUOTE] а мы дома будем. поэтому собрала иолку я. а что за домики такие?? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4341255]Нют, Алинка просто прелесть!!!!
такая фея типа с волшебной палочкой Вадюшка таинственно загулил когда фото увидел явно подкатить хотел)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4341343]Нют. а разве не в год проходят всех специалистов? ну нам к хирургу в 9 мес надо. но у нас потому что дисплазию подозревали ну и мальчик потому что. а про экг не слышала даж[/QUOTE] а хз я....Оксик, не знаю в год да ну и в 9 мес экг А где вы Машу смотрите? |
в группе смотрим иё...
девы вы не разбегайтесь. а то мне и так на кухне скучно. мои спят. то обычно муж приходит чай пить. а седня раньше Эди уснул |
у мя тож муж приехал и спать завалился
потом уснул кот потом пупс |
Диан туфли для друга бесценны
для всего остального есть авито :-D |
[QUOTE=freken;4341411]Диан туфли для друга бесценны
для всего остального есть авито :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) так хде там Марся тооооооооо????????????????7 |
Нют, я теперь когда реальных пацанов смотрю про тя думаю )))))))))
|
я ж написала тебе. она в групппппеееее
|
[QUOTE=Львекса;4341429]Нют, я теперь когда реальных пацанов смотрю про тя думаю )))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4341434]я ж написала тебе. она в групппппеееее[/QUOTE] так а где именно - я все там просмотрела нетю ее |
нашлаааааааааааааа
|
девк
походу у гас краснуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вся в красных пятнышках и нет темпы!!!! |
ёпрст
|
мурзя
фигасе вы выдали номер если краснуха ну самое главное чтоб осложнения не было типа че там от краснухи? скарлатина? или че-та такое может быть а так-то она не страшная зато потом париться не будет - переболела и все для девочки это важно |
хотя пишет что нет на нее температуры
а у нас была....но че за херь высыпало и темпа ушла.....врачиха не берет трубку...ща дозвонюсь ей....но имхо краснуха-пятнышки красные по спине пузику....ножкам |
Мурзя. а у тя есть антитела к краснухе то???????????
|
[QUOTE=мурррзик;4341543]хотя пишет что нет на нее температуры
а у нас была....но че за херь высыпало и темпа ушла.....врачиха не берет трубку...ща дозвонюсь ей....но имхо краснуха-пятнышки красные по спине пузику....ножкам[/QUOTE] а аалергия не может быть? Марсик-красотуня:girl_in_love: |
мурзь, мож вправду аллергия???
|
да здрасти нет темпы на краснуху
есть темпа у меня была темпа |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |