![]() |
[QUOTE=ulechka;4478602]вот так и отмывала:girl_prepare_fish: :girl_haha:
надеюсь настроение поднимется:))) :))) :))) скорейшего выздоравления:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Юль:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4478695]Девочке в панике................. сегодня сделали повторную манту Аделине. Пришла было пятнышко 3мм немного вздулось, к вечеру прям на глазах выросло 2 см точно есть:( :( :( че делать, боюсь!!! Дала два раза супрастин, думаю аллергия! Теперь что нас по туб диспансерам затаскают:-/ :-/ :-/ Моя мама рассказывала какая у меня была реакция на манту, и как меня она водили и сдавали кучу анализов, в итоге не делали мне повторную бцж!!![/QUOTE] Не паникуй,может щас пройдет....%-0 а нет тогда к доктору завтра идите. [QUOTE=Glare;4478755] Путь Максик скорее поправляется!! :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4478775]Девочкииии! Помните я говорила что 28 января иду свидетельницей на свадьбу? Вот 2 недели осталось, а у меня ничего не готово :girl_haha: Спросила подругу что лучше подарить, деньгами или подарок. Она говорит что можно что то для ребенка (она :preg: ), но она не знает что :bcool: Посоветуйте,а? :)[/QUOTE] Может типа этого [url]http://www.best4kids.ru/index.php?categoryID=84[/url] %-0 |
[QUOTE=Glare;4478775]Девочкииии! Помните я говорила что 28 января иду свидетельницей на свадьбу? Вот 2 недели осталось, а у меня ничего не готово :girl_haha:
Спросила подругу что лучше подарить, деньгами или подарок. Она говорит что можно что то для ребенка (она :preg: ), но она не знает что :bcool: Посоветуйте,а? :)[/QUOTE] может подарочный сертификат в детском магазине? ну если для ребенка- то можно что-нибудь покрупнее,конечно я не знаю вашего вклада в свадьбу-может шезлонг или автокресло? |
Юль,может действительно аллергия?
|
[QUOTE=Glare;4478755]Спасибо! :girl_in_love:
:-D :girl_prepare_fish: Путь Максик скорее поправляется!! :girl_in_love: Юль, не паникуй!! Врачу сначала покажи! Там же измеряется сама пуговка, а не пятно вокруг![/QUOTE] да оно там вздулось все:((( [QUOTE=Glare;4478775]Девочкииии! Помните я говорила что 28 января иду свидетельницей на свадьбу? Вот 2 недели осталось, а у меня ничего не готово :girl_haha: Спросила подругу что лучше подарить, деньгами или подарок. Она говорит что можно что то для ребенка (она :preg: ), но она не знает что :bcool: Посоветуйте,а? :)[/QUOTE] ух ты.. как не разу не слышала что на свадьбу дарят для ребенка:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4478866]Спасибо Юль:girl_in_love:
Не паникуй,может щас пройдет....%-0 а нет тогда к доктору завтра идите. Спасибо:girl_in_love: Может типа этого [url]http://www.best4kids.ru/index.php?categoryID=84[/url] %-0[/QUOTE]вот завтра скажу чтобы сходила в медпункт, все равно же измерять будут [QUOTE=Azali;4478886]Юль,может действительно аллергия?[/QUOTE] думаю, у же аллергия часто.. вот уже собрались идти к аллергологу!!! на лице еще чето чешется у нее:( |
Юля, Азали! я вас жду в болталке борменталя:-D :-D
или еще в болталке худеем вместе там весело:))) :))) там уже нас трое:))) :))) :))) :-D |
Как грудь нехорошо себя чувствует... трогаю не твердая, как обычно.. но тяжесть есть какая то... полная наверное, седня ночью 4 раза просыпалась и ела аж взахлеб! Кстати думаю теперь точно она просыпалась часто потому что не спала днем, а вчера спала и спала хорошо, посмотрим седня как будет спать! Уже хочу чтобы она проснулась и поела срочно..:-D :-D
|
[QUOTE=ulechka;4478986]Как грудь нехорошо себя чувствует... трогаю не твердая, как обычно.. но тяжесть есть какая то... полная наверное, седня ночью 4 раза просыпалась и ела аж взахлеб! Кстати думаю теперь точно она просыпалась часто потому что не спала днем, а вчера спала и спала хорошо, посмотрим седня как будет спать! Уже хочу чтобы она проснулась и поела срочно..:-D :-D[/QUOTE]
все равно придется потом пройти через сцеживание до облегчения |
[QUOTE=ulechka;4478962]Юля, Азали! я вас жду в болталке борменталя:-D :-D
или еще в болталке худеем вместе там весело:))) :))) там уже нас трое:))) :))) :))) :-D[/QUOTE] :girl_haha: прочитала, что ты нас ждешь в болталке беременной:) |
[QUOTE=Azali;4478994]все равно придется потом пройти через сцеживание до облегчения[/QUOTE]
незнаю даже, хотя я бы не против сцеживать потом и давать ей пить пока совсем молоко не пропадет:))) [QUOTE=Azali;4479000]:girl_haha: прочитала, что ты нас ждешь в болталке беременной:)[/QUOTE] :-D :-D :-D но но ноооооо не надо:girl_haha: |
ну все я пошла... голова болит.. пойду спатеньки!!!пока!!!
|
[QUOTE=ulechka;4478695]Девочке в панике................. сегодня сделали повторную манту Аделине. Пришла было пятнышко 3мм немного вздулось, к вечеру прям на глазах выросло 2 см точно есть:( :( :( че делать, боюсь!!! Дала два раза супрастин, думаю аллергия! Теперь что нас по туб диспансерам затаскают:-/ :-/ :-/ Моя мама рассказывала какая у меня была реакция на манту, и как меня она водили и сдавали кучу анализов, в итоге не делали мне повторную бцж!!![/QUOTE]
не паникуй, у нас то же самон у Евы. были у фтизиатра (спец по туберкулезу),нам окончательно отменили манту,поскольку она все время положительная,но сами легкие чистые .тттт))) [QUOTE=Glare;4478775]Девочкииии! Помните я говорила что 28 января иду свидетельницей на свадьбу? Вот 2 недели осталось, а у меня ничего не готово :girl_haha: Спросила подругу что лучше подарить, деньгами или подарок. Она говорит что можно что то для ребенка (она :preg: ), но она не знает что :bcool: Посоветуйте,а? :)[/QUOTE] ага,я тоже сразу подумала о шезлонге,таком,как Олеся показала.Эх,я о таком мечтала в свое время.... |
Юля, переживаем, но уверены, что все будет у Аделины хорошо (Т Т Т)!!!
Теперь и у Алены температура,видимо вчера перегуляли в парке с папой. Ноги были холоднющие, у нас Jungle сапожки, на шерстяной носок, если активно гулять-ноги слегка прохладные, хотя они до -20!на коуму тоже во дворе жалуются, у кого в чем не мерзнут ноги? |
Надеюсь у нас тоже все хорошо будет!!!
|
Доброе утро! Проводила своих и не спится чето! Зашла с телефона. Забыла положить кросы на физру... Из головы вылетело что-то.
|
[QUOTE=ulechka;4478695]Девочке в панике................. сегодня сделали повторную манту Аделине. Пришла было пятнышко 3мм немного вздулось, к вечеру прям на глазах выросло 2 см точно есть:( :( :( че делать, боюсь!!! Дала два раза супрастин, думаю аллергия! Теперь что нас по туб диспансерам затаскают:-/ :-/ :-/ Моя мама рассказывала какая у меня была реакция на манту, и как меня она водили и сдавали кучу анализов, в итоге не делали мне повторную бцж!!![/QUOTE]
Значит наследственная реакция такая у вас. Надо сказать об этом, тому кто будет потом проверять. [QUOTE=Glare;4478775]Девочкииии! Помните я говорила что 28 января иду свидетельницей на свадьбу? Вот 2 недели осталось, а у меня ничего не готово :girl_haha: Спросила подругу что лучше подарить, деньгами или подарок. Она говорит что можно что то для ребенка (она :preg: ), но она не знает что :bcool: Посоветуйте,а? :)[/QUOTE] А что нужно приготавливать? Наряд и подарок? Я бы денежкой подарила и цветы безусловно! [QUOTE=ulechka;4478986]Как грудь нехорошо себя чувствует... трогаю не твердая, как обычно.. но тяжесть есть какая то... полная наверное, седня ночью 4 раза просыпалась и ела аж взахлеб! Кстати думаю теперь точно она просыпалась часто потому что не спала днем, а вчера спала и спала хорошо, посмотрим седня как будет спать! Уже хочу чтобы она проснулась и поела срочно..:-D :-D[/QUOTE] Не страшно, пока еще Анфисе даешь. [QUOTE=Azali;4479000]:girl_haha: прочитала, что ты нас ждешь в болталке беременной:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4479523]Юля, переживаем, но уверены, что все будет у Аделины хорошо (Т Т Т)!!! Теперь и у Алены температура,видимо вчера перегуляли в парке с папой. Ноги были холоднющие, у нас Jungle сапожки, на шерстяной носок, если активно гулять-ноги слегка прохладные, хотя они до -20!на коуму тоже во дворе жалуются, у кого в чем не мерзнут ноги?[/QUOTE] Аленушке здоровья!!! Сама как чувствуешь себя? В Куоме еще ни разу не замерзли, обуваю в 0 и в минус, в плюсовую температуру носим кожаные на меху. И те, и те обуваем на одни колготки. [QUOTE=ulechka;4479842]Доброе утро! Проводила своих и не спится чето! Зашла с телефона. Забыла положить кросы на физру... Из головы вылетело что-то.[/QUOTE] Профилонит сегодня Аделина физ-ру! |
Девоньки всем привет!!!!!!!!!
Получила я сегодня извещение на посылочку:))) :))) :))) . Пойдем получать скоро:))) :))) :))) . Алене скорее поправиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrange"][I][B]Доброе утречко![/B][/I][/COLOR]:)
Я вчера Софию укладывала и сама заснула, даже не заметила как))) Поедем сегодня за посылочкой:girl_in_love: Если по номеру отдадут:girl_haha: |
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@. Сама главное не паникуй. |
[QUOTE=Тане4ка;4479972]Значит наследственная реакция такая у вас.
Надо сказать об этом, тому кто будет потом проверять. А что нужно приготавливать? Наряд и подарок? Я бы денежкой подарила и цветы безусловно! Не страшно, пока еще Анфисе даешь. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аленушке здоровья!!! Сама как чувствуешь себя? В Куоме еще ни разу не замерзли, обуваю в 0 и в минус, в плюсовую температуру носим кожаные на меху. И те, и те обуваем на одни колготки. Профилонит сегодня Аделина физ-ру![/QUOTE]может и от меня досталось, кто его знает%-0 неа пойдет в туфлях:girl_haha: форму то положила! [QUOTE=tatjanka;4479995]Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@. Сама главное не паникуй.[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |