Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Freya 10.01.2012 22:40

[QUOTE=ulechka;4478602]вот так и отмывала:girl_prepare_fish: :girl_haha:

надеюсь настроение поднимется:))) :))) :)))

скорейшего выздоравления:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Юль:girl_in_love:
[QUOTE=ulechka;4478695]Девочке в панике................. сегодня сделали повторную манту Аделине. Пришла было пятнышко 3мм немного вздулось, к вечеру прям на глазах выросло 2 см точно есть:( :( :( че делать, боюсь!!! Дала два раза супрастин, думаю аллергия! Теперь что нас по туб диспансерам затаскают:-/ :-/ :-/ Моя мама рассказывала какая у меня была реакция на манту, и как меня она водили и сдавали кучу анализов, в итоге не делали мне повторную бцж!!![/QUOTE]
Не паникуй,может щас пройдет....%-0 а нет тогда к доктору завтра идите.
[QUOTE=Glare;4478755]
Путь Максик скорее поправляется!! :girl_in_love:

[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;4478775]Девочкииии! Помните я говорила что 28 января иду свидетельницей на свадьбу? Вот 2 недели осталось, а у меня ничего не готово :girl_haha:
Спросила подругу что лучше подарить, деньгами или подарок. Она говорит что можно что то для ребенка (она :preg: ), но она не знает что :bcool: Посоветуйте,а? :)[/QUOTE]

Может типа этого [url]http://www.best4kids.ru/index.php?categoryID=84[/url] %-0

Azali 10.01.2012 22:41

[QUOTE=Glare;4478775]Девочкииии! Помните я говорила что 28 января иду свидетельницей на свадьбу? Вот 2 недели осталось, а у меня ничего не готово :girl_haha:
Спросила подругу что лучше подарить, деньгами или подарок. Она говорит что можно что то для ребенка (она :preg: ), но она не знает что :bcool: Посоветуйте,а? :)[/QUOTE]

может подарочный сертификат в детском магазине?
ну если для ребенка- то можно что-нибудь покрупнее,конечно я не знаю вашего вклада в свадьбу-может шезлонг или автокресло?

Azali 10.01.2012 22:42

Юль,может действительно аллергия?

ulechka 10.01.2012 22:46

[QUOTE=Glare;4478755]Спасибо! :girl_in_love:

:-D :girl_prepare_fish:

Путь Максик скорее поправляется!! :girl_in_love:

Юль, не паникуй!! Врачу сначала покажи! Там же измеряется сама пуговка, а не пятно вокруг![/QUOTE]
да оно там вздулось все:(((
ух ты.. как не разу не слышала что на свадьбу дарят для ребенка:girl_haha:

ulechka 10.01.2012 22:47

[QUOTE=Freya;4478866]Спасибо Юль:girl_in_love:

Не паникуй,может щас пройдет....%-0 а нет тогда к доктору завтра идите.

Может типа этого [url]http://www.best4kids.ru/index.php?categoryID=84[/url] %-0[/QUOTE]вот завтра скажу чтобы сходила в медпункт, все равно же измерять будут

[QUOTE=Azali;4478886]Юль,может действительно аллергия?[/QUOTE]

думаю, у же аллергия часто.. вот уже собрались идти к аллергологу!!!
на лице еще чето чешется у нее:(

ulechka 10.01.2012 22:50

Юля, Азали! я вас жду в болталке борменталя:-D :-D

или еще в болталке худеем вместе там весело:))) :)))

там уже нас трое:))) :))) :))) :-D

ulechka 10.01.2012 22:53

Как грудь нехорошо себя чувствует... трогаю не твердая, как обычно.. но тяжесть есть какая то... полная наверное, седня ночью 4 раза просыпалась и ела аж взахлеб! Кстати думаю теперь точно она просыпалась часто потому что не спала днем, а вчера спала и спала хорошо, посмотрим седня как будет спать! Уже хочу чтобы она проснулась и поела срочно..:-D :-D

Azali 10.01.2012 22:55

[QUOTE=ulechka;4478986]Как грудь нехорошо себя чувствует... трогаю не твердая, как обычно.. но тяжесть есть какая то... полная наверное, седня ночью 4 раза просыпалась и ела аж взахлеб! Кстати думаю теперь точно она просыпалась часто потому что не спала днем, а вчера спала и спала хорошо, посмотрим седня как будет спать! Уже хочу чтобы она проснулась и поела срочно..:-D :-D[/QUOTE]

все равно придется потом пройти через сцеживание до облегчения

Azali 10.01.2012 22:55

[QUOTE=ulechka;4478962]Юля, Азали! я вас жду в болталке борменталя:-D :-D

или еще в болталке худеем вместе там весело:))) :)))

там уже нас трое:))) :))) :))) :-D[/QUOTE]

:girl_haha: прочитала, что ты нас ждешь в болталке беременной:)

ulechka 10.01.2012 22:57

[QUOTE=Azali;4478994]все равно придется потом пройти через сцеживание до облегчения[/QUOTE]
незнаю даже, хотя я бы не против сцеживать потом и давать ей пить пока совсем молоко не пропадет:)))
[QUOTE=Azali;4479000]:girl_haha: прочитала, что ты нас ждешь в болталке беременной:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D но но ноооооо не надо:girl_haha:

ulechka 10.01.2012 23:04

ну все я пошла... голова болит.. пойду спатеньки!!!пока!!!

Худышка 10.01.2012 23:08

[QUOTE=ulechka;4478695]Девочке в панике................. сегодня сделали повторную манту Аделине. Пришла было пятнышко 3мм немного вздулось, к вечеру прям на глазах выросло 2 см точно есть:( :( :( че делать, боюсь!!! Дала два раза супрастин, думаю аллергия! Теперь что нас по туб диспансерам затаскают:-/ :-/ :-/ Моя мама рассказывала какая у меня была реакция на манту, и как меня она водили и сдавали кучу анализов, в итоге не делали мне повторную бцж!!![/QUOTE]
не паникуй, у нас то же самон у Евы. были у фтизиатра (спец по туберкулезу),нам окончательно отменили манту,поскольку она все время положительная,но сами легкие чистые .тттт)))

ага,я тоже сразу подумала о шезлонге,таком,как Олеся показала.Эх,я о таком мечтала в свое время....

ОльгаНики 11.01.2012 00:23

Юля, переживаем, но уверены, что все будет у Аделины хорошо (Т Т Т)!!!

Теперь и у Алены температура,видимо вчера перегуляли в парке с папой. Ноги были холоднющие, у нас Jungle сапожки, на шерстяной носок, если активно гулять-ноги слегка прохладные, хотя они до -20!на коуму тоже во дворе жалуются, у кого в чем не мерзнут ноги?

ulechka 11.01.2012 07:11

Надеюсь у нас тоже все хорошо будет!!!

ulechka 11.01.2012 07:15

Доброе утро! Проводила своих и не спится чето! Зашла с телефона. Забыла положить кросы на физру... Из головы вылетело что-то.

Тане4ка 11.01.2012 09:14

Значит наследственная реакция такая у вас.
Надо сказать об этом, тому кто будет потом проверять.
А что нужно приготавливать? Наряд и подарок?
Я бы денежкой подарила и цветы безусловно!
[QUOTE=ulechka;4478986]Как грудь нехорошо себя чувствует... трогаю не твердая, как обычно.. но тяжесть есть какая то... полная наверное, седня ночью 4 раза просыпалась и ела аж взахлеб! Кстати думаю теперь точно она просыпалась часто потому что не спала днем, а вчера спала и спала хорошо, посмотрим седня как будет спать! Уже хочу чтобы она проснулась и поела срочно..:-D :-D[/QUOTE]
Не страшно, пока еще Анфисе даешь.
[QUOTE=Azali;4479000]:girl_haha: прочитала, что ты нас ждешь в болталке беременной:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;4479523]Юля, переживаем, но уверены, что все будет у Аделины хорошо (Т Т Т)!!!

Теперь и у Алены температура,видимо вчера перегуляли в парке с папой. Ноги были холоднющие, у нас Jungle сапожки, на шерстяной носок, если активно гулять-ноги слегка прохладные, хотя они до -20!на коуму тоже во дворе жалуются, у кого в чем не мерзнут ноги?[/QUOTE]
Аленушке здоровья!!!
Сама как чувствуешь себя?
В Куоме еще ни разу не замерзли, обуваю в 0 и в минус, в плюсовую температуру носим кожаные на меху. И те, и те обуваем на одни колготки.
[QUOTE=ulechka;4479842]Доброе утро! Проводила своих и не спится чето! Зашла с телефона. Забыла положить кросы на физру... Из головы вылетело что-то.[/QUOTE]
Профилонит сегодня Аделина физ-ру!

tatjanka 11.01.2012 09:16

Девоньки всем привет!!!!!!!!!

Получила я сегодня извещение на посылочку:))) :))) :))) . Пойдем получать скоро:))) :))) :))) .

Алене скорее поправиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тане4ка 11.01.2012 09:25

[COLOR="DarkOrange"][I][B]Доброе утречко![/B][/I][/COLOR]:)

Я вчера Софию укладывала и сама заснула, даже не заметила как)))

Поедем сегодня за посылочкой:girl_in_love: Если по номеру отдадут:girl_haha:

tatjanka 11.01.2012 09:26

Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@. Сама главное не паникуй.

ulechka 11.01.2012 09:33

[QUOTE=Тане4ка;4479972]Значит наследственная реакция такая у вас.
Надо сказать об этом, тому кто будет потом проверять.

А что нужно приготавливать? Наряд и подарок?
Я бы денежкой подарила и цветы безусловно!

Не страшно, пока еще Анфисе даешь.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аленушке здоровья!!!
Сама как чувствуешь себя?
В Куоме еще ни разу не замерзли, обуваю в 0 и в минус, в плюсовую температуру носим кожаные на меху. И те, и те обуваем на одни колготки.

Профилонит сегодня Аделина физ-ру![/QUOTE]может и от меня досталось, кто его знает%-0

неа пойдет в туфлях:girl_haha: форму то положила!

[QUOTE=tatjanka;4479995]Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@. Сама главное не паникуй.[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.