![]() |
Всем приветики! Неделек с недельками!
[QUOTE=чешИрка;4924399]Соф, [url]http://sadkomed.ru/article/2650[/url] поищи еще чего-нить такое в нете:)[/QUOTE] пасибки! [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4925141]Привет всем! Давно не заходила, то одно, то другое! Но читала вас периодически. Поздравляю с сыночками! Мы тут были на узи 3д, и представляете, у нас тоже сынок)))[/QUOTE] Пздравляем с сынишкой!!! :girl_in_love: [QUOTE=чешИрка;4928635]Да ведь ладно бы раз,ну два...Так ведь так каждый день!!!Постоянно! Я обычно стараюсь тупо промолчать и не нагнетать конфликт, тешу себя мыслью что мол скоро съедим и все.а тут...[/QUOTE] Не переживай! Меня тоже иногда несет, видать гормоны :) |
[QUOTE=чешИрка;4928635]Да ведь ладно бы раз,ну два...Так ведь так каждый день!!!Постоянно!
Я обычно стараюсь тупо промолчать и не нагнетать конфликт, тешу себя мыслью что мол скоро съедим и все.а тут...[/QUOTE] Я тоже срываюсь в последнее время. Мне моя бабушка помогает очень, мы у нее живем, но у нее характер сложный, и я не выдерживаю. Очень грублю, а потом жалею [QUOTE=sofia05;4928826]Всем приветики! Неделек с недельками! Пздравляем с сынишкой!!! :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!!! :))) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4928887]Я тоже срываюсь в последнее время. Мне моя бабушка помогает очень, мы у нее живем, но у нее характер сложный, и я не выдерживаю. Очень грублю, а потом жалею
Спасибо!!! :)))[/QUOTE] А у меня с мамой такая фигня :( |
Да, у меня и с мамой, когда приезжает, и с мужем бывает. Иногда кажется, что все сговорились меня свести с ума )))
|
Ну к мужниным закидонам я уже привыкла. А вот с собственной родней ... До рождения мелкого как то не так было напряжно.И думала еще что типа как рожу, так стану их лучше понимать.А вот фиг!Еще меньше стала понимать.Ваще не понимаю как я такой выросла то вообще...
|
доброе утро, девочки.
если есть желание поставить на первую страничку в ваш списочек пол малышей, то пишите мне:) |
всем привет!
|
а тут тишина:)
|
сентябрь молчит...
|
Пузики, привет:)
Что то и правда у нас тут затишье [B]чешИрка[/B] с неделькой:) |
пасиб)
|
Всем привет! Вчера день сумбурный был.
ЧешИрка, с неделькой!!! 23 - так много))) |
всем приветики
|
Всем приветики!!!
Ирочку с неделькой! И всех неделек с недельками! |
Всем приветик! Поздравляем с недельками!!!
на улице потеплело и все гуляют видимо,потому и затишье... |
[QUOTE=doktor;4934541]Всем приветик! Поздравляем с недельками!!!
на улице потеплело и все гуляют видимо,потому и затишье...[/QUOTE] Ага, вот мы почти все выходные на даче проводим, а выходные у нас 2\2 :))) |
Привет, девочки...
Сходила вчера к дохтору.... Началась прибавка в весе.... Блин, как бы много не набрать.... А еще мне бесплатно утрожестан выписали... Я прям удивилась.... 12 поеду в ЦПСиР к гинекологу и на узи.... |
Привет Пузики-Карапузики!!!:puz:
Неделек с Недельками!!!:) Как себя чувствуете девочки? У меня пуз теперь по секундам растёт:) . На груди порвалась кожа:( . Ещё мы приобрели коляску и мебель для ребёнка кроватку, шкаф и комод:))) . |
[QUOTE=XксюшаX;4937643]Привет Пузики-Карапузики!!!:puz:
Неделек с Недельками!!!:) Как себя чувствуете девочки? У меня пуз теперь по секундам растёт:) . На груди порвалась кожа:( . Ещё мы приобрели коляску и мебель для ребёнка кроватку, шкаф и комод:))) .[/QUOTE] Привет, лапуль. С обновочками вас! А мне свекровь вчера, когда я сказала, что подруга заметила, что я Б., заявила, что у меня всегда животик был.... Блин, да НИКОГДА у меня не было такого пуза! Я прям даж обиделась.... |
[QUOTE=pro100mariya;4937569]Привет, девочки...
Сходила вчера к дохтору.... Началась прибавка в весе.... Блин, как бы много не набрать.... А еще мне бесплатно утрожестан выписали... Я прям удивилась.... 12 поеду в ЦПСиР к гинекологу и на узи....[/QUOTE] Приветик! Слава богу, что у вас все хорошо! А вес это не страшно! Я уже 4100 набрала, но это на 600 грамм меньше положенного, хотя дно матки за 2 недели махануло с 12 см до 18! [QUOTE=XксюшаX;4937643]Привет Пузики-Карапузики!!!:puz: Неделек с Недельками!!!:) Как себя чувствуете девочки? У меня пуз теперь по секундам растёт:) . На груди порвалась кожа:( . Ещё мы приобрели коляску и мебель для ребёнка кроватку, шкаф и комод:))) .[/QUOTE] Приветусики! Как клевааа! :girl_in_love: тоже так хочется, но бум терпеть :) По поводу груди - ежедневно мажу гелем, рыхлости стали проходить, кожа стала более упругой. Порваности тоже подзаживают и вроде без рубцов. Пока точно сказать не могу, поживем увидим как зарастут окончательно. [QUOTE=pro100mariya;4937893]Привет, лапуль. С обновочками вас! А мне свекровь вчера, когда я сказала, что подруга заметила, что я Б., заявила, что у меня всегда животик был.... Блин, да НИКОГДА у меня не было такого пуза! Я прям даж обиделась....[/QUOTE] Не переживай, все мы не идеальные, и толстеем и худеем. Моя крестная тоже подумала что я ооочень сильно поправилась, когда нам было недель 15, а когда ей сказала ... :girl_haha: |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |