![]() |
[QUOTE=natalishik;4572492]у меня ребенок усныл в 16.25, ужасть и спать поздно и будить жалко..., ждем врача мы..., хотя сегодня кашу манную поела, вроде нормально[/QUOTE]
Стаська тоже поздно в 15:30 и со скандалом Ей полегче стало? [QUOTE=ТОлька;4572598]Я на это не надеюсь. Хочу, чтоб Человеками хорошими стали. Стараюсь объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо..... Боюсь, что Илья на генном уровне унаследует поведение моего братца. Они родились в один день с разницей в 20 лет.[/QUOTE] Что родились в один день вообще никак не сказывается, ИМХО А чего такого ужасного в братце? Что безолаберен? Я в этом ну ничего страшного не вижу, правда. Я вот безответственная от и до, но во мне так много плюсов, что это не считается:-D |
Эх, девы, читаю вас и незнаю что сказать )))
Я вообще не могу понять какая разница между детьми идеальна %-0 У нас с сестрой разница маленькая 1,5 года - особых плюсов не вижу, мы никогда с ней не секретничали, но и минусов тоже не нахожу - нас редко когда сравнивали, и вот очень хорошо помню - что покупки совершались поочереди, в одну зарплату обновки покупали ей, в другую - мне. Сейчас мы нормально общаемся, у нас всегда взаимовыручка - я знаю, что она всегда поможет если это в ее силах, ну и я также. Но вот все равно есть ситуации, которые выводят меня из себя, но я молчу, дабы не порттить отношений. У моих принцесс разница в 2 года, что из этого выйдет я не знаю, но буду очень стараться чтобы они друг друга обожали. |
[QUOTE=Аллчонок;4572643]Эх, девы, читаю вас и незнаю что сказать )))
Я вообще не могу понять какая разница между детьми идеальна %-0 У нас с сестрой разница маленькая 1,5 года - особых плюсов не вижу, мы никогда с ней не секретничали, но и минусов тоже не нахожу - нас редко когда сравнивали, и вот очень хорошо помню - что покупки совершались поочереди, в одну зарплату обновки покупали ей, в другую - мне. Сейчас мы нормально общаемся, у нас всегда взаимовыручка - я знаю, что она всегда поможет если это в ее силах, ну и я также. Но вот все равно есть ситуации, которые выводят меня из себя, но я молчу, дабы не порттить отношений. У моих принцесс разница в 2 года, что из этого выйдет я не знаю, но буду очень стараться чтобы они друг друга обожали.[/QUOTE] в сотый раз скажу, что у тебя все получится) Ибо ты умница, каких поискать надо))) |
а мне кажется тут не столько важна разница детей сколько воспитание!!
Саш ну вот сегодня не равло ее, утром был поыв но не вырвало, уудшений по крайней мере нет слава Богу |
[QUOTE=natalishik;4572724]а мне кажется тут не столько важна разница детей сколько воспитание!!
Саш ну вот сегодня не равло ее, утром был поыв но не вырвало, уудшений по крайней мере нет слава Богу[/QUOTE] +1000, дело не в возрасте, просто наше поколение и раньше в основном воспитывали черти как Очень хорошо, пусть приходит в себя бедолага юная |
[QUOTE=Zemkin;4572625]Что родились в один день вообще никак не сказывается, ИМХО
А чего такого ужасного в братце? Что безолаберен? Я в этом ну ничего страшного не вижу, правда. Я вот безответственная от и до, но во мне так много плюсов, что это не считается:-D[/QUOTE] просто он такой человек, что думает только о себе: всё мне, мне, мне и побольше(((( все деньги, которые у него на руках появляются спускает за день-два, не думая, что до след. з/пл ещё месяц жить. К маме/папе звонит только тогда, когда ему что-то (денег) надо. Просто о здоровье и о делах никогда не позвонит поинтересоваться. Он ещё родителей упрекает, что они его в институте не выучили и работу ему в офисе не нашли!!!! Сам он учится в школе даже не пытался, как мама не старалась(((( Хорошо хоть с 7го класса в училище запихнула, оградив от плохой дворовой компании. Хоть профессию получил.... и ещё много других пунктиков... И он уже семейный человек с 2мя детьми. Жена его, кстати, в отношении денег такая же. Тратят всю з/пл сразу, а под конец месяца "палец сосут" и с родственников денег/продуктов просят. |
[QUOTE=ТОлька;4572598]Я на это не надеюсь. Хочу, чтоб Человеками хорошими стали. Стараюсь объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо..... Боюсь, что Илья на генном уровне унаследует поведение моего братца. Они родились в один день с разницей в 20 лет.[/QUOTE]
Все будет хорошо, Человеки они у тебя отличные будут!!! Мне кажеться действительно, что это отношение внутри семьи, родителей, куча факторов... Нам, родителям , нужно просто очень стараться!!! [QUOTE=natalishik;4572724]а мне кажется тут не столько важна разница детей сколько воспитание!! Саш ну вот сегодня не равло ее, утром был поыв но не вырвало, уудшений по крайней мере нет слава Богу[/QUOTE] Наташ, скорейшего вам выздоровления!!!! |
[QUOTE=Favola;4572019]Девочки мои дорогие привет!!! что то давно я здесь не была:) сентябрюшки - люблю вас, скучаю! У нас все более-менее. Владька уже 102 см, 18кг. говорит все что можно и нельзя - наизусть всю муху-цокотуху рассказывает и еще 3-4 сказки. перессказывает все.
с садом проблемы - ни в какую ходить не хочет - орет по страшному - хотя там нравится - успокаивается быстро. но вот утром ору как от роты солдат.ну и неделя в саду - 2 болеем. дома тоже дает нам прокакаться - водила к специалистам - сказали начался кризис 3-х лет(раньше блин) дома психи, истерики с паданием на пол. все и всех бьет, плачет без причины м т.д. мама моя с ним дома(я вышла на работу) стреляется просто. он любого выведет из себя.так что пока с поведением и воспитание оч трудно:([/QUOTE] Леночка приветик!!!!!!!! Владик богатырь) А Дашка 14,8 кг и 96 см...тоже не маленькая ...по крайней мере в группе она хоть и самая младшая но самая высокая) Лен я тебя оч. хорошо понимаю по-поводу кризиса. У нас примерно также. Ничего не помогает. Остается только терпеть. Ну и конечно меня спасает садик иначе бы я застрелилась). А ты к каким специалистам водила ребенка? Удивительно что они не прописали ничего. Они это любят) Заходи почаще к нам! [QUOTE=natalishik;4572492]у меня ребенок усныл в 16.25, ужасть и спать поздно и будить жалко..., ждем врача мы..., хотя сегодня кашу манную поела, вроде нормально[/QUOTE] Наташ а кроме рвоты которая была у Лизы больше никаких симптомов нет? Поправляйтесь! |
[QUOTE=ТОлька;4572793]просто он такой человек, что думает только о себе: всё мне, мне, мне и побольше(((( все деньги, которые у него на руках появляются спускает за день-два, не думая, что до след. з/пл ещё месяц жить. К маме/папе звонит только тогда, когда ему что-то (денег) надо. Просто о здоровье и о делах никогда не позвонит поинтересоваться. Он ещё родителей упрекает, что они его в институте не выучили и работу ему в офисе не нашли!!!! Сам он учится в школе даже не пытался, как мама не старалась(((( Хорошо хоть с 7го класса в училище запихнула, оградив от плохой дворовой компании. Хоть профессию получил.... и ещё много других пунктиков... И он уже семейный человек с 2мя детьми. Жена его, кстати, в отношении денег такая же. Тратят всю з/пл сразу, а под конец месяца "палец сосут" и с родственников денег/продуктов просят.[/QUOTE]
Да уж.... очень не хочется чтобы детки такими стали. Причем хочу сказать я знаю таких людей и их родителей очень давно. Удивительно то, что родители отличные люди, дали хорошее воспитание, а получилось ...что получилось....:( Видимо это как-то на генном уровне заложено и не всегда воспитание может повлиять. |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=natalishik;4572724]Саш ну вот сегодня не равло ее, утром был поыв но не вырвало, уудшений по крайней мере нет слава Богу[/QUOTE]
вот и хорошо, пусть уже больше не повторяется!:) |
А мы завтра идём в сад после недельных соплей. Уже боюсь((((
|
[QUOTE=ТОлька;4572793]просто он такой человек, что думает только о себе: всё мне, мне, мне и побольше(((( все деньги, которые у него на руках появляются спускает за день-два, не думая, что до след. з/пл ещё месяц жить. К маме/папе звонит только тогда, когда ему что-то (денег) надо. Просто о здоровье и о делах никогда не позвонит поинтересоваться. Он ещё родителей упрекает, что они его в институте не выучили и работу ему в офисе не нашли!!!! Сам он учится в школе даже не пытался, как мама не старалась(((( Хорошо хоть с 7го класса в училище запихнула, оградив от плохой дворовой компании. Хоть профессию получил.... и ещё много других пунктиков... И он уже семейный человек с 2мя детьми. Жена его, кстати, в отношении денег такая же. Тратят всю з/пл сразу, а под конец месяца "палец сосут" и с родственников денег/продуктов просят.[/QUOTE]
вот эгоизм у меня тоже присутствует, только я и денег не прошу и не просила, я просто не звоню. Точнее звоню, ибо потом обиды начинаются, но мне правда не ахти как интересно как дела. Приучила маму не обижаться когда звоню раз в неделю, она-то созванивалась бы каждые 2 часа. Я маму упрекаю за воспитание, за то, что меня в школу запихнули в 5,5 лет, что на музыку не отдали, хотя я прямо умоляла. И мне этого правда в жизни не хватает. Но институт и офис это он крут)))) Ну и транжирство у нас с Илюхой совместное, но все потратить мы не можем) Ну и я работаю над собой всю жизнь,а так общие черты у нас с твоим братом явно есть) [QUOTE=Lenusik;4572840]Да уж.... очень не хочется чтобы детки такими стали. Причем хочу сказать я знаю таких людей и их родителей очень давно. Удивительно то, что родители отличные люди, дали хорошее воспитание, а получилось ...что получилось....:( Видимо это как-то на генном уровне заложено и не всегда воспитание может повлиять.[/QUOTE] Лен, откуда ты знаешь какое там было воспитание? Тут же все складывается и из мелочей, о которых малое количество родителей сейчас вспомнить могут У меня свекровь до сих пор убивается, что Илюхе постоянно: какие оценки? он: тройка и пятерка она: пятерка молодец, но тройка!!! И понеслись разборки) Теперь она понимает, что надо было намного больше радости выражать пятерке) |
[QUOTE=Zemkin;4569629]иди суда, я тебя обнимать стану))))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Ksanka;4569809][B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Рина,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;4569831][B][I][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Рина, с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] :))) Всем привет![/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4569860][B] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Ринуся, с Днем Рождения![/FONT][/SIZE][/COLOR] [/B] Как я поняла, Ксюша хотела Павлуна уложить в его кровать, а он воспротивился и укусил её за это.[/QUOTE] [B]Ксюшка[/B] молодчинка, что ответку не дает! [QUOTE=lipvik;4569887][url=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][img]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/img][/url] Риночка, с днем рожения!!!! [COLOR="Red"][B]Желаю в день рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! [/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=ТОлька;4570421]Приветики! [COLOR="Purple"][B]Рина, С Днём Рождения!!!!! Всего самого светлого, доброго, радостного, желанного!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;4570449]Всем привет! [COLOR="DarkRed"][B]Рина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ! Реник пусть чаще радует! Муж тоже![/B][/COLOR][/QUOTE] [B][COLOR="Blue"]Девульки мои дорогие[/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1215197607.html][IMG]http://s19.rimg.info/25a7ca9ac2c1d78786ce2b6af24df1c0.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Zemkin;4570262]Ксенька гений) Я блин в такой уже непроходимой бесячке, это кошмар. Меня все доводят! Эта мелкая истеричка так в себя и не превращается. И Илюха молодец, он ее даже к 11 в сад отвести не может. Лежит в трусах, Стася уже комбез одевает. Говорю, чтоб топал одеваться. Говорит, что вспотеет 5 раз, пока Стася соберется. Итог. Стася уже в сапогах и готова к бою, а он стоит носки феном сушит[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4570426]о, что забыла рассказать) Мы вчера в боулинг ходили. Заказали себе по пиву и Стасе сок. Принесли, Стася попробовала и папе отдала со словами: папа, это тебе. Играем мы играем, а потом думаю, соку глотну пожалуй. И глотнула. А это пиво, при чем выдохшееся и какого-то зеленого оттенка.[/QUOTE] а мы как то наплывами то истерим, то само очарование! Стаська умничка, что не стала пить. |
[QUOTE=Zemkin;4572760]+1000, дело не в возрасте, просто наше поколение и раньше в основном воспитывали черти как
Очень хорошо, пусть приходит в себя бедолага юная[/QUOTE] да. времени наверно вот у моих родителей не было и денег(( но я вот в себе не чувствую сил воспитать двоих(( спа сибо [QUOTE=ТОлька;4572793]просто он такой человек, что думает только о себе: всё мне, мне, мне и побольше(((( все деньги, которые у него на руках появляются спускает за день-два, не думая, что до след. з/пл ещё месяц жить. К маме/папе звонит только тогда, когда ему что-то (денег) надо. Просто о здоровье и о делах никогда не позвонит поинтересоваться. Он ещё родителей упрекает, что они его в институте не выучили и работу ему в офисе не нашли!!!! Сам он учится в школе даже не пытался, как мама не старалась(((( Хорошо хоть с 7го класса в училище запихнула, оградив от плохой дворовой компании. Хоть профессию получил.... и ещё много других пунктиков... И он уже семейный человек с 2мя детьми. Жена его, кстати, в отношении денег такая же. Тратят всю з/пл сразу, а под конец месяца "палец сосут" и с родственников денег/продуктов просят.[/QUOTE] вот и у меня брат типа такого, раздолбай.... [QUOTE=lipvik;4572811] Наташ, скорейшего вам выздоровления!!!![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Lenusik;4572815] Наташ а кроме рвоты которая была у Лизы больше никаких симптомов нет? Поправляйтесь![/QUOTE] ваще ничего, тока рвота несколько раз, врач ща сказала что вирус похоже такой, если говорит сопли и кашель не начнутся, в среду можно выписываться, сейчас вот вроде тоже нормально покушала, главное теперь чтоб не вырвало [QUOTE=ТОлька;4573043]вот и хорошо, пусть уже больше не повторяется!:)[/QUOTE] спасибо)) Ринусь с днем рождения!!! |
[QUOTE=natalishik;4572724]а мне кажется тут не столько важна разница детей сколько воспитание!!
Саш ну вот сегодня не равло ее, утром был поыв но не вырвало, уудшений по крайней мере нет слава Богу[/QUOTE] [B]Наталь[/B], это уже хорошо, выздоровления вам скорейшего!!!! [QUOTE=ТОлька;4573087]А мы завтра идём в сад после недельных соплей. Уже боюсь(((([/QUOTE] [B]Оль[/B], все будет хорошо! |
[QUOTE=Ринуся;4573294]Стаська умничка, что не стала пить.[/QUOTE]
вот и я хотела так сказать... Вот разные дети все. Тимур у меня все хватал и в рот тащил без разбора...съедодное, незрелые фрукты, испорченные соки итд, а Артему однажды сок попался испорченный, так он его выплюнул и больше пить не стал, ему тогда года полтора что-ли было, а донес до нас как-то,что с соком что-то не то. Тимур бы и сейчас выпил его и не заметил даже, от этого мы с ним жутко мучались с животом. |
[QUOTE=Zemkin;4573265]
Лен, откуда ты знаешь какое там было воспитание? Тут же все складывается и из мелочей, о которых малое количество родителей сейчас вспомнить могут У меня свекровь до сих пор убивается, что Илюхе постоянно: какие оценки? он: тройка и пятерка она: пятерка молодец, но тройка!!! И понеслись разборки) Теперь она понимает, что надо было намного больше радости выражать пятерке)[/QUOTE] Знаю. Т.к. очень близко общались наши родители чуть ли не с наших пеленок. И в гостях я постоянно была у них и они у нас. Мы с девочкой были подружками и все друг другу рассказывали. Девочка выросла завистливой, мстительной и т.д. Когда она меня предала после этого у меня подруг больше нет...только знакомые. Вот брат у девочки вырос прям умничка во всем. Младше сестры лет на 5. Обычная интеллигентная семья с хорошими манерами. А у тебя свекровь когда сына растила психологом ещё не была? |
[QUOTE=natalishik;4573356]да. времени наверно вот у моих родителей не было и денег(( но я вот в себе не чувствую сил воспитать двоих((
спа сибо вот и у меня брат типа такого, раздолбай.... спасибо ваще ничего, тока рвота несколько раз, врач ща сказала что вирус похоже такой, если говорит сопли и кашель не начнутся, в среду можно выписываться, сейчас вот вроде тоже нормально покушала, главное теперь чтоб не вырвало спасибо)) Ринусь с днем рождения!!![/QUOTE] :girl_in_love: спасибки!!!! А кстати на счет сестер - у меня сестрой разница 5 лет, плюсов если честно меньше, чем минусов..((((( вещи мне покупали конечно, но большинство донашивала все за сестрой, да и у нас как то все на меня валила сестра... вообщем что то натворит, а говорила что это я и мне соответственно попадало вот так вот.... |
[QUOTE=natalishik;4573356]да. времени наверно вот у моих родителей не было и денег(( но я вот в себе не чувствую сил воспитать двоих((
спа сибо [/QUOTE] да, не было ни того, ни другого, сейчас, конечно, проще, но в любом случае уделять больше внимания можно было. У меня подруга есть, у нее мама вообще бизнес-вумен, дома никогда не было, но когда была, то была именно дома и именно с дочерью [QUOTE=Lenusik;4573376]Знаю. Т.к. очень близко общались наши родители чуть ли не с наших пеленок. И в гостях я постоянно была у них и они у нас. Мы с девочкой были подружками и все друг другу рассказывали. Девочка выросла завистливой, мстительной и т.д. Когда она меня предала после этого у меня подруг больше нет...только знакомые. Вот брат у девочки вырос прям умничка во всем. Младше сестры лет на 5. Обычная интеллигентная семья с хорошими манерами. А у тебя свекровь когда сына растила психологом ещё не была?[/QUOTE] не бывает по природе своей злых, мстительных детей, значит где-то был какой-то косяк. Может бабушки-дедушки отдавали предпочтение брату, может в школе что-то. Свекровь либо тогда только доучилась, либо еще училась, в любом случае еще не понимала важности этого вопроса, сама в этом и признается) И еще заставляла его делиться своими игрушками, когда он не хотел. Ну когда совсем маленьким был. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |