![]() |
девочки,с открыточками вас красивыми!
а я вчера до 1.00 подписывала открытки,но не могу выслать,детки болеют... надеюсь на этой неделе вышлю... |
[QUOTE=Наталюша;4635196]я тоже по Мск отправляла вон неделю уже идет....жесть....реально как будто с моей почты пешком да еще и с привалами идут туда[/QUOTE]
Это озвереть можно :hysteric: Танюше до Воронежа за 5 дней дошло! |
Девочки, с открыточками!!!
Саш, по Москве открытки идут как раз по две недели |
Посмотрела тему с хвасталками открыток... такая красотень у всех!!!
|
Танюш, а мож ты мне[B] еще адресочик дашь[/B]??? А я завтра на почту пойду, сразу два и отправлю???!!
|
[QUOTE=Winter;4635446]Танюш, а мож ты мне[B] еще адресочик дашь[/B]??? А я завтра на почту пойду, сразу два и отправлю???!![/QUOTE]
дам попозже :girl_pinkglassesf: |
Блин, вот я лошарик, сделала открыточку, а сфотать забыла для хвастиков. (уже запечатала) Просьба к моему адресатику мне фоточку потом оставить:connie_1:
|
Я вчера не выбралась за открытками, болею(( Может сегодня вечером мужа упрошу отвезти в ТЦ.
|
[QUOTE=Валечка;4635499]Я вчера не выбралась за открытками, болею(( Может сегодня вечером мужа упрошу отвезти в ТЦ.[/QUOTE]
Сиди дома, лечись, Валюш! Подождут твои адресатики:) |
Ой мороз мороз...
Привет всем! -32... Мы от машины до школы еле добежали((( Кошмар какой то!!! В пятницу с мужем поедем в магазин, куплю открыточки (попрошу наверное еще адресок) ))) и до след.среды отправлю сразу несколько))) |
Танюшка,отправила открыточки!
жду адреса!!!! |
Блин почему мои не приходят????????????
|
[QUOTE=Kurukula;4635935]Блин почему мои не приходят????????????[/QUOTE]
обязательно придут :) куда ж они денутся :girl_pinkglassesf: |
Отправила открытку и Веронике сразу отправила:) думаю через месяцок дойдет:)
Танюш жду адресок:) ой девочки еще простите сегодняшние открытки пришлось обрезать немного! то-ли конверты косые то-ли открытки:))) Девчоки у вас в москве столько сортировок что пока почти все обойдет да еще на них полежит недели 2 проходит |
[QUOTE=karavashka;4635951]Отправила открытку и Веронике сразу отправила:) думаю через месяцок дойдет:)
Танюш жду адресок:) ой девочки еще простите сегодняшние открытки пришлось обрезать немного! то-ли конверты косые то-ли открытки:))) Девчоки у вас в москве столько сортировок что пока почти все обойдет да еще на них полежит недели 2 проходит[/QUOTE] а я буду высылать на неделе аж 14 девочкам! и тебе Наташа!:) |
Я вернулась :) С открыточками :))) Правда не богат урожай, но красивый (на мой вкус :-D).
А отыскать практически ничего не возможно - сплошь лябоф, днюхи и 23 февраля :-/ Правда наткнулась на очаровательные открытки с именинами:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4635956]а я буду высылать на неделе аж 14 девочкам! и тебе Наташа!:)[/QUOTE]
ничего себе, просто оптом получается :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4636000]Я вернулась :) С открыточками :))) Правда не богат урожай, но красивый (на мой вкус :-D).
А отыскать практически ничего не возможно - сплошь лябоф, днюхи и 23 февраля :-/ Правда наткнулась на очаровательные открытки с именинами:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Мамочка Ноченька;4636002]ничего себе, просто оптом получается :))) :girl_in_love:[/QUOTE] ага,всё никак вылезти не могу!:girl_haha: |
Ой, забыла написать - я отправила!!! :) Жду адресочки :)
|
Танюша,я отправила 15,16,17 открыточки)
Еще сегодня утром нашла в ящике открыточку от Сашули.Такая нежная!Саша,спасибо за теплые слова,дорогая!!!!!!!!!!! выложу скоро. |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |