Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Старушка Света 21.04.2012 15:39

[QUOTE=FRIDI;4894952]%-0 а я мальчика хочу)))))))))))[/QUOTE]

:) :) :) :) :) :)

Старушка Света 21.04.2012 15:41

[QUOTE=Нютка-манютка;4895004]Спасибо!!!!

И у меня тошнотики :(
Вчера стало плохо от запаха колбасы.
А сегодня тошнило чуть ли не с утра, пришлось с белым другом поздороваться даже :([/QUOTE]

Я думала уже всё и опять началось:(
А у тебя ещё больше срок%-0

FRIDI 21.04.2012 19:54

[QUOTE=Нютка-манютка;4895004]Спасибо!!!!

И у меня тошнотики :(
Вчера стало плохо от запаха колбасы.
А сегодня тошнило чуть ли не с утра, пришлось с белым другом поздороваться даже :([/QUOTE]

[QUOTE=Хочу доченьку;4895246]Я думала уже всё и опять началось:(
А у тебя ещё больше срок%-0[/QUOTE]

ну вот@@@@@@@@@@@@@@@@это вам чтобы скорее прошел токсикоз и больше не возвращался!
а я вот так на мясо только реагирую до сих пор, а колбаску я прям сейчас с удовольствием ем!!!:girl_haha: :girl_haha:

а я пью чай с лимоном и медом. ничего так идет, хотя я ж мед терпеть не могу.

как у вас выходные проходят девочки??
у всех же в понедельник еще выходной?? или это только в краснодарском крае действует??

Старушка Света 21.04.2012 20:07

[QUOTE=FRIDI;4895709]ну вот@@@@@@@@@@@@@@@@это вам чтобы скорее прошел токсикоз и больше не возвращался!
а я вот так на мясо только реагирую до сих пор, а колбаску я прям сейчас с удовольствием ем!!!:girl_haha: :girl_haha:

а я пью чай с лимоном и медом. ничего так идет, хотя я ж мед терпеть не могу.

как у вас выходные проходят девочки??
у всех же в понедельник еще выходной?? или это только в краснодарском крае действует??[/QUOTE]

Привет!Не мы понедельник работаем и ещё 6 дней и на 3 выходных уходим.
Я тоже колбаску люблю:girl_in_love:

FRIDI 21.04.2012 20:40

[QUOTE=Хочу доченьку;4895746]Привет!Не мы понедельник работаем и ещё 6 дней и на 3 выходных уходим.
Я тоже колбаску люблю:girl_in_love:[/QUOTE]

значит это только в краснодарском крае, у нас понедельник это родительский день.
а потом так же еще в субботу работают.а мой муж еще и в воскресенье.

julia3005 21.04.2012 21:04

Да понедельник только по краснодарскому краю выходной!!! Мы отдыхаем))) а мы так нагулялись, потом пожарили крылышек куриных, вкуснятина)))
Девочки, а у меня что то часто мое пузика горячее чем остальное тело! Это нормально, у вас так?

Г+А 22.04.2012 11:37

Юля, правильно, там же много крови циркулирует, он должен быть горячее:) У меня тоже горячий.

julia3005 22.04.2012 11:55

[QUOTE=Г+А;4896975]Юля, правильно, там же много крови циркулирует, он должен быть горячее:) У меня тоже горячий.[/QUOTE]

Мне муж так же говорит, но столько всего непривычного происходит, что всему удивляешься;)
А у нас сегодня дождь, пикник отменяется:-/

Старушка Света 22.04.2012 14:31

[QUOTE=julia3005;4895922]Да понедельник только по краснодарскому краю выходной!!! Мы отдыхаем))) а мы так нагулялись, потом пожарили крылышек куриных, вкуснятина)))
Девочки, а у меня что то часто мое пузика горячее чем остальное тело! Это нормально, у вас так?[/QUOTE]

Привет!А у меня не горячий пуз %-0 может потому что срок ещё маленький.
Неделек с недельками.

julia3005 22.04.2012 15:36

А мы на ярмарке были, купили овощей и клубнички немного, она правда еще не сладкая, но я душу отвела!!!!

Anima 22.04.2012 15:59

Приветик!!
Мы тоже купили клубнички, тоже не очень оказалась, но по крайней мере не за 300 руб :girl_haha: Еще ходили в городской парк, катались на каруселях (в смысле ребенок катался). Погодка у нас супер! Около 20 градусов. :)))

FRIDI 22.04.2012 16:40

[QUOTE=julia3005;4897522]А мы на ярмарке были, купили овощей и клубнички немного, она правда еще не сладкая, но я душу отвела!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Anima;4897572]Приветик!!
Мы тоже купили клубнички, тоже не очень оказалась, но по крайней мере не за 300 руб :girl_haha: Еще ходили в городской парк, катались на каруселях (в смысле ребенок катался). Погодка у нас супер! Около 20 градусов. :)))[/QUOTE]

Неделек с недельками!!!!!!
а у нас дождик!!!!
а мы клубнику два раза покупали уже, кстати на удивление вкусная, сладенькая такая, скорее бы уже грунтовые овощи и фрукты пошли.у моей бабули и свекрови огород, будем оттуда кушать)))
а у меня ребенок боится каруселей представляете, один раз на паровозике детском прокатились, так он теперь как его увидит плачет и убегает, остальных не так боится, но кататься не хочет почему то%-0 %-0

FRIDI 22.04.2012 16:41

[QUOTE=Anima;4897572]Приветик!!
Мы тоже купили клубнички, тоже не очень оказалась, но по крайней мере не за 300 руб :girl_haha: Еще ходили в городской парк, катались на каруселях (в смысле ребенок катался). Погодка у нас супер! Около 20 градусов. :)))[/QUOTE]

у тебя вчера неделька была))) с неделькой тебя:))) :))) а то у тебя в днях стояла было сложно определить!!!!

Anima 22.04.2012 16:52

Диана, спасибо))))

Хехехехе, да, я поняла, что для окружающих сложно... :-D Если что: количество дней нужно разделить на 7. Если делится нацело - то неделька :-D

FRIDI 22.04.2012 23:20

[QUOTE=Anima;4897679]Диана, спасибо))))

Хехехехе, да, я поняла, что для окружающих сложно... :-D Если что: количество дней нужно разделить на 7. Если делится нацело - то неделька :-D[/QUOTE]

а ну точно, ну собственно говоря пока ты не сказала, я че то и не догадалась:-D :-D :-D

п@зитивн@я 23.04.2012 09:02

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
[COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL]

[SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER]

Sveta-kafeta 23.04.2012 10:35

Пузики, привет:puz:

[QUOTE=FRIDI;4893328]здорово!уже такая большая!
вот и у нас беда такая же, только у вас город то больше, а у нас магазинов нет на рынке одна точка с беременными вещами. я думаю все уже представили какие они там:-D :-D :-D короче я в первую беременность ездила в краснодар там покупала вещи, кое что осталось. а так в платьицах в основном хожу!

:))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D

а я только на боках спала ох как я мучиласьь, а когда родила говорили побольше лежать на животе, так не привычно то как было:-D :-D

:))) :))) :))) здорово!

это идея, я прям мечтаю о такой дырке в матрасе:-D :-D :-D[/QUOTE]

Город хоть и больше, а выбора совсем нет:-/

[QUOTE=FRIDI;4895832]значит это только в краснодарском крае, у нас понедельник это родительский день.
а потом так же еще в субботу работают.а мой муж еще и в воскресенье.[/QUOTE]

У нас сегодня тоже рабочий день и плюс сб рабочая.

julia3005 23.04.2012 10:59

Доброе утро всем пузикам!!!!
А на меня лень напала, валяюсь в кроватке, фруктики жую, вставать вообще не хочется)))))
Свет, а мы вчера кстати заезжали на Чайковского, думала там еще беременные вещи посмотреть, а магазин там уже закрылся, последняя моя надежда на беременные джинсы испарилась(((

ОлечКа09 23.04.2012 11:06

Доброе утро, пузики!:preg: :girl_in_love:
Сегодня мы были на УЗИ:)))
Всё у нас отлично:girl_in_love: Предположительно девочки. Так интересно за ними наблюдать:girl_in_love: Одна как будто волосики расчёсывала:girl_pinkglassesf: а другая ручкой махала. Они так плавали прикольно, я бы всё время на них смотрела. Врач УЗИ сказала, что сразу видно характер:girl_haha:
По срокам у нас получается 12 недель и 12 недель 2 дня.
Ещё у нас папка заболел, все выходные с насморком:( хорошо хоть температуры нет тттт
Я в субботу готовила сырный крем-суп...ммм...мне так понравился. а вчера окрошку делала:girl_haha: хотела чуть-чуть сделать, а опять большая кастрюля получилась:-D Ну не получается у меня меньше делать)))

julia3005 23.04.2012 11:33

[QUOTE=ОлечКа09;4899815]Доброе утро, пузики!:preg: :girl_in_love:
Сегодня мы были на УЗИ:)))
Всё у нас отлично:girl_in_love: Предположительно девочки. Так интересно за ними наблюдать:girl_in_love: Одна как будто волосики расчёсывала:girl_pinkglassesf: а другая ручкой махала. Они так плавали прикольно, я бы всё время на них смотрела. Врач УЗИ сказала, что сразу видно характер:girl_haha:
По срокам у нас получается 12 недель и 12 недель 2 дня.
Ещё у нас папка заболел, все выходные с насморком:( хорошо хоть температуры нет тттт
Я в субботу готовила сырный крем-суп...ммм...мне так понравился. а вчера окрошку делала:girl_haha: хотела чуть-чуть сделать, а опять большая кастрюля получилась:-D Ну не получается у меня меньше делать)))[/QUOTE]
Олечка, поздравляю с хорошим узи!!!!!
Как я тоже хочу уже еще раз на своего ляльку посмотреть!!!!
А папку лечите давайте, а то вас еще заразит!
Делись рецептом крем-супа)))))

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.