![]() |
[QUOTE=FRIDI;4894952]%-0 а я мальчика хочу)))))))))))[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4895004]Спасибо!!!!
И у меня тошнотики :( Вчера стало плохо от запаха колбасы. А сегодня тошнило чуть ли не с утра, пришлось с белым другом поздороваться даже :([/QUOTE] Я думала уже всё и опять началось:( А у тебя ещё больше срок%-0 |
[QUOTE=Нютка-манютка;4895004]Спасибо!!!!
И у меня тошнотики :( Вчера стало плохо от запаха колбасы. А сегодня тошнило чуть ли не с утра, пришлось с белым другом поздороваться даже :([/QUOTE] [QUOTE=Хочу доченьку;4895246]Я думала уже всё и опять началось:( А у тебя ещё больше срок%-0[/QUOTE] ну вот@@@@@@@@@@@@@@@@это вам чтобы скорее прошел токсикоз и больше не возвращался! а я вот так на мясо только реагирую до сих пор, а колбаску я прям сейчас с удовольствием ем!!!:girl_haha: :girl_haha: а я пью чай с лимоном и медом. ничего так идет, хотя я ж мед терпеть не могу. как у вас выходные проходят девочки?? у всех же в понедельник еще выходной?? или это только в краснодарском крае действует?? |
[QUOTE=FRIDI;4895709]ну вот@@@@@@@@@@@@@@@@это вам чтобы скорее прошел токсикоз и больше не возвращался!
а я вот так на мясо только реагирую до сих пор, а колбаску я прям сейчас с удовольствием ем!!!:girl_haha: :girl_haha: а я пью чай с лимоном и медом. ничего так идет, хотя я ж мед терпеть не могу. как у вас выходные проходят девочки?? у всех же в понедельник еще выходной?? или это только в краснодарском крае действует??[/QUOTE] Привет!Не мы понедельник работаем и ещё 6 дней и на 3 выходных уходим. Я тоже колбаску люблю:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу доченьку;4895746]Привет!Не мы понедельник работаем и ещё 6 дней и на 3 выходных уходим.
Я тоже колбаску люблю:girl_in_love:[/QUOTE] значит это только в краснодарском крае, у нас понедельник это родительский день. а потом так же еще в субботу работают.а мой муж еще и в воскресенье. |
Да понедельник только по краснодарскому краю выходной!!! Мы отдыхаем))) а мы так нагулялись, потом пожарили крылышек куриных, вкуснятина)))
Девочки, а у меня что то часто мое пузика горячее чем остальное тело! Это нормально, у вас так? |
Юля, правильно, там же много крови циркулирует, он должен быть горячее:) У меня тоже горячий.
|
[QUOTE=Г+А;4896975]Юля, правильно, там же много крови циркулирует, он должен быть горячее:) У меня тоже горячий.[/QUOTE]
Мне муж так же говорит, но столько всего непривычного происходит, что всему удивляешься;) А у нас сегодня дождь, пикник отменяется:-/ |
[QUOTE=julia3005;4895922]Да понедельник только по краснодарскому краю выходной!!! Мы отдыхаем))) а мы так нагулялись, потом пожарили крылышек куриных, вкуснятина)))
Девочки, а у меня что то часто мое пузика горячее чем остальное тело! Это нормально, у вас так?[/QUOTE] Привет!А у меня не горячий пуз %-0 может потому что срок ещё маленький. Неделек с недельками. |
А мы на ярмарке были, купили овощей и клубнички немного, она правда еще не сладкая, но я душу отвела!!!!
|
Приветик!!
Мы тоже купили клубнички, тоже не очень оказалась, но по крайней мере не за 300 руб :girl_haha: Еще ходили в городской парк, катались на каруселях (в смысле ребенок катался). Погодка у нас супер! Около 20 градусов. :))) |
[QUOTE=julia3005;4897522]А мы на ярмарке были, купили овощей и клубнички немного, она правда еще не сладкая, но я душу отвела!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Anima;4897572]Приветик!! Мы тоже купили клубнички, тоже не очень оказалась, но по крайней мере не за 300 руб :girl_haha: Еще ходили в городской парк, катались на каруселях (в смысле ребенок катался). Погодка у нас супер! Около 20 градусов. :)))[/QUOTE] Неделек с недельками!!!!!! а у нас дождик!!!! а мы клубнику два раза покупали уже, кстати на удивление вкусная, сладенькая такая, скорее бы уже грунтовые овощи и фрукты пошли.у моей бабули и свекрови огород, будем оттуда кушать))) а у меня ребенок боится каруселей представляете, один раз на паровозике детском прокатились, так он теперь как его увидит плачет и убегает, остальных не так боится, но кататься не хочет почему то%-0 %-0 |
[QUOTE=Anima;4897572]Приветик!!
Мы тоже купили клубнички, тоже не очень оказалась, но по крайней мере не за 300 руб :girl_haha: Еще ходили в городской парк, катались на каруселях (в смысле ребенок катался). Погодка у нас супер! Около 20 градусов. :)))[/QUOTE] у тебя вчера неделька была))) с неделькой тебя:))) :))) а то у тебя в днях стояла было сложно определить!!!! |
Диана, спасибо))))
Хехехехе, да, я поняла, что для окружающих сложно... :-D Если что: количество дней нужно разделить на 7. Если делится нацело - то неделька :-D |
[QUOTE=Anima;4897679]Диана, спасибо))))
Хехехехе, да, я поняла, что для окружающих сложно... :-D Если что: количество дней нужно разделить на 7. Если делится нацело - то неделька :-D[/QUOTE] а ну точно, ну собственно говоря пока ты не сказала, я че то и не догадалась:-D :-D :-D |
[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] [COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL] [SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER] |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=FRIDI;4893328]здорово!уже такая большая! вот и у нас беда такая же, только у вас город то больше, а у нас магазинов нет на рынке одна точка с беременными вещами. я думаю все уже представили какие они там:-D :-D :-D короче я в первую беременность ездила в краснодар там покупала вещи, кое что осталось. а так в платьицах в основном хожу! :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D а я только на боках спала ох как я мучиласьь, а когда родила говорили побольше лежать на животе, так не привычно то как было:-D :-D :))) :))) :))) здорово! это идея, я прям мечтаю о такой дырке в матрасе:-D :-D :-D[/QUOTE] Город хоть и больше, а выбора совсем нет:-/ [QUOTE=FRIDI;4895832]значит это только в краснодарском крае, у нас понедельник это родительский день. а потом так же еще в субботу работают.а мой муж еще и в воскресенье.[/QUOTE] У нас сегодня тоже рабочий день и плюс сб рабочая. |
Доброе утро всем пузикам!!!!
А на меня лень напала, валяюсь в кроватке, фруктики жую, вставать вообще не хочется))))) Свет, а мы вчера кстати заезжали на Чайковского, думала там еще беременные вещи посмотреть, а магазин там уже закрылся, последняя моя надежда на беременные джинсы испарилась((( |
Доброе утро, пузики!:preg: :girl_in_love:
Сегодня мы были на УЗИ:))) Всё у нас отлично:girl_in_love: Предположительно девочки. Так интересно за ними наблюдать:girl_in_love: Одна как будто волосики расчёсывала:girl_pinkglassesf: а другая ручкой махала. Они так плавали прикольно, я бы всё время на них смотрела. Врач УЗИ сказала, что сразу видно характер:girl_haha: По срокам у нас получается 12 недель и 12 недель 2 дня. Ещё у нас папка заболел, все выходные с насморком:( хорошо хоть температуры нет тттт Я в субботу готовила сырный крем-суп...ммм...мне так понравился. а вчера окрошку делала:girl_haha: хотела чуть-чуть сделать, а опять большая кастрюля получилась:-D Ну не получается у меня меньше делать))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4899815]Доброе утро, пузики!:preg: :girl_in_love:
Сегодня мы были на УЗИ:))) Всё у нас отлично:girl_in_love: Предположительно девочки. Так интересно за ними наблюдать:girl_in_love: Одна как будто волосики расчёсывала:girl_pinkglassesf: а другая ручкой махала. Они так плавали прикольно, я бы всё время на них смотрела. Врач УЗИ сказала, что сразу видно характер:girl_haha: По срокам у нас получается 12 недель и 12 недель 2 дня. Ещё у нас папка заболел, все выходные с насморком:( хорошо хоть температуры нет тттт Я в субботу готовила сырный крем-суп...ммм...мне так понравился. а вчера окрошку делала:girl_haha: хотела чуть-чуть сделать, а опять большая кастрюля получилась:-D Ну не получается у меня меньше делать)))[/QUOTE] Олечка, поздравляю с хорошим узи!!!!! Как я тоже хочу уже еще раз на своего ляльку посмотреть!!!! А папку лечите давайте, а то вас еще заразит! Делись рецептом крем-супа))))) |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |