![]() |
приветы
УРА УРА,нам позвонили в развивалки и предложили удобное для нас время:))) :))) :))) (любой каприз за наши деньги:-D ).правда пока только раз в неделю по субботам,но мы все равно очень рады. девочки,кто водит деток на такие занятия,вы присутствуете????а то мне сказали взять только вторую обудь для сына :-[ ] [B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]поздравляем Машеньку с днем рождения[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:wave: :wave: :wave: :wave: |
Девочки, приветик!
Спасибо всем за комплименты!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По поводу капризов наших малышей, мне кажется надо все же настаивать на своем. Олечка, ты говоришь, что иногда не хочешь связываться с Яриком, но я думаю лучше пару раз связаться, чем потом столкнуться с неуправляемостью. Я так же с Ромкой на многое закрывала глаза, и вот он реально начал мной манипулировать с помощью крика, плача, истерик. Он понял что я ради того, чтобы он успокоился и замолчал, позволю ему делать то, чего он добивается. Конечно,не стоит устраивать террор и "гнобить" ребенка по мелким поводам... Но я считаю, что детки сейчас уже достаточно подросли для того, чтобы понять то, что раз мама что-то говорит - это истина в последней инстанции и по-другому никак нельзя. Тут важно проявить твердость. Вот и Маша согласна со мной. Кстати, за последние дни с Ромой пару-тройку раз сцепились и вчера-сегодня уже меньше бесится, понимает что не прокатит ;). Не скажу, что прямо во всем слушается, но до истерик уже не доходит. |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Любимая Машенька, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь счастлива, дорогая!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [IMG]http://muzotkrytka.narod.ru/DR/80.jpg[/IMG] |
Лена, как здорово, расскажешь потом понравится ли Ванечке :)
|
[CENTER]Всем привет!!!
[COLOR="Purple"][B][I][SIZE="4"]:girl_in_love: МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/SIZE][/I][/B][/COLOR][/CENTER] [QUOTE=Юляшка_164;4964480]учимся спать без каши и памперса, что касается памперса пока я проигрываю:girl_haha: , завтра с Захариком идем на прием и на прививку на АКДС, Ванина прививка пока откладывается из-за болезни. [/QUOTE] Юля, какая ты молодец, удачи в таком важном начинании:girl_in_love: и отлично вам прививочку перенести:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;4964873] У нас на неделю отключили горячую воду.... Как меня задолбали эти отключения:-E[/QUOTE] оу май гад:hysteric: для меня вообще это будет капец, если у нас отключат:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4967889] УРА УРА,нам позвонили в развивалки и предложили удобное для нас время:))) :))) :))) (любой каприз за наши деньги:-D ).правда пока только раз в неделю по субботам,но мы все равно очень рады. [/QUOTE] :))) отличные новости:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4967998]Олечка, ты говоришь, что иногда не хочешь связываться с Яриком, но я думаю лучше пару раз связаться, чем потом столкнуться с неуправляемостью. Я так же с Ромкой на многое закрывала глаза, и вот он реально начал мной манипулировать с помощью крика, плача, истерик. [/QUOTE] да:-! :-! :-! все буду тогда строить:-D а то мы тоже любители все раскидать и впасть в истерику, если что-то не дают:-D |
Ваня проснулся с температурой 38,2 и у старшей 38.и я одна с ними[URL=http://smayliki.ru/smilie-313425351.html][IMG]http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif[/IMG][/URL]
|
Машуля! Дорогая с Днем Рождения!!!счастья, любви и успехов!!!
Лена , пусть твои детки скорее выздоравливают. |
Спасибо, девочки! Мы отметили с подругой, посидели с родителями всей семьей. Я сегодня полдня у плиты провела, уже падаю от усталости) Крепко вас целую!)
|
Всем привет!
[CENTER]Леночка, пусть детки выздоравливают!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/vyzdoravlivai_skoree/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_04.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] Были вчера на приеме весим 7300 рост 65 см, сделали АКДС, перенесли вообщем ноормально температурка 37,3-37,6 выше не поднималась, он не капризничал, только больше спал. Ванька почти не кашляет, но истерит по- режнему, надоело уже, у Никиты завтра что-то типа ЕГЭ (в первом классе:-[ ] ) |
приветы
[B]Юля[/B] ну вы пухляши:))) удачки на экзаменах вам @@@@@ приходила наша педя на дом.горло красное.опять лекартсв на тыщу как минимум.а ещё Кристинке:girl_prepare_fish: кто нибудь ингалировал детей беродуалом?????нам сейчас выписали а вот только вчера с мамочкой знакомой говорили,они делали его,им не помогло.грит,вообще проще минералкой просто ингалироваться,толку столько же сколько от ингаляций с лекарствами:-[ ] :-! у Вани темпа так и держиться. |
Всем здрям!!! [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Машенька, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
[QUOTE=habiba2009;4967889]УРА УРА,нам позвонили в развивалки и предложили удобное для нас время:))) :))) :))) (любой каприз за наши деньги:-D ).правда пока только раз в неделю по субботам,но мы все равно очень рады. девочки,кто водит деток на такие занятия,вы присутствуете????а то мне сказали взять только вторую обудь для сына :-[ ] [/QUOTE] Отлично!!! Лен, у нас до 3-летнего возраста деток присутствуют родители... Может они просто забыли сказать про твою сменку? Или там мамочки босиком ходят :-[ ] ... (у нас есть такие) [QUOTE=habiba2009;4968140]Ваня проснулся с температурой 38,2 и у старшей 38.и я одна с ними[URL=http://smayliki.ru/smilie-313425351.html][IMG]http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну вот, опять на вас напасти.... Лечитесь! [QUOTE=Юляшка_164;4969678] Были вчера на приеме весим 7300 рост 65 см, сделали АКДС, перенесли вообщем ноормально температурка 37,3-37,6 выше не поднималась, он не капризничал, только больше спал. Ванька почти не кашляет, но истерит по- режнему, надоело уже, у Никиты завтра что-то типа ЕГЭ (в первом классе:-[ ] )[/QUOTE] Удачи с экзаменами!!! Какие вы хомячки :))) [QUOTE=habiba2009;4970856]приходила наша педя на дом.горло красное.опять лекартсв на тыщу как минимум.а ещё Кристинке:girl_prepare_fish: кто нибудь ингалировал детей беродуалом?????нам сейчас выписали а вот только вчера с мамочкой знакомой говорили,они делали его,им не помогло.грит,вообще проще минералкой просто ингалироваться,толку столько же сколько от ингаляций с лекарствами:-[ ] :-! у Вани темпа так и держиться.[/QUOTE] Лен, мы лечились беродуалом. Нам только он и помог вместе с лазолваном (тоже ингалировались). Ваня кашляет что ли? |
Всем приветик!
Девочки,с прошедшими Днями Рождения! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/208147527.gif[/img][/URL] |
[QUOTE=Olya_sakura*;4971035]
Лен, мы лечились беродуалом. Нам только он и помог вместе с лазолваном (тоже ингалировались). Ваня кашляет что ли?[/QUOTE] да,подкашливает,недолечились видимо.а старшая вообще как в бочку:( |
Лариса,привет,дорогая;)
|
[QUOTE=habiba2009;4970856]приветы
[B]Юля[/B] ну вы пухляши:))) удачки на экзаменах вам @@@@@ приходила наша педя на дом.горло красное.опять лекартсв на тыщу как минимум.а ещё Кристинке:girl_prepare_fish: кто нибудь ингалировал детей беродуалом?????нам сейчас выписали а вот только вчера с мамочкой знакомой говорили,они делали его,им не помогло.грит,вообще проще минералкой просто ингалироваться,толку столько же сколько от ингаляций с лекарствами:-[ ] :-! у Вани темпа так и держиться.[/QUOTE] а какой у Вани диагноз?????? Беродуал назначают,если есть обструкция.Ой,Лен,не играла бы ты в рулетку с таками препаратами как пульмикорт и беродуал,честное слово.Вам надо хорошо пролечиться,стенозы и обструкция это ни понос,закончиться всё может очень плохо. Беродуал снимает приступ,но как только пристут снят,уходят медленно на минералку или физраствор,[B]медленно[/B].Снижают кол-во ингаляций с беродуалом,заменяя их минералкой.Моё отношение к этому лекарству крайне специфическое и я в лепёшку расшибаюсь,чтобы не довести ребёнка до состояния необходимости приёма беродуала.Сердечко у Егора просто вылетает от него и не только у Егора.Есть детки,которые просто сажают сердце этим препаратом.Если бы ты тогда вовремя дала пульмикорт,как назначил вам врач,сейчас бы ты не стояла перед выбором давать беродуал или нет.Если я резко в чём-то выразилась,то извини.Просто я хочу,чтобы ты понимала,что 3 обструкции за год и диагноз астма в кармане.Егору хватило только 2-х. |
Девочки,а у нас с порядком у Егора всё схвачено,я даже уже и не прошу убрать за собой.Вчера Егор раскидал всё,я решила,что уложу спать и приберу,захожу в комнату,а всё распихано по своим местам и по коробкам.Самое интересное,что я специально его этому не учила,похоже отзеркалил за мной,повторюшка.Тут меня ещё на прогулке удивил,взял мячик у мальчика поиграть,потом его ещё и вернул назад и сказал спасибо.На этом наша идеальность закончилась,хвост пистолетом и улетел куда захотелось,кричи мама "стой","нельзя","нет",сколько хочешь,а у Егора важные дела.Вообще пришла к выводу,что у меня ребёнок неуправляемый.Ещё и на чужие слёзы очень неадекватно реагирует,девочка испытывала мамино терпение,ревела,визжала,Егор подошел и треснул ей,я вообще в шоке была от такого поступка Егора,что это???Так деввочка решила весь негатив на Егора вылись,вцепилась в него и давай трясти,я с трудом развела детей,так этой девочке ещё и 4-5 где-то было.
|
[B]Спасибо всем за комплименты![/B]
Лена, нам помог амбробене ингаляции, от минералки толку мало, что касается беродуал я не знаю не могу ничего сказать, еще нам помог сироп Флюдитек, он относительно ен дорогой около 200 рублей у нас, еще нам посоветовали гидрокартизон, сегодня Никите будем делать, завтра напишу. |
[QUOTE=habiba2009;4971049]да,подкашливает,недолечились видимо.а старшая вообще как в бочку:([/QUOTE]
Беродуалом действительно лечат при обструкции, как Ларик сказала. У нас она и была. Только беродуал не в чистом виде, а обязательно разбавлять с физраствором 1:1, потом увеличивать часть физраствора по мере выздоровления. Вообщем, если что, обращайся, расскажем что к чему.;) И не унывай :) |
Лен,ещё забыла добавить.Если у Вани высокая температура (38 и выше),то ингаляции с беродуалом лучше делать в перерывах между подъёмама температуры,т.к. температура сама даёт нагрузку на сердце,а если сюда ещё и беродуал,то вообще очень тяжело малышам.
|
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER]
А вот мы сегодня:) нам сегодня 2 мес:))) сделали Ярику прививку от краснухи сегодня, надеюсь никакого "прихода" не будет:-D [QUOTE=habiba2009;4968140]Ваня проснулся с температурой 38,2 и у старшей 38.и я одна с ними[URL=http://smayliki.ru/smilie-313425351.html][IMG]http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-/ поправляйтесь скорее:( [QUOTE=Юляшка_164;4969678] Были вчера на приеме весим 7300 рост 65 см[/QUOTE] :))) с отличной прибавочкой, а мы такие скромные и миниатюрные дамы:-D по 1 кг в месяц прибавляем - 4648 сейчас весим, но я такая довольная как танк - мы 2 мес уже на ГВ:))) пусть так и дальше будет до 6 мес как минимум:))) [QUOTE=Ляльчёнок;4971193]Девочки,а у нас с порядком у Егора всё схвачено,я даже уже и не прошу убрать за собой.Ещё и на чужие слёзы очень неадекватно реагирует,девочка испытывала мамино терпение,ревела,визжала,Егор подошел и треснул ей,я вообще в шоке была от такого поступка Егора,что это???Так деввочка решила весь негатив на Егора вылись,вцепилась в него и давай трясти,я с трудом развела детей,так этой девочке ещё и 4-5 где-то было.[/QUOTE] Егор молодец, а что деток во дворе строит вообще отпад, характерный парень:) |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |