![]() |
Зиночка,ты пледик начала вязать?Или только собираешься?
|
Ага,вяжу,Дилюша!
А еще паралелльно шью Алисе в кроватку панно с кармашками для пижамки и нашей игрушки-сплюшки)))) Типа развивающего хочу сделать |
Девочки сама в шоке,да не особо сильно,но всё так неприятно,страховка покроет только машину которую я задела,свою придется самим ремонтировать,муж завтра в сервис отгонит. На удивление муж даже меня не ругал,а наоборот подбадривал.
|
Натуля,то,что муж подбадривал -это очень хорошо! Тебе и так стресса хватает. Ну а с другой стороны -с тобой все хорошо и у тебя появился новый опыт. Живем дальше)))
|
[QUOTE=Маматрёх;4822025]Ага,вяжу,Дилюша!
А еще паралелльно шью Алисе в кроватку панно с кармашками для пижамки и нашей игрушки-сплюшки)))) Типа развивающего хочу сделать[/QUOTE] Молодец! А я сейчас в стадии задумки узора:) [QUOTE=Натали*;4822039]Девочки сама в шоке,да не особо сильно,но всё так неприятно,страховка покроет только машину которую я задела,свою придется самим ремонтировать,муж завтра в сервис отгонит. На удивление муж даже меня не ругал,а наоборот подбадривал.[/QUOTE] Муж молодец,что поддержал,а ругать думаю поздно уже%-0 |
Дилюша, а для чего узор?
|
[QUOTE=Маматрёх;4822077]Дилюша, а для чего узор?[/QUOTE]
Крестильная рубашка Феличу:) |
Ваааууууу! Представляю,какую красоту ты сделаешь! А Альбиночке болеро уже связала?
|
[QUOTE=Маматрёх;4822129]Ваааууууу! Представляю,какую красоту ты сделаешь! А Альбиночке болеро уже связала?[/QUOTE]
:girl_haha: Да я не знаю,что получится... Альбине давно связала,я ведь фото выставляла...сейчас ссылку кину%-0 |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4792291&postcount=359"][B]Получилась больше кофточка,чем болеро)))[/B][/URL]
|
[QUOTE=Дэлия;4822134][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4792291&postcount=359"][B]Получилась больше кофточка,чем болеро)))[/B][/URL][/QUOTE]
Симпатичная :))) |
[QUOTE=Натали*;4822151]Симпатичная :)))[/QUOTE]
Спасибо Наташ:girl_in_love: |
Очень красивая!!! А ниточки похожи на те,что кофточку Феликсу вязала,да? Рукавчики прикольные)))
|
[QUOTE=Маматрёх;4822175]Очень красивая!!! А ниточки похожи на те,что кофточку Феликсу вязала,да? Рукавчики прикольные)))[/QUOTE]
У Феликса нитки были темносеро-серо-зеленые,а тут бело-зелено-сиреневые:) Спасибо Зиночка:girl_in_love: Ну а крестильная рубашка конечно будет белая,все мучаюсь узором,девочке проще связать,девичьих узоров много,а вот на мальчика...эх,вся в раздумьях я%-0 |
Это приятные раздумья!!! Я вот заметила,что в эту Б меня таааак на творчество-рукоделие потнуло! Даже заставила мужа привезти машинку швейную и научить меня шить))) Видно,сыночек творческий у нас будет))) С Владом и Алисой беременная я дипломы писала,так они что-то черезчур умные у меня))) Надо разбавлять их компанию)
|
[QUOTE=Маматрёх;4822231]Это приятные раздумья!!! Я вот заметила,что в эту Б меня таааак на творчество-рукоделие потнуло! Даже заставила мужа привезти машинку швейную и научить меня шить))) Видно,сыночек творческий у нас будет))) С Владом и Алисой беременная я дипломы писала,так они что-то черезчур умные у меня))) Надо разбавлять их компанию)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это ты мужа научить шить просила??? |
Ага! Он в детстве,знаешь,как шил!!!! Он и вышивал, и вязать учился)))) Видно,малышок в него пойдет)))
|
[QUOTE=Маматрёх;4822344]Ага! Он в детстве,знаешь,как шил!!!! Он и вышивал, и вязать учился)))) Видно,малышок в него пойдет)))[/QUOTE]
Прикольно;) А у меня мама,хотя большую часть жизнь работала аэрологом,но так же много лет проработала в швейном ателье,шить умеет все,даже свадебные платья,а я вот не люблю шить:) |
[B]Сижу,злая сама на себя...
Потеряла крючок,самый тонкий,причем у меня их 2 и я недавно,их куда-то положила с мыслями,чтобы не потерять,а теперь не помню:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/B] |
Всегда,когда я так думаю, я обязательно теряю!!!! Или еще вариант - чтобы быстренько потом найти))))) Попроси у домовенка помощи)
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |