Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Viktoria26 09.09.2012 13:18

Приветик, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Каравашка[/B], дорогая!!! Поздравляю с :preg: !!! Полосочки отлично ярчают:))) Пусть Б будет приятной и беспроблемной, а роды быстрыми и максимально легкими!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это такая замечательная новость! Я так рада за вас:))) ! Все-таки отключение головы-очень полезная штука при планировании;)
[B]Вишенка[/B], у нас Миша так часто тоже плачет во сне, пока не разбужу-не успокоится! А еще у него на почве прорезывания зубов каждый раз газы образуются:( :( :( Бедненькие, что ж за напасть такая со сном:( ?
[B]Катеночек[/B], с неделькой тебя! Как самочувствие?
[B]Журка[/B], да уж, есть бабки противные:) С другой стороны, их тоже можно понять: дети разные бывают, и неизвестно, сколько экспонатов от их активности пострадало;)
А у меня прямо разгрузочные дни: вчера Мишу к свекрови отвезли, она его в гости пригласила, к вечеру только заберу, к экзаменам готовлюсь, но вот решила к вам заглянуть. А завтра вечером Мишу к маме отвезу, потому что во вторник утром у меня Гос. Потом, надеюсь, в Кисловодск уедем, или во вторник:)

вишенка-cherry 09.09.2012 13:28

ПРивет, [B]Викусик[/B]!:girl_in_love: Да уж бедные наши детки...Так жалко их:( Удачи тебе на Госе, если больше не увидимся.А в Кисловодск вы отдохнуть?Я вот тоже вчера заказали путёвки в санаторий на 17 сентября на недельку:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

вишенка-cherry 09.09.2012 13:30

[QUOTE=*LiLi;5273036][B]вишенка-cherry[/B] я нормально, сижу вот жду когда муж гардину прикрутит у бабушки, возится с ней уже пол дня:girl_haha:[/QUOTE]

Ну что ты...Такое ответственное и сложное дело:-D Да наверно и бабушка ещё цу даёт

karavashka 09.09.2012 13:36

Лиля Вика привет!
Вику ни пуха ни пера на экзамене!
Наташ стараюсь меньше конечно носить! да и она уже очень самостоятельная просит все сама,на уличу без коляски ходим ножкми или дегкую трость беру что б по леснице легче было носить,дома ее то на унитаз посажу то в стульчик для кормления, на руки стараюсь брать сидя когда просит,, а ну еще в машину подсаживаю в кресло! раньше ночью в туалет носила но она ночью сонная тяжелее попробовала на горшок сажать в кровати ттт садится писяет! хоть носить не надо! вот сейчас попросилась на ручках в туалет перед сном отнесла! но резко не поднимаю аккуратно!

на меня опять нашла слезливость! с Есей ревела как слон почти всю Б и щас что то слезы подкатили и текут:) а чего непонятно!

Ваниль 09.09.2012 13:40

Вика Привет!!!!!! Готовься хорошо, что бы 5 нам принесла!!!!!!

[QUOTE=вишенка-cherry;5273079]Ну что ты...Такое ответственное и сложное дело:-D Да наверно и бабушка ещё цу даёт[/QUOTE]
О да, бабушка еле ходит но всё проследить обязательно надо из комнаты почти не выходит:girl_haha: А муж важничает, то отвертки подай, то молоток, то чаю сделай:girl_haha:

вишенка-cherry 09.09.2012 13:42

[QUOTE=karavashka;5273090]Лиля Вика привет!
Наташ стараюсь меньше конечно носить! да и она уже очень самостоятельная просит все сама,на уличу без коляски ходим ножкми или дегкую трость беру что б по леснице легче было носить,дома ее то на унитаз посажу то в стульчик для кормления, на руки стараюсь брать сидя когда просит,, а ну еще в машину подсаживаю в кресло! раньше ночью в туалет носила но она ночью сонная тяжелее попробовала на горшок сажать в кровати ттт садится писяет! хоть носить не надо! вот сейчас попросилась на ручках в туалет перед сном отнесла! но резко не поднимаю аккуратно!

на меня опять нашла слезливость! с Есей ревела как слон почти всю Б и щас что то слезы подкатили и текут:) а чего непонятно![/QUOTE]

Ну и умнички вы девочки!!!И мама и дочечка, всё понимает, что тебе сейчас нельзя:girl_in_love:

Viktoria26 09.09.2012 13:43

[QUOTE=вишенка-cherry;5273075]ПРивет, [B]Викусик[/B]!:girl_in_love: Да уж бедные наши детки...Так жалко их:( Удачи тебе на Госе, если больше не увидимся.А в Кисловодск вы отдохнуть?Я вот тоже вчера заказали путёвки в санаторий на 17 сентября на недельку:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Да, погулять:) Классно вам, на неделю:))) Мы на пару дней:)
[QUOTE=karavashka;5273090]Лиля Вика привет!

на меня опять нашла слезливость! с Есей ревела как слон почти всю Б и щас что то слезы подкатили и текут:) а чего непонятно![/QUOTE]
К черту!
Ну что ж делать, поплачь:girl_haha:
[QUOTE=*LiLi;5273100]Вика Привет!!!!!! Готовься хорошо, что бы 5 нам принесла!!!!!!

О да, бабушка еле ходит но всё проследить обязательно надо из комнаты почти не выходит:girl_haha: А муж важничает, то отвертки подай, то молоток, то чаю сделай:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не обещаю:) Я уже отвыкла учиться

вишенка-cherry 09.09.2012 13:43

[QUOTE=*LiLi;5273100]Вика Привет!!!!!! Готовься хорошо, что бы 5 нам принесла!!!!!!

О да, бабушка еле ходит но всё проследить обязательно надо из комнаты почти не выходит:girl_haha: А муж важничает, то отвертки подай, то молоток, то чаю сделай:girl_haha:[/QUOTE]

Ой мой такой же:-D Гвоздь прибить, а без моей помощи никуда:girl_haha:

Пушистый Катёнок 09.09.2012 13:45

Вика, ни пуха на экзамене!
Караваш, отличные тестики!!! легкой Б!

спасибо всем! чувствую себя не понятно. кишечник уже не болит, ттт. но вот в желудке всё есть боли, но какие-то они странные. так просто не болит, а больно только при напряжении мышц живота в этом месте, особенно ночью больно, когда с боку на бок поворачиваюсь... странно это. и сплю из-за этого плохо. а может это желудок. к врачу наверно всё же надо. но я теперь раньше вторника туда не попаду.

karavashka 09.09.2012 14:01

Кать у меня тоже так было вот ребра где сходятся тока пониже просто долело и приповоротах это давит просто на желулок что то сейчас чуть разойдется там в пузике все и бдет легче! у меня правда так долго болело до 25-27 аж

Натали с путевками вас!!!! а у меня муж с 17го в отпуск я так рада!

вишенка-cherry 09.09.2012 14:12

[QUOTE=karavashka;5273148]Кать у меня тоже так было вот ребра где сходятся тока пониже просто долело и приповоротах это давит просто на желулок что то сейчас чуть разойдется там в пузике все и бдет легче! у меня правда так долго болело до 25-27 аж

Натали с путевками вас!!!! а у меня муж с 17го в отпуск я так рада![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 09.09.2012 14:15

[QUOTE=karavashka;5273148]Кать у меня тоже так было вот ребра где сходятся тока пониже просто долело и приповоротах это давит просто на желулок что то сейчас чуть разойдется там в пузике все и бдет легче! у меня правда так долго болело до 25-27 аж

Натали с путевками вас!!!! а у меня муж с 17го в отпуск я так рада![/QUOTE]

спасибо, хоть успокоила меня, а то я никак понять не могу, чего ж там такое болит-то.

Вишнюла, хорошо вам отдохнуть:girl_in_love:

Оля однавполе 09.09.2012 20:06

Привет!
Наташ, вишенка, мы до сих пор бывает спим так, как ты написала. Тоже совместный сон. Может еще от новых впечатлений, может чешется что (от комаров у нас так было). Причин много, ты бы заметила днем,если бы молока было мало.

Наташ-Караваш, я тоже всю Б плакала,особенно по ночам,как муж уснет,чтоб психику его не травмировать :-D я все маму вспоминала и ревелааа%-0

Мы сегодня были в другом замке. Мне гораздо больше понравилось:))) особенно по лестницам в башнях лазить,они такие крутые и узкие,что приходилось кренделем сворачиваться :-Dне знаю,как там рыцари лазили,там ограничение по весу определенно было, килограмм восемьдесят-сто,не больше:-D

karavashka 09.09.2012 21:56

Оль ну здорово! а рыцари они маленькие были очень у них рост около 150

Пушистый Катёнок 09.09.2012 22:56

[QUOTE=Ольга Журка;5273834]Привет!
Наташ, вишенка, мы до сих пор бывает спим так, как ты написала. Тоже совместный сон. Может еще от новых впечатлений, может чешется что (от комаров у нас так было). Причин много, ты бы заметила днем,если бы молока было мало.

Наташ-Караваш, я тоже всю Б плакала,особенно по ночам,как муж уснет,чтоб психику его не травмировать :-D я все маму вспоминала и ревелааа%-0

Мы сегодня были в другом замке. Мне гораздо больше понравилось:))) особенно по лестницам в башнях лазить,они такие крутые и узкие,что приходилось кренделем сворачиваться :-Dне знаю,как там рыцари лазили,там ограничение по весу определенно было, килограмм восемьдесят-сто,не больше:-D[/QUOTE]

как интересно:) а это вы где?

Оля однавполе 10.09.2012 00:10

Мы в Беларуси тут, вчера в городе Несвиже,а сегодня в г.п. Мир, тут замки семьи Радзивилов, очень богатые и могущественные князья были в Великом Княжестве Литовском.

Кстати, я вспомнила,что у меня на твоем сроке тоже болел желудок. Он всегда у меня с причудами,а тут разошелся. Я заваривала себе семя льна, оно такое скользкое получается зелье, обвалакивает желудок. Ну и овсянка. А чтобы газы лучше отходили - коленно-локтевая поза. А на коленях полезно ползать,чтоб спина не болела,разгружает позвоночник. Вот,может пригодится.

Пушистый Катёнок 10.09.2012 00:14

[QUOTE=Ольга Журка;5274476]Мы в Беларуси тут, вчера в городе Несвиже,а сегодня в г.п. Мир, тут замки семьи Радзивилов, очень богатые и могущественные князья были в Великом Княжестве Литовском.

Кстати, я вспомнила,что у меня на твоем сроке тоже болел желудок. Он всегда у меня с причудами,а тут разошелся. Я заваривала себе семя льна, оно такое скользкое получается зелье, обвалакивает желудок. Ну и овсянка. А чтобы газы лучше отходили - коленно-локтевая поза. А на коленях полезно ползать,чтоб спина не болела,разгружает позвоночник. Вот,может пригодится.[/QUOTE]
как интересно:)

овсянку тоже стала есть, хоть и не люблю её. спасибо!

Lika@ 10.09.2012 08:24

привет,девульки!!!!:girl_in_love:

на свою голову мужу не задумываюсь рассказывала про пузяку и другой сайт,точнее не про сайты,а что на них происходит и про беды и про радости,послдняя капля была вчера про девочку с другого сайта как она с кучей болячек заб на сероводородных источниках и всееее началось,что у меня крышу сносит,что я как больная сижу на этих дурацких сайтах,что нормальные люди такой херней не занимаются,что на этих сайтах я только и читаю про плохое и схожу с ума:-! вечером еще и друзьям нажаловался нашим и подружкин муж говорит не фиг ей там сидеть,заблокируй все или не инет отключи ей,так нельзя типо жить одним этим,я говорю так я там не так часто и сижу,короче не знаю чего муж,может передумает меня выгонять отсюда,буду потихоньку сидеть и помалкивать теперь!

caramellka 10.09.2012 08:44

:girl_haha: от мужики
Ликусь, муж просто ревнует, что инету больше времени,чем ему, и понятно,что он прямо не скажет этого, а вот таким образом выражает своё недовольство. Я уже тоже стараюсь сидеть тут, пока муж на работе или сам занят чем-то...Иногда он просит меня рассказать, что тут у нас происходит, и я стараюсь кратко, быстро, четко, а то раньше тоже как заведу рассказ, так весь вечер можно сидеть слушать:girl_haha: а мужчинам всех нюансов, тонкостей, женских штучек-дрючек и не нужно%-0

Всем привет, мои хорошие!

Lika@ 10.09.2012 08:55

[QUOTE=Карамелька99;5274692]:girl_haha: от мужики
Ликусь, муж просто ревнует, что инету больше времени,чем ему, и понятно,что он прямо не скажет этого, а вот таким образом выражает своё недовольство. Я уже тоже стараюсь сидеть тут, пока муж на работе или сам занят чем-то...Иногда он просит меня рассказать, что тут у нас происходит, и я стараюсь кратко, быстро, четко, а то раньше тоже как заведу рассказ, так весь вечер можно сидеть слушать:girl_haha: а мужчинам всех нюансов, тонкостей, женских штучек-дрючек и не нужно%-0

Всем привет, мои хорошие![/QUOTE]

приветик,Анечка:girl_in_love: он к инету меня наоборот не ревнует,он приходит с работы покушает,меня потискает и сам мне говорит поди в инете посиди,а я телек полежу посмотрю,отдохну,и никогда ничего не было про пузяку,а тут выдал,говорит сиди где хочешь только не на этих сайтах,а то я инет просто тебе отключу,так что я теперь здесь в тихушечку буду заседать:girl_haha:

как у тебя делишки???

мы вчера были у друзей,у них дочке 2,5 года,это такой клевый возраст,не то что 1 год,она все болтает,чай нам принесла,конфетками угостила,чипсами нас угощала,короче заботилась,рассказывала как гусь ее чуть не уклюнул,а как она с папой дружит,у них такая любовь,а папе всего 23 года,но он о ней так заботится,короче моему видно,что завидно!

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.