![]() |
[QUOTE=Myfochka;5571915]что это вообще такое?чет я понять никак не могу%-0 секта чтоль?
Ань,фрукты суперские ага!я сама в Тае не была,но полдруга привозила,вот косматые такие вкусные,даж не знаю,как называются.[/QUOTE] Личи что ли? Я ни разу не пробовала, все хожу вокруг них и не решусь :-D Говорят они вкусные Ань, такие вы хорошки :) |
[QUOTE=Траляля;5571920]Личи что ли? Я ни разу не пробовала, все хожу вокруг них и не решусь :-D Говорят они вкусные
Ань, такие вы хорошки :)[/QUOTE] Ой, спасибо! Ну Полина да, хорошка, а я лохматун - с улицы только что приходун :-D Волосатые - рамбутан. А личи, как маленькие орешки в скорлупке выглядят. Но безумно вкусные и сладкие. Вот ссылка на сайт, где я про фрукты смотрела, может кому и пригодится: [url]http://thaisuay.net/enciklopediya-tajskix-fruktov/[/url] |
[QUOTE=Anngor-ka;5571940]Ой, спасибо! Ну Полина да, хорошка, а я лохматун - с улицы только что приходун :-D
Волосатые - рамбутан. А личи, как маленькие орешки в скорлупке выглядят. Но безумно вкусные и сладкие. Вот ссылка на сайт, где я про фрукты смотрела, может кому и пригодится: [url]http://thaisuay.net/enciklopediya-tajskix-fruktov/[/url][/QUOTE] Ой, а у нас в магазе такие вот волосатые подписаны как личи, только они там зеленые |
Полина на эльфа похожа)
|
[QUOTE=Myfochka;5571962]Полина на эльфа похожа)[/QUOTE]
:-D Это у нас в папу ушки, маленькие и немного торчащие! А у меня наоборот большие и прижатые к голове :girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;5571593]Прошу прощения, а как тебя зовут? (говорю же - на имена у меня дырка в голове...) :)
Везет вам) секас-пекас через день)))) а мне не хочется вообще) малыша - хочу, а "делать" его - нет :) вот такая петрушка..[/QUOTE] Ого дырка, у тя дырень за сток времени не запомнить :-! И не только у меня, я заметила еще кого-то путала, и сына дочей называла. Так что давай записывай и учи :girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;5571617]Насть,Ааааааапппппчччччххххиииииииииии на тебя.....Жди подарочек ))[/QUOTE] [QUOTE=Траляля;5571687]Ой точно, мы ж ее зачихать можем! Ааааааапчхииииииии! На Настюшку :)[/QUOTE]да да спасибо, чихайте на меня почаще:) . Машулька давай присоединяйся:) [QUOTE=Anngor-ka;5571841]Всем приветик! Нам вчера друзья привезли кучу фруктов из Тая, ах какая вкуснотища! :girl_in_love: Манго просто нереальный был, Полина так хомячила, как ни один фрукт раньше! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1212/09/4a9ecd68519c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1212/e9/4e6da9b88242.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого красотища какая! И фрукты, и дамы;) [QUOTE=Myfochka;5571915]что это вообще такое?чет я понять никак не могу%-0 секта чтоль? [/QUOTE]:-D я тож не поняла [QUOTE=Anngor-ka;5571918]Всем жаждущим опузатиться желаю как можно скорее увидеть полосатый тестик! :preg:[/QUOTE] Спасибо:) Похоже мы вдвоем с Катей хочушки у нас? |
[QUOTE=Anngor-ka;5571906]Прочитала выше про сыр-бор с Юлиной фоткой. Фу, капец, так неприятно стало от того, что эта Ира Petal зашла на пузяку исключительно с одной целью - выставить Юлю непонятно кем. Ну увидела, сделала про себя какие-то выводы, чего ради всем докладывать свое сомнительное открытие?! Фу, такими быть! Высказалась :)[/QUOTE]
Ой, ну я тут не соглашусь и вступлюсь за Иру! Ничего не "фу", а поступила как посчитала нужным. "Фу", скорее, в другом заключалось в этой истории вчерашней. И никто никого не выставлял. Факты - вещь упрямая, против них не попрешь. Ира пришла, и сказала факт. А уж кто в каком свете выставился по итогам этого факта - так уж не она виновата. |
[QUOTE=Траляля;5571920]Личи что ли? Я ни разу не пробовала, все хожу вокруг них и не решусь :-D Говорят они вкусные
Ань, такие вы хорошки :)[/QUOTE] Ага, я все тоже мечтаю Тайских фруктов попробовать. В супермаркетах не покупаю их, ибо там фигня, мне кажется. Пару лет назад моя подруга ездила в Тай, я ее попросила привезти мне какой-нибудь фрукт тамошний. Несколько раз напомнила ей даже)) Но она ничего не привезла, и вообще отмолчалась на этот счет по возвращении. Я тоже не стала спрашивать. Придется самой слетать как-нибудь) |
[QUOTE=Брунгильда;5572080]Ой, ну я тут не соглашусь и вступлюсь за Иру! Ничего не "фу", а поступила как посчитала нужным. "Фу", скорее, в другом заключалось в этой истории вчерашней.
И никто никого не выставлял. Факты - вещь упрямая, против них не попрешь. Ира пришла, и сказала факт. А уж кто в каком свете выставился по итогам этого факта - так уж не она виновата.[/QUOTE] Ну не знаю, мне бы и в голову не пришло такие факты выставлять на всеобщее обозрение. Ира оттого, что Юлю "разоблачила" что-то выиграла? Нет. Просто очередную заварушку устроила. Зачем спрашивается? От скуки скорее всего... |
[QUOTE=Брунгильда;5572080]Ой, ну я тут не соглашусь и вступлюсь за Иру! Ничего не "фу", а поступила как посчитала нужным. "Фу", скорее, в другом заключалось в этой истории вчерашней.
И никто никого не выставлял. Факты - вещь упрямая, против них не попрешь. Ира пришла, и сказала факт. А уж кто в каком свете выставился по итогам этого факта - так уж не она виновата.[/QUOTE] Маш,личное дело каждого думать или что-то придумать,все люди разные. Я бы тоже так не поступила,я бы не стала не разобравшись персонально с человеком выкладывать "факты", ситуация неприятна для меня из-за глупости моей приятельницы,ну так вышло,я хз как так получилось,доказывать ничего не собираюсь,я все тогда сказала,что думала по этому поводу. У каждого свои странности и заморочки,и выливаются по-разному,я думаю,что если бы кто-то еще попал в такую ситуацию,причем совершенно непредсказуемую,то неизвестно как бы отвечал. Если бы я стерла фотки другого человека,позвонила и сказала бы так и так, но не стала искать по контакту нечто похожее на кого-либо. Ну ступил человек,что теперь ее убить или казнить? |
[QUOTE=Anngor-ka;5572114]Ну не знаю, мне бы и в голову не пришло такие факты выставлять на всеобщее обозрение. Ира оттого, что Юлю "разоблачила" что-то выиграла? Нет. Просто очередную заварушку устроила. Зачем спрашивается? От скуки скорее всего...[/QUOTE]
Анют,спасибо за поддержку,но лучше думаю не обсуждать эту ситуацию,а то и ты крайней станешь. Я уже извинилась за такую ситуацию,что неприятно вышло,но могу скзаать точно,не хотела бы я среди своих близких видеть такую ,как ира,кот. может подставу устроить на ровном месте,не разобравшись до конца. а то получилось,как всегда...я херня,а она звЯзда. |
[QUOTE=Myfochka;5572134]Анют,спасибо за поддержку,но лучше думаю не обсуждать эту ситуацию,а то и ты крайней станешь. Я уже извинилась за такую ситуацию,что неприятно вышло,но могу скзаать точно,не хотела бы я среди своих близких видеть такую ,как ира,кот. может подставу устроить на ровном месте,не разобравшись до конца. а то получилось,как всегда...я херня,а она звЯзда.[/QUOTE]
Вы так говорите, как будто Ира вечно тут ссоры и склоки устраивала, не перегибайте уж, она не сделала ничего плохого. Если она в этой группе состоит, то она видит добавление новых фоток, зашла на форум, а тут такое, ну сказала, ну может надо было в личку, по сути ничего страшного не произошло :) |
[QUOTE=Anngor-ka;5572114]Ну не знаю, мне бы и в голову не пришло такие факты выставлять на всеобщее обозрение. Ира оттого, что Юлю "разоблачила" что-то выиграла? Нет. Просто очередную заварушку устроила. Зачем спрашивается? От скуки скорее всего...[/QUOTE]
Просто не надо теперь ее крайней делать. В конце концов, это не она животики чужие на аватарку ставила) [QUOTE=Myfochka;5572117]Я бы тоже так не поступила,я бы не стала не разобравшись персонально с человеком выкладывать "факты",[/QUOTE] Ох, Юль, позволь тебе не поверить)) Ты всегда сразу выкладываешь всю правду-матку, и всегда говоришь то, что думаешь. Это все на форуме подтвердят)) Я тебе не в укор это говорю, т.к. сама такая же. Просто, тактичностью ты не отличаешься, это точно.:) Ну, а насчет того что у каждого свои причуды - согласна на 100 процентов! Я вообще не вижу тут никакого криминала. Я бы на твоем месте отшутилась бы, и все, а не стала придумывать историю про то, как я не узнала свой живот на фотографии. Подумаешь, делов то?! Я вообще не понимаю, чо вы там вчера на несколько страниц развезли.. |
[QUOTE=Траляля;5572142]Вы так говорите, как будто Ира вечно тут ссоры и склоки устраивала, не перегибайте уж, она не сделала ничего плохого. Если она в этой группе состоит, то она видит добавление новых фоток, зашла на форум, а тут такое, ну сказала, ну может надо было в личку, по сути ничего страшного не произошло :)[/QUOTE]
да никто ниче про нее не говорит. Ну написала и написала. Бог с ней. Просто Тань,я мама двух детей,30 лет на носу,фигура у мну норм,подкаченная,без жира и целлюлита,нахрен мне чужую тетку нарочно за себя выдавать? ну бредский бред,что мне моя мадам прислала то и поставила,даж мысли не закралось,что не я это,штаны такие ж вточь.....короче не хочу больше это обсуждать,неприятно ужасно,что такое ваще в жизни бывает. |
[QUOTE=Брунгильда;5572157]Просто не надо теперь ее крайней делать. В конце концов, это не она животики чужие на аватарку ставила)
Ох, Юль, позволь тебе не поверить)) Ты всегда сразу выкладываешь всю правду-матку, и всегда говоришь то, что думаешь. Это все на форуме подтвердят)) Я тебе не в укор это говорю, т.к. сама такая же. Просто, тактичностью ты не отличаешься, это точно.:) Ну, а насчет того что у каждого свои причуды - согласна на 100 процентов! Я вообще не вижу тут никакого криминала. Я бы на твоем месте отшутилась бы, и все, а не стала придумывать историю про то, как я не узнала свой живот на фотографии. Подумаешь, делов то?! Я вообще не понимаю, чо вы там вчера на несколько страниц развезли..[/QUOTE] Мах,я реал не узнала:girl_haha: Ну вот хз как доказать,что это вышло случайно). ну по поводу моей прямолинейности,ты права,я и не отрицаю,я еще та коза,и в жизни от этого вечно страдаю в итоге,потому что на работе,например,если че не по мне рублю с плеча и говорю,как думаю....кстати зачастую помогает всяких кошелок на место ставить,на последнем месте работы я так себе премию завоевала))))))))))поставила на место главбуха). :girl_haha: И мужу часто с горяча могу обидное сказать,потмо извиняюсь. Ну вот такая я...наверно в маму.:) |
[QUOTE=Траляля;5571690]На тебя тоже Аааааааапчхииии!!
Какие у вас щедрые до подарков губернаторы :)[/QUOTE] спасип :) [QUOTE=Anngor-ka;5571841]Всем приветик! Нам вчера друзья привезли кучу фруктов из Тая, ах какая вкуснотища! :girl_in_love: Манго просто нереальный был, Полина так хомячила, как ни один фрукт раньше! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1212/09/4a9ecd68519c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1212/e9/4e6da9b88242.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая красота. Какой фрукт интересный, я сначала подумала, что за мячики :-D |
[QUOTE=Myfochka;5572163]
ну по поводу моей прямолинейности,ты права,я и не отрицаю,я еще та коза,и в жизни от этого вечно страдаю в итоге,потому что на работе,например,если че не по мне рублю с плеча и говорю,как думаю....)[/QUOTE] Я такая же.. Сейчас, правда, учусь понемногу держать язык за зубами, и не всю правду-матку вываливать на человека. Пока не особо получается, но я стараюсь)) |
Аааааа девчонки, мне в вк бывший написал, от которого я со свадьбы сбежала, а потом он год меня преследовал, такой простой пишет с кучей смайлов "как дела?" :-D прям хз чо сделать проигнорить или ответить
|
[QUOTE=Брунгильда;5572204]Я такая же..
Сейчас, правда, учусь понемногу держать язык за зубами, и не всю правду-матку вываливать на человека. Пока не особо получается, но я стараюсь))[/QUOTE] а я не учусь и не стараюсь,я такая как есть,30 лет такая и уже не изменить. :girl_haha: смысл перевоспитывать себя,когда это уже почти невозможно. |
[QUOTE=Траляля;5572206]Аааааа девчонки, мне в вк бывший написал, от которого я со свадьбы сбежала, а потом он год меня преследовал, такой простой пишет с кучей смайлов "как дела?" :-D прям хз чо сделать проигнорить или ответить[/QUOTE]
хыыы приколись и скажи....пока не родила))))))))))))))) |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |