![]() |
Доброе утро!
Алису с даткой!!!:girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;5797293]Всем приветик девочки!! Спасибо за поздравления и всех кого упустила поздравляю!!! Алису с десяточкой!! Девочки, хочется мира, поэтому Лен давай возвращайся и пусть будет все как раньше) А вообще мои мысли по поводу всего... конечно всем хочется высказать свое мнение, и наверняка никто не хочет обидеть другого... но если и так понятно что те или иные слова могут обидеть.... может лучше не говорить их... Мы выходные провели у моей мамы, хорошо))) Девочки, я же худею, вот не знаю, то ли обертывания, то ли правильное питание - но растяжек на животе стало почти не видно... может кофейный скраб?? вообщем в чем вопрос то, как от растяжек на груди избавиться??? может кто подскажет)) я только в дневничке писала, здесь тоже расскажу, мы в среду ходили в поликлинику, прибавка 140 гр, весим 7340 гр, 69 см ростом. Врач написала нам дистрофию и послала нас на обследования, сдали мочу, кал, кровь, ЭКГ и узи сделали. в среду пойдем на контрольное взвешивание и результаты всего узнаем... у меня настроение совсем упало... и опять 2 раза приступы были, камни мои не дают мне покоя... нельзя видать нервничать мне....[/QUOTE] Мамуля, ты спокойнее там! У тебя ребенок активный такой, с чего ей вес набирать... [QUOTE=Юляшка));5797315]А у нас первое слово-БАБА)))))))) Так прикольно! И Олесе так нравиться наша реакция)))))))))) Алису с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!! Девочки!! Давайте уже адреса рассылать, скоро годики))))))))))[/QUOTE] Поздравляю с маленькой болтушкой:)))Уже прям осознанно говорит? Я со своими поездками туда-сюда по стране, не знаю где к лету буду, поэтому с подарками мы опять в пролете((( |
да вот стараюсь девочки не нервничать, а так завелась в поликлинике, что не остановить меня было.... муж сразу забрал ребенка и послал их.... еле убедила, что давай все сдадим и будем знать что все в порядке.
да уж, активный это точно... только вот с зубками Настя стала больше по мне ползать... не хочет отдельно играть)) Юляш, со словечком вас!!а мы наконец-то хлопать в ладошки начали)) и у нас это не ладушки называются, а хлоп-хлоп))))) а ладушки у нас - это она начинает прыгать на попе)) |
Девочки, приветы!
Деточек с датками!! У нас опять было жарко? :) Я вот сижу анализирую ГВ)) Знаете, думаю, что каждая из нас эту тему очень болезненно воспринимает потому, что усталость-то копится. Она никуда не девается. И каждая хочет возвращения прежней жизни, связывая это с ГВ. Ну и я тоже еще пару недель назад хотела с апреля сворачивать ГВ. Но в нашем случае проблема со сном останется. Уж вряд ли на так плохо спит из-за ГВ. То я хотя бы лежу и кормлю, а если сиси не будет, то что тогда? Короче, я устала смертельно, и поэтому не сворачиваю ГВ раньше осени. Еще очень хочется лето без месиков, а с моей "сисичницей" это легко может быть :) Даааа, и мы тоже решились отдыхать лететь.я уговариваю в Грецию мужа, но тот уперся на Турции. В Турцию не очень хочу с малышкой... поэтому может только наш Кавказ нам светит. Девочки, я так соскучилась! Совсем нет времени писать, только читаю. 22 Марта у нас проклюнулся зубик. Все это сопровождалось недельными капризами и неспаньями. Сегодня еще и заболели снова. Грустно совсем! |
[QUOTE=Юляшка));5797315]А у нас первое слово-БАБА)))))))) Так прикольно! И Олесе так нравиться наша реакция))))))))))
Алису с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!! Девочки!! Давайте уже адреса рассылать, скоро годики))))))))))[/QUOTE] С первым словом вас!!;) Наташа,на счет растяжек,я уже говорила,мне помог стратодерм. Но я грудь не мажу,а ты как раз можешь свободно мазать. А что у тебя за кофейный скарб? А у меня из-за того что муж уехал ,а мама еще не приехала,я пропустила уже 2 свои тренировки(( Вчера уже писала в своем дневнике,что Саша начал говорить"эня"-думаю что это Женя,потому что когда говорю о муже,он сразу это слово вставляет))Первый раз это было в скайпе,увидел папу и энькать начал,а вот "папа" еще ни разу не говорил,даже как отдельный слог. |
Ой Свет, спасибо что напомнила)) я записала и в кошелек положила... и забыла)) надо его попробовать) дорогой он?
А я мужа давно по имени не называла)) папа он и все)) скраб делаю - молю зерна кофейные + крем) это после обертывания массирую) |
Всем привет! Алису с даткой!!!!
[QUOTE=Наталочка55;5797293] я только в дневничке писала, здесь тоже расскажу, мы в среду ходили в поликлинику, прибавка 140 гр, весим 7340 гр, 69 см ростом. Врач написала нам дистрофию и послала нас на обследования, сдали мочу, кал, кровь, ЭКГ и узи сделали. в среду пойдем на контрольное взвешивание и результаты всего узнаем... у меня настроение совсем упало... и опять 2 раза приступы были, камни мои не дают мне покоя... нельзя видать нервничать мне....[/QUOTE] :)Наташа, ну ты же знаешь что это бред))) плюнь ты на них! Я уже давным давно разочаровалась в компетенции наших врачей в поликлиниках... взвесят и на том спасибо))) [QUOTE=***Ксюша***;5797296]Если нам:) спасибочки.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вам вам:) [QUOTE=Ксюh@;5797318]Переславль-Залесский, Ростов Великий это все золотое кольцо России, места очень красивые. Ксюш, я уже большая девочка, не давно исполнилось 40. :-РУ моих одноклассниц внуки потихоньку стали появляться.:girl_haha::)))[/QUOTE] ну у тебя ж не первый ребенок))) так что можешь вполне и 4-го рожать:) [QUOTE=Наталочка55;5797359]да вот стараюсь девочки не нервничать, а так завелась в поликлинике, что не остановить меня было.... муж сразу забрал ребенка и послал их.... еле убедила, что давай все сдадим и будем знать что все в порядке. да уж, активный это точно... только вот с зубками Настя стала больше по мне ползать... не хочет отдельно играть)) Юляш, со словечком вас!!а мы наконец-то хлопать в ладошки начали)) и у нас это не ладушки называются, а хлоп-хлоп))))) а ладушки у нас - это она начинает прыгать на попе))[/QUOTE] с умелочками!!!!:))) [QUOTE=Елена 1981;5797393]Девочки, приветы! Деточек с датками!! Девочки, я так соскучилась! Совсем нет времени писать, только читаю. 22 Марта у нас проклюнулся зубик. Все это сопровождалось недельными капризами и неспаньями. Сегодня еще и заболели снова. Грустно совсем![/QUOTE] С зубиком!!!!! Я вот тоже чувствую, что как закипающий чайник хожу... и даже не знаю как напряжение снять:( выезды без ребенка мне не помогают:( [QUOTE=Sapfira;5797469] Вчера уже писала в своем дневнике,что Саша начал говорить"эня"-думаю что это Женя,потому что когда говорю о муже,он сразу это слово вставляет))Первый раз это было в скайпе,увидел папу и энькать начал,а вот "папа" еще ни разу не говорил,даже как отдельный слог.[/QUOTE] со словом:) здорово) Ромка сначала мамакать начал, а потом мы ему постоянно папа говорили и он теперь и папакает и мамакает) и еще что-то там лепечет на своем:girl_haha: Девочки, а[B] я зубик обнаружила!!!!! [/B]Верхний левый:))) лезет, родимый) надо еще за тюбиком дентинокса топать... уже 5-й брать будем :girl_prepare_fish: Сходила на выходных на выставку собак, одна, думала отвлекусь, а фиг вам... пришла уставшая и голова разболелась... короче не знаю я что мне делать:( раздражает все! Я, конечно, постоянно пытаюсь думать о том, что б не гнать время и не думать, когда Ромка будет самостоятельный и не будет требовать такого внимания, потому что то что сейчас происходит больше не будет... но как-то мне от этого не легче:girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;5797531]Ой Свет, спасибо что напомнила)) я записала и в кошелек положила... и забыла)) надо его попробовать) дорогой он?
А я мужа давно по имени не называла)) папа он и все)) скраб делаю - молю зерна кофейные + крем) это после обертывания массирую)[/QUOTE] Ну у нас 275 гр, там 10 грамм всего. Ну вот смотри,у меня есть collistar, у них есть линейка атициллюлитная и против растяжек,так вот там 200 мл и стоит он 500 гр,но он совершенно не помогает!я купила себе,потом маме подарила,моя подружка купила,никому не помогло,даже при том что я совмещала это с тренировками. |
Анют,а он у нас мамкает,а вот сколько мы не говорили ему"папа",он не хочет.
|
[QUOTE=Ксюh@;5797318]Переславль-Залесский, Ростов Великий это все золотое кольцо России, места очень красивые.
Ксюш, я уже большая девочка, не давно исполнилось 40. :-РУ моих одноклассниц внуки потихоньку стали появляться.:girl_haha::)))[/QUOTE] ААА:) получается самая старшая девочка тут.:) [QUOTE=Sapfira;5797762]Анют,а он у нас мамкает,а вот сколько мы не говорили ему"папа",он не хочет.[/QUOTE] А мы не как вообще не говорим, НО если не считать по своему там бормочет, дя дя ддда да.А вот что говорю Я понимает:-! |
Привет!!!
[B] Олесю с первым словом )))[/B] Никита много чего болтает,но без смысла. Мамкает давно,а вот папа еще ниразу не говорил:( Еще Никита рычит,когда злится. Так прикольно)))) |
Anna_Fike Спасибо еще раз.
Анна я думаю что самостоятельным будем примерно где то после 3х лет, а может и в 4года, вот мой Максимка именно полсе 3х лет это примерно в 3, 5 года, стал более менее, сам одевется, сам кушает, сам в туалет, короче всё сам. да сттати, мы в туалет начали ходить в 2 года, думаю что и Рома так же. |
Девочки, а когда детки будут одни в комнате оставаться?? ну я имею в виду сидеть играть, рисовать? я этого момента жду)))))))))))))
|
Че-то никто наш зуб не заметил:girl_pinkglassesf:
А у нас метет!!!! Сходила до поликлиники сдать кровь, так еле прошла... какая коляска?! Она точно не проедет! И как гулять?:( |
[B][COLOR="Blue"]Аня,с зубиком Вас!!!![/COLOR][/B]
|
ой Анют прости)) с зубиком вас!!!!
|
[QUOTE=Anna_Fike;5797829]Че-то никто наш зуб не заметил:girl_pinkglassesf:
А у нас метет!!!! Сходила до поликлиники сдать кровь, так еле прошла... какая коляска?! Она точно не проедет! И как гулять?:([/QUOTE] С зубиком вас! А у нас с пятницы утра метет и только вчера вечером прекратился,у нас даже черезвычайную ситуацию объявили, нам вот сейчас ехать к неврологу,я не рискую ехать сама,машины грузнут,вызвала такси. |
[QUOTE=Anna_Fike;5797721]
Девочки, а[B] я зубик обнаружила!!!!! [/B]Верхний левый:))) лезет, родимый) надо еще за тюбиком дентинокса топать... уже 5-й брать будем :girl_prepare_fish: :[/QUOTE] Ура!!! С зубом вас!))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-319124583.html][IMG]http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sapfira;5797894]С зубиком вас!
А у нас с пятницы утра метет и только вчера вечером прекратился,у нас даже черезвычайную ситуацию объявили, нам вот сейчас ехать у неврологу,я не рискую ехать сама,машины грузнут,вызвала такси.[/QUOTE] В новостях показывали у вас там прям небывалое что-то... |
[QUOTE=Наталочка55;5797823]Девочки, а когда детки будут одни в комнате оставаться?? ну я имею в виду сидеть играть, рисовать? я этого момента жду)))))))))))))[/QUOTE]
Мой Максимка после 4х лет, а сейчас могу его одного оставить.:) думаю что после 4х лет самое оно. |
[QUOTE=Anna_Fike;5797829]Че-то никто наш зуб не заметил:girl_pinkglassesf:
А у нас метет!!!! Сходила до поликлиники сдать кровь, так еле прошла... какая коляска?! Она точно не проедет! И как гулять?:([/QUOTE] ой прости с зубиком ВАС!!:girl_in_love: |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |