![]() |
не,ну я образно написала..у нас друг любит пиво..там и животик есть..ну не такой конечно,что огромедный...но все-таки...
Мой тут даже как-то решил пресс качать..но хватило только на 1 раз:-D:-D:-D А врачи...и в хороших больницах попадаются никакие.... Я наварила свеклы..хочу завтра свеклу с чесноком сделать..а может с орехом..не знаю ещё... Погода дуратская,настроения нет..даже не пошли сегодня никуда..что завтра будет не знаю,ветер холоднючий... Ещё с утра завтра к Г. ехать..так страшно..вдруг ничего не прижглось опять:(:(:( |
мой муж любит пиво и пуз есть))
тоже хочу свеклу с чесноком, мне вообще нельзя про еду читать, я все хочу:-D у нас снег идет, уже сугробы, мы сейчас гулять ходили, Рома в шоке от снега и провалялся и поел его:girl_haha: |
Юль, чего сразу о плохом думаешь, может все норм ;) а сколько прошло после прижигания?
|
Офигеть..сугробы:girl_impossible:Чет даже не представляю..если бы у нас выпал..я бы тоже погуляла....
Ань,после прижигания второго неделя прошла..Она ж мне сказала,если через мес. не прижгеться,она меня к др. врачу отправит...я так поняла,что в онкологию..страшно...жуть:girl_prepare_fish: Она ж тоже не может понять,почему уже не первый раз прижигаем и до конца никак:-! |
В Москве холодной погоды и снега не ждать до середины ноября, сегодня к вечеру потеплеет, завтра до плюс 14, уря.
Юля все будет хорошо, что ты себя сразу загоняешь, мысли материальны..... Я тоже люблю свеклу с чесноком и с майонезиком, можно с орехами грецкими, только на мелкой терке. Вчера Лешу покормила ужином, пришла свекровь, села ужинать, картошка пюре, котлеты и салатик, Леша на руки и всю пюрешку смалол, вот радость.... |
Все равно страшно:girl_prepare_fish:
Надо тоже что-ли орешков прикупить.... Вам надо его всегда так кормить..к свекрови класть его еду в тарелку или к тебе..на руки и кормить..раз по другому плохо кушаете... |
[QUOTE=Юлик;6171270]Все равно страшно:girl_prepare_fish:
Надо тоже что-ли орешков прикупить.... Вам надо его всегда так кормить..к свекрови класть его еду в тарелку или к тебе..на руки и кормить..раз по другому плохо кушаете...[/QUOTE] Попробуем:))) |
Юль, у тебя ы друзьях в контакте Марина Федосеева-это кто? :)
да странно, что она не прижигается эта эрозия:girl_prepare_fish: хотя вот что толку мне прижгли до первой Б и она снова после родов появилась! |
[QUOTE=Зима-лето;6171136]Всем привет!
Я голосую за слитный комбез. У Мишки осенний комбез реймовский раздельный, так он в нем более скован в движении, чем счас мы гуляем в зимнем слитном. И не поддует никуда)) А мне не показалось, что Керри большемерит. У нас на прошлую зиму был Керри 74, счас носим 86. Вроде размер в размер. Девочки, вчера старший получил первую стипендию! И всю потратил сразу маме на цветы))) Повезет его жене, нежадный мальчик, как денежка лишняя появляется - любит подарочек какой-нить купить. Мне старший сын чаще мужа цветы дарит)))[/QUOTE] Ооо, вот так молодец:))):))) [QUOTE=Анюсик;6171210]мой муж любит пиво и пуз есть)) тоже хочу свеклу с чесноком, мне вообще нельзя про еду читать, я все хочу:-D у нас снег идет, уже сугробы, мы сейчас гулять ходили, Рома в шоке от снега и провалялся и поел его:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: сугробы даж, офигеть:-! |
Вот и у меня она появилась...а может не прижглась до конца..вот и в этот раз..Мне же в феврале прижигали,до конца не исчезла...Ладно,пойду завтра,чего скажут%-0
Ань,это девочка с нашего форума [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=29990[/url] Марин,конечно попробуйте...У нас правда нет проблем с аппетитом..он и свое съест и из другой тарелки..или сразу..или бывает вроде из другой наесться,а потом и свою целиком съедает..куда влезает не знаю:-/ |
ага, снега много насыпало!
понятно, Юль! просто она Ромашку оценила в контакте :) она вроде из августят. у них там совсем тихо, осталось несколько человек, я уж думала их к нам позвать :) Рома тоже съедает свое и наше просит. вчера папа ему давал суп гороховый))) |
Ну можно и позвать%-0Почему бы нет...только я кроме неё никого больше и не знаю из августа...Юля вон с нами,Тина у нас(только она не заходит)...Я не против:)
Если хотят,пусть приходят..мы болтушки и любим общаться))) |
я вообще никого не знаю, просто иногда к ним захожу :)
сейчас меньше ползаю по форуму, Рома мне вообще не дает сидеть за буком, а с телефона не налазиться! Рома стонет и стонет, мне кажется из-за того, что папа дома, когда мы с ним вдвоем у меня хороший ребенок! |
Не,я последнее время наоборот могу могу посидеть..но хотя не долго..я на форуме набегами...напишу..потом посмотрю чего ответили..потом отвечу..так и бегаю периодически...Ну если кто объявиться,тоже может читают...пусть заходят...раз их тема заглохла...
Мы наоборот с папой отлично сидим...а с бабушкой и ещё лучше...идеальный ребенок:girl_in_love:Никуда не лезет...играет и играет..а со мной жесть:girl_prepare_fish: |
папа его дергает постоянно-это не трогай, туда не лезь, это нельзя! и мне кажется, все из-за этого!
|
Муж приехал с работы, деньги протягивает говорит иди купи детям все что нужно, отпускные получил, у него со след. недели учебный отпуск, будет дома побольше, может исправляться начнет%-0
Были вчера у невролога, короче у нас бруксизм (скрежет зубами), вызванный стрессом или чем то ещё, вообщем выписали успокаивающие травки, щас пойду заваривать))) Оксана сын красавчик))) Чтоб у всех такие росли)) Марин вы с мужем красивая пара!!! Варя с мебелью вас!!! Аня со снегом))) |
а у нас с обеда дождь. я ходила на собрание в сад. собираем на игрушки и смесители)) на НГ подарки отдельный сбор. группа конечно бедненькая. это потому что она младшая и в ней сидят 1 год, потом переходят в другую. поэтому никто на год не хочет вкладываться особо. вот и игрушки старые, и мало их...
|
Ириш,может и начнет...
А у меня муж домой вернулся..голова кружиться у него.С работы отправили...что это может быть такое...не знаю..сижу в шоке...:(:(:( |
давление, Юль%-0
|
Ян, у вас такие волосики длинные стали:)
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |