![]() |
[b]Зявка[/b], [b]Эльфийка[/b], Блин, опять туда полезут...
[quote="Эльфийка;6352302"]у меня всегда низкое давление, это норма для меня 90/60 или 80/50, я себя хорошо чувствую с ним)[/quote] А я как муха сонная еле шевелюсь при таком |
[QUOTE=Лилинет;6352308][b]Зявка[/b], [b]Эльфийка[/b], Блин, опять туда полезут...
А я как муха сонная еле шевелюсь при таком[/QUOTE] У меня это наследственное, вся семья гипотоники... |
%-0 а мне только снаружи делали
|
[quote="Эльфийка;6352318"]У меня это наследственное, вся семья гипотоники...[/quote]
Моё родное как у космонавта по этому, иногда плющит. Вот ломаю голову что бы вкусного завтра приготовить?! Хотя когда муж на работе целыми днями даже руки не поднимаются что-то делать для себя:( |
Девочки, всех с днем Св.Валентина! Много-много вам чистой и взаимной любви))):girl_in_love:
Как собираетесь отмечать? и собираетесь ли вообще отмечать? Мне вот ничего лучше романтического ужина в голову не пришло. С фантазией у меня всегда не айс был, а счас во время Б. тем более (я теперь сонная муха). [b]Лилинет[/b], хорошего тебе свидания с лялечкой! [quote="Nastyushka;6352348"]а мне только снаружи делали[/quote] Мне тоже только снаружи, думаю и срок уже позволяет так делать. Девочки, почитала вас, и думаю, как вы с таким низким давлением ходите (90/60, 80\50)? Я бы уже давно трупом лежала бы, для меня норма это120\80 ну или 110\70. А еще, я уже чувствую свою рыбку:), и точно уверена, что это не кишечник (как мне до этого казалось). |
А у меня "рабочее" 90/60,80/50)))) а 120/70 - я уже умираю
[b]Madina[/b], с шевелюшками:girl_in_love: Мы как-то не празднуем 14 февраля. Мы каждый день друг друга любим))) На улице бееее(((( |
Всем привет))))
Всех с днем влюбленных:))):))):))) Мы тоже как то не особо придаем значение этому празднику, но ужин я конечно приготовлю:) У нас тоже погода бяка, еще туман такой что совсем не видно ничего:-/ Да и голова опять тяжелая(((( |
привет, девочки:) как ваши дела?
|
[quote="Madina;6353068"]хорошего тебе свидания с лялечкой![/quote]
Спасибо огромное! Всем привет!!! Только пришла со скрининга, у нас платники вообще без очереди проходят:-E такая наглость в итоге 4 часа в очереди иииииииииии показали наше счастье сказали что срокам соответствует, причин для волнения нет. Только почему то лежит где то слева%-0 срок поставили как на прошлых узи на день меньше, но это не беда. сфоткать на тел. не разрешили и распечатку не дали, только на 5 сек. монитор развернули, посмотрела как лялечка пальчик сосёт:girl_in_love: Чуть не расплакалась. Из каб. вышла сразу мужу позвонила обрадовать. [quote="Madina;6353068"]Как собираетесь отмечать?[/quote] Мы не отмечаем забугорные праздники. Как говорится наш праздник Иван Купала(7 июля) !!! ИМХО;) |
[b]Лилинет[/b], с хорошим узи!:)))
Это тебе сказали,что слева или ты просто так увидела? |
[quote="Nastyushka;6353755"]Это тебе сказали,что слева или ты просто так увидела?[/quote]Спасиибочки!!!
Просто водила она исключительно слева и когда показывала, там же.Правая сторона пуза осталась сухой:-D |
[QUOTE=Лилинет;6353732]Спасибо огромное!
Всем привет!!! Только пришла со скрининга, у нас платники вообще без очереди проходят:-E такая наглость в итоге 4 часа в очереди иииииииииии показали наше счастье сказали что срокам соответствует, причин для волнения нет. Только почему то лежит где то слева%-0 срок поставили как на прошлых узи на день меньше, но это не беда. сфоткать на тел. не разрешили и распечатку не дали, только на 5 сек. монитор развернули, посмотрела как лялечка пальчик сосёт:girl_in_love: Чуть не расплакалась. Из каб. вышла сразу мужу позвонила обрадовать. Мы не отмечаем забугорные праздники. Как говорится наш праздник Иван Купала(7 июля) !!! ИМХО;)[/QUOTE] поздравляю!!!! а почему не дали? |
[QUOTE=Лилинет;6353763]Спасиибочки!!!
Просто водила она исключительно слева и когда показывала, там же.Правая сторона пуза осталась сухой:-D[/QUOTE] Да это может так получилось) Хотя я не разбираюсь) А в выписке не написано про место прикрепление? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лилинет[/b], с неделечкой,моя хорошая! |
[quote="Alena2013;6353764"]а почему не дали?[/quote]
Народу много очень они не успевали, да и злыдни там какие-то не сговорчивые сиели ещё и кашляли [quote="Nastyushka;6353775"]А в выписке не написано про место прикрепление?[/quote]Написано по сереине, но это не права по моим ощущениям. Хотя в этом узи не написано [quote="Nastyushka;6353775"]с неделечкой,моя хорошая![/quote] Спасибо Настя;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё в УЗИ написано что мне 22 года:girl_haha:Так здорово |
[QUOTE=Лилинет;6353841]Народу много очень они не успевали, да и злыдни там какие-то не сговорчивые сиели ещё и кашляли
Написано по сереине, но это не права по моим ощущениям. Хотя в этом узи не написано Спасибо Настя;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё в УЗИ написано что мне 22 года:girl_haha:Так здорово[/QUOTE] :-Dу меня в направлении было написано последние мес. 19 января 14 года:-D |
[quote="Nastyushka;6353846"]у меня в направлении было написано последние мес. 19 января 14 года[/quote]
в общем у них без мелких ляпов не бывает))) А то что скинули 5 лет мне это им спасибо, я только за. |
[QUOTE=Лилинет;6353907]в общем у них без мелких ляпов не бывает))) А то что скинули 5 лет мне это им спасибо, я только за.[/QUOTE]
как мило:-D |
[b]Лилинет[/b], с хорошими результатами:))):))):))) и с неделькой:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы тут С Темкой сидим раскраски разукрашиваем))))) и папку с работы ждем) |
[quote="Nastyushka;6353081"]Madina, с шевелюшками[/quote] Спасибо, Настюш):)
[b]Лилинет[/b], с хорошим УЗИшкой! У меня тоже малыш поначалу слева лежал, врач на УЗИ расшевелила, так он начал по всему животику кувыркаться. Кать, а пол еще не предположили? Сходили мы вчера на романтический ужин:), так хорошо погуляли. И погода вчера солнечная была) Мы даже в паре конкурсов для пар поучаствовали, мягкую игрушку выиграли) Девочки, хотела спросить, а вы фольку еще пьете? Может пора ее отменить, забыла у Г. спросить. Думаю только элевит оставить. |
Доброе утро!!!с хорошим узи !!
С утра позанималась зарядкой,суп сварю и пойдем гулять с аришей))) Завтра едем в дом отдыха жарить шашлычки) |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |