Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Kralya 21.10.2014 16:23

у нас все с полок, столов диванов убирает помошница.все что там лежит обычно оказывается на полу. везде должен быть порядок)))))))))))))))

Alionchik 21.10.2014 16:40

Макс титю теперь ест утром, и на ночь. Днем не ест может иногда 1-2 раза покушать но редко. Ночью 4 раза ест.

Кося 21.10.2014 16:51

А у нас чуть что, так крик(( бывает сам играет, если в настроении, тогда делаю что нибудь
Вчера весь день на мне висел, папа в 8 пришел и все, матвей заулыбался, с папой пообщался и потом долго играл один, прям такой паинька сразу ����

Alionchik 21.10.2014 17:10

[QUOTE=Кося;6723279]А у нас чуть что, так крик(( бывает сам играет, если в настроении, тогда делаю что нибудь
Вчера весь день на мне висел, папа в 8 пришел и все, матвей заулыбался, с папой пообщался и потом долго играл один, прям такой паинька сразу ����[/QUOTE]

А у нас наоборот если мы с ним вдвоем то он играет сам, когда надоест одному я с ним играю и потом снова один, если кто то к нам приходит то все висим на мне.:-D

Натали* 22.10.2014 10:16

[QUOTE=kond1988;6723216][IMG][URL=http://savepic.org/6280023.htm][IMG]http://savepic.org/6280023m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Мы сегодня на прогулке:)[/QUOTE]

Какие вы клевые :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А это мы гуляем, снежок первый топчем

Kralya 22.10.2014 10:26

Наташ, Лапусики))))))

Одна_Такая 22.10.2014 12:06

[COLOR="DarkOrchid"]Детки просто прекрасны.
[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]У нас сегодня на улице мороз, "-3", сильный ветер.
Мы пока что сходили на почту, замерзли, Илья уже в зимнем комбинезоне сегодня ходил, теплой шапке.
Завтра может быть его попробую сфоткать в этом одеянии, он такой колобок в нем. :)[/COLOR]

Alionchik 22.10.2014 14:22

Наташ спасибо))))) У нас уже 20 гр мороза((((( я сегодня съездила к юристам заключили договор.

Одна_Такая 22.10.2014 14:24

[QUOTE=kond1988;6724623]Наташ спасибо))))) У нас уже 20 гр мороза((((( я сегодня съездила к юристам заключили договор.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Что юристы говорят? У тебя завтра будет суд?
А по поводу детских решила вопрос?[/COLOR]

Alionchik 22.10.2014 18:32

:wallbash::knife::knife::knife::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:Ой девочки сходила называется, нарвалась на лохотрон. Хорошо хоть еще не заплатила им. Завтра иду на суд. Детские пока через кассу буду получать. Страшно, сегодня спать не буду...........

Одна_Такая 22.10.2014 19:23

[QUOTE=kond1988;6725048]:wallbash::knife::knife::knife::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:Ой девочки сходила называется, нарвалась на лохотрон. Хорошо хоть еще не заплатила им. Завтра иду на суд. Детские пока через кассу буду получать. Страшно, сегодня спать не буду...........[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Ален, в смысле на лохотрон? Что опять случилось?[/COLOR]

Кося 22.10.2014 20:58

[QUOTE=kond1988;6725048]:wallbash::knife::knife::knife::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:Ой девочки сходила называется, нарвалась на лохотрон. Хорошо хоть еще не заплатила им. Завтра иду на суд. Детские пока через кассу буду получать. Страшно, сегодня спать не буду...........[/QUOTE]

Что случилось?((( этот год явно не твой(( за исключением Максика, конечно..

Kralya 23.10.2014 12:13

Ален, ну что за такое то((( прям не знаю что и сказать!
ждем новостей от тебя!

у нас вчера -8 уже и ветер, сегодня -15(( бррр прям. уже давно в зимнем ходим а внизу только колготы и боди, теперь еще кофту буду одевать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size]

хвастаюсь нашей кухней в доме
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6726092&postcount=100"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6726092&postcount=100[/URL]

Alionchik 23.10.2014 13:02

Девочки лохотрон это юридическая компания в которую я хотела обратится. чтобы помогли мне с кредитом, я же вчера туда ездила заключила с ними договор, сделала на них доверенность. только не успела им заплатить так как не получалось деньги им перевести, договорились на сегодня. Я вчера приехала домой и у меня такое чувство было что что то не так. Начала шерстить интернет и такое про них нашла, что они даже по доверенности продают недвижимость. и вообще им платишь а они ничего не делают только время тянут. ну и я решила вчера в 12 ночи ехать на суд сегодня. Ну вот съездила сегодня :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: слушать даже не стала судья ничего, приписала всю сумму платить 370тр. :-E:-E:-E Через месяц надо написать заявление на рассрочку. Будет второй суд и только потом платить. Я спросила про свою арестованную карту у судьи она скзала идите к приставам. Я съездила там сказали меня в должниках нет и они не арестовывали мои счета, отправили в банк. Там сказали что счет мой арестован и дали распечатку, счет арестовал пристав. Я говорю пристав не арестовывал, уже была у них бесполезно с ними разговаривать, говорят несите бумагу от пристава что они разрешают снять арест. Пошла опять к приставам, они пробили меня по всему нашему краю нет меня. Сказали что арестовали московские приставы. В общем они с этим ничего сделать не могут ни наши пристава, ни наш суд. У меня голова деревянная:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

доверенность у этой лжекомпании я забрала. вот так у нас надувают людей которые и так в ...опе

Kralya 23.10.2014 13:12

слов нет Ален! надо однозначно искать .юриста чтобы востановить деньги арестованные и разобраться что значит суд ничего не может. кто-то неизвестно кто не известно на каком основании арестовал и делайте что хотите(((

Alionchik 23.10.2014 13:24

Валь кухня красивая, практичная))))))

[QUOTE=Kralya;6726207]слов нет Ален! надо однозначно искать .юриста чтобы востановить деньги арестованные и разобраться что значит суд ничего не может. кто-то неизвестно кто не известно на каком основании арестовал и делайте что хотите((([/QUOTE]

Вот именно никто незнает за что и на каком основании. Скорее бы уже этот год закончился:-/:-/:-/

Звонила в филиал сбербанка в москве они вообще какой то бред несут.... Короче кто то неизвестно никому кто арестовал мою карту и деньги и снял все.

Kralya 23.10.2014 13:27

Ален сходи в церковь с батюшкой поговори. у вас прям сплошная полоса какая-то.
хочеся вам помочь да нечем(((((

так может тебе по другому поступить?
может написать заявление в милицию. мол то да се на карте денег нет, банк не знает ничего может вообще машенники какие все сняли??????

или банк решил таким образом часть вернуть...хотя сколько там было?...
надо с этим как-то разбираться конечно(((

Одна_Такая 23.10.2014 13:51

[COLOR="DarkOrchid"]Ален, напиши в Сбере заявление что со счета сняли деньги и пусть они разбираются.
У нас по весне так со счета увели все деньги, написали заявление и банк нам в течение 30 дней все деньги вернул, пере выпустил карту.

Валя, красивая кухня. Молодцы[/COLOR]

Kralya 23.10.2014 14:11

Спасибо Жень!

на счет денег согласна! то от них три рубля не добьешься без нужной бумажки, а тут такое!

Uhh 23.10.2014 14:31

[b]kond1988[/b], я из соседней темы июлят случайно увидела. Тебе надо уточнить остановили ли проценты по просроченному кредиту! А то могут и дальше карать, типа через месяц уже не 370, а 400! И так далее! Суд вынесет решение на фиксированную сумму, вот надо уточнить...
А с приставами надо договариваться! График платежей, или пусть с официальных з/п и иных доходов удерживают ту часть, которую официально можно ( учитывая все обстоятельства)... И про карту согласна, пиши официальное заявление, пусть укажут кто и на каком основании арестовал деньги

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.