![]() |
Всем приветик!!! Ух ты, сколько народу!!!:)
[quote="Юлик;7548730"]Я отвечу за Машу(думаю она это имела ввиду)..дежурный сад...это я так понимаю по договоренности.. Вот у нас так же..и с дочкой было...и с сыном сейчас..между завед. садов рядом есть договор...когда один сад закрывают на мес. то дети,кого девать некуда..ходят в соседний...а потом наоборот[/quote] Так точно, в прошлом году наш был дежурным, а в этом другой!!! Но все они объеденены как Гимназия орлова!!! |
[URL=http://radikal.ru/fp/mvq3e0xnq2c4j][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1706/0c/30240b6c6577t.jpg[/IMG][/URL] вот и сейчас пришел )))
Ой не могу Как же я кота хотела Я рада как слон |
[b]freken[/b], у меня кот у родителей тоже поиграться любитель. Я за ним бегаю, а он прячиться. Маленькое дите)))). Наш слоненок весит 8,8 кг . Я его уже еле поднимаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7549252][URL=http://radikal.ru/fp/mvq3e0xnq2c4j][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1706/0c/30240b6c6577t.jpg[/IMG][/URL] вот и сейчас пришел ))) Ой не могу Как же я кота хотела Я рада как слон[/QUOTE] у нас тоже серый) |
наш пока 800 грамм))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/dxj4avn4bw2uw][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1706/d5/c77dfad6b95ft.jpg[/IMG][/URL]
|
))))
ух какие глаза)) |
Вика,у нас в саду всего 6 групп.
Да,каждый год одна группа трехлеток,как-то было 2,но чаще одна. Счас вот переделали спортивный зал под группу В этом году будет 2 группы мальков. Ой,Вика,я б уже суп из.черепах сварила Через день воду меня,капец У нас была сухопутная,меня научили как ей подстилку сделать,чтоб не воняла И я по 2 месяца не меняла. А так,я б.даже на раз в неделю не согласилась бы ее брать) А я чет не люблю котов. Как-то после свадьбы взяли мы котейку Муж упросил Что сам все за ней убирать будет И убирал,надо отдать ему должное А она платила ему злом) Гадила в ботинки А запах фиг отмоешь) Чуть ноги вспотели,такой запахан))) И папочка наш,отнес котейку туда,откуда взял Потом заикался еще об одной Говорю, через мой труп Но,если я еще жива,значит не особо котейка ему нужна))) |
[quote="Лисёнок;7549259"]А я чет не люблю котов.
Как-то после свадьбы взяли мы котейку Муж упросил Что сам все за ней убирать будет И убирал,надо отдать ему должное А она платила ему злом) Гадила в ботинки А запах фиг отмоешь) Чуть ноги вспотели,такой запахан))) И папочка наш,отнес котейку туда,откуда взял Потом заикался еще об одной Говорю, через мой труп Но,если я еще жива,значит не особо котейка ему нужна)))[/quote] )))))))) у нас тоже была кошка злая такая я таких не люблю и в ботинки и набрасывалась и не ласковая ну что за кот/кошка, которая не приласкается даже? не порядок какой-то))) живет сама по себе такая будто ей все обязаны и вообще великое счастье нам на голову упало в виде нее я таких не люблю тоже но сейчас прям ттт пока ласковый парень а ботинки я прячу :-D от греха подальше они ж не спецом писают запах во всем виноват запах наших ног))) ну и воспитывать конечно их надо туалет там и прочее что можно, а что нет |
Я очень запаха боюсь от животных.
|
я не аггитирую конечно никого любить котов
я просто щас на подъеме таком я очень долго мечтала :) я например к собакам мягко говоря равнодушна хотя у нас была собака и у свекрови пес он оооочень умный прям вот капец как человек и я его люблю .. ну у нас взаимо-уважительные отношения:girl_haha: дружеские но себе бы точно не завела собаку я ленивая для этого слишком а меньше собаки-кошки я что-то не воспринимаю как друзей уже только как игрушки... развлекаловка за которой еще и убирай))))) хотя за ними может и ухаживать проще ну там рыбы и черепахи например не скучают не орут не гадят в ботинки но как-то вот общение мне надо от животного ))) |
всем привет! вчера было тихо, а сегодня столько накатали :-D
[quote="Лисёнок;7548932"]Чет меня на старости лет стали бесить люди)))[/quote] вооот, я не одна такая :girl_haha: [quote="Лисёнок;7548932"]Я б хотела домик в деревне)[/quote] мы тоже присматриваем дом подальше от города, честно, устала от города и вечных поднятий тарифов на жкх... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ах, животные..я б котика завела себе, у меня в детстве была кошечка, умная, ласковая.. есть собака, но сейчас у свекрови... так как Риту она оближет и сожрет от любви :-D |
[quote="Сочная долька;7549270"]всем привет! вчера было тихо, а сегодня столько накатали[/quote]
ниче ниче а то что это такое 100 страниц за 4 года |
[QUOTE=Викуля!;7549025]
[b]Ежевика[/b], добро пожаловать! Лето началось, мертвый сезон, форум затих... все оставшиеся кучкуются ))))) [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:мы как у Тани в саду,на лето в группу одну сходимся))) Девочки ,а у меня какой то бзик по поводу котов,я чёрных токо люблю%-0не,у меня всякие были в детстве,и рыжие,и полосатые,и разноцветные и белые,но сейчас как то чёрные меня прикалывают. А у нас с площадками классно,они оборудованы классно,все в теньке,травка,резина на игровой площади но низя самих детей пускать,до 11 лет,должны с родителями в школу со школы,на ульку с ульки.Конечно дети бродят сами,но если полиция подойдёт и спросит де твои родители,и их нет рядом штрафик,скоко таких случаев уже было,да и воруют нехило детей,если дети косят школу,полиция останавливает,мама знает?Нет!Везут в школу,звонят родителям,сколько раз у дочки в классе привозили детей.Так шо,я шарюсь каждый день с сыном в парк. |
[b]***Юлия***[/b], ух, как у вас все жестко!
черные котики))) а не ведьма ты часом?! шучу :-Р:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня в детстве была трехцветная и на ушках кисточки как у рыси... такую же хотю, но дети... на старость лет заведу себе такую же, а муж наверно рыжую:-D я рыжих не люблю котов, ну вообще никак, только пока они маленькие))) [b]freken[/b], прелесть какая)))) [b]Solnyshko[/b], какие глазища)) |
[quote="***Юлия***;7549276"]Девочки ,а у меня какой то бзик по поводу котов,я чёрных токо люблюне,у меня всякие были в детстве,и рыжие,и полосатые,и разноцветные и белые,но сейчас как то чёрные меня прикалывают.[/quote]
черные)) я когда собиралась кота брать прям вот созрела уже думаю - черного возьму вот прям хотела но поскольку он спонтанно появился у нас то серый муж ржет - говорит - даже кота под интерьер подобрала главное вчера меня та же мысль посетила, думаю на полу кота плохо видно у нас серого много в квартире как хорошо думаю, вписался мне под пол с обоями :-D [quote="Сочная долька;7549281"]а не ведьма ты часом?![/quote] добрая Женечка))))))) |
[quote="freken;7549285"]добрая Женечка)))))))[/quote]
да ни говори %-0 [quote="freken;7549285"]как хорошо думаю, вписался мне под пол с обоями[/quote] :-D |
[QUOTE=Сочная долька;7549281][b]***Юлия***[/b], ух, как у вас все жестко!
черные котики))) а не ведьма ты часом?! шучу [/QUOTE] Чето поздно ведьмой стала:-Dк старости...нет бы раньше нашаманить))) [QUOTE=freken;7549285]черные)) я когда собиралась кота брать прям вот созрела уже думаю - черного возьму вот прям хотела но поскольку он спонтанно появился у нас то серый муж ржет - говорит - даже кота под интерьер подобрала главное вчера меня та же мысль посетила, думаю на полу кота плохо видно у нас серого много в квартире как хорошо думаю, вписался мне под пол с обоями :-D добрая Женечка)))))))[/QUOTE] Вы ему ошейник с лампочками купите:girl_haha::girl_haha: |
[b]Сочная долька[/b], да, он на меня так смотрит))))))
|
[QUOTE=freken;7549285]черные))
я когда собиралась кота брать прям вот созрела уже думаю - черного возьму вот прям хотела но поскольку он спонтанно появился у нас то серый муж ржет - говорит - даже кота под интерьер подобрала главное вчера меня та же мысль посетила, думаю на полу кота плохо видно у нас серого много в квартире как хорошо думаю, вписался мне под пол с обоями :-[/QUOTE] Ой не могу:-D:-D |
Так...я за вами не успеваю теперь:-D:-D:-D
Пока я отсыпаюсь после ночной..тут уже столько наболтали...:-D:-D:-D [QUOTE]С каникулами вас! )))) какое же это счастье ))) жаль, что недолгое )))) мне вот годик филонить осталось, потом опять начнется мука эта.... хотя надеюсь все-таки, что с дочкой будет легче....[/QUOTE] Спасибо:)да..действительно пролетят и не заметишь..эх... [QUOTE] Юлик, вешенки вроде как. Они уже поздно у нас вырасли, но было много. Кошки прибились уже 2 год у нас на чердаке живут. Кошки которые ходят сами по себе. Котята сейчас подрастут она их к нам на чердак перетащит.[/QUOTE] Мы так тоже в том году котейкой нашей обзавелись...тоже соседская кошка родила на чердаке...одного оставили..думала отдам..а не взяли..так и живет теперь:girl_sigh: [QUOTE]А я даже не знаю как на дачу ехать, и кота тут одного оставлять Не ну муж тут будет...но все равно[/QUOTE] НЕу если муж будет...это легче..покормит..а бедакурить да..может...но что уж теперь...раз завели к этому надо быть готовым..это ж тоже ребенок,только кошачий:girl_haha: [QUOTE]Я ж его сейчас прям как ребенка на горшок высаживаю...... Так он вроде знать дает, что ему в туалет надо..мявкает Но иногда в туалете в другом углу может натворить.. Даже не знаю..да и скучно ему одному наверно будет[/QUOTE] хм..странно...у нас кошка с 1 раза поняла куда ходить...и ттт..не знаю..если писала бы где..прибила наверно...ты приучай...почитай как лучше..а то потом вырастет..может тоже такое устраивать:(:(:( [QUOTE]Юль, а кто там живет? Или он пустует зимой? Как в Простоквашино )))[/QUOTE] Вик,зимой никто там не живет.НО у нас соседи рядом..с кем дружим...они там постоянно живут,если что..за домом смотрят:) [QUOTE]ой, это в 92 года она сломала шейку бедра? Это распространенное явление у стареньких женщин.... в основном потом на ноги уже не становятся..... кости уже не те... у моего первого мужа тоже бабушка упала и сломала... так на ноги и не стала уже.... прожила еще лет 7 после этого перелома, но не ходила уже как раньше.... сначала лежала совсем, потом на коляске... с ходунками потом ходила, но плохо....[/QUOTE] Да..я знаю,что распространенное...и понимаю,что встанет она вряд ли уже...одно надеюсь..что 7 лет она не будет лежать...это ж и ей самой будет тяжело...и нам всем столько проблем(((( У нас так мамина тетя лежала 8 мес.:(Тоже сломала шейку бедра..ей 80 лет было....тяжело это...всем причем:(:(:( [QUOTE]Не, Юль, в деревне сестра у меня живет.... бабушка, мама моя живет в Ростове, недалеко от нас... вот я их хочу обеих к сестер в деревню отправить )))) а она не хочет... Соня в смысле... везет тебе, что дети так бубушку любят ))) мне кажется, что это зависит от самой бабушки.... как она к детям относится, так и они к ней хотят/не хотят.... [/QUOTE] Ясно,Вик..у нас бабушка постоянно с внуками..сначала со старшей..потом с младшим.... А мои совсем не мамины дети...где-то даже легче в этом плане...да и бабушка у нас молодец..чего уж там:girl_in_love: у нас такого нет, слава Богу! У нас вот осенью кажется или зимой... не [QUOTE]помню уже... закрывался наш сад на ремонт на две недели.... мы в другой ходили... это ужс... дочь не хотела туда ходить....[/QUOTE] У нас каждое лето такое...во многих садах.. НО,ттт слава Богу..что сейчас стали вот так завед. меняться садами...раньше закрывали сад на 1 мес. и что хочешь,то и делай..а сейчас хоть можно в др. сад ходить... [QUOTE]Хотя я и так быстро загораю... сама по себе.... кожа смуглая....[/QUOTE] А у меня наоборот..кожа светлая..5 минут на солнце и я сгораю и облезаю:(:(:( [QUOTE]они вроде как хищники, должны есть морепродукты для них, планктон, читаю вот, что морковку жрут. Но у меня только курицу. [/QUOTE] У нас для черепах гамарус продавался..такой большой пакетик..с червячками сухими...и гранулы..но гранулы все говорят они плохо едят...а вот гамарус хорошо...так проблем нет..насыпал и забыл... [QUOTE]единственное - мучают сильно его тискают..измусолили всего у бедного кота с каждым сжатием его доходяжного тельца, глаза все больше и больше становятся [/QUOTE] Да..это бывает..у нас в свое время было и котят много..и кошка была(когда маленькая была у нас был свой дом)..и котята от неё же...тоже затискивала...как вспомню...эх..дети... [QUOTE]да уж)) надеюсь он не станет от этого злым и не добрым[/QUOTE] Нет..это вряд ли..если позволяет тискать,значит все ок...был бы злой..это было бы сразу видно... [QUOTE]от и сейчас пришел ))) Ой не могу Как же я кота хотела Я рада как слон [/QUOTE] Красотулик...подрос по моему... А моя в деревне сейчас с детьми..жутко переживаю..как она там:(:(:( В воскр. поеду к детям...хоть потискаю малявочку мою [B]Свет[/B],хорошенький котик...:) [QUOTE]Ой,Вика,я б уже суп из.черепах сварила Через день воду меня,капец[/QUOTE] :-DНу ты даешь... [QUOTE]Как-то после свадьбы взяли мы котейку Муж упросил Что сам все за ней убирать будет И убирал,надо отдать ему должное А она платила ему злом) Гадила в ботинки[/QUOTE] :(:(:(Не повезло... У нас были кошки...и никогда нигде не гадили!!!!ттт...не то,чтобы в обувь!!!! Аааа...не вру...как-то взяли котенка у девочки одноклассницы..давно ещё..начал срать везде...отдали обратно..что уж потом не знаю..может ещё отдали кому.. Это вот единичный случай... |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |