Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 23.02.2014 00:25

Девочки не надо так критично к арбузам:girl_haha:Если их вкусно делают,то она получаются хрустящие и остренькие.Чем то напоминают мар.помидоры или гурцы.Я конечно не фанат их вообще,но когда не было дома огурцов съела один кусочек:)

Nastyushka 23.02.2014 00:29

[QUOTE=Freshka;6368743]Девочки не надо так критично к арбузам:girl_haha:Если их вкусно делают,то она получаются хрустящие и остренькие.Чем то напоминают мар.помидоры или гурцы.Я конечно не фанат их вообще,но когда не было дома огурцов съела один кусочек:)[/QUOTE]

Зачем делать что-то напоминающее помидоры и огурцы,если есть помидоры и огурцы? :-D

Freshka 23.02.2014 00:31

У меня бабушка с Украины,вот от туда и знаем эти арбузы;)
Она у меня с Одессы,там у многих эти арбузы стоят...А больше всего мне нравится тамошнее домашнее вино,брынза,закруточки-ммм ням ням.Хоть бери билет и лети:-D

Lenaya 23.02.2014 00:32

[QUOTE=CrazyKISS;6368652]привет! добро пожаловать! располагайся! :)
[/QUOTE]
Привет)))

Иммуноглобулин колят сразу после родов при разных резусах, но он тогда как раз кончился в роддоме%-0 в общем надо в жк идти сдаваться и по анализам забег:girl_sigh:
Я вот из средней полосы и моченые яблоки с арбузами очень даже у нас известны, на прошлой неделе как раз мужа за моченым арбузом на рынок гоняла, захотелось))) и яблоки бывает очень вкусные получаются)

Freshka 23.02.2014 00:35

[QUOTE=Nastyushka;6368749]Зачем делать что-то напоминающее помидоры и огурцы,если есть помидоры и огурцы? :-D[/QUOTE]

Честно....незнаю:-Dя сама и не особо их понимаю:-DМариновыную тыкву люблю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lenaya;6368755]Привет)))

Иммуноглобулин колят сразу после родов при разных резусах, но он тогда как раз кончился в роддоме%-0 в общем надо в жк идти сдаваться и по анализам забег:girl_sigh:
Я вот из средней полосы и моченые яблоки с арбузами очень даже у нас известны, на прошлой неделе как раз мужа за моченым арбузом на рынок гоняла, захотелось))) и яблоки бывает очень вкусные получаются)[/QUOTE]

Я вот никогда не ела мочёные яблоки:-!
Какого они вкуса?

Lenaya 23.02.2014 00:40

[QUOTE=Freshka;6368756]Честно....незнаю:-Dя сама и не особо их понимаю:-DМариновыную тыкву люблю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот никогда не ела мочёные яблоки:-!
Какого они вкуса?[/QUOTE]
Кисло-сладкие... бабушка их с капустой замачивала, вкусно получалось)

Freshka 23.02.2014 12:27

[COLOR="Purple"]Оль с неделькой![/COLOR][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/2214/2214885j5x9u2pjca.gif[/img][/url]

Lesechka ICE 23.02.2014 12:30

[B]Olyavokhmina[/B] с неделечкой
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114580551.html][IMG]http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif[/IMG][/URL]

Nastyushka 23.02.2014 12:31

[b]olyavokhmina[/b], с неделькой,куколка моя!

[B]девочки,все прислали данные???[/B]
[B]Zved[/B] что-то не пишет... Все хорошо?

netpanther 23.02.2014 12:39

Добрый день!
Да, сладкие яблоки я бы съела:-) девчонки, как себе настроение зимой поднимаете? Я иногда только валятся хочу, потом усилием воли иду делать дела. Вчера перед сном подумала-надо больше позитива, но без солнца... может музыку с утра...
Всем хорошего настроения!
Оле особенно!

Anutik84 23.02.2014 13:41

Всем привет!!! Оля с неделькой!!! :)))
Сегодня идем к сестре на день рождения, вкусняшек наемся!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=CrazyKISS;6368652]привет! добро пожаловать! располагайся! :)
[b]Anutik84[/b], с неделькой! :)

Спасибо!!!!:girl_in_love:

CrazyKISS 23.02.2014 13:50

Оля, с неделькой! :)

[quote="netpanther;6368715"]Кстати в первую Б очень захотелось моченых яблочек, купила из бочки 2 шт. Я этими двумя сама началась, мужа, севера и свекровь на кормила и еще 1 осталось. Вот такое ге:-)[/quote]
я тоже увидела в магазине, купила 1 яблочко, а есть не стала.. не понравилось :(

Мы на 1 месте в олимпиаде!!!! :)))

Мама поздравление прислала с утра:
[I][B][COLOR="Navy"]В бою незримом каждый день - защитница отечества,
Между плитою и столом всё время баба мечется,
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать, пол-ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской, с разрезом в декольте
Улыбкою и лаской убить буквально всех..
И нет уже сомнения, что этот праздник наш!
С защитницей отечества поздравим бабы нас!...

Поздравляю с женским днем-
23 февралём!
Мужикам нельзя без баб,
Сдохнут, коли тыл их слаб!
И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!...[/COLOR][/B][/I]

Lesechka ICE 23.02.2014 14:04

[QUOTE=CrazyKISS;6369207]Оля, с неделькой! :)

я тоже увидела в магазине, купила 1 яблочко, а есть не стала.. не понравилось :(

Мы на 1 месте в олимпиаде!!!! :)))

Мама поздравление прислала с утра:
[I][B][COLOR="Navy"]В бою незримом каждый день - защитница отечества,
Между плитою и столом всё время баба мечется,
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать, пол-ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской, с разрезом в декольте
Улыбкою и лаской убить буквально всех..
И нет уже сомнения, что этот праздник наш!
С защитницей отечества поздравим бабы нас!...

Поздравляю с женским днем-
23 февралём!
Мужикам нельзя без баб,
Сдохнут, коли тыл их слаб!
И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!...[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]

:-D:)))

АлевтинаГ 23.02.2014 15:57

Всем привет, всех неделек с недельками! В последние дни себя чувствую не очень...нет аппетита, тянет живот, и перед сном долго не могу заснуть, не могу найти себе места, постоянно неудобно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ПДР -18 сентября, Ник - АлевтинаГ, Имя-Алевтина(Аля), д.р. 20 октября, деток пока что нет, неделька - четверг

Nastyushka 23.02.2014 16:31

[QUOTE=АлевтинаГ;6369391]Всем привет, всех неделек с недельками! В последние дни себя чувствую не очень...нет аппетита, тянет живот, и перед сном долго не могу заснуть, не могу найти себе места, постоянно неудобно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ПДР -18 сентября, Ник - АлевтинаГ, Имя-Алевтина(Аля), д.р. 20 октября, деток пока что нет, неделька - четверг[/QUOTE]

Спасибо!

Freshka 23.02.2014 17:58

[QUOTE=netpanther;6369083]Добрый день!
Да, сладкие яблоки я бы съела:-) девчонки, как себе настроение зимой поднимаете? Я иногда только валятся хочу, потом усилием воли иду делать дела. Вчера перед сном подумала-надо больше позитива, но без солнца... может музыку с утра...
Всем хорошего настроения!
Оле особенно![/QUOTE]

Ой не говори.Эта хандра зимняя:(У нас вообще тут.На улице серость,все переболели,у дочи опять сопли рекой.А бабушку как выписали с больницы,так она в полной апатии.Не разговаривает,на улицу не выходит,кушать не готовит,всё ей не так,все раздражают,но нас домой не отпускает т.к 100% как только мы уйдём домой,она себя накрутит ещё больше и будет плохо и опять скорая приедет.Но я устала тже.:-/
И не я одна,мама моя тоже.Мы её пытаемся взбодрить,но все попытки равны нулю.И мы из-за этого тоже как депрессивные:girl_cray2:

Иришка 23.02.2014 19:04

Всем привет. Неделек с недельками!
А у нас сегодня настоящая весна, солнышко светит и +9 градусов было днем. Настроение даже сегодня весеннее.
Но мы с дочей дома сидим, еще болеем. После бронхита сразу ангина началась.(((

АлевтинаГ 23.02.2014 19:38

[b]Иришка[/b], выздоравливайте чай с медом пейте

Freshka 23.02.2014 19:48

[QUOTE=Иришка;6369635]Всем привет. Неделек с недельками!
А у нас сегодня настоящая весна, солнышко светит и +9 градусов было днем. Настроение даже сегодня весеннее.
Но мы с дочей дома сидим, еще болеем. После бронхита сразу ангина началась.((([/QUOTE]

Солнышки,поправляйтесь скорее!:girl_in_love:

Мы вот тоже всё не вылезем никак с этих болячек.У меня больничный уже 2.5 недели-все в шоке,постепенно стали забывать на работе про меня:girl_sigh::girl_haha:

АлевтинаГ 23.02.2014 20:18

[b]Freshka[/b], гомеопатию в комплексе попейте, мне помогло (оциллококцинум, гирель,если насморк, то коризалию)я меньше недели проболела, мне быстро помогло

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.