![]() |
мой муж слава богу не из таких мужчин, когда нужно было, без вопросов пошел и сдал анализ :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=tapa4ka;6869870]мой муж слава богу не из таких мужчин, когда нужно было, без вопросов пошел и сдал анализ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
значит повезло тебе с мужем,я своего даже на мазки еле уговорила,о же наслушался своих друзей что это пипец как больно что потом еще все болит три дня,но витоге пошел,но после скзаал ни ни больше:girl_haha:я ему говорила а нам еще бльше терпеть надо туда по боля инструменты вставляют и так каждый раз |
[b]rozaolya[/b], я думаю однозначно м., живот мутит, пучит, все прокалывает, больные наверное в этот раз будут....может кто сталкивался, когда на узи, чтобы не бестолковится лишний раз , сходить оптимально- фолик отслеживать и о., поминимуму.... у нас очередь большая на узи постоянно, а с работы не будешь отпрашиваться каждый раз надолго
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мой вообще не хочет научных доводов слушать, говорит типа как- нибудь получится, только я поражаюсь как может получиться, если в о. его дома нет, говорю спермии может твои так долго не живут, он обижается |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], повезло это точно :)
да, он как-то ко всем вопросом с головой подходит.. ну что значит - я здоров и знать ничего не хочу?... а что, только женский организм может неправильно функционировать? глупости какие.. вообще не понимаю, чего они так боятся, оторвут им чтоль их достоинство? :-D и да, нам действительно гораздо больше приходится всего проходить... процедур всяких мне кажется, будет большое желание - сдаст все анализы как миленький :) |
[QUOTE=tapa4ka;6869937][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], повезло это точно :)
да, он как-то ко всем вопросом с головой подходит.. ну что значит - я здоров и знать ничего не хочу?... а что, только женский организм может неправильно функционировать? глупости какие.. вообще не понимаю, чего они так боятся, оторвут им чтоль их достоинство? :-D и да, нам действительно гораздо больше приходится всего проходить... процедур всяких мне кажется, будет большое желание - сдаст все анализы как миленький :)[/QUOTE] так он бухтел,бухтел,а два раза уже сдавал все мазки и терпел все это |
[QUOTE=криста;6869924][b]rozaolya[/b], я думаю однозначно м., живот мутит, пучит, все прокалывает, больные наверное в этот раз будут....может кто сталкивался, когда на узи, чтобы не бестолковится лишний раз , сходить оптимально- фолик отслеживать и о., поминимуму.... у нас очередь большая на узи постоянно, а с работы не будешь отпрашиваться каждый раз надолго
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мой вообще не хочет научных доводов слушать, говорит типа как- нибудь получится, только я поражаюсь как может получиться, если в о. его дома нет, говорю спермии может твои так долго не живут, он обижается[/QUOTE] Кристин, просто как то странно, у меня если начинает мазать, то и приходят, а так сегодня капля,а потом через день! Я просто первый раз с таким сталкиваюсь...))) |
И мой муж спокойно сдавал все что надо и не один раз и вообще без вопросов а вот когда мне трубы проверяли и гистеру делали он как будто мою боль чувствует очень уж у нас связь с ним большая так что он меня капец как жалеет.
|
[b]криста[/b], блин, жаль, если все же полноценные м придут. Я оч надеялась, что у вас в этом цикле получится..
На счёт мужей, мы еще немного планируем, но если будет необходимость я уверена на сто процентов пойдет сдаст без разговоров, он у меня к планированию оч серьезно подошел, вникает во все) |
привет, всем, нет что- то м., опять может начинается неизвестно, что, как прошлые циклы, сначала мазня, а потом через не сколько дней только м.....как надоело это все, посему не могут быть обыкновенныет м., обыкнов. о., во всем проблемы((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Масюша[/b], я тоже так ждала....(((( |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6869973"]так он бухтел,бухтел,а два раза уже сдавал все мазки и терпел все это[/quote]
молодец, что сдавал )))) переборол свой страх :) |
[b]криста[/b], так! Давай ка не раскисай! Все будет хорошо, сходи ко врачу обязательно!!!
У меня на работе звиздец(( начальница зверь, наорала не разобравшись в ситуации, и это при всех она позволяет себе такое поведение, а потом даже не извинилась (( обидно до слез(( Мне вот интересно, кто как реагирует на такие выпады? Я очень перенервничала, живот аж разболелся ((( девочки, ну как тут беременеть?! Теперь переживаю, вдруг там процесс идет, а у меня стресс такой, не навредить бы |
[b]Масюша[/b], я на работе в танке всегда
бывают ситуации, когда необоснованные претензии в наш адрес (моего отдела) и тд... но чего на дурь начальства-то обижаться и тратить свои нервы? конечно, тоже внутри себя переживаю какое-то время, но... виду уж точно не стоит подавать, не дождутся :) |
Масюша, у нас тоже директор дурак, может унизить, а потом как в не в чем не бывало, его не давно прислали, так все нервы вытрепал, я бы ничего, если бы на личности не переходил, и самое главное знаю, что права, а он ноль (((
|
Привет, девочки!
[b]криста[/b], не раскисай! обследуйся хорошенько лучше и старайся не зацикливаться на мысли о Б, все получится обязательно! [b]Масюша[/b], не помню где слышала и кто говорил - когда начальство ругается, нужно вместо его головы представлять капусту, и никакого тебе стресса, одно веселье)) Я тоже очень впечатлительная, хоть и не подаю вида, но на этой работе директор у нас молодой и понимающий, всегда относится ко всем по-человечески, ТТТ) А вообще, нужно всегда понимать, что это всего лишь работа и не принимать все близко к сердцу. |
[quote="Elis;6871555"]директор у нас молодой и понимающий, всегда относится ко всем по-человечески[/quote]
пусть и остается таким же))) это большая редкость! [quote="Elis;6871555"]А вообще, нужно всегда понимать, что это всего лишь работа и не принимать все близко к сердцу.[/quote] :))) вот и я говорю) меньше внимания обращать - нервы целее будут! |
спасибо девчонки, что поддерживаете....но не знаю, пойду после м. на пятый день на узи еще....
|
Спасибо, девочки, Золотые слова! Но не могу я не реагировать, им то никому не показываю, но в душе все кипит, а домой прихожу плачу(((
Спасибо про капусту, я тоже такое слышала, что можно представлять человека например голым)) или в нелепом виде) надо попробовать. Но я боюсь, я засмеюсь во время ее гнева, она меня тогда вообще прибьет))) Я просто не понимаю таких людей, зачем так орать на своих подчиненных? Почему нельзя по хорошему решать вопросы? |
[b]Масюша[/b], знаешь, некоторые свои домашние/личные проблемы перекладывают на работу.. что-то не ладится, вот и срываются.. таких только пожалеть можно...
|
[b]tapa4ka[/b], согласна, только тяжело жалеть человека, который так орет на тебя((
Вспомнилась мне моя прошлая работа, так там начальница небо и земля, -Божий одуванчик! Всегда поддержит, подбодрит, и даже в случае явного косяка никогда голос не повысит. Так я на работу бежала! и делала все, чтобы ее не подвести, а здесь просто руки опускаются |
Вот я с такой работы ушла перед Б Ромкой,невозможно было терпеть унижения и когда тебя на х... посылают, хоть вины и не было.
Сейчас у меня очень хороший директор, работаю с удовольствием)) |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |