![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6497577]ого..148..а у меня аж 175 СБ..но сказали оч хорошо бьется:)ну во-первых там взвешивают в одежде и днем,утром и с ночнушке я меньше почти на 1,5кг вешу)а так сейчас меня там навесили 58:)но утром на своих весах я не больше 57 всегда)[/QUOTE]
Думаю СБ со сроком уменьшается, нет же у новорожденных 150 ударов в минуту))) вот что нашла в инете по неделям: 6-8 110-130 9-12 170-190 13-40 140-160 Частота сердечных сокращений является важным показателем состояния плода. Тахикардия (ЧСС свыше 190-200 ударов в минуту) или брадикардия (урежение до 100 и менее) являются признаком развития патологического состояния и требуют обязательного обследования и лечения. В норме сердечные сокращения должны быть ритмичными (повторяться через равные промежутки времени). Возникновение аритмии характерно для кислородной недостаточности плода (острой и хронической) и для врожденных пороков сердца. Дома я тоже меньше вешу без одежды да с утра))) на кг стабильно по своим весам я плюс 1 кг, а с Илюхой меня токсикозило сильно и в это время я в минусе была, ох как бы не нажрать 15 кг))) Я 13 то сгоняла потом пол года))) девочки кому какие витаминки назначили? мне сегодня геня назначила фемибион -2 вплоть до родовпить |
А у меня геня никаких витаминов не назначает, я ЭКГ проходила, мне там сказали пропить какие нибудь комплексные для беременных, пришла недавно к врачу говорю ей это, а она молчит, ничего так и не выписала, и не прокомментировала. Стараюсь кушать побольше сметанки, кефира, творога, чтобы кальций поступал. И яблоки так хочется, сегодня прям в мечтах о кисленьком зелененьком, в обед съела, довольна как слон!
|
[QUOTE=Леруська;6497850]А у меня геня никаких витаминов не назначает, я ЭКГ проходила, мне там сказали пропить какие нибудь комплексные для беременных, пришла недавно к врачу говорю ей это, а она молчит, ничего так и не выписала, и не прокомментировала. Стараюсь кушать побольше сметанки, кефира, творога, чтобы кальций поступал. И яблоки так хочется, сегодня прям в мечтах о кисленьком зелененьком, в обед съела, довольна как слон![/QUOTE]
Мне в прошлую Б геня 1 курс назначала на месяц других каких-то витаминов, ито мол не увлекаться т.к. аллергии у деток от витаминов бывают. А тут сказала, что это новые какие-то и в них только то, что с едой не добираем, и аллергий от них нет... |
приветик всем, девочки! с недельками у кого сегодня!:girl_in_love:
[B]Анютины глазки[/B], держись!! пройдёт обязательно! [B]Олеся[/B], молодец, с больничным тебя! всё теперь полегче будет)) [b]anastaisha[/b], поздравляю с замечательным узи!:girl_in_love: а я вот тоже хотела бы пацанёнка, девчушка есть, интересно и с мальчишкой попробовать себя))) много всяких тестов делала - и по крови и другие какие-то - обещают мальчика, а муж говорит - ну, значит точно девочка будет, согласно закону подлости:girl_haha: он даже девочку больше ждёт))) хорошо, что он у меня без этих комплексов - типа сына надо и только сына)))) говорит, что и сын хорошо и дочка хорошо)))) а витамины мне выписали бесплатно - витрум пренатал и кальцемин. до этого пила магнелис В6. [b]Леруська[/b], а ты попей сама витрум например или элевит, они ведь специальные для беременных. там всего по одной таблетке в день надо пить. или спроси, в вашей жк могут и бесплатные выписывать. |
[b]anastaisha[/b], я пью эти витаминки, и на пузяке девочки тоже их пьют, витамины хорошие) Про элевит больше плохих отзывов стало появлятся последнее время... да и рекламируют его уж что-то больно активно. Вообще и в период лактации фемибион можно пить. Я пью с самого начала беременности) И девочки пьют, у всех все хорошо)
|
[b]anastaisha[/b], ни разу кстати не видала таких витаминов, что она тебе выписала.. до нас видимо не дошли ещё))
|
[b]Ксюх[/b], фемибион тоже специально для беременных ;)
|
Я тоже так думаю, я недельку пропила самовольно витрум пренатал, потом токс бросила пить, скоро думаю можно опять пропить курсом, у меня сестренка так же в беременность пила, 2 недельки пьет перерыв и т.д.
|
[b]Bublik1908[/b], ага, я поняла:) просто у нас в жк именно витрум бесплатно дают, по рецепту, вот они наверное всем его и назначают, а другие и не упоминают даже))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], да, тоже можно, хорошая тактика))) |
[b]Ксюх[/b], что-то все ЖК витрум выдают почему-то... но фемибион не дешевый...
|
А мне от комплексных витаминов плохо :( сразу бегу к белому другу :girl_prepare_fish: 22 мая к врачу спрошу что пить,витамины у нас не выписывают просто сказала какие купить и пить.
|
Спасибо, девочки) Питаюсь в основном киви и ананасами ))) Только кислым и спасаюсь)
А кстати, кто какие витамины пьет? МНе в ЖК только фолиевую назначили и йодомарин. |
Витамин Е хорошо пить всю беременность.Он способствует улучшению транспортировки кислорода, препятствует образованию тромбов в сосудах, уменьшает судороги нижних конечностей, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Я весь первый триместр пила.
|
Привет пузики!!!!Наконец-то добралась до форума!!Яночка поздравляю с дочей!!!!!!Настюш,поздравляю с сынулей,теперь у тебя тройная защита!!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я пью сейчас половинку фольки,йодомарин,и на 2 недели мне назначили курантил,от которых мне хреново,слабость ужасная и тошнота(Ой девочки,сегодня так понервничала по работе,даже поплакала,теперь переживаю за малявочку..Хочу на узи сходить на след.неделе,посмотреть как малыш,а то я и переболела,и понервничала,и тоже уже хочется узнать кто у нас в животике,а то муж постоянно называет малыша незнакомец,пусть тоже увидеться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], С днем рождения Ален!!!!!!!!!!!!:wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля-Машуля;6497096]Девочки доброе утро! Расскажите про груди, я так всего боюсь... у нас 14я неделька, и они у меня перестали болеть, раньше не дотронешься а сейчас прям жить можно... Это нормально?[/QUOTE] у меня тоже уже давно грудь перестала болеть,у меня теперь только соски болят и чешутся |
а мне геня сказала пока тока фольку продолжать пить:girl_pinkglassesf:но я сама месяц компливит маму пропила как тока 2 полосочки увидела:girl_pinkglassesf:а витамин Е нельзя столько без назначения пить%-0
|
Вот это усталость сегодня.((( завтра в 6 вставать!((( подработка, за работаем немного денег.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Проспала !))) |
[QUOTE=Bublik1908;6497893][b]Ксюх[/b], что-то все ЖК витрум выдают почему-то... но фемибион не дешевый...[/QUOTE]
это точно, 800 с копейками у нас он [QUOTE=Анютины глазки;6497905]Спасибо, девочки) Питаюсь в основном киви и ананасами ))) Только кислым и спасаюсь) А кстати, кто какие витамины пьет? МНе в ЖК только фолиевую назначили и йодомарин.[/QUOTE] терпи, скоро отпустит уже! Всем доброе утро и с праздником вас девочки!С днем победы!!! Великий праздник, дай бог чтоб нашим детям не выпало никаких войн... |
Доброе утро и с праздником:)))ох уж это точно,Насть,лишь бы наши дети жили в Мире:girl_in_love:мы седня на дачку едем на шашлычки с друзьями,вчера у них у дочки 2 годика было,решили седня совместно отметить,заодно и салют посмотрим:)))
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1405/c3/97267ce04344.jpg[/IMG][/URL]
А я с самого утра подработкой занимаюсь. Это вторая сотня, предстоит еще третью надуть. |
Доброе утро всем,С праздником!!!
[b]Олеся57681[/b],ну ты даёшь такую кучу шаров надуть :) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |