![]() |
Я СВОЕГО пупса в его кроватку кладу спать, ночью спит со мной, но это лишь из-за того что я хочу спать и как только его накормлю сама вырубаюсь, а днем и после купания в ночь он у себя спит. так же как и Наташа, кладу его на пеленочку и со стороны на сторону переползаю, а когда ночью Леша дома так втроем спим, хорошо кровать большая, всем места хватает.
По поводу того, что малыш перестал дышать, так я тож этого боюсь, мало ли что. мне сегодня сон приснился, типо у меня ребенок совсем совсем маленький чуть не задохнулся, я его из белья вытащила и не знаю что делать, стала звонить в скорую, а мне ответили, что неправильно набран номер, но в итоге все миновало. А еще снился сон, что Павлуша уже большой, лет 10 примерно и говорит, даже просит "Мамочка, не оставляй меня одного" вот как это понимать????? иногда страшно от этого, так как мне оч часто снятся вещие сны |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6535220]приветик. мы какаем раз в два дня. иногда раз в три дня. животик мягкий. пукаем постоянно. врач сказала это нормально. у вас точно запор?[/QUOTE]
Я не знаю Олесь.как отличить у него запор от того что он просто не какает? до больницы все было хорошо (((( |
я со своей тже сплю, но последнее время спит в люльке всю ночь и на животе)))
днем тоже в люльке спит на животике или на мне спит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=cheshka;6535270]Я не знаю Олесь.как отличить у него запор от того что он просто не какает? до больницы все было хорошо (((([/QUOTE] Жень был бы запор он бы плакал не только вечером и утром, а постоянно..... |
Жень, ты пощупай животик, если мягкий и он не будет реветь в это время или корчиться, значит все хорошо! если он у тебя на ГВ то это норма, такое может быть, они до трех дней могут не какать, так мне сказала наша педиатр
|
Ксюша, мой вообще не плачет от за пора и колик нету у него. Просто сам не может покакать, т.к густые какашки. А животик у него тож мягкий.
|
[b]cheshka[/b], потрогай живот. он должен быть мягкий и ребенок пукать в течении дня
|
Колибри, поздравляю с долгожданной доченькой! Все-таки уложились в май, молодцы! :)
И я за объединение. Вместе веселее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какие у вас прибавки, ооо! Поздравляю! Мы до сих пор к весу при рождении не вернулись, но набор уже пошел. |
и у нас тоже так.днем в кроватке спит.после купания тоже в кровать укладываю а ночью в основном под утро беру к себе и переползаю то справа от него лягу то слева.а сидя кормить и ждать пока уснет мне лень я носом клюю.
марин,страшный сон ,но не предавай особо значения им.это наверное подсознательные страхи нас-мамаш так действуют.мы когда с мишкой первую ночь дома ночевали приснилось что он такой маленький новорожденный весь в зеленке катается на тарзанке а рядом стол деревяннный и на нем баба какая то в белом халате топором рубит сырое мясо((((я потом долго отхходила от сна этого. Ой илюха щас так орал просто пипец((че такое.в ванной только успокоился |
Люба, хорошо, что все обошлось, к неврологу вас не отправили?
на педиаатора, который интересуется кто с кем спит забить можно, если ей так спокойнее будет, то сказать что в кровати спит☺ у меня тоже пеленочка и когда первый раз доча просыпается, к себе беру, днём в кроватке спит или иногда со мной Тоська, а у него густые, если не помогать какать? я так поняла, что ты микро клизмочку делаешь, и там типа мази что то вводится? поэтому они не могут ьбыть густыми? Мне сказали что можно водичку давать чтобы разжижить их [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сны какие страшные, это все от гормонов и эмоций, мозг по ночам отрывается, думайте о хорошем перед сном☺ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, на фотке и правда не видно недовольства, он быстро мимику для фото сменил, чтобы все увидели, что мама наговаривает )) |
Галь, я водичку даю каждый день. Они густые и после микролакса. Вот странно, что при этом живот не болит у него и колик нету и живот мягкий. У меня у старшего так было в 4 месяца, нам тогда педиатр сказала овощи начинать давать и все нормализовалось.
|
[quote="zhuzhik;6535422"]Люба, хорошо, что все обошлось, к неврологу вас не отправили?[/quote]
врач сказала, что в месяц придем к ней и она нам даст направление к неврологу. Что то у меня сегодня проблемы появились с молоком:( весь день мелочь с двух тить кушает, а потом еще долго продолжает рот широко открывать в поисках. Мож утренний стресс повлиял? Эх...что же такого съесть, чтобы крынки свои молочные наполнить? |
[quote="Tetra Kongo;6535396"]Мы до сих пор к весу при рождении не вернулись, но набор уже пошел.[/quote]
Мы тоже намного похудели после родов. На следующей неделе пойдем в поликлинику взвешиваться, вряд ли много набрали от первоначального веса. |
[QUOTE=Tetra Kongo;6535396]Колибри, поздравляю с долгожданной доченькой! Все-таки уложились в май, молодцы! :)
И я за объединение. Вместе веселее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какие у вас прибавки, ооо! Поздравляю! Мы до сих пор к весу при рождении не вернулись, но набор уже пошел.[/QUOTE] Спасибо)) А у вас какой вес при рождении был? У меня первый с двух недель стал тоже набирать и 800гр набрал в итоге за первый месяц. |
А у меня грудь болит, блин, одна причем болит. Вот если сверху давить на грудь то больно, причем оч больно! На ощупь мягкая, уплотнений нет. Не ударяла)) что такое может быть? И молока мне кажется в ней меньше... Вот щас сижу сцеживаю.
Я чай пью со сливками или молоком, чай для лактации через день пью, кефир и ряженка прописались в холодильнике и молока вроде хватает ему! |
[b]Фимка[/b], может он у тебя просто сисю пососать хочет?так сказать для успокоения души))
|
[QUOTE=Фимка;6535450]
Что то у меня сегодня проблемы появились с молоком:( весь день мелочь с двух тить кушает, а потом еще долго продолжает рот широко открывать в поисках. Мож утренний стресс повлиял? Эх...что же такого съесть, чтобы крынки свои молочные наполнить?[/QUOTE] Моя малышня кстати, может после кормления активно в рот запихивать кулаки, и с таким причмокиванием их насасывает. Грудь предлагаю опять-выплевывает или начинает делать вид что щас заревет! Я только и успеваю руки изо рта вытаскивать. Я думаю что у него еще сосательный рефлекс работает, то есть кушать не хочет а сосать надо, их же успокаивает когда сосет соску. Так что может у вас и правда последствия ночи такие. |
Девочки спасибо я написала модератору если все за то завтра нас обьединят
я так понимаю что никто не против чтоб были у нас детки апреля и детки мая в одном домике мы ж все равно все вместе общаемся и как то получается тут густо там пусто давайте уж все вместе будем да и все у майчат есть староста ??? соберите список кто и когда и кого родил потом на первую страничку впендюрят его и все ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Люба ой я с этим молоком измучилась главное будь уверена что его достаточно молоко оно в голове все читала что надо ребенка почаще нюхать от этого пролактин вырабатывается лучше с 3 до 5 прикладывать ночью даже в одно кормление вынула сисю и опять засунула более частое прикладывание грецкий орех мелисса а не мята, укроп заваривать пить чай зеленый вот Лена вчера писала я как напилась поперло оно прям с чая зеленого короче теплое питье... апилак млекоин уколы пульсатилла композитум в гомеопатической аптеке продаются ну я реально по гв загонялась... а как у нас в детях мая есть очень хорошая Ксюша она мать 4х девочек написала мне совет чтоб кормить надо пить и кормить пить и кормить и не гнать за молоко. от стресса протоки закрываются и молочко хуже идет |
Отлично
вместе веселее майчат как то мало просто будет один домик и будем вместе а то туа густо тут пусто Наташ поздравляю тебя я рада что ты теперь мама тк мы давно на форуме общались ты как? как дочурка ? Настей назовете? как родила? |
Я с мелким днем сплю, особенно если самой спать хочется, иначе он максимум 20-30 минут только спит. А ночью обычно он в своей кроватке, а я рядом на диване. Хотя вчера я в спальню спать ушла, спина болит. Кормить все равно мне сидя удобнее.
Да давно объединить надо было :) |
[quote="сЫч;6535498"]читала что надо ребенка почаще нюхать от этого пролактин вырабатывается лучше[/quote]
я его сегодня занюхала....зацеловала и вообще весь день с рук практически не спускала. А на счет стрессов и протоков согласна полностью...за день он мне так соски оттянул, что болят теперь пипец как. Спасибо огромное за советы...сейчас сделаю себе чай зеленый с мелиссой! |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |