Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

KattyMama 02.10.2014 09:22

[b]Alena25[/b], с выходом на работу, люди в декрет уже собрались, а ты работать начала)))
[b]Ванильный Сахар[/b], так здорово , уже 12го свобода, Хорошо вам отдохнуть )))

А меня перевели на график 5 через 2, теперь я до 17.00 работаю(раньше был 4 через 2 и через день до 8 часов), мечтала об этом 2 года, перевели за месяц до декрета.....

Девочки, вы на выписку будете отдельные конвертики покупать? Я вся измучилась, хочется вроде трансформер сразу купить, но на выписку хочется что нибудь нарядненькое, стоит ли на 1 раз покупать ? Или по старинке в одеяло замотать и ленточкой повязать ))))))

Милая-Мила 02.10.2014 09:43

Привет всем пишу уже с нового дома, там появился инет вчера.
Мне было жалко на один раз что-то брать, потому взяли трансформер комбез зеленого цвета, отлично выписались да еще всю зиму ходили, он как новый так что и щас поедем в нем!
А еще началась изжога, и я так надеялась, что в это раз ее или не будет, или попозже,эх.... (

KattyMama 02.10.2014 09:45

[b]Милая-Мила[/b], я тоже с изжогой мучаюсь и с отеками, от изжоги ренни уже купила себе... И вес как то быстро стал прибавляться...

Alena25 02.10.2014 10:26

[QUOTE=KattyMama;6687977][b]Alena25[/b], с выходом на работу, люди в декрет уже собрались, а ты работать начала)))
ага неправильная я такая и декрет мне только в конце декабря светит :girl_haha:
на выписку мы будем в конверте в обычном не нарядном

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Саш а вы только прогулку и авто кресло брать будете коляска очень красивая, Мила вас переездом на новое место :))), а меня изжога не мучает пока вам девоньки только терпеть остаётся и пить ренни или гавистон для Б хорошо помогает при изжоги . И живот у меня совсем небольшой он мне даже ещё не мешает надо сфоткать показать и висит как то низко он

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Деметра и Огонёк с неделькой вас девочки

Ванильный Сахар 02.10.2014 11:46

Да декрет вообще близко) спасибо врачу она пораньше сделала его))

Ален, да решили только прогулку возьмем, она утепленная идет, но на самое начало, когда холодно будет попользуемся старой от Толика. От него трансформер 2 в 1 осталась, она правда еле живая, но думаю нам на 2-3 мес хватит))

Милая-Мила 02.10.2014 12:13

[b]Alena25[/b], спасибо Лен, живу теперь как в тетрисе, перебираясь через препятствия из пакетов, ящиков.
А еще я во вторник права получила, счастливая такая!.)

Alena25 02.10.2014 12:21

Мила с правами тебя, Саша зимой сильно не погуляешь так что думаю старая коляска выдержит ,а весной в новую сядете , а я вот такую штуку заказала [url]http://www.mamindom.ua/kacheli/4139--3-1-tiny-love-0735259004249.html[/url]

Акулочка 02.10.2014 14:15

Привет.
[b]KattyMama[/b], у меня будет конвертик спец.для выписки. Но мне его просто знакомая отдает. А вообще у меня и на девочку лежит красивый на выписку ,на овчине. Похоже просто пролежит..
А чтобы гулять от Ромки остался.

Alena25 02.10.2014 16:12

[b]Акулочка[/b], ну вдруг 4-я будет девочка :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой девоньки сижу довольная как слон завтра мне эту Кресло-кроватка-качалка 3 в 1 «Мамина Любовь» Tiny Love привезут отзывы почитала вроде хорошая вещь

Акулочка 02.10.2014 19:14

[QUOTE=Alena25;6688753][b]Акулочка[/b], ну вдруг 4-я будет девочка [/QUOTE]

Спасибо, Лена!!! Мне что-то моих мальчиков хватит ))) ( тем более это 4 мальчик) Видно судьба такая)) Я уже внучек подожду лучше:girl_haha:

Alena25 03.10.2014 13:47

[b]Акулочка[/b], вот правильно кто то из них внучку и подарит :girl_haha:,Саша с неделькой тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль ты морально готова уже к 3-му малышу , я вот иногда думаю как это я 3-мя буду всё успевать и очень боюсь, что старшая от меня отдалится ещё больше после рождения малышки и так она не снами сейчас живёт :girl_sigh: муж

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

пришла моя люлька 3 в 1 какая она классная девочки только цвет мне привезли коричневый место красного но я даже не расстроилась попозже фото выложу

Акулочка 03.10.2014 13:57

Лен, иногда тоже страшно становится. Не верится даже, я мама троих детей! ))) Старший очень ждет. Но он и любит малышей очень. Я единственное переживаю учебу упустить. Восьмой класс уже. В следующем году ГИА. А Ромка тоже ждет, но вдруг ревновать начнет. Он может)) И в целом без трудностей не бывает!

Alena25 03.10.2014 14:11

Я вот тоже думаю иногда раз Бог дал нам значит справимся , у меня Ната она ещё постоянно на соревнования ездит ей это всё нравится конечно ,я очень боюсь с ней связь потерять что б она себя брошенной не чувствовала в общем какие то страхи меня одолевать начали непонятные

Акулочка 03.10.2014 23:09

Лен, а старшей сколько лет?
Я сегодня так устала. У Ромки день Рождения сегодня. Из сада пораньше забрала, в магаз сбегала, на курсы его отвела, ужин приготовила, блинов нажарила.С вишней накрутила. Завтра подруга в гости прийдет. Вот только легла. Малыш тоже устал похоже. Тишина....

Alena25 04.10.2014 11:23

ЮЛь в январе уже 8 будет , девочки у кого неделька с неделькой .

Акулочка 04.10.2014 12:30

Привет всем.
Лен, восемь тоже интересный возраст. Второй класс. Внимания на самом деле много нужно уделять. В прчем как и любому ребенку. Все хорошо будет. Главное не поддаваться панике.

Деметра 04.10.2014 15:02

девочки с недельками)))
почитайте настроение [url]http://sos13.ru/razgovory-za-zh/raz-dva-tri.html[/url]

Tina' 04.10.2014 18:53

Всем привет!
Спасибо за недельку)
Мы все ближе к цели:)))
У нас тут сейчас очень красиво, такая яркая осень, еще и предхэллоуинская суета, все дома наряжают, муж вчера домой притащил здоровенную тыкву, думаю, что с ней делать..
Как настроение, пузики?!

Акулочка 04.10.2014 21:24

[QUOTE=Деметра;6692390]девочки с недельками)))
почитайте настроение [url]http://sos13.ru/razgovory-za-zh/raz-dva-tri.html[/url][/QUOTE]

Прочитала. Очень порадовал рассказ. Представляю, что автор написал, если бы у него было три сына))))

Alena25 05.10.2014 11:18

Всем привет, неделек нет сегодня у нас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё у меня Димасик заболел блин боюсь теперь чтоб не перешло в бронхит :(

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.