![]() |
Варь, какой классный торт!
Очень красивый:girl_pinkglassesf: |
Варь,оч. красиво вышло:girl_in_love:
Я сегодня в уборке..вот только закончила..убрала все летние вещи,обувь...достала осенние уже..эх... |
Спасибо)
У нас ещё бабье лето обещают +22 |
у нас сегодня +9..одела уже детей по осеннему...сходили до мамы моей...она мед передала..
|
У нас с утра +10 было, оделись тоже тепло, пока гуляли, стало +17, жара)))
|
Привет!
Варь,классный тортик!:))) Ой,у меня сестры сегодня решили в путешествие отправится на велосипедах.:girl_haha: Набрали с собой в рюкзаки еды,воды и решили поехать в деревню к бабушке за 30 км. В результате проехали 5 км , одна сильно устала и они вернулись:girl_haha: Сейчас с Сашей играют:). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже уже холодно, но пока в теплой кофте гуляем. Заказала на сп 2осенних комбеза и 2 зимних:connie_1: |
я как всегда к зиме не готовлюсь)))
буду покупать опять в первый день зимы:-D Марин, сестры у тебя выдумщицы похоже еще те:girl_haha: |
А НАМ ОТДАЛИ НА ЗИМУ КОМБЕЗ..НУЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ОБУВЬ ОБОИМ КУПИТЬ..
Я РЕШИЛА ТОЖЕ УБРАТЬСЯ САНДАЛИ УБРАЛА..ПОЛЫ ПОМЫЛА СЕЙЧАС КУШАТЬ БУДЕМ ГОТОВИТЬ.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Теме видать легче не плачет с Дениской играется но у Дениса сегодня понос небольшая температура и сыпь появилась думаю завтра врача вызову а то выходные впереди... |
Марин,сестры молодцы..жаль не доехали до цели:)
А у нас на зиму все есть почти...Тёмику комбез ещё с того года будет в пору.На зиму есть скиды и унты,от дочки... ещё покупала на прорез. подошве утепленные сапожки...валенки не знаю.наверно малы уже...шапки есть.А больше вроде ничего и не надо.%-0Из одежды уж точно... Дочке вот только обувка нужна,из зимних сапог выросла... Ну я все за ранее покупаю...не могу под сезон оставлять..уж больно трат сразу много выходит:girl_haha: У меня только вот беда..вчера одели ботиночки Тёмику,которые весной покупали...на ферме хорошо бегал..вечером пошли в магазин..не идет..плачет..чет не понравилось..в притык они ему:(Покупать не хочу..т.к. буквально чего тут отходить-то...не знаю..чего-то надо придумать.... У нас холодно..дождь целый день..то идет,то моросит..вышли сейчас за фотографиями...в водолазке и жилетке уже прохладно:( Тоже хочу теплое бабье лето:girl_pinkglassesf: |
Мне только сыну надо зимние купить и шапку, та уже еле налезала
У дочи есть Комбез , в том году купила, а он большой оказался, думаю сейчас в самый раз будет. А так ещё от Ярика остался комплект, пуховик (красный) и полукомбинезон, валенки надеюсь тоже ещё впору, ну если что эти продам новые куплю. Демары ещё от Ярика есть. Так что мы укомплектованы. И осеннее тоже есть |
Да.сестры у меня супер). С ними не соскучишься:girl_in_love:
Нам все мало с предыдущего года. Все комбезы были на 92,сейчас заказала на 104. Сапоги куплю куомы наверное ближе к зиме. Шапок я тоже 2 шт заказала на осень,на зиму еще нет. Еще полукомбинезон непромокайку купила,будет поверх обычного одевать чтобы по лужам бегать. |
Съездили немного детских денег потратили))) купили им 2 самоката и арине серьги золотые.
|
Варь,а у вас проколоты уже уши?Или только собираетесь?
Мы вышли немного погулять..пока дождя не было..час отгуляли..хорошо успели домой прибежать..снова дождь пошел:(:girl_sigh: |
мы тоже погуляли, смотрю в окно-с нашей стороны дождь капает, а через дорогу-сухо, так прикольно)))
Рома увидел президента, говорит: президент Вова Пути:-D:-D а у нас я даже не помню что есть на зиму:girl_haha:точнее что было)) |
Только собираемся прокалывать)
Я ещё обручалку свою закатала. Аж на 2,5 размера меньше сделала. Отполировали ещё, блястит теперь))) |
Ну Рома с детства его фанат:girl_haha:
С дождем прикольно:) |
ну он его всегда видит и говорит президент, а я ему как-то сказала, что его зовут дядя Вова Путин:girl_haha:
у меня тоже пальцы похудели, обручальное кольцо спадает:girl_sigh: |
Девочки, у нас ногу раздуло в месте прививки, кроме йодной сетки чем помазать можно???
|
Не знаю..Нин..может фенистилом конечно..но не факт...либо ка-то попробуй капустный лист привязать%-0
Загрузила фотки вк со вчерашней поездки на ферму.... |
Гепарином
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |