![]() |
Всем привет!
Вик,с хорошим узи!:))) у меня от постановки на учет минус 3кг.по виду тоже не скажешь что б,за счет выросшей груди кажусь стройнее чем была)))) спина получше вроде сегодня,ттт. |
[b]Златёна[/b], ну а чо))) правда! нос такой, как крючок для полотенца)))
|
Они данные вносят в программку, она им высчитывает по месячным плюс параметры. Вот и получается что получается....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Софьюшка;6701899]Всем привет! Вик,с хорошим узи!:))) у меня от постановки на учет минус 3кг.по виду тоже не скажешь что б,за счет выросшей груди кажусь стройнее чем была)))) спина получше вроде сегодня,ттт.[/QUOTE] привет Сонь! Хорошо что спина по лучше у меня вечерами прям ноет спина... И муж вчера резко вставал спину склинило - нехрен было меня злить ))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natashka_Kh;6701903][b]Златёна[/b], ну а чо))) правда! нос такой, как крючок для полотенца)))[/QUOTE] капец даже представить не могу :-D:-D:-D |
ну да, у них есть общие параметры, вот они ко всем и применяют , но с другой стороны, я всегда говорю - от осинки не родятся апельсинки ! хотя они мне все одно и тож говорят - что внутреутробное развитие не зависит от размеров родителей сейчас, папа у него ж вроде нормальный родился, не два ж метра сразу вылез
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я второй день подряд такую говядину жесткую покупаю, ну типа она в фермерском магазине продается натур продукт, ага, а тушу ее часов по 6, такое ощущение, что она пока до этого магазина дошла своей смертью от старости умерла!! Бесят! |
[QUOTE=Natashka_Kh;6701923]ну да, у них есть общие параметры, вот они ко всем и применяют , но с другой стороны, я всегда говорю - от осинки не родятся апельсинки ! хотя они мне все одно и тож говорят - что внутреутробное развитие не зависит от размеров родителей сейчас, папа у него ж вроде нормальный родился, не два ж метра сразу вылез[/QUOTE]
Ну это правда, у меня знакомая родила сыночка 5900 и 67 см, я еще хохотала на тему того что из роддома сразу в сад пойдут ))))) А к году он был как все 10 кг и 76 см.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natashka_Kh;6701923] я второй день подряд такую говядину жесткую покупаю, ну типа она в фермерском магазине продается натур продукт, ага, а тушу ее часов по 6, такое ощущение, что она пока до этого магазина дошла своей смертью от старости умерла!! Бесят![/QUOTE] Нууу фермерская говядина тоже смотря какая часть, сколько лет и тп. А вообще конечно деревенские коровы много ходят в основном и не всегда хорошо питаются, так вот и получаются жилистые поджарые )))))))))) |
[b]Златёна[/b], у меня 14,5кг щас и вещи на 2 года носим, но по детским записям он папу на кило всего обгоняет, ну опять же, папа 2 метра, я - 176 см, они правда думают что у него будет среднестатистический рост??? когда обычно дети выше своих родителей...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6701938] Нууу фермерская говядина тоже смотря какая часть, сколько лет и тп. А вообще конечно деревенские коровы много ходят в основном и не всегда хорошо питаются, так вот и получаются жилистые поджарые ))))))))))[/QUOTE] ага. особый вид - деревенская, беговая... буду на рынок терь ходить снова :zzz: |
Вика, с УЗИ тебя...главное, что всё хорошо)))
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6701946][b]Златёна[/b], у меня 14,5кг щас и вещи на 2 года носим, но по детским записям он папу на кило всего обгоняет, ну опять же, папа 2 метра, я - 176 см, они правда думают что у него будет среднестатистический рост??? когда обычно дети выше своих родителей...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] ага. особый вид - деревенская, беговая... буду на рынок терь ходить снова :zzz:[/QUOTE] О ваще не показатель. У нас Вероника такая лошадина! Жуть. Ну прикинь у нее рост сейчас 130 см и 30 кг весит, ей 6 лет всего, а параметры на 9 летнего ребенка. В год она была 89 см 12500гр, а Настька только сейчас таких параметров достигла, а ей 3 года почти ))))))) 2-е детей от одних родителей )))) Скоковая порода, особенная для тебя специально, чтобы ты жевать ее устала))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;6701953]О ваще не показатель. У нас Вероника такая лошадина! Жуть. Ну прикинь у нее рост сейчас 130 см и 30 кг весит, ей 6 лет всего, а параметры на 9 летнего ребенка. В год она была 89 см 12500гр, а Настька только сейчас таких параметров достигла, а ей 3 года почти ))))))) 2-е детей от одних родителей ))))
Скоковая порода, особенная для тебя специально, чтобы ты жевать ее устала)))))))))))[/QUOTE] ничё себе у тебя Вероника))) моя Настя 122 и 22кг...в пупок Вам дышать будет))) у меня Ксеня и Сашка одинаково весят...по 12кг... |
[QUOTE=Иринка241;6701964]ничё себе у тебя Вероника))) моя Настя 122 и 22кг...в пупок Вам дышать будет)))
у меня Ксеня и Сашка одинаково весят...по 12кг...[/QUOTE] Ну вот представь ))))) Настена у меня 14 кг сейчас весит. а рост 89 см... |
мы в апреле мерялись...Ксеня 12кг 94см, саша 12кг 86см
|
[QUOTE=Иринка241;6702522]мы в апреле мерялись...Ксеня 12кг 94см, саша 12кг 86см[/QUOTE]
Мы в сентябре... А Веронику так вот прям в воскресенье когда в стационар ложились. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А че такая тишина то? Где все? Я уже пол города объехала на работу съездила там потусила и вот домой к детям вернулась а тут все тихо.... |
Я тоже домой только пришла ! Устала !
|
Купила свекрови в подарок календари на следующий год! А Пасха в следующем году в апреле! 7 апреля Благовещенье, 12 апреля Пасха....
|
[b]Пантерка[/b], С узи тебя!!!Ну в смысле с хорошим узи!!!Я целый день провалялась в спячке)))Ща вот ежики доделаю и пойду ка пройдусь,хватит бока отлеживать.Завтра мне на капельницу опять,вот ломаю голову,как бы мне врача от магнезии отговорить,а?Девченки,давайте что нибудь придумаем,так хреново от нее вчера целый день было,да и на узи вчера врач сказала,что такие интенсивные меры как магнезия не нужны мне.
|
[QUOTE=АрСЮля;6702617][b]Пантерка[/b], С узи тебя!!!Ну в смысле с хорошим узи!!!Я целый день провалялась в спячке)))Ща вот ежики доделаю и пойду ка пройдусь,хватит бока отлеживать.Завтра мне на капельницу опять,вот ломаю голову,как бы мне врача от магнезии отговорить,а?Девченки,давайте что нибудь придумаем,так хреново от нее вчера целый день было,да и на узи вчера врач сказала,что такие интенсивные меры как магнезия не нужны мне.[/QUOTE]
Юль, а че тут думать, скажи врачу все как есть и все... |
[quote="Златёна;6702622"]скажи врачу все как есть и все...[/quote]
Дык я скажу,просто вчера мне медсестра сказала,что многим плохо бывает от магнезии,прям перед капельницей предупредила,ща врачиха скажет,типа потерпеть надо.:-E |
[QUOTE=АрСЮля;6702649]Дык я скажу,просто вчера мне медсестра сказала,что многим плохо бывает от магнезии,прям перед капельницей предупредила,ща врачиха скажет,типа потерпеть надо.:-E[/QUOTE]
Юль, берешь и пишешь отказ, ну как маленькая ))))))))) Никто насильно в тебя втыкать иголки и лить магнезию не будет. Мне плохо было очень от пентоксифилина, я после первой бутылки отказалась и все... |
[QUOTE=АрСЮля;6702617][b]Пантерка[/b], С узи тебя!!!Ну в смысле с хорошим узи!!!Я целый день провалялась в спячке)))Ща вот ежики доделаю и пойду ка пройдусь,хватит бока отлеживать.Завтра мне на капельницу опять,вот ломаю голову,как бы мне врача от магнезии отговорить,а?Девченки,давайте что нибудь придумаем,так хреново от нее вчера целый день было,да и на узи вчера врач сказала,что такие интенсивные меры как магнезия не нужны мне.[/QUOTE]
ну а если не нужны...в чём тогда проблема... [QUOTE=Златёна;6702673]Юль, берешь и пишешь отказ, ну как маленькая ))))))))) Никто насильно в тебя втыкать иголки и лить магнезию не будет. Мне плохо было очень от пентоксифилина, я после первой бутылки отказалась и все...[/QUOTE] действительно...скажи,еле до дома доползла...дома сознание теряла...скажи, что побочек больше,чем эффекта...и напиши отказ... |
Ха...отказалась,а с больничного меня с отказом не выгонят?
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |