Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Sveto4ek 06.10.2014 10:09

[QUOTE=Mashik;6695369]Доброе утро! Сходила Сеня кровь сдала... Терь так плохо, что еле вас прочла:(
Неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! А что за анализ?
Кстати, зачем рано на учет вставать? У нас вроде в 12 недель встают... Можно и позже впринципе. Не хочу по врачам таскаться, все равно нифига не смотрят, только очередь сидишь. Если у меня что то болит, в жизни в бнсплатную не пойду все равно....
А я хочу отопление. Нам после 15 только дадут :( дома холодно блин. Еще если учесть что я с самого начала беременности мерзну, это вообщн не в кайф....

Стриж 06.10.2014 10:12

Вот и я девочки хочу набрать 6 кг. Как и в последнюю Б. Так хорошо.

Про пол я честно сказать даже не могу пока понять кто будет. Больше кажется что мальчик но процентов на 5.

Mashik 06.10.2014 10:15

[QUOTE=Sveto4ek;6695389]Привет! А что за анализ?
Кстати, зачем рано на учет вставать? У нас вроде в 12 недель встают... Можно и позже впринципе. Не хочу по врачам таскаться, все равно нифига не смотрят, только очередь сидишь. Если у меня что то болит, в жизни в бнсплатную не пойду все равно....
А я хочу отопление. Нам после 15 только дадут :( дома холодно блин. Еще если учесть что я с самого начала беременности мерзну, это вообщн не в кайф....[/QUOTE]

На все!!:-Dобычный набор кровушки для Б. Тока вот так фигово после нее чувствую я впервые!%-0

Я встала сейчас на учет- мне просто так спокойнее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Стриж;6695395]Вот и я девочки хочу набрать 6 кг. Как и в последнюю Б. Так хорошо.

Про пол я честно сказать даже не могу пока понять кто будет. Больше кажется что мальчик но процентов на 5.[/QUOTE]

А мне кажется у тя девочка будет:girl_haha:

Стриж 06.10.2014 10:19

Оль у меня погодки разнополые им весело всегда. Разница у них год и девять

Эльвинка 06.10.2014 10:19

[QUOTE=Knopka;6694098][b]Эльвинка[/b], мы с тобой из одного города:girl_in_love:
Где живешь? Где наблюдаешься? Где рожать планируешь?[/QUOTE]

Я живу в центре ул. Островского , пока не наблюдаюсь нигде. Только записалась на приём. Планирую наблюдаться в ЖК на Гагарина , рожать буду в НГ или в областном .
А ты?

Иринка241 06.10.2014 10:22

привет, пузырики!
я сегодня Золушка...прилив сил с утра...осталось полы вымыть...

вчера я в тихом шоке была...я в принципе терпимо отношусь к домашним паразитам...а мышки в деревне - обычное дело...так вот вчера - картина маслом...на кухне наливаю воду в чайник..из-за стиральной машины вылетает бешанная мышь...останавливается...у меня пакет на полу лежал...встаёт на задние лапы, передней держится за пакет, смотрит на меня, носом водит...разворачивается и так же как ненормальная...врезаясь во всё что можно, шурует обратно...я даже испугаться не успела...)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня погодки и однополые и разнополые...скажу, что девочкам интереснее играть вместе...но мне кажется, что это из-за того,что их больше, чем двое...если б были двое - мальчик и девочка, то было бы по-другому...у нас у старших разница 3г8мес - разнополые...как с детства пошла у них дружба, до сих пор не разлей вода...

Стриж 06.10.2014 10:24

Майя чуйку сладкого попей

Может и девочка. Я рада буду дочка счастлива будет. Муж тоже думает доча. Мама говорит сын.

Стриж 06.10.2014 10:28

Ириш ну дом и мышки это нормально :)

Mashik 06.10.2014 10:29

[QUOTE=Стриж;6695425]Майя чуйку сладкого попей

Может и девочка. Я рада буду дочка счастлива будет. Муж тоже думает доча. Мама говорит сын.[/QUOTE]

Хотя как мама сказала так и должно быть:)))
Просто твоя линеечка мне девочку напоминает)) нежная..

Эльвинка 06.10.2014 10:30

Knopka
Ты где планируешь УЗИ делать?

jadvijka 06.10.2014 10:35

Всем привет.*Я даже не переживаю потому как за ночь гадостей в голове было столько. .была на узи. В матке ничего нет! Чиста и размеры как после мес.делали узи 2врача. Подозревают на внематочную. Что в трубу ушла берем.

Стриж 06.10.2014 10:38

Ядвижка. Держись пусть все будет хорошо. И чудо произойдет. Ты давай не закрывайся а общайся с нами!

Sveto4ek 06.10.2014 10:42

[QUOTE=jadvijka;6695451]Всем привет.*Я даже не переживаю потому как за ночь гадостей в голове было столько. .была на узи. В матке ничего нет! Чиста и размеры как после мес.делали узи 2врача. Подозревают на внематочную. Что в трубу ушла берем.[/QUOTE]
Приивнематочной эндометрий и желтое тело будкт беременными. Тесты у вас пустые. Лучше нет беременности, чем внематочная. Будеье в этом месяце стараться, это не страшно.:girl_pinkglassesf:
Чтоб не выискивать с лупой вторую полоску, берите тесты подороже. В обычных дешевых производства Китай, вторая полоска призрак почти всегда есть, точнее видно то место где она должна быть, потом она исчезает. В нормальных тестах или ее нет, или она и через 4 года не исчезнет, даже бледная.

Иринка241 06.10.2014 10:44

[QUOTE=Стриж;6695425]Майя чуйку сладкого попей

Может и девочка. Я рада буду дочка счастлива будет. Муж тоже думает доча. Мама говорит сын.[/QUOTE]
а мне кажется мальчик...но в глубине души почему-то хочется, чтоб была девочка!
[QUOTE=Стриж;6695436]Ириш ну дом и мышки это нормально :)[/QUOTE]
нет, то что это нормально то да...а то,что она бешанная такая...я даже испугаться не успела)))
[QUOTE=jadvijka;6695451]Всем привет.*Я даже не переживаю потому как за ночь гадостей в голове было столько. .была на узи. В матке ничего нет! Чиста и размеры как после мес.делали узи 2врача. Подозревают на внематочную. Что в трубу ушла берем.[/QUOTE]

зая, ты только не накручивай себя...всё будет хорошо...в любом случае...как это ушла...она не могла уйти...просто может не увидели? срок маленький...так бывает...давай ещё подождём...и сходим через недельку к другому врачу...:)

FoX 06.10.2014 10:51

[QUOTE=Sveto4ek;6695461]В нормальных тестах или ее нет, или она и через 4 года не исчезнет, даже бледная.[/QUOTE]

Да-да, я первый тестик уже почти пять лет храню)) Как была яркая вторая полоска, так и осталась:)

jadvijka 06.10.2014 10:52

Срок то не мал. А 6 нед.
сдам сейчас хчг будет видно.
Конечно лучше пусть не будет берем. Чем внемат.
есть небольшая киста в левом яичнике

Sveto4ek 06.10.2014 10:58

[QUOTE=jadvijka;6695484]Срок то не мал. А 6 нед.
сдам сейчас хчг будет видно.
Конечно лучше пусть не будет берем. Чем внемат.
есть небольшая киста в левом яичнике[/QUOTE]
ХГЧ 0.1 это не беременность и точно не внематочная, даже при ней хгч выше 20. Не ищите у себя патологии там где их нет. По УЗИ, если оно действительно ваше, похоже на фоликул на яичнике просто. Может узистка криворукая.

Knopka 06.10.2014 11:25

[QUOTE=Эльвинка;6695444]Knopka
Ты где планируешь УЗИ делать?[/QUOTE]

Записалась в обл. к Касымовой

[QUOTE=Эльвинка;6695415]Я живу в центре ул. Островского , пока не наблюдаюсь нигде. Только записалась на приём. Планирую наблюдаться в ЖК на Гагарина , рожать буду в НГ или в областном .
А ты?[/QUOTE]
Я живу в киндяковке, планирую рожать в областном как и первую дочку, надеюсь подружка поможет:girl_haha:

emkasmile 06.10.2014 11:49

[QUOTE=Sveto4ek;6695337]А я заставляю себя есть. Хотя бы фрукты. Потому что с печенью и желчью проблемы, и если я есть не буду, она у меня совсем умрет.... Правда булочки и сладости не ем, не полезно это, особенно для печени :)[/QUOTE]

Приветики)))
Ой, девочки, я то жду-не дождусь когда токс меня оставит насовсем...
Аааа, нет. Пока со мной)))))
Снилось сегодня ночью, что у меня все там в крови. Так страшно и волнительно во сне было. Проснулась - и сразу проверять. Как полегчало - это все лишь сон...
В основном фрукты ем, во всяком случае от их запахов меня не подташнивает.

Иринка241 06.10.2014 11:50

[QUOTE=emkasmile;6695613]Приветики)))
Ой, девочки, я то жду-не дождусь когда токс меня оставит насовсем...
Аааа, нет. Пока со мной)))))
Снилось сегодня ночью, что у меня все там в крови. Так страшно и волнительно во сне было. Проснулась - и сразу проверять. Как полегчало - это все лишь сон...
В основном фрукты ем, во всяком случае от их запахов меня не подташнивает.[/QUOTE]

мне тоже уже 2 раза кровь снилась...это наши страхи(((

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.