![]() |
офигеть на сколько все по разному!!!! ну поздравляю зато ты почти в декрете))))) а почему пдр по разному как то странно ты сама по калькуляторам считала?
|
[b]мармышка[/b], цикл не регулярный, реальный срок беременности явно отличается от срока по месячным, вот они ставят срок кому как вздумается, с точностью до дня ведь никак не определить
|
[b]Aenigma[/b], значит у нас пдр одинаковая😊
|
Мне тоже пдр по УЗИ ставят :) так что нам не 27 а 26 недель
|
Вот что значит я всегда календарики м вела
|
календарик тут не при чем, если вон тут случаи знаю на 60 дц было зачатие примерно, календарик не поможет))) По м срок будет явно неправильным.
Мы на следующей неделе в отпуск переходящий в декрет уходим)) Чуточек совсем осталось)) А так все в рд валяемся, тут так много женщин с нарушением кровотока... одна девушка 3 месяца лежит тут уже, ребенок не рос совсем, но сейчас вроде стало лучше, постоянно колят и капают ее. |
точно, календарик не причем. в моем случае лучше бы я "забыла" дату последних м, чтобы врачи не путались))
[b]Магаданочка[/b], да, может быть в один день пойдем рожать) я что-то все больше хочу родить в конце сентября, не хочу октября ждать. |
всем привет была сегодня у врача обхват у нас уже 96 стал)))))) вес за месяц 2800 получила по попе))))) а так сказали приходить 10 августа за декретом!!!!
|
[QUOTE=мармышка;7101307]всем привет была сегодня у врача обхват у нас уже 96 стал)))))) вес за месяц 2800 получила по попе))))) а так сказали приходить 10 августа за декретом!!!![/QUOTE]
У меня тоже с 10 поставили, но врач разрешила перенести на 7 :) |
Ну вот пойдём с тобой на законный отдых на два года
|
и у меня больняк с 10го. Я за 2 недели плюсом 200гр. Сказали срочно дома отъедатся, маленькая прибавка очень для моего имт. А в больнице конечно фиг наешь чего, сейчас дома будем кушать.
|
Да тебе отдаться а мне разгрузочные дни нужны вот сегодня взяла пиццы наелась а после чай с конфетами шоколадными немогу постоянно кушать хочуууууу
|
А я дыни наелась, такая вкусная она и сладкая;) у меня вес уже 11 пошёл, ужас куда я росту, всё время есть хочу тоже.
|
а у меня 5 кг висят и все. С сыном 9 было к этому сроку... ито я была стройняш. Я вот ем, но посмотрим к следующему приему чего смогу наесть. Мне 29го теперь к врачику.
|
За первую беременность я набрала 4 кг(дочке 3800 родилась),да и сейчас за 22-23 недели 2,3 кг набрала.
А мы у родитей мужа в гостях- тут в лесу так много малины, я наелась до отвала и свекровь наварила варенья банок 10. Вот отдохнули 1,5 недели- а теперь начнется ремонт,хочется поскорее переехать. И кроме распаковывания вещей еще надо на учет в консультацию встать,про рд узнать,да вообще куча дел))) |
смотря от какого веса начинать. Если позволяет, то можно мало набрать, а мне минимум 12 кг надо.
А куда вы переехали? С отдыхом вас)) У нас ремонт подходит к концу, хорошоооо))) |
[b]*Pupsik*[/b], ну вес у меня был 72-при постановке на учет на 8 неделе к родам 76 был,считаю что вес был приличный)
В Зеленоград перебираемся- юридически это москва со всеми вытекающими типа садов,поликлиник и молочки,а квартиры дешевле. Да и муж переберется туда на работу,есть куда(если бы не было работы,то врядли переехали) |
смотря какой рост еще)) У меня изначальный вес 53,5 но и рост 173.
Ну удачт вам, пусть все хорошо сложится. |
Всем приветики.
Была сегодня у Г прибавка 1,600 за 18 дней, поставили - патологическая прибавка в весе%-0:( общая прибавка 5,5. ОЖ 98:hysteric: я Лерку шла рожать 103 или 105 была....Сказали 7-го приходить на прием будут больняк декретный выписывать... 24-го последний рабочий день!:girl_dance::girl_dance::girl_dance: Жду не дождусь!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Поменяла линеечку, а то ПДР везде ставят нам на неделю позже...пусть и тут так же будет... |
Всем привет!
[b]Европа[/b], ну 1600 за меньше чем 3 недели много, но разве при общей 5,5 это такая уж проблема? по любым расчетам и при любом изначальном весе набрать 9 кг за всю беременность точно можно. Ох любят они пугать, некоторых прямо зациклило на весе. А у меня живот стал расти не по дням, а по часам)):preg: Потом выложу фотографию, сравните. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |