![]() |
Все привет!
Ну вот и я в ожидании нового цикла и в бой:girl_witch:, по моим подсчетам меськи должны начаться 02.08. Уже дождаться не могу, Давно я их так не ждала :girl_sigh: |
Чётта у нас затишье... Какие-нибудь новости у кого-нибудь есть? АУ всем!
|
У меня все без изменений, сегодня 5 дц-отдыхающий цикл, только дюфастон и фольку пить буду. Ну может схожу на УЗИ на 13-14 дц, посмотреть свои фолики на отмене клоста. Кстати, эти М у меня безболезненные какие-то и длились всего 3 дня.
|
Всем хорошего дня, и правда тихо все. У меня 14 ДЦ, со вчера тянет в районе яичников, наверно О должна быть со дня на день, усиленно занимаемся ПА, скоро муж сбежит такими темпами. На узи запись только на след неделю, поэтому подтвердить не могу точно когда моя О будет. Хочу сегодня тестик замочить на О на всякий случай.
Вита сбегала к врачу анализы хорошие даже очень, так что диагноз мне не подтвердили;) что радует. Но взяла еще пачечку на всякие бяки обновить все и успокоится. Девочки всем продуктивного цикла |
Всем приветик, у меня 11 дц. Тесты на овуляцию начали полосатить:) Хотела сегодня на УЗИ попасть...но не доехала, попала в ДТП, проторчала там долго. Так что теперь завтра, посмотрим какой там урожай:puz:
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7120012]Всем приветик, у меня 11 дц. Тесты на овуляцию начали полосатить:) Хотела сегодня на УЗИ попасть...но не доехала, попала в ДТП, проторчала там долго. Так что теперь завтра, посмотрим какой там урожай:puz:[/QUOTE]
Надеюсь не очень серьезное дтп там у вас, и все обошлось |
[QUOTE=Elena73;7120028]Надеюсь не очень серьезное дтп там у вас, и все обошлось[/QUOTE]
Мелоч, но не приятно. Джип в бочину приехал:-/ не увидел видите ли.. |
У меня сегодня 15дц, второй день пью дюф, на то что была о не особо и надеюсь, но па по расписанию
|
У меня 11дц...ходила на узи,ДФ 10*12 мм...в след раз на узи на 16 дц,надеюсь он вырастет,очень очень надеюсь😊
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7120012]Всем приветик, у меня 11 дц. Тесты на овуляцию начали полосатить:) Хотела сегодня на УЗИ попасть...но не доехала, попала в ДТП, проторчала там долго. Так что теперь завтра, посмотрим какой там урожай:puz:[/QUOTE] Приветик!всегда так рано полосатятся? |
[QUOTE=Ева29;7120170]У меня 11дц...ходила на узи,ДФ 10*12 мм...в след раз на узи на 16 дц,надеюсь он вырастет,очень очень надеюсь😊
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приветик!всегда так рано полосатятся?[/QUOTE] Привет, ну да с 10-11 дня полоска светлее контрольной, а потом ярчает. Овуля у меня где то на 13 дц в основном бывает, но были случаи что и на 10 дц, так что рано начинаю мочить. |
куда-то все пропали(((...я чего-то жду, не дождусь вторника будет 15 ДЦ, уже два месяца не была на узи, волнуюсь как там мои яичники поживают и фолик как растет в этот раз и в каком яичнике
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] потому что в эти два месяца бт. какая-то никудышная была вот и думаю, что там происходит |
Я завтра буду тест мочить
|
[quote="Хомочка;7120301"]Я завтра буду тест мочить[/quote]ждем хороших результатов)))
|
[QUOTE=Elena73;7119964]Всем хорошего дня, и правда тихо все. У меня 14 ДЦ, со вчера тянет в районе яичников, наверно О должна быть со дня на день, усиленно занимаемся ПА, скоро муж сбежит такими темпами. На узи запись только на след неделю, поэтому подтвердить не могу точно когда моя О будет. Хочу сегодня тестик замочить на О на всякий случай.
Вита сбегала к врачу анализы хорошие даже очень, так что диагноз мне не подтвердили;) что радует. Но взяла еще пачечку на всякие бяки обновить все и успокоится. Девочки всем продуктивного цикла[/QUOTE] Слава Богу все хорошо! Будешь спокойна теперь! Продуктивного цикла! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7120301]Я завтра буду тест мочить[/QUOTE] Хомочка удачи тебе! Держу кулачки) |
Хомочка, давай выдай //:puz:
|
Девчулички, привет.
Спешу поделиться с вами новостью-сегодня я увидела свою заветную ВТОРУЮ ПОЛОСОЧКУ. Какие то смешанные чувства. Ещё не поняла что произошло. |
[QUOTE=Хомочка;7120619]Девчулички, привет.
Спешу поделиться с вами новостью-сегодня я увидела свою заветную ВТОРУЮ ПОЛОСОЧКУ. Какие то смешанные чувства. Ещё не поняла что произошло.[/QUOTE] :Laie_78: Ура Ура Урааааааа!!!:girl_dance: наконец то хорошие новости!!! Ттт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] у тебя какой ДПО ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем приветик я с УЗИ ПЯ 4 фоллика созрело, максимальные 14 и 15 мм ЛЯ фоллики до 12 мм Эндометрий 9,4 Нехилый урожай:puz: только вот расстроилась, обычно на 12 дц фоллик уже 18, 19 мм и колола ХГЧ, а теперь ждать пока подрастут, во вторник еще записалась на УЗИ, мы посчитали фоллики как раз подрастут до 22 мм |
Сегодня 13 дпо. Полоска появилась ещё в четверг. Но не сразу а через несколько часов и оооочень бледная. Я не стала про это писать вспомнив Дашу. А сегодня уже сразу и вполне различима. В понедельник поеду сдам кровь на ХГЧ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7120647]:Laie_78: Ура Ура Урааааааа!!!:girl_dance: наконец то хорошие новости!!! Ттт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] у тебя какой ДПО ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем приветик я с УЗИ ПЯ 4 фоллика созрело, максимальные 14 и 15 мм ЛЯ фоллики до 12 мм Эндометрий 9,4 Нехилый урожай:puz: только вот расстроилась, обычно на 12 дц фоллик уже 18, 19 мм и колола ХГЧ, а теперь ждать пока подрастут, во вторник еще записалась на УЗИ, мы посчитали фоллики как раз подрастут до 22 мм[/QUOTE] Все обязательно подрастает и в нужное время лопнет. |
[b]Хомочка[/b], поздравляю потихоньку ))) крепитесь к друг другу посильнее
|
[QUOTE=Хомочка;7120619]Девчулички, привет.
Спешу поделиться с вами новостью-сегодня я увидела свою заветную ВТОРУЮ ПОЛОСОЧКУ. Какие то смешанные чувства. Ещё не поняла что произошло.[/QUOTE] УРА! Поздравляю!!!:))):preg: Оччень за тебя рада!!!! |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |