Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

pchelka2110 07.10.2016 10:25

Не подскажете, кто нибудь пользовался свечами Бускопан при болях внизу живота? Мне прописали в ЖК и врач акушер мой одобрила а вот в инструкции написано, что при беременности применять в случае если польза для матери превышает риски для плода.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свечи с поповерином мне пока нельзя... как аналог предложили свечи с новокаином

Мишка тедди 07.10.2016 10:43

Ой девочки я пока сильно не радуюсь что девочка, чтобы потом вдруг не расстраиваться. Самое главное по параметрам все хорошо. А с ЖК как интернет не почитаю у многих войны.
А у меня что то горло заболело, переживаю теперь!

Mari_Mari 07.10.2016 10:59

Привет!
Лера, поздравляю с хорошим УЗИ. А от боли в горле попробуй теплое молоко с медом, хорошо смягчает.
У меня новые прихоти, вчера захотелось кабачковой икры и яйца вареные. Если с яйцами все просто, а кабачковая икра магазинская не очень, к родителям только в следующие выходные. Начинаю уже воспитывать малыша терпению, недельку подождет)
Завтра на узи, очень волнуюсь, у мужа появилась срочная работа, но сказал постарается сходить со мной. Сегодня приснилось, что я девочку родила, светло русые волосы с кудряшками, ушки ей проколола. Надеюсь завтра узнаем пол малыша.

Тигги 07.10.2016 11:06

Ксень.про бускопан не знаю.
Лера.пей побольше.если орви.чтобы все вирусы выходили и полощи .полощи.

-Таня- 07.10.2016 11:27

[b]Мишка тедди[/b], поздравляю с хорошим УЗИ, с девочкой и с ПОбедой над ЖК!)

[b]pchelka2110[/b], а почему папаверин нельзя ? новокаин не такой уж и безопасный, мне кажется....

Мартовская 07.10.2016 11:29

Всем приветики!!!!
Ир, спасибо!
Вчера хорошо день прошёл, была на презентации, всех увидела знакомых, поболтали, все смотрели на мой живот))). Потом с друзьями встречалась, нас собралось больше 30 человек, на улице свежим воздухом дышали, кушали выпечки собственные, чай пили, икру с хлебом ели))), очень душевно было!!
Лера, с хорошим УЗИ и дочей!!!! Не болейте!!! Я вот сейчас клюкву свежую давлю и морсы с ней!!!
Вчера врач мне позвонила, успокоила меня, что нормы до 400 допустимы и что мы ведём лечение уколами, а значит ухудшений не будет однозначно, и ещё предложила к ним приехать и сдать анализ крови, у них он делается тщательнее, так как у них онкодиспансер, там все строго. Вот поеду сдам и продолжаю ставить уколы. Теперь уже до конца Б и после родов назначили.

pchelka2110 07.10.2016 11:49

[QUOTE=-Таня-;7431593][b]Мишка тедди[/b], поздравляю с хорошим УЗИ, с девочкой и с ПОбедой над ЖК!)

[b]pchelka2110[/b], а почему папаверин нельзя ? новокаин не такой уж и безопасный, мне кажется....[/QUOTE]

Свечи с Папаверином снижают артериальное давление, а у меня оно и так низкое 90/50, иной раз как упадет еще ниже, в глазах мутит... а низ живота тянет уже день 7-й... буду брать больничный, хоть на раюоте и завал, но я очень переживать начала...особенно сегодня - сильно заболело

Мартовская 07.10.2016 12:04

[QUOTE=pchelka2110;7431604]Свечи с Папаверином снижают артериальное давление, а у меня оно и так низкое 90/50, иной раз как упадет еще ниже, в глазах мутит... а низ живота тянет уже день 7-й... буду брать больничный, хоть на раюоте и завал, но я очень переживать начала...особенно сегодня - сильно заболело[/QUOTE]
Лучше отлежись на больничном!!!!

Тигги 07.10.2016 12:07

Ксень.ты давай себя береги! Седьмой день болит,а ты на работе:-[ ]
Может и свечи не понадобятся вовсе.если отдохнешь.
Катя.супер!!!! Столько позитива!!! Молодцы!!!:girl_pinkglassesf:

pchelka2110 07.10.2016 12:14

[QUOTE=Тигги;7431614]Ксень.ты давай себя береги! Седьмой день болит,а ты на работе:-[ ]
Может и свечи не понадобятся вовсе.если отдохнешь.
Катя.супер!!!! Столько позитива!!! Молодцы!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ходила в поликлинику, как только заболела, она больничный не выписала, сказала на работу ходить можно, понаблюдаем, будет хуже, приходи, оформим больничный.... По этому и была на работе

Тигги 07.10.2016 12:21

[QUOTE=pchelka2110;7431618]Ходила в поликлинику, как только заболела, она больничный не выписала, сказала на работу ходить можно, понаблюдаем, будет хуже, приходи, оформим больничный.... По этому и была на работе[/QUOTE]

Понятно...ну давай! Мы с тобой! Береги себя

-Таня- 07.10.2016 12:40

[b]pchelka2110[/b], иди на больничный конечно, пусть все будет хорошо!

Любаша 07.10.2016 17:30

Всем привет!
Мартовская, с хорошим отдыхом! Читала - и как будто с вами там побывала))
pchelka2110, ты самое главное - не волнуйся! Нужно полежать, отдохнуть, ни о чем не думать. Надо свечки - поставь. Все обязательно пройдет))

А мне малыш подарок сделал: вчера вечером я почувствовала первые пиночки)))
С Захаром это было почти в 19 недель! А сейчас вот ровно в 16))
Сегодня вечером вот снова "постучался")))

Как я рада, что сегодня пятница и впереди два выходных)))
завтра поедем по магазинам - покупать мне курточку))

Juli11 07.10.2016 18:39

Я тоже простыла...
Вот дома нашла таниум Верде. Вроде пишут можно при беременности...
Давайте не будем болеть!

Тигги 07.10.2016 18:39

[QUOTE=Любаша;7431782]Всем привет!
Мартовская, с хорошим отдыхом! Читала - и как будто с вами там побывала))
pchelka2110, ты самое главное - не волнуйся! Нужно полежать, отдохнуть, ни о чем не думать. Надо свечки - поставь. Все обязательно пройдет))

А мне малыш подарок сделал: вчера вечером я почувствовала первые пиночки)))
С Захаром это было почти в 19 недель! А сейчас вот ровно в 16))
Сегодня вечером вот снова "постучался")))

Как я рада, что сегодня пятница и впереди два выходных)))
завтра поедем по магазинам - покупать мне курточку))[/QUOTE]

О.с первыми шевелюшками!!!
У тебя тоже,как в книгах. Ровно в 16 недель. Пунктуальный малыш:)

Juli11 07.10.2016 18:41

[b]Любаша[/b], мы тоже постукиваем немного по вечерам в Пузико, но совсем по чуть чуть и очеень деликатно)

Мариша М 07.10.2016 20:26

Всем приветик!
Неделек-поздравляю:)))
Не болеть никому:-/ у меня были шевелюшки, но они не каждый день и пинками назвать пока не могу, копошится чуточек

Juli11 08.10.2016 03:18

[b]Мариша М[/b], вот и у меня не каждый день. Значит эт нормально)
Вчера тишина была, а вечером чихнула и как начались танцы! Продлились несколько минут прям несколько отчетливых шевелений и опять тишина... Видать разбудила парня)))

Мишка тедди 08.10.2016 10:23

[B]Любаша[/B] с первыми пиночками! Я тоже уже так хочу малыша почувствовать.
Я тоже вчера заболела, стало сильно горло болеть и нос заложило. Полоскала каждый час, лизобакт сосала, тантум верде. Сегодня получше но теперь сопли меня достают просто.
Девочки извините за интимный вопрос. У нас тут горячая вода как то пару дней назад грязненькая шла, а я что то залезла в ванную под душ и даже не заметила этого. Ну и естественно подмылась. А теперь "там" дискомфорт, что сделать можно? К врачу только аж 12 числа. Блин вот клуша слепая :-E. Теперь переживаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Урааа! Я создала линеечку!!!

Тигги 08.10.2016 11:27

Всем привет!
Маша.с неделькой!!:girl_pinkglassesf:
Лера.попробуй может сперва ромашкой ..она противовоспалительная.но подсушивает. смотри по ощущениям. А так меня от зуда на 6 недели спасло масло персиковое..простерилизуй на паровой бане его только. Это доче доктор его советовал для писюшки и мы если что им спасаемся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Лера.с линеечкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня и мужа тоже горло прихватило и заложенность носа.
Я пью побольше. В нос аквалор.в горло тоже его. Полоскалки тоже использую почаще.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.