Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети июля-августа 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845)

Родинка 06.06.2018 16:14

С днём рождения ТАНЮШУ!!! :)
Пусть в этом возрасте ты станешь мамой ещё раз :)

[B]Галка[/B], парня жалко :(
Какой Светик уже большой человек :)
Лаляська существенно меньше

[b]*Snezhka*[/b], вот Ромка впереди планеты всей :)
Моя Булчонка так и застряла в своих навыках..только шлифует и оттачивает..

А у меня Булчонка научилась залезать. Вот забраться куда только силёнок хватает - её всё. На коляску, на дверцу посудомойки, на велосипед (не на сиденье, а как получится), на стульчик для кормления. Видит цель - и карабкается..
Деловая такая :)

*Snezhka* 06.06.2018 18:16

[b]*Tiny*[/b], Тань, ну я же говорю, от зубов, возможно и спал тревожно предыдущие ночи.У нас тоже лезет зуб и дней 5 уже прозрачные сопли(как прошлый раз похолодало они появились)но я думаю что от зуба.Т.к. и слюни тоже очень текут, везде течет))Сегодня вроде уже лучше и капризничает меньше. А мне что-то не лучше, та ки держится 38.3, то знобит и ноги выкручивает, то в жар бросает.

Родинка 06.06.2018 18:20

Инга, оооо....лихо тебя....
А это не от грудей ли, не?..

*Snezhka* 06.06.2018 18:35

Ален,я первым делом на грудь подумала,т.к у меня такое и с Максимом было и сейчас уже раза 2 одним днём температура и состояние не стояния.Но грудь - то сейчас совсем не болит,несколько дней назад побаливала к концу дня одна грудь.Сейчас не болит.Вообще тяжело болеть когда кучка детей на тебе и их нужно обслуживать.Надеюсь завтра все пройдёт.

Родинка 06.06.2018 18:37

Бедняжечка :(
Я даже представить боюсь, как ты там..
Крепись!!!

*Snezhka* 07.06.2018 18:34

Всем привет!
Сходили в Пк 8800 и 75 см.А мне лучше не становится,ночью 39.3,рвало,днём опять 39.3.Ну хоть сбивается,первые дни не сбивалась даже.Дети пока норм.

Маринулик 07.06.2018 22:38

Инга, выздоравливай, бедняжка((( больше никаких симптомов?

А у меня вчера коляска сломалась((( где колесо к оси крепится пластмасса лопнула...хорошо знакомые подогнали, правда голубая, ну и ладно...жалко покупать еще одну.

Mango 08.06.2018 00:30

Всем привет! Со временем беда( Захар болел ангиной с температурой высоченной. Антибиотиков поменяли кучу, в итоге только капельницы помогли. Даже школу не закончили.
Еще кошка заболела, тоже на уколах...
Кирюхе поставили третью АКДС, вот с температурой тоже дома второй день...
В 11 мес у нас рост 80, вес 12300.
[B]Инга[/B] скорее выздоравливай!!!!

Мои мальчишки)

[URL=http://radikal.ru/fp/3by8p1wa8agov][IMG]https://b.radikal.ru/b20/1806/71/367c5610eabft.jpg[/IMG][/URL]

Deasiderea 08.06.2018 02:34

Всем привет!

[B]Танюшка[/B], с прошедшим Днем Варенья! Счастья большого, здоровья крепкого и пусть все складывается и получается чего желается!

[b]*Snezhka*[/b], ужас, как ты держишся? Выздоравливай скорее!

[b]Mango[/b], классные у тебя парни! И, кстати, похожи прям даже очень!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы тоже сделали третий пентаксим. Менактра теперь на очереди. А на прошлых выходных наконец покрестились. Я довольна ужасно. Погода прям в наш день разошлась, было тепло и классно. С нами две девки еще крестились и только у нас был "полный комплект" крестных)) Причем одной девочке уже года два было, но всех честно макали в купель. Я даже накрыла поляну и торт испекла.

У нас режутся три зуба, Дань вчера всю ночь просыпался раз в час. А сегодня у меня обострился мой тонзиллит. Сижу накачиваюсь горячим чаем, т.к. спать не возможно - вся носоглотка опухла напрочь и болит.

*Snezhka* 08.06.2018 09:57

Всем привет!
Ань,с крестинами,Даника! Большое дело сделали.
Вер,классные мальчишки! Захар таким худеньким кажется.
Марин,у знакомых нашлась двойняшковая коляска?Прям повезло,хоть новую не покупать.
Мне все так же плохо.Ночью 39.1 путём не сплю,голова болит сильно.Сегодня 4 день уже .Других симптомов нет,ничего не болит.Рвало всего один раз от температуры.Муж уехал к родителям.Я уже понимаю что надо бежать к врачу,не проходит само,от парацетамола печень ночью кололо.Позвонила в Пк,наша врач ,женщина уволилась,сказали записывайтесь через кол центр и по прописке меня примет только старый Суванкулов.Я к нему не пойду.Я так и сказала регистраторше.Сижу плачу,я не пойду к нему.Звоню,мужу,телефон выключен.Дощвонилась его брату.Брат говорит,а он уехал в Коломну маму в ПК повез.Ну правильно.А я даже до поликлиники дойти не могу Рому готова с Максимом оставить.Но не знаю что делать,сказали др.женщина врач меня не примет т.к я прописана не на её участке,а живу на ее.

Родинка 08.06.2018 10:08

Инга, а вызвать на дом?

*Snezhka* 08.06.2018 10:17

Ален,а как на дом вызвать,через кол центр тоже? Я просто думала об этом,раз мой дом на её участке,на вызов придет она.Только не вызывала никогда.

Mango 08.06.2018 10:26

[QUOTE=*Snezhka*;7670759]Ален,а как на дом вызвать,через кол центр тоже? Я просто думала об этом,раз мой дом на её участке,на вызов придет она.Только не вызывала никогда.[/QUOTE]

НУ обычно также через регистратуру. Говоришь температура высокая, обязаны прийти. И скорее всего тот, кто обслуживает именно этот адрес. Звони! И пригрози, что пожалуешься, если врач не приедет!

Захар итак худой стал, вытянулся. А после ангины один скелет, толком ничего не ел 1,5 недели температура не проходила...

Родинка 08.06.2018 11:27

Инга, вроде звонишь в регистратуру в поликлинику

*Snezhka* 08.06.2018 12:12

Пока подожду, если температура подниметс , вызову.Сбивала последний раз пол второго ночи пока больше не подниалась. Вчера в это время уже была 39.Сегодня не выхожу никуда.Максим пошел в магазин с запиской.

Deasiderea 08.06.2018 12:23

[b]*Snezhka*[/b], спасибо, я довольна как слон!

Инга, не тяни резину, вызови на дом врача. С тебя в любом случае не убудет, больничный тебе не нужен. Муж конечно...нет слов...он хоть в курсе что ты болеешь?(((

*Snezhka* 08.06.2018 12:33

[QUOTE=Deasiderea;7670787][b]*Snezhka*[/b], спасибо, я довольна как слон!

Инга, не тяни резину, вызови на дом врача. С тебя в любом случае не убудет, больничный тебе не нужен. Муж конечно...нет слов...он хоть в курсе что ты болеешь?((([/QUOTE]

С мужа я сама в шоке.Он до сих пор не объявился и не позвонил.Видимо, дорлжна сказать "Спасибо", что хоть Дему забрал, а не сижу одна с 3 детьми.

Deasiderea 08.06.2018 12:38

[b]*Snezhka*[/b], скажи ему сковородой по шее!:-E

Родинка 08.06.2018 12:52

[b]*Snezhka*[/b], звони сейчас. Там вызов на дом обычно до 2х часов

*Snezhka* 08.06.2018 12:52

Ая решила что , если вдруг. вспомнит обо мне, не буду отвечать, путсь думает что хочет.Может уже умерла, пока он маму в поликлинику катает.А с Демой, кстати сейчас сидит его брат...

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.