Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Юльч 31.08.2009 19:14

мда,нелегко нам,маманькам будущим))))) я теперь свою маму больше ценить стала,представляю что она пережила,ей вообще на 7 месяцах операцию серьезную очень делали,слава богу родилася я здоровая))))

Thumbelina 31.08.2009 19:17

У меня тоже спина болит, я вот спрашивала на форуме об этом.
[B]Юльч[/B] апликатор кузнецова это хорошо, только недолго выдержишь :) Хотя я помню мелкая была у бабушки такой был, я долго могла лежать, а сейчас попробовала колется и жжет :)

Thumbelina 31.08.2009 19:19

Прочитала что облепиха беременным полезна, не зря мучалась, теперь вот пью полезный компотик.

Юльч 31.08.2009 19:25

Thumbelina,ну там вроде и неподолгу лежать,просто несколько раз,ну я думаю без него обойдусь,хоть и боли жуткие,ну значит так должно быть,врачу жаловалась,а она только руками разводит,врачиха хорошая,я думаю,если это бы серьезно было,она бы сказала.....

Ми_Леди 31.08.2009 19:30

[QUOTE=Thumbelina;715386]Вот и я сейчас в 8 утра просыпаюсь как штык даже в выходные потому что я хочу есть! Причем я плотно ем и сытно и фиг вам опять чего-нить пожевать...Муж сказал чего ты хочешь богатырь растет, на что я ответила по-моему это не богатырь, а проглот :-D
Сейчас фильм "грязные танцы" посмотрела, сдержалась не ревела :)
Девушки, ведь по-большому счету сейчас особенно ничего не происходит да? А то у меня уже пара дней навящивая идея пойти платно на УЗИ посмотреть все ли ок, до 20 недель я не дотерплю...[/QUOTE]

я считаю, всё таки если хочешь или переживаешь надо идти, так легче будет,чем нервничать и не спать по ночам:)

Ми_Леди 31.08.2009 19:33

[QUOTE=Valentino4ka;715549]я тож с диском хочу(((( скажут уже кто у нас будет) эх, буду знать кого жду, а то вяжу зеленые пинетки)[/QUOTE]

хха:) :-D я тоже связала зелёные пинетки, подруга увидела. и грит удивлённо так...а вы кого ждёте то???:-D :-D :-D
я чуть не упала:-D

Юльч 31.08.2009 19:36

[QUOTE=Ми_Леди;716021]хха:) :-D я тоже связала зелёные пинетки, подруга увидела. и грит удивлённо так...а вы кого ждёте то???:-D :-D :-D
я чуть не упала:-D[/QUOTE]

ахахха,скажи водяного ждем)))))))):-D

Ми_Леди 31.08.2009 19:39

[QUOTE=Юльч;715952]сейчас в темах полазила про пояснимцу,как-то легче стало,не одна я такая))))))))аппликатор кузнецова там советуют,надо прикупить будет)))
а у вас уже большие животики? вы уже покупали что-нибудь из вещей для беременных?[/QUOTE]

я уже давно хожу в беременных брюках:) пузяку квечеру чёто так раздуло, что видно уже невооружённым глазом:-D

Ми_Леди 31.08.2009 19:41

[QUOTE=Юльч;716030]ахахха,скажи водяного ждем)))))))):-D[/QUOTE]

вот и я хотела сказать не мышонка,не лягушку:-D да не стала:-D а то масик обидется ещё:)

Юльч 31.08.2009 19:41

мда,насколько же у всех все по разному,у меня еще не все и знают то что беременна))))завтра поеду смотреть джинсы тоже,с моими капризами в одежде нелегко мне будет что-то выбрать))))))))

Шарова Екатерина 31.08.2009 19:41

[QUOTE=Юльч;716030]ахахха,скажи водяного ждем)))))))):-D[/QUOTE]

Вспомнила !!! Неделю назад коллеги спросили кого жду. Пол имели в виду. А мы решили пол не узнавать, вот я им и отвечаю - жду ребенка! А одна тетя растерялась от такого ответа, и так удивленно спрашивает - А какого именно???:)))

Юльч 31.08.2009 19:42

[QUOTE=Ми_Леди;716043]вот и я хотела сказать не мышонка,не лягушку:-D да не стала:-D а то масик обидется ещё:)[/QUOTE]

ага,как толкнет тебя пяточкой))))))):)

Ми_Леди 31.08.2009 19:47

[QUOTE=Юльч;716050]ага,как толкнет тебя пяточкой))))))):)[/QUOTE]

он ещё тихо так толкается, мамка не чувствует пока:)

Юльч 31.08.2009 19:49

я тоже пока ничего не чувствую,а так хочется,чтоб хоть весточку небольшую оттуда послал,что он тоже с нами))))))

Шарова Екатерина 31.08.2009 19:54

[QUOTE=Юльч;716060]я тоже пока ничего не чувствую,а так хочется,чтоб хоть весточку небольшую оттуда послал,что он тоже с нами))))))[/QUOTE]

Пошлет, скоро. Совсем недолго осталось. У меня вчера шевелится начал. Скребется там как мышка. А первая дочка только на 20 неделе дала о себе знать. Зато как!!! Сразу таким ощутимым пинком:)))

Юльч 31.08.2009 19:57

[QUOTE=Шарова Екатерина;716073]Пошлет, скоро. Совсем недолго осталось. У меня вчера шевелится начал. Скребется там как мышка. А первая дочка только на 20 неделе дала о себе знать. Зато как!!! Сразу таким ощутимым пинком:)))[/QUOTE]

ой,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!блин,беременность это круто,так все ново и радостно))))))))))))

Ми_Леди 31.08.2009 20:24

и не говори:)

olga18 31.08.2009 20:47

[QUOTE=Юльч;715894]ахахха,ну в секцию по баскетболу отдадите)))))))))будет спортивная девочка))))))))
вот спросить хотела,спина просто жуть болит в районе пояснице,у врача спрашиваю,а она ответить толком ничего не может......это нормально??? себя чувствую бабкой строй с радикулитом![/QUOTE]

У меня болит ужасно в этом же районе! Я думала от того, что у меня работа стоячая и бегающая!:) Прихожу домой и если легла, то потом встать совсем не могу!!! Такое ощущение, что парализовало! Потом встаю, скрипя-кряхтя, расхожусь, потом вроде ничего. Пользуюсь роликовым аппликатором Ляпко, помогает чуть чуть... Гинеколог дал направление к ортопеду. Вот и не знаю идти ли... Ну и что он мне скажет, это из-за беременности, так я и без него это знаю!:girl_haha:
[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m46634.gif[/IMG][/URL]

olga18 31.08.2009 21:01

[QUOTE=Шарова Екатерина;716073]Пошлет, скоро. Совсем недолго осталось. У меня вчера шевелится начал. Скребется там как мышка. А первая дочка только на 20 неделе дала о себе знать. Зато как!!! Сразу таким ощутимым пинком:)))[/QUOTE]

Привет! У нас с тобой срок одинаковый!:) Я еще не чувствую шевелений. И с дочкой первой тоже только где то на неделе 20 почувствовала...:preg:

[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img]

НатальяШ 31.08.2009 21:09

Как здорово! Поздравляю!! А я так жду шевелений, что теперь и не знаю, толи мне чудится, толи на самом деле! Стою сегодня на кухне и в животе справа стало как-то щекотно чтоли, будто муравьи побежались. Может, конечно, показалось. Но радуюсь все равно!
А еще часто лягу и начинаю смотреть на живот, вдруг пошевелится. И ведь опять замечаю, что шевелится. То правая сторона выпирает больше, то левая, но это еле заметно.
Оlga18, Юльч, а по поводу болей в спине я только знаю, что сначала обязаетльно надо к геникологу сходить, чтобы он подтвердил, что у этих болей нет
геникологических причин (бывает такое, оказывается). Если он потом посылает к ортопеду и массажисту, значит все нормально. Просто нужны массаж и специальные упражнения ;)

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.