![]() |
Я же вчера ходила в ЖК!Ну пообщелась только с медсестричками т.к. врач была занята!
Мне выписали Кальций Д3 Никомед! Вообщем получаеться я пью: гинипрал, мультабс, кальций, железо, вальянку, ношпу и МВ6. Сердце слушали сначала маленькой электронной штучкой...но было только одно...у нижнего малыша...а верхняя так вертелась что не поймать прям...Вообщем пропарились минут 10 и пошли в другой кабинет на большой аппарат потому как мне очень хотелось слышать сердце...Слава богу я его услышала)))Оно билось сильнее т.к. она наколбасилась))) Я спрасила про декрет...они сказали 19 февраля у меня...блин - так рано - я не ожидала...я ж отпуск взяла по 28..Что делать то сейчас... Анализы может даже не буду сдавать...сказала мне на мобильник позвонит т.к. ещё не спустили карту сверху где я лежала - я ж сдавала там и кровь из вены и из пальца...Я о том...что вы писали про преддекретные анализы...вот у меня их вроде не будет... Ещё спрасила про направление...вот после 19 врач и решит...И ещё мне сказали что в Сыкте у меня будет плановое кесарево...воть... |
[QUOTE=kukis;1366954]сегодня иду на узи не знаю как на русском ,где все ограны проверяют внутреннии...немного волнуюсь...[/QUOTE]
Я тоже сегодня иду на уЗИ, тоже волнуюсь.. скорей бы уже!!! :puz: |
[QUOTE=yta;1367485]Я же вчера ходила в ЖК!Ну пообщелась только с медсестричками т.к. врач была занята!
Мне выписали Кальций Д3 Никомед! Вообщем получаеться я пью: гинипрал, мультабс, кальций, железо, вальянку, ношпу и МВ6. Сердце слушали сначала маленькой электронной штучкой...но было только одно...у нижнего малыша...а верхняя так вертелась что не поймать прям...Вообщем пропарились минут 10 и пошли в другой кабинет на большой аппарат потому как мне очень хотелось слышать сердце...Слава богу я его услышала)))Оно билось сильнее т.к. она наколбасилась))) Я спрасила про декрет...они сказали 19 февраля у меня...блин - так рано - я не ожидала...я ж отпуск взяла по 28..Что делать то сейчас... Анализы может даже не буду сдавать...сказала мне на мобильник позвонит т.к. ещё не спустили карту сверху где я лежала - я ж сдавала там и кровь из вены и из пальца...Я о том...что вы писали про преддекретные анализы...вот у меня их вроде не будет... Ещё спрасила про направление...вот после 19 врач и решит...И ещё мне сказали что в Сыкте у меня будет плановое кесарево...воть...[/QUOTE] Я тоже пью кальций никомед д3, тока мне моя сказала не более 10 дней пить.. Я больше на творог да на кефирчик теперь налегаю ))) Ань, а почему тебе решили плановое кесарево делать? какие показания? |
Ой, девочки, как к вам хочется!!!!!!
|
[QUOTE=Vika;1367521]Я тоже пью кальций никомед д3, тока мне моя сказала не более 10 дней пить.. Я больше на творог да на кефирчик теперь налегаю ))) Ань, а почему тебе решили плановое кесарево делать? какие показания?[/QUOTE)
Как мне сказала врач которая была когда я в больнице лежала:показание к кесареву это двойня! Я сама хочу - вот показание.Я их уже всех достала этим...Плюс я поеду и у меня будет во всех картах написано про мои боли...не думаю что там врачи совсем придурки...И я буду платно по-любому...А так...Вика кто его знает как оно там получиться...Но в ЖК говорят что там с двойняшками кесарят по-любому...т.к. это лучше для малышей...так считаеться... |
[QUOTE=Asya;1366329]я до 28 недель бегала,работала,легко было.а потом как каракатица стала.кстати когда рожать шла у меня талия была 104 см.:)[/QUOTE]
Ася, тебе еще повезло - моя была 126 см)))) |
[QUOTE=ПИришка;1365265]Девочки!!!!!!! Всем привет! пузатым и уже с малышами!!!!:)))
Я так соскучалась!!!!!! месяц в больнице... и вот я МАМА!!!!!!!!!!:girl_in_love: Мои мальчики-зайчики появились 29 января. Срок был без 1 дня 38 неделек! Решили меня родоразрешать и прокололи пузырь.Родила я быстро, после прокола пузыря через 2 часа. Первого малыша рожала сама, а второй за несколько дней до родов лег поперек и мне делали после рождения первого малыша общий наркоз и второго тащили из меня за ноги (есть такой прием). Оба весили 2800 - рост 48 и 49 см. Малышей не забирали, так до выписки с ними и прибывала. Малыши к выписке оказались готовы раньше меня. :) но главное что у них все хорошо! Девочки! не бойтесь поправиться! я все свои кг оставила в род.доме. Сама обалдела, что так. А вот растяжечки... но сними борьба будет позже, так как пока все мысли и т.п о моих хомячках! А сегодня еще съездили в загс и теперь у наших хомячков есть свидет. о рождении! ура!:)))[/QUOTE] Поздравляем всем семейством!!! Всего самого-самого!!!))) Не болеть, кормить, быть спокойной) Вес неплохой для малышей) А меня сразу кесарили - оба тазом сидели вниз. И вес у нас был немаленький - 3000 и 3130. Я в роддоме тоже 15 кг оставила из 24 прибавки. Сейчас осталось 4 сбросить. Но я надеюсь еще 10 убрать, когда мои поползут) Растяжки так и остались( Все у вас будет хорошо - не болейте, главное! И оптимизма побольше) |
[QUOTE=yta;1367704] Как мне сказала врач которая была когда я в больнице лежала:показание к кесареву это двойня!
Я сама хочу - вот показание.Я их уже всех достала этим...Плюс я поеду и у меня будет во всех картах написано про мои боли...не думаю что там врачи совсем придурки...И я буду платно по-любому...А так...Вика кто его знает как оно там получиться...Но в ЖК говорят что там с двойняшками кесарят по-любому...т.к. это лучше для малышей...так считаеться...[/QUOTE] Ага, понятно.. А я буду ждать что врачи скажут ближе к родам.. Я просто буду одна с малышатами няньчиться, и я боюсь что после кесарева нельзя будет тяжелое поднимать и все такое.. А так, конечно, пусть будет как деткам лучше, я на все согласнайя! Только вот как у ПИришки получилось.. странно.. я так понимаю у неё выбора-то и не было.. да и какой там выбор, когда ты рожаешь, там вообще, наверное, ум за разум заходит |
Девочки - будущие мамы двоен! Всем терпения, удачи, здоровья, сил! Это все ненадолго - поверьте! И оно того стоит!!! У меня за всю беременность было 62 дня госпитализации. Дважды лежала на сохранении. Так что, не понаслышке знаю, как хочется быстрее родить и как все это непросто - беременной двойней ходить. Вес перед родами был 90 кг, талия 126 см, высота стояния дна матки - 44 см (если не ошибасюь), отеки страшенные, "корка лимонная" на животе. Еле ходила уже, вставала с помощью мужа, переворачивалась тоже с трудом.
Но уже на 4 сутки чувчтвовала себя преолично! ради моих крсавцев стоило все это потерпеть. Все хочу выложить рассказ про роды и больничку - времени не найду. С фотками своего живота, деток и т.д. Так что, девочки, вес будет хорошо! Поверьте! |
[QUOTE=Дильча;1367777]Девочки - будущие мамы двоен! Всем терпения, удачи, здоровья, сил! Это все ненадолго - поверьте! И оно того стоит!!! У меня за всю беременность было 62 дня госпитализации. Дважды лежала на сохранении. Так что, не понаслышке знаю, как хочется быстрее родить и как все это непросто - беременной двойней ходить. Вес перед родами был 90 кг, талия 126 см, высота стояния дна матки - 44 см (если не ошибасюь), отеки страшенные, "корка лимонная" на животе. Еле ходила уже, вставала с помощью мужа, переворачивалась тоже с трудом.
Но уже на 4 сутки чувчтвовала себя преолично! ради моих крсавцев стоило все это потерпеть. Все хочу выложить рассказ про роды и больничку - времени не найду. С фотками своего живота, деток и т.д. Так что, девочки, вес будет хорошо! Поверьте![/QUOTE] Спасибо!!! Выкладывай же скорее свою историю! :) Очень интересно и полезно!! |
Здрааасьте! Всего-то один день не заглядывала, а тут столько! :)
[QUOTE=ПИришка;1365265]Девочки!!!!!!! Всем привет! пузатым и уже с малышами!!!!:))) Я так соскучалась!!!!!! месяц в больнице... и вот я МАМА!!!!!!!!!!:girl_in_love: Мои мальчики-зайчики появились 29 января. [/QUOTE]Привет! Объявилась наконец-то!! Мы тебя ждали! Поздравляем тебя от всей души!!! Как назвали деток? Начитавшись ваших с Асей историй, я укрепилась в желании планового кесарево, и слава Богу, мой Г со мной полностью солидарна! [QUOTE=kukis;1366219]девочки-вопрос.я пока работаю,только далеко ездить ,до какого срока можно работать?муж хочет знать с какого срока становится тяжело?мне пока терпимо,особенно когда токсикоз более менее прошел.[/QUOTE]Смотря на чем ездить... А "тяжело" - это наверняка индивидуально, мне иногда кажется, что у меня живот прямо каждый день увеличивается, и соответственно с каждым днем все тяжелее. [QUOTE=Ольга Тарасова;1366504]Мне некоторые "добрые" окружающие говорили, типа нарожала сама теперь и должна справляться,че ты к маме беганшь. А отвечаю в таких случаях, ни кому я не чего не должна, а стараюсь делать как лучше моим детям.:girl_in_love:[/QUOTE]На мой взгляд, окружающих-то вообще мало касается, кто к кому и зачем бегает, и ничего плохого в том, что бабушки хотят помочь - нет и быть не может! [QUOTE=Дильча;1367777]Девочки - будущие мамы двоен! Всем терпения, удачи, здоровья, сил! Это все ненадолго - поверьте! И оно того стоит!!! У меня за всю беременность было 62 дня госпитализации. Дважды лежала на сохранении. Так что, не понаслышке знаю, как хочется быстрее родить и как все это непросто - беременной двойней ходить. Вес перед родами был 90 кг, талия 126 см, высота стояния дна матки - 44 см (если не ошибасюь), отеки страшенные, "корка лимонная" на животе. Еле ходила уже, вставала с помощью мужа, переворачивалась тоже с трудом. Но уже на 4 сутки чувчтвовала себя преолично! ради моих крсавцев стоило все это потерпеть. Все хочу выложить рассказ про роды и больничку - времени не найду. С фотками своего живота, деток и т.д. Так что, девочки, вес будет хорошо! Поверьте![/QUOTE]Ой спасибо большое!! Мне УЖЕ родить скорее хочется, а еще стоооолько всего впереди! :) Вика, ждем с результатами УЗИ! |
[QUOTE=Дильча;1367777]Девочки - будущие мамы двоен! Всем терпения, удачи, здоровья, сил! Это все ненадолго - поверьте! И оно того стоит!!! У меня за всю беременность было 62 дня госпитализации. Дважды лежала на сохранении. Так что, не понаслышке знаю, как хочется быстрее родить и как все это непросто - беременной двойней ходить. Вес перед родами был 90 кг, талия 126 см, высота стояния дна матки - 44 см (если не ошибасюь), отеки страшенные, "корка лимонная" на животе. Еле ходила уже, вставала с помощью мужа, переворачивалась тоже с трудом.
Но уже на 4 сутки чувчтвовала себя преолично! ради моих крсавцев стоило все это потерпеть. Все хочу выложить рассказ про роды и больничку - времени не найду. С фотками своего живота, деток и т.д. Так что, девочки, вес будет хорошо! Поверьте![/QUOTE] Дильча я прям читаю и плакать хочеться...я уже так устала капец...и страшно мне...и больно тоже...Я переварачиваюсь тоже только с помощью мужа...а мне ещё ходить и ходить...Так хочеться весну и малышей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Дильча как ты после кесарева себя чувствовала...мне страшно...реально страшно от наркоза...И самой рожать ещё страшнее...прям паника какая то у меня... Я сейчас вешу 81,3 ВДМ 34 О.Ж.101 |
А меня что то Стелла мало кто понимает в моем желании планового кесарева....так обидно...
Я кстати свои фотки выложила в майской болталке...я слоник)))) |
[QUOTE=yta;1367982]Дильча я прям читаю и плакать хочеться...я уже так устала капец...и страшно мне...и больно тоже...Я переварачиваюсь тоже только с помощью мужа...а мне ещё ходить и ходить...Так хочеться весну и малышей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Дильча как ты после кесарева себя чувствовала...мне страшно...реально страшно от наркоза...И самой рожать ещё страшнее...прям паника какая то у меня...
Я сейчас вешу 81,3 ВДМ 34 О.Ж.101[/QUOTE] Пожалуйста, не переживай так! Все будет хорошо! Мой врач всегда говорила - все зависит от твоего настроя! Вот я и настраивалась - растила деток, разговаривала с ними, терпела все, старалась меньше нервничать и т.д. Еще, я родила в 29 лет, меня называли старородящей. То есть, я состояла в какой-то там группе риска. Насчет кс - чаще всего, с двойней кс назначают, особенно если это первые роды. Так что, не волнуйся. Кс само по себе не страшно, отходняк не очень. Я через 2 часа уже всем смс отсылала. Правда, еще около 2 дней ходила как дурная. Я рано отказалась от обезбаливающих - и так голова плохо работала. Раньше всех в нашей палате в реанимации встала. Вечером на 2-е сутки детей принесли. Тут уж не до себя стало - надо было за ними присматривать. Выписали нас на 8-е сутки. В течение месяца сошли отеки. Так что, не бойся. Больно, конечно будет, и тяжело будет. Но это все временно, ради детей надо стараться. Это ж такая радость! Когда они тебе улыбаться начнут!!! Я вот себя мамой почувствовала в полной мере, когда они мне стали улыбаться)))) Так что, счастье это, просто его еще надо заработать. И вообще, не расслабляйся, после родов все только начинается)))):) |
Забыла - у меня было кс в 37 недель и 4 дня. Так что, ходила долго.
|
[QUOTE=Дильча;1368200]Пожалуйста, не переживай так! Все будет хорошо! Мой врач всегда говорила - все зависит от твоего настроя! Вот я и настраивалась - растила деток, разговаривала с ними, терпела все, старалась меньше нервничать и т.д. Еще, я родила в 29 лет, меня называли старородящей. То есть, я состояла в какой-то там группе риска.
Насчет кс - чаще всего, с двойней кс назначают, особенно если это первые роды. Так что, не волнуйся. Кс само по себе не страшно, отходняк не очень. Я через 2 часа уже всем смс отсылала. Правда, еще около 2 дней ходила как дурная. Я рано отказалась от обезбаливающих - и так голова плохо работала. Раньше всех в нашей палате в реанимации встала. Вечером на 2-е сутки детей принесли. Тут уж не до себя стало - надо было за ними присматривать. Выписали нас на 8-е сутки. В течение месяца сошли отеки. Так что, не бойся. Больно, конечно будет, и тяжело будет. Но это все временно, ради детей надо стараться. Это ж такая радость! Когда они тебе улыбаться начнут!!! Я вот себя мамой почувствовала в полной мере, когда они мне стали улыбаться)))) Так что, счастье это, просто его еще надо заработать. И вообще, не расслабляйся, после родов все только начинается)))):)[/QUOTE]Старородящий, в 29??? :-! Мне казалось, это уже давно ни у кого не вызывает таких реакций... %-0 Раньше в принципе был возраст беременных меньше, чем сейчас... и причем тому, пожалуй, масса. |
[QUOTE=Дильча;1368200]Пожалуйста, не переживай так! Все будет хорошо! Мой врач всегда говорила - все зависит от твоего настроя! Вот я и настраивалась - растила деток, разговаривала с ними, терпела все, старалась меньше нервничать и т.д. Еще, я родила в 29 лет, меня называли старородящей. То есть, я состояла в какой-то там группе риска.
Насчет кс - чаще всего, с двойней кс назначают, особенно если это первые роды. Так что, не волнуйся. Кс само по себе не страшно, отходняк не очень. Я через 2 часа уже всем смс отсылала. Правда, еще около 2 дней ходила как дурная. Я рано отказалась от обезбаливающих - и так голова плохо работала. Раньше всех в нашей палате в реанимации встала. Вечером на 2-е сутки детей принесли. Тут уж не до себя стало - надо было за ними присматривать. Выписали нас на 8-е сутки. В течение месяца сошли отеки. Так что, не бойся. Больно, конечно будет, и тяжело будет. Но это все временно, ради детей надо стараться. Это ж такая радость! Когда они тебе улыбаться начнут!!! Я вот себя мамой почувствовала в полной мере, когда они мне стали улыбаться)))) Так что, счастье это, просто его еще надо заработать. И вообще, не расслабляйся, после родов все только начинается)))):)[/QUOTE] Спасибо за поддержку!Я уже рожала сама 4 года назад...мальчик у меня:) , но двойня это совсем другое и ходить с ней тоже совсем не так как с одним!!! |
[QUOTE=yta;1367997]А меня что то Стелла мало кто понимает в моем желании планового кесарева....так обидно...
Я кстати свои фотки выложила в майской болталке...я слоник))))[/QUOTE]Дай ссылку, чтобы не искать? :) Ну, меня тоже многие спрашивают, мол - что, сама кесарево хочешь? Да, блин, вот начитаюсь таких историй - и хочу! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109&page=321[/url] - во я тут!
|
Стелла как тебе это?[url]http://www.babysecret.ru/item.3082.html[/url]
[url]http://www.babysecret.ru/item.3031.html[/url] Что то ни кому не нравиться...а меня что то приперло прям)))) Насчет коляски я хотела спрасить...Вы когда будуту покупать??? Я всё таки решила переноски в них купить...люльки...мне так их удобней будут перевезти в поезде...Надеюсь они потом влезут в эти коляску...И ещё ты мне не ответила : какой цвет хотите? Я вчера опять видео смотрела с этой колясочкой)))Звонила в Питер - спрашивала смогут ли мне её прислать знакомые... |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |