![]() |
[QUOTE=олёнка;1315588]Мне сказали пол-мужской на 99,9%[/QUOTE]
Ой, значит немного ошиблась )))) а узи тоже внешнее делали? Так странно, большинству из нас внешнее делали, а июлятам внутреннее... |
Всем доброе утро :Laie_78:
|
[QUOTE=Avrora;1316258]Ну да, по этой ссылочке я набрала на 1,5 кг больше, чем надо ((([/QUOTE]
не переживайте, я на 2х неделях набрала уже 3 кило, правда потом сбросила 5 :) Вы может щас набрали, а потом не будете так резко набирать. У всех по разному же. ДОБРОЕ УТРО всем!:girl_in_love: |
У нас горе - умерла собака родителей любимого, точнее даже не его родителей, а собака их семьи :( Московская сторожевая, 4 года...
|
Примите мои соболезнования. Не переживайте сильно, вам сейчас нельзя. Так грустно когда животные умирают :(
|
[QUOTE=Sveto4ek;1316533]Примите мои соболезнования. Не переживайте сильно, вам сейчас нельзя. Так грустно когда животные умирают :([/QUOTE]
Понимаю, я сама летом пережила то же самое, только нашей 14 лет было... Так что я сейчас прекрасно понимаю что они чувствуют, это очень тяжело... Я месяца три потом вообще на собак смотреть не могла, особенно если они казались похожими на мою. Нам тогда, когда летом нас это горе настигло, сказали, что когда умирает домашнее животное оно забирает на себя смерть или болезнь какого-то родственника... Легче от этого конечно не стало, однако нет-нет, да мелькают мысли а вдруг правда? |
Вполне возможно... У меня кошка когда умерла я неделю плакала :( Даже не хотела больше кошек заводить.
|
Девочки привет ещё раз!!!!Что то первый раз мне ни кто не ответил:( Я то же новенькая,решила к вам присоединиться,Аня 27 лет,ПДР 4 августа:preg:
|
[QUOTE=Мелинда;1316301]Ой, значит немного ошиблась )))) а узи тоже внешнее делали? Так странно, большинству из нас внешнее делали, а июлятам внутреннее...[/QUOTE]
Узи после 12 нед. делают только внешнее. |
[QUOTE=*Нюрочка*;1316909]Девочки привет ещё раз!!!!Что то первый раз мне ни кто не ответил:( Я то же новенькая,решила к вам присоединиться,Аня 27 лет,ПДР 4 августа:preg:[/QUOTE]
Привет Анечка! Добро пожаловать!:))) :))) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1316909]Девочки привет ещё раз!!!!Что то первый раз мне ни кто не ответил:( Я то же новенькая,решила к вам присоединиться,Аня 27 лет,ПДР 4 августа:preg:[/QUOTE]
Привет! Поздравляю!!! :))) Как хорошо, что нас все больше становится! Узи уже делали? |
Спаибо девочки!!!!Да УЗИ уже сделала неделю назад!Делали и внешнее и внутреннее!Пол пока не определили!
|
[QUOTE=*Нюрочка*;1317058]Спаибо девочки!!!!Да УЗИ уже сделала неделю назад!Делали и внешнее и внутреннее!Пол пока не определили![/QUOTE]
А животик как, уже выделяется или пока не очень? ))) |
Да маленько есть)))Джинсы обычные уже не ношу!!!Вчера была на "Школе матерей" при ЖК,лекцию слушала)))))
|
[QUOTE=*Нюрочка*;1317094]Да маленько есть)))Джинсы обычные уже не ношу!!!Вчера была на "Школе матерей" при ЖК,лекцию слушала)))))[/QUOTE]
А из какого ты города? |
Вообще с Екатеринбурга,но сейчас в Нижневартовске и планируем тут рожать!!
|
[QUOTE=*Нюрочка*;1317094]Да маленько есть)))Джинсы обычные уже не ношу!!!Вчера была на "Школе матерей" при ЖК,лекцию слушала)))))[/QUOTE]
У меня сегодня тоже появился животик :) Я когда просыпаться начала даже заметила :girl_in_love: |
[b]*Нюрочка*[/b] добро пожаловать! Поздравляем с запузячиванием :puz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1317291][b]*Нюрочка*[/b] добро пожаловать! Поздравляем с запузячиванием :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое:puz: |
[QUOTE=Sveto4ek;1317285]У меня сегодня тоже появился животик :) Я когда просыпаться начала даже заметила :girl_in_love:[/QUOTE]
И вас поздравляю:))) |
а мы с мужем ходили в магазин одежды для беременных)))я хочу сказать это супер!!!!такой выбор.))купили штаники для беременых))так теперь удобно и не сваливаются))):))) а кофточки вообще суппер!!у меня глаза разбежались и я в итоге ничего не купила тк мой устал со мной ходить:-E :-E только вот эта одежда дороже раза в 2 чем обычная)))вообщем супер:))) :))) нстроение))как вы девочки??
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1317915]а мы с мужем ходили в магазин одежды для беременных)))я хочу сказать это супер!!!!такой выбор.))купили штаники для беременых))так теперь удобно и не сваливаются))):))) а кофточки вообще суппер!!у меня глаза разбежались и я в итоге ничего не купила тк мой устал со мной ходить:-E :-E только вот эта одежда дороже раза в 2 чем обычная)))вообщем супер:))) :))) нстроение))как вы девочки??[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) Юляш, а тебе Г не сказала когда к ней на прием надо будет приходить за результатами скрининга? А то я в пятницу после узи вся в облаках витала, и забыла у Г спросить когда теперь к ней идти... %-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1317915]а мы с мужем ходили в магазин одежды для беременных)))я хочу сказать это супер!!!!такой выбор.))купили штаники для беременых))так теперь удобно и не сваливаются))):))) а кофточки вообще суппер!!у меня глаза разбежались и я в итоге ничего не купила тк мой устал со мной ходить:-E :-E только вот эта одежда дороже раза в 2 чем обычная)))вообщем супер:))) :))) нстроение))как вы девочки??[/QUOTE]
Приветик! Девочек сегодня мало, видимо мужья требуют хотя бы в выходные внимания :) Одежда для беременных это супер :) Я правда не брала, и брать не собираюсь, мне так в платьях и колготках тепло и удобно, что зимой я джинсы или штаны теперь в жизни не надену :girl_haha: Я весной накуплю себе платей легких и сарафанов, а на лето совсем что нибудь легкое, у нас лето очень жаркое в штанах особо не походишь :) |
[QUOTE=Мелинда;1317944]Поздравляю!!! :)))
Юляш, а тебе Г не сказала когда к ней на прием надо будет приходить за результатами скрининга? А то я в пятницу после узи вся в облаках витала, и забыла у Г спросить когда теперь к ней идти... %-0[/QUOTE] неа у меня прием 2ого числа))там скажет...я кровь уже из вены давно сдала))я даже не представляю что-там будет))лавное узистка сказала -все окей):) |
я все равно рожать буду, что бы оно не показало)
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1317964]неа у меня прием 2ого числа))там скажет...я кровь уже из вены давно сдала))я даже не представляю что-там будет))лавное узистка сказала -все окей):)[/QUOTE]
а у меня вот в понедельник предстоит анализ крови ))) Тут в инете порылась, где как пишут, в одном месте аж вычитала, что результаты скрининга через 10 дней можно только узнать. Уточню у доктора когда кровь сдавать буду ))) А то мне моя Г назначила прием ориентировочно на 3 число, но что-то у меня есть такие подозрения, что я зря попрусь... |
[QUOTE=Sveto4ek;1317948]Приветик! Девочек сегодня мало, видимо мужья требуют хотя бы в выходные внимания :) Одежда для беременных это супер :) Я правда не брала, и брать не собираюсь, мне так в платьях и колготках тепло и удобно, что зимой я джинсы или штаны теперь в жизни не надену :girl_haha: Я весной накуплю себе платей легких и сарафанов, а на лето совсем что нибудь легкое, у нас лето очень жаркое в штанах особо не походишь :)[/QUOTE]
ну смотря какие платья...я например приталеные носила всегда...а щас только легенци и туники где от груди идет свободно))) а колготки у меня лично живот режут и штаны и джинсы-без ремня носить не могу, а с ремнем пипец как больно-на работе сижу растягиваю все время его.. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1317971]я все равно рожать буду, что бы оно не показало)[/QUOTE]
Это согласна, просто считаю, что предупрежден - значит вооружен )) Хотя бы та же моральная подготовка тоже важно |
[QUOTE=Мелинда;1317989]Это согласна, просто считаю, что предупрежден - значит вооружен )) Хотя бы та же моральная подготовка тоже важно[/QUOTE]
я в инете почитала 50% говорят дауны будут и ничего-рождаются здоровенькие детки)))а мама мне вообще сказала-"осподи напридумывали встань до 12 недель, скрининги всякие, таблетки....в наше время все рожали и без сохранений здоровых малышей, а если и лежали на нем, то таблетки выкидывали в туалет)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: г" |
А я колготки специально на размер больше купила, до груди их натягиваю :girl_haha: В такие холода даже радуюсь, что они такие здоровые - животик и спинку дополнительно согревают. А джинсы у меня на бедрах, под животиком застегиваются... так они с меня спадать стали, как увидела себя сзади чуть со стыда не умерла )))) Терпеть не могу штаны, у которых шаговый шов находится на уровне коленок :-E а тут смотрю, у меня самой примерно также джинсы сползают ))))) Так что тоже думаю перейти уже на беременные брюки, благо я их уже прикупила и подшила )))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1318003]я в инете почитала 50% говорят дауны будут и ничего-рождаются здоровенькие детки)))а мама мне вообще сказала-"осподи напридумывали встань до 12 недель, скрининги всякие, таблетки....в наше время все рожали и без сохранений здоровых малышей, а если и лежали на нем, то таблетки выкидывали в туалет)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: г"[/QUOTE]
Это да, но раньше и что такое замершая беременность знать не знали, а сейчас... :( |
[QUOTE=Мелинда;1318008]А я колготки специально на размер больше купила, до груди их натягиваю :girl_haha: В такие холода даже радуюсь, что они такие здоровые - животик и спинку дополнительно согревают. А джинсы у меня на бедрах, под животиком застегиваются... так они с меня спадать стали, как увидела себя сзади чуть со стыда не умерла )))) Терпеть не могу штаны, у которых шаговый шов находится на уровне коленок :-E а тут смотрю, у меня самой примерно также джинсы сползают ))))) Так что тоже думаю перейти уже на беременные брюки, благо я их уже прикупила и подшила )))[/QUOTE]
ага и я с заниженой ношу и мне прям в пуз и впивается все..когда сижу особенно...а эти штаники не сползают и сидят прекрасно)):) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1318037]птому что курят больше чем мужики,, и пьют не меньше...я вот себя в 17 вспомню..это пипец...банка сижка..ужассс-это не я:) :) :) :) хорошо что вовремя одумалась..а ща молодые мамы с коляской, сигоретой и банкой гуляют..тфу смтреть противно![/QUOTE]
Я своего года 4 назад заставила бросить курить - не переношу запаха сигарет, прям аж выворачивает! И когда на улице впереди кто-нибудь идет и курит (а дым-то назад идет!), так и хочется догнать и по башке чем-нибудь тяжеленьким двинуть [URL=http://smajliki.ru/smilie-55104519.html][IMG]http://s.rimg.info/afde21ab011576f20c308eae0e22cb18.gif[/IMG][/URL] Ну если уж тебе так хочется покурить, так встань себе в сторонке и кури!!! Нет же, надо чтоб все вокруг наслаждались этим амбре [URL=http://smajliki.ru/smilie-82654503.html][IMG]http://s.rimg.info/b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif[/IMG][/URL] |
Ну про колготки не знаю, я просто тащусь от них, а джинсы с заниженной талией очень давили, поэтому и на платья с колготками перешла. Они у меня вязанные, но все равно пока растягиваться негде :) Спасибо что мы летом рожать будем, летнюю одежду для пузяк легче подобрать чем зимнюю, бедные мамочки кто зимой рожают жалуются что пока оденешься с ума сойти можно. Оно и понятно :) А сарафанов сейчас такой выбор огромный, я хочу материал взять и в ателье пару сарафанчиков заказать, или сама сошью :)
Насчет патологий которые "видят" на узи, тоже столько историй... Одним вообще крест на ребенке поставили, когда он родился. И предложили отказаться от него. Ролители всех к черту послали, и сами занялись его лечением. Не поверите, это ребенок просто гений, ему сейчас 15 лет, знает 3 языка, потрясающе рисует, всесторонне развит, и ни разу не болел различными детскими болезнями. Вот так вот... Так что все от родителей зависит. |
:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1318165]Ну про колготки не знаю, я просто тащусь от них, а джинсы с заниженной талией очень давили, поэтому и на платья с колготками перешла. Они у меня вязанные, но все равно пока растягиваться негде :) Спасибо что мы летом рожать будем, летнюю одежду для пузяк легче подобрать чем зимнюю, бедные мамочки кто зимой рожают жалуются что пока оденешься с ума сойти можно. Оно и понятно :) А сарафанов сейчас такой выбор огромный, я хочу материал взять и в ателье пару сарафанчиков заказать, или сама сошью :)
Насчет патологий которые "видят" на узи, тоже столько историй... Одним вообще крест на ребенке поставили, когда он родился. И предложили отказаться от него. Ролители всех к черту послали, и сами занялись его лечением. Не поверите, это ребенок просто гений, ему сейчас 15 лет, знает 3 языка, потрясающе рисует, всесторонне развит, и ни разу не болел различными детскими болезнями. Вот так вот... Так что все от родителей зависит.[/QUOTE] Я тоже согласна, что все зависит от родителей:))) Если они не побояться и постоят за своего малыша, то все будет хорошо:) |
Всем добрый вечер:) добралась наконец то до вас, у меня дома полетел компьютер, поймал вирус, теперь надо сносить винду и занова все устонавливать:( поэтому не могу сидеть на форуме:( так скучно без ВАС:( мне прям вас не хватает. Сейчас зашла на минутку, пока в гостях и у подруги:) как только свой сделаю, вернусь к вам!
Не болейте красавицы, побольше вам положительных эмоций :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1317964]неа у меня прием 2ого числа))там скажет...я кровь уже из вены давно сдала))я даже не представляю что-там будет))лавное узистка сказала -все окей):)[/QUOTE]
Юляшечка привет!!!!Мне то же 2го к Г на приём:) и вообще я смотрю у нас с тобой ПДР одинаковая:) :) :) |
[QUOTE=Incantevola;1318354]Всем добрый вечер:) добралась наконец то до вас, у меня дома полетел компьютер, поймал вирус, теперь надо сносить винду и занова все устонавливать:( поэтому не могу сидеть на форуме:( так скучно без ВАС:( мне прям вас не хватает. Сейчас зашла на минутку, пока в гостях и у подруги:) как только свой сделаю, вернусь к вам!
Не болейте красавицы, побольше вам положительных эмоций :)[/QUOTE] Чинитесь и возвращайтесь скорее ))))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1318037]птому что курят больше чем мужики,, и пьют не меньше...я вот себя в 17 вспомню..это пипец...банка сижка..ужассс-это не я:) :) :) :) хорошо что вовремя одумалась..а ща молодые мамы с коляской, сигоретой и банкой гуляют..тфу смтреть противно![/QUOTE]
ЗБ происходит не из за того ,что курят или пьют.Вы встречали хоть одну пьяницу ,что б у неё что то плохо было,наоборот и к врачам не ходят и родят где нибудь в (подворотне) без врачебной помощи и никаких потологий.У меня у кучи знакомых была ЗБ,перед тем как они по второму родили.Они что пьяницы????? |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |