Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мамочка и пузяк 28.03.2010 10:41

MALINKA, я смотрю ты "июльская". :) Животик большой уже?

Мамочка и пузяк 28.03.2010 10:43

[QUOTE=kisto4ka5;1582921]Девочки, я вчера за день наела 1200гр - интересно может такое быть или весы врут:-[ ][/QUOTE]
Так бывает иногда. Но вряд ли ты все это наела. :) Взвессься через несколько часов. Может быть меньше. Я так один раз взвесилась, разница целый кг оказался.

kisto4ka5 28.03.2010 10:51

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1582932]Так бывает иногда. Но вряд ли ты все это наела. :) Взвессься через несколько часов. Может быть меньше. Я так один раз взвесилась, разница целый кг оказался.[/QUOTE]

Спасибки, а то я уже рот зашивать собралась:chew:

MALINKA 28.03.2010 10:54

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1582928]MALINKA, я смотрю ты "июльская". :) Животик большой уже?[/QUOTE]

Да,пузик большой:) Обувь муж уже месяца полтора одевает,и уборка квартиры на нем:) Ну тяжело мне(а может лень? я еще не определилась:-D )

Victoria69 28.03.2010 11:12

Всем приветики!!! Вот и нас на выходные отпустили, только сегодня добралась к вам:) Нам сделали УЗИ по показаниям в больнице и сказали, что у нас опущена плацента, вообщем напугали, что может быть кровотечение и если она не подниметься до родов то будут делать кесарево:-/ Сказали месяц постельного режима, так свекровь у меня теперь болдеет уже вдоволь за сыном поухаживает:girl_haha: и вещи все его перестирала, и все поубирала и кушать приготовила вообщем я болдею, а любимый мучаеться:girl_haha: (уж слишком она заботливая:-D ).
А еще нам сказали, что нам ну никак не 19 недель, а как минимум 20, но такого не может быть!!!

Incantevola 28.03.2010 11:15

[QUOTE=Мелинда;1581624]Привет, девочки! Ура, я снова с вами!!!
[B]kle555[/B] мои поздравления! :)))
Я кстати вчера у врача спрашивала как быть, я ведь после свадьбы поменяю фамилию. И она сказала что главное успеть оформить все документы до 30 недель, потому что именно в этот срок она мне выдаст на руки все справки для выплаты всех положенных денег. И еще она сказала, что первым делом надо переделать пенсионное удостоверение - его дольше всего делают. Сказала, чтобы в следующий раз я ей номер пенсионного продиктовала, она его в карту запишет - после его замены сам номер останется прежним[/QUOTE]

да, я вот тоже в предвкушение всех этих забот, как представлю сколько менять всего ужас...мне вот просто интересно, их всех одновременно можно менять? мне просто кажется что сначала надо паспотр поменять, а после все остальные документы...или нет?

Мелинда 28.03.2010 11:16

[QUOTE=Victoria69;1583037]Всем приветики!!! Вот и нас на выходные отпустили, только сегодня добралась к вам:) Нам сделали УЗИ по показаниям в больнице и сказали, что у нас опущена плацента, вообщем напугали, что может быть кровотечение и если она не подниметься до родов то будут делать кесарево:-/ Сказали месяц постельного режима, так свекровь у меня теперь болдеет уже вдоволь за сыном поухаживает:girl_haha: и вещи все его перестирала, и все поубирала и кушать приготовила вообщем я болдею, а любимый мучаеться:girl_haha: (уж слишком она заботливая:-D ).
А еще нам сказали, что нам ну никак не 19 недель, а как минимум 20, но такого не может быть!!![/QUOTE]

В принципе это реально - чем дальше тем больше ребенок растет и может даже обогнать свой акушерский срок ))) Правда как правило на дату родов это вроде бы не влияет )) Просто может означать, что ребенок крупным будет

Incantevola 28.03.2010 11:20

Девочки, а если я хочу поменять надпись в ленеечке это в старой надо делать? или новую создавать?

Мелинда 28.03.2010 11:20

[QUOTE=Incantevola;1583049]да, я вот тоже в предвкушение всех этих забот, как представлю сколько менять всего ужас...мне вот просто интересно, их всех одновременно можно менять? мне просто кажется что сначала надо паспотр поменять, а после все остальные документы...или нет?[/QUOTE]

Я вот тоже не знаю, но по идее пенсионное можно параллельно менять - насколько я поняла надо на работу свидетельство о браке принести (точнее его копию) и уже сам отдел кадров будет заниматься этим процессом. А вот паспорт, карточку мед. страхования, водительские права и прочее прочее я так понимаю мы сами будем мотаться переделывать... Главное успеть паспорт, пенсионное и мед. карточку до родов оформить )))

Victoria69 28.03.2010 11:20

[QUOTE=Мелинда;1583054]В принципе это реально - чем дальше тем больше ребенок растет и может даже обогнать свой акушерский срок ))) Правда как правило на дату родов это вроде бы не влияет )) Просто может означать, что ребенок крупным будет[/QUOTE]

ну вот я и не меняла линеечку, ПДР все равно остаеться 20-го:)
Меня так напугали этим кровотечением, что я даже про пол малыша не спросила:-[ ]

Мелинда 28.03.2010 11:20

[QUOTE=Incantevola;1583072]Девочки, а если я хочу поменять надпись в ленеечке это в старой надо делать? или новую создавать?[/QUOTE]

Новую создай и вставь, а старую удали )))

Incantevola 28.03.2010 11:23

[QUOTE=Мелинда;1583077]Новую создай и вставь, а старую удали )))[/QUOTE]

эх, лень:)......

Incantevola 28.03.2010 11:26

[QUOTE=Мелинда;1583074]Я вот тоже не знаю, но по идее пенсионное можно параллельно менять - насколько я поняла надо на работу свидетельство о браке принести (точнее его копию) и уже сам отдел кадров будет заниматься этим процессом. А вот паспорт, карточку мед. страхования, водительские права и прочее прочее я так понимаю мы сами будем мотаться переделывать... Главное успеть паспорт, пенсионное и мед. карточку до родов оформить )))[/QUOTE]

ну я думаю сделаем. Потом мне кажется если даже вдруг что-то не успеешь всегда можно взять с собой свидетельство о браке, в конце концов это все не от нас зависит, а от государственных служб. Мне интересно где менять карточку мед. страхования, мне ее еще в школе выдавали:-D куда бежать то?:)

Мелинда 28.03.2010 11:27

[QUOTE=Incantevola;1583086]эх, лень:)......[/QUOTE]

:-D

Что с платьем решила?

Incantevola 28.03.2010 11:27

девчоки, я наверное плохая жена, вот спорим с мужем насчет имени..... он хочет Никита, я Саша.... решить не можем, а я в наглую уже про ребенка когда гвоорю, называю Сашей его. Я понимаю что для папы важно участвовать при выборе имени особенно для мальчика..ну я прям не могу ничего с собой сделать:(

Мелинда 28.03.2010 11:28

[QUOTE=Incantevola;1583098]ну я думаю сделаем. Потом мне кажется если даже вдруг что-то не успеешь всегда можно взять с собой свидетельство о браке, в конце концов это все не от нас зависит, а от государственных служб. Мне интересно где менять карточку мед. страхования, мне ее еще в школе выдавали:-D куда бежать то?:)[/QUOTE]

И я в школе ее оформляла :-D Тогда помнится это все в поликлинике делали, но сейчас вроде перенесли куда-то... Надо будет в инете порыться на этот счет! А я еще свою карточку от пенсионного посеяла, что делать не знаю ))) Дома только бумажная копия лежит, а карточки давно нет )))) И кстати, даже не припомню была ли она (хотя по идее должна была быть... Но я ее видимо посеяла сразу как получила)

Incantevola 28.03.2010 11:30

[QUOTE=Мелинда;1583101]:-D

Что с платьем решила?[/QUOTE]

ой, в поисках:) ищу в магазинах не свадебных, вчера ходила по магазинам, нашла много хороших вариантов, но как мерию.....кхм, я как колобок:) :) так что пока ищу свой фасон, примерно уже поняла что мне надо, осталось только найти еще, но вот уже в магазинах масса белых платьев и сарафанов, думаю в апреле будет еще больше:) самые красивые вечерние что я мерила стоят максимум 5 тыс:) так что я рада, что не так дорого:) я особо не переживаю, что у нас там будет то 5 человек друзей...

Мелинда 28.03.2010 11:31

[QUOTE=Incantevola;1583103]девчоки, я наверное плохая жена, вот спорим с мужем насчет имени..... он хочет Никита, я Саша.... решить не можем, а я в наглую уже про ребенка когда гвоорю, называю Сашей его. Я понимаю что для папы важно участвовать при выборе имени особенно для мальчика..ну я прям не могу ничего с собой сделать:([/QUOTE]

И правильно! У меня такая же реакция (правда на счет женского имени)!!! От папы и так фамилия и отчество достанутся, должно же что-то и от нас быть!

Incantevola 28.03.2010 11:32

[QUOTE=Мелинда;1583107]И я в школе ее оформляла :-D Тогда помнится это все в поликлинике делали, но сейчас вроде перенесли куда-то... Надо будет в инете порыться на этот счет! А я еще свою карточку от пенсионного посеяла, что делать не знаю ))) Дома только бумажная копия лежит, а карточки давно нет )))) И кстати, даже не припомню была ли она (хотя по идее должна была быть... Но я ее видимо посеяла сразу как получила)[/QUOTE]

я тоже ее тут теряла, вернее так думала:) когда документы подала на восстановление, сразу нашла:):) поедешь выстонавливать и сразу поменяешь фамилию, удобно наобарот:)
Главное все это сделать скорее, я потом еще вопросом буду заниматься насчет выплат лужковских и всех остальных, надо хоть узнать куда идти то:)

Мелинда 28.03.2010 11:32

[QUOTE=Incantevola;1583112]ой, в поисках:) ищу в магазинах не свадебных, вчера ходила по магазинам, нашла много хороших вариантов, но как мерию.....кхм, я как колобок:) :) так что пока ищу свой фасон, примерно уже поняла что мне надо, осталось только найти еще, но вот уже в магазинах масса белых платьев и сарафанов, думаю в апреле будет еще больше:) самые красивые вечерние что я мерила стоят максимум 5 тыс:) так что я рада, что не так дорого:) я особо не переживаю, что у нас там будет то 5 человек друзей...[/QUOTE]

Вот и я сейчас своим платьем недовольна... Когда примеряла в первый раз пуз был раза в 2 меньше и все так аккуратно смотрелось. А сейчас... В общем и целом вроде бы неплохо смотрится, если не смотреть на себя в профиль...

Incantevola 28.03.2010 11:34

[QUOTE=Мелинда;1583115]И правильно! У меня такая же реакция (правда на счет женского имени)!!! От папы и так фамилия и отчество достанутся, должно же что-то и от нас быть![/QUOTE]

я ему тоже говорю, а он мол, ну если бы девчока была ты бы решала, а так мальчик я должен выбирать. потом родим девочку, ты выберешь. Но это еще вопрос как что там будет....а мальчик точно уже есть:) так что я не уступаю:)

Мелинда 28.03.2010 11:35

[QUOTE=Incantevola;1583119]я тоже ее тут теряла, вернее так думала:) когда документы подала на восстановление, сразу нашла:):) поедешь выстонавливать и сразу поменяешь фамилию, удобно наобарот:)
Главное все это сделать скорее, я потом еще вопросом буду заниматься насчет выплат лужковских и всех остальных, надо хоть узнать куда идти то:)[/QUOTE]

Вот-вот-вот, аналогично! Только эти выплаты как я поняла только после родов будут. И что-то мне начальник говорил, что можно самой это все ездить оформлять, а можно через работу, тогда самой не надо никуда мотаться будет

Incantevola 28.03.2010 11:36

[QUOTE=Мелинда;1583121]Вот и я сейчас своим платьем недовольна... Когда примеряла в первый раз пуз был раза в 2 меньше и все так аккуратно смотрелось. А сейчас... В общем и целом вроде бы неплохо смотрится, если не смотреть на себя в профиль...[/QUOTE]

ты знаешь, мы вчера с подругой ходили, ну мерили, смотрели, платья вечерние красивые но смотряться ужасно, как колобок в стразах:)чем проще платье, тем лучше выгляжу:) ну а потом домой ехали, и мне подруга такая, не обижайся конечно, но супер красоткой ты не будешь:) и я это понмиаю....так где то живот выпирает, где то руки потолстели и т.д.

Мелинда 28.03.2010 11:37

Ох, все - мне мой с низу уже бибикает, чтобы выходила ))) Поехали мы дальше к свадьбе закупаться! До вечера ))))))

Incantevola 28.03.2010 11:38

[QUOTE=Мелинда;1583140]Вот-вот-вот, аналогично! Только эти выплаты как я поняла только после родов будут. И что-то мне начальник говорил, что можно самой это все ездить оформлять, а можно через работу, тогда самой не надо никуда мотаться будет[/QUOTE]

да? просто я читала, что родовые, лужковские вплаты начисляют на социальную карту москвича или на сбербанка и делается через какую то организацию...блин название не помню, сейчас найду:)минутку

Incantevola 28.03.2010 11:38

[QUOTE=Мелинда;1583153]Ох, все - мне мой с низу уже бибикает, чтобы выходила ))) Поехали мы дальше к свадьбе закупаться! До вечера ))))))[/QUOTE]

удачки:) а мы пойдем порядок наводить:) а то мы тоже что то обленились:)

Мамочка и пузяк 28.03.2010 11:59

Нельзя же сегодня убираться, праздник большой, церковный.
Я пенсионное меняла через работу. Мне дали заполненные бланки, я съездила отдала, а через 2 недели там же все забрала готовое.
Дольше всего делала медицинскую страховую карточку (полис). Его 3 месяца делают и подавать документы после получения паспорта нового. Так, я в апреле вышла замуж. В начале мая получила паспорт, смогла туда доехать только недели через 2- это конец мая. А в АВГУСТЕ в 20-х числах получила полис.

vivivivi 28.03.2010 11:59

Девочки, всем привет!:)
Меня вчера не было весь день..была у подружки:) не осилю Вас прочитать за день:)
У меня кстати новая ава=))) это я и мой пуз=)

Incantevola 28.03.2010 12:37

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1583235]Нельзя же сегодня убираться, праздник большой, церковный.
Я пенсионное меняла через работу. Мне дали заполненные бланки, я съездила отдала, а через 2 недели там же все забрала готовое.
Дольше всего делала медицинскую страховую карточку (полис). Его 3 месяца делают и подавать документы после получения паспорта нового. Так, я в апреле вышла замуж. В начале мая получила паспорт, смогла туда доехать только недели через 2- это конец мая. А в АВГУСТЕ в 20-х числах получила полис.[/QUOTE]

я знаю что сегодня праздник, но на мой взгляд смешно не убираться потому что церковный праздник если я не соблюдаю посты, отмечаю только рождество и пасху и в церковь хожу раз в 3 месяца! Я что весь день сегодня в церкви на службе проведу? что мне убираться нельзя?это из той же серии, что люди постяться потому что модно или хотят похудеть. Зачем самому себе врать и привязывать свою лень к церковному празднику?так смешно просто, мы пьем, курим, руаемся с родными, грешим...и не думаем про церковь, а тут убираться не буду....церковный праздник!!:)

Блин если полис так долго делают, я так и до родов моуг не успеть!!! что же делать???

Incantevola 28.03.2010 12:38

[QUOTE=vivivivi;1583236]Девочки, всем привет!:)
Меня вчера не было весь день..была у подружки:) не осилю Вас прочитать за день:)
У меня кстати новая ава=))) это я и мой пуз=)[/QUOTE]

хорошие:):) большие такие:):)

vivivivi 28.03.2010 12:46

[QUOTE=Incantevola;1583376]хорошие:):) большие такие:):)[/QUOTE]

:)
в одежде видно пуз...а пытались фотать так...голый пуз и ваще как будто нет:(
хочу на узи!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: когда же уже :hysteric: :hysteric: :hysteric:

соседи с утра раздражают:girl_prepare_fish: ..все под ногами крутятся на кухне...

еще часы забыла перевести и муШа разбудила позже на работу..капец:bcool:

Incantevola 28.03.2010 12:54

[QUOTE=vivivivi;1583411]:)
в одежде видно пуз...а пытались фотать так...голый пуз и ваще как будто нет:(
хочу на узи!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: когда же уже :hysteric: :hysteric: :hysteric:

соседи с утра раздражают:girl_prepare_fish: ..все под ногами крутятся на кухне...

еще часы забыла перевести и муШа разбудила позже на работу..капец:bcool:[/QUOTE]

ну как же вы так?:) я своего вовремя отправила:) а когда у вас узи?

Yoika 28.03.2010 13:08

Девочки приветики [URL=http://smajliki.ru/smilie-522027591.html][IMG]http://s6.rimg.info/28c6881456d7d2ace468d41887af701a.gif[/IMG][/URL]

[B]vivivivi[/B] классная ава! Пузик прелесть :girl_in_love:

Incantevola 28.03.2010 13:10

[QUOTE=Yoika;1583535]Девочки приветики [URL=http://smajliki.ru/smilie-522027591.html][IMG]http://s6.rimg.info/28c6881456d7d2ace468d41887af701a.gif[/IMG][/URL]

[B]vivivivi[/B] классная ава! Пузик прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]

добрый день:) как ваши дела?
мы вот пытаемся уйти из интернета и пойти убраться....в квартире ужас просто%-0 но все никак...второй час сидим...:)

Incantevola 28.03.2010 13:12

Девочки, такой сайт хороши нашла про имена, может кто захочет посмотреть тоже [url]http://www.nameinfo.ru/[/url]

Yoika 28.03.2010 13:12

[QUOTE=Incantevola;1583544]добрый день:) как ваши дела?
мы вот пытаемся уйти из интернета и пойти убраться....в квартире ужас просто%-0 но все никак...второй час сидим...:)[/QUOTE]

Приветик :)
У нас все хорошо ТТТ. Завтра на узи [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]

Интернет- страшная вещь :girl_haha: отдыхайте сегодня, потом уборкой займетесь ;)
Как вы?

Incantevola 28.03.2010 13:18

[QUOTE=Yoika;1583556]Приветик :)
У нас все хорошо ТТТ. Завтра на узи [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]

Интернет- страшная вещь :girl_haha: отдыхайте сегодня, потом уборкой займетесь ;)
Как вы?[/QUOTE]

класс, узнаете завтра точно кто там:):)или вам уже говорили? я уже запуталась ....
да надо заняться, так как мы пока в больнице были, грязи набролось ужас....а завтра уже дела, не хочется откладывать на долго:)

Yoika 28.03.2010 13:20

[QUOTE=Incantevola;1583580]класс, узнаете завтра точно кто там:):)или вам уже говорили? я уже запуталась ....
да надо заняться, так как мы пока в больнице были, грязи набролось ужас....а завтра уже дела, не хочется откладывать на долго:)[/QUOTE]

Нам говорили что мальчик, но я не особо поверила (что там в 12 недель разглядеть можно) :connie_1:
Ну тогда делай потихоньку, не усердствуй сильно [URL=http://smajliki.ru/smilie-85729575.html][IMG]http://s.rimg.info/927809b9c21df677382fe6b49fc9b39c.gif[/IMG][/URL]

vivivivi 28.03.2010 13:24

[QUOTE=Incantevola;1583462]ну как же вы так?:) я своего вовремя отправила:) а когда у вас узи?[/QUOTE]

не знаю еще когда:) в среду только за номерком иду...охх%-0

[QUOTE=Yoika;1583535]Девочки приветики [URL=http://smajliki.ru/smilie-522027591.html][IMG]http://s6.rimg.info/28c6881456d7d2ace468d41887af701a.gif[/IMG][/URL]

[B]vivivivi[/B] классная ава! Пузик прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]

пасибо:girl_in_love: :puz:

будим ждать тебя завтра с узи=))))

и фотки фотки со свадьбы:girl_haha:

Yoika 28.03.2010 13:25

[QUOTE=vivivivi;1583606]не знаю еще когда:) в среду только за номерком иду...охх%-0

пасибо:girl_in_love: :puz:

будим ждать тебя завтра с узи=))))

и фотки фотки со свадьбы:girl_haha:[/QUOTE]

После узи обязательно отпишусь :connie_1:
А вот фотки.... когда мужа дома не будет :girl_prepare_fish:

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.